Гость
Статьи
Муж обвиняет в том, …

Муж обвиняет в том, что мало зарабатываю ((.

Здравствуйте! Проблема такая. Муж работает служащим в коммерческой структуре, получает более-менее приличную зарплату, чтобы можно было как-то жить, около 70 тыс. (Москва). Я работаю в государственном …

Maria
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
neo

Сообщение было удалено

Само собой, и в тачках сосут и в кустах).

neo
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас почти все живут с раздельным бюджетом, фантазерка

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Я о себе думаю, конечно же, но устраивать свое благополучие за чужой счет - это не вариант. Съезжаться тоже не будем точно.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Очень удобно при гр. браке - стал хуже ***, пшел вон со своим бюджетом.

Maria

я наверное сильно выразилась еще, что он начинает кричать, не кричит в буквальном смысле, просто очень недоволен (надеюсь, правильно меня поняли).

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Ептоть, недоволен может быть начальник, например.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

(( тем не менее он недоволен.

Сколько же бесполезных разговоров))

Гость
Maria

Сообщение было удалено

так *** вы поженились? Ну ладно любовь была, так сейчас ей и не пахнет

Гость
Maria

Сообщение было удалено

а ты типа всегда довольна, да?

neo
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Завидно? :)) А фригидных баб, не способных на нормальный секс, сразу в сад

neo
Гость

Сообщение было удалено

Удобно не то слово. Попользовал бабу и выкинул нафиг. Другую возьму, помоложе и лучше

Maria
Гость

Сообщение было удалено

До того, как поженились, проблемы такой не было. Живем вместе, значит что-то еще связывает, мне сложно говорить об этом.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об этом, довольна ли я всегда, а о конкретной проблеме - недовольстве мужа моей з.п.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Неа. Фригидные в своих квартирках и постельках ночуют. И им плювать, что какой то безквартирный задротт считает их таковой.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

ну терпи дальше, терпила.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Ваща - зарплата, это Ваша. А его - общая. Не нравится - в москве кучи молодых баб с квартирой (как тут пишут). Автор, надо ж так не ценить себя. Я фигею!

Гость

ФУУУ, перевелись мужики, уже жене в рот заглядывапют и копейки считают. Зачем вообще женится, если от скупости сдыхаешь и что за понятие семьи, что это згачит, если не 2 половинки состовляющие одно целое?

neo

65, ночуй в своей квартирке до старости и продолжай поплевывать в потолок :)) Нормальные мужики на таких даже не смотрят, даром не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это бабы уже не знают как вывернуться, чтобы ОНО было довольно. Фу, бесят такие идиотки. Зато взамужем)

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ага, размечталась, фригидная. Бюджет раздельный, и точка. На чужое рот не разевай :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да РАЗВОДКА)

Гость
neo

Сообщение было удалено

Можно подумать, что мужик в рашке дороже квартиры и уюта. Да пшли вы на *** со своими мыслями и желаниями. Кусты и тачки - вот ваш удел.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Оставь свой бюджет для бюджетных давалок. Безквартирный до седых яиц будет в статусе примака.

neo

73, во-во, и не порть жизнь нормальным мужикам. Плевать в потолок - все, что тебе остается :))

neo

74, ты о своем статусе подумай, фригидная :)) А уж мужик со своим статусом без сопливых разберется :))

Гость
neo

Сообщение было удалено

Мой статус - с квартирой в Москве. А мужик, когда стоять перестанет будет - старым лошарой, без жилья. Вот этот статус и пусть засунет себе в зад на старости лет, когда я буду плевать в свой потолок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слово семья-изменили до извращения..не зная как разделить затраты на ребенка, стали чайлд-фри

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была склонна так думать, хотя и моя зарплата идет в итоге в общий бюджет.

neo

77, ага, помечтай, помечтай :)) Нормальный, зарабатывающий мужик проблемы решит легко, а ты так и останешься никому не нужной стареющей бабой :))

Maria
Гость

Сообщение было удалено

А что я должна делать-то? Я как раз никак не "выворачиваюсь".

neo

79, правильный вариант - раздельный бюджет. Не фига на чужие бабки рот разевать

Гость
neo

Сообщение было удалено

Лошарик, баба в Москве с квартирой и сбережениями всегда и всем нужна И стакан воды всегда за копеечку поднесут. Ибо жилье - лучшая "пенсия". Никакие внуки не нужны, ежели есть еще метры, которые ты сдаешь и которые тебя кормят. А мужичье ради возможности пожить в чужой квартирке готово жЕпы лизать. Вот и лижите.

Гость

Главное быть нужной самой себе и уважать себя, а не подстраиваться под какого то обмылка.

neo

83, ну-ну, посмотрим что ты на старости запоешь :)) Нормальный мужик и так заработает и таких, как ты, в гробу видал :))

neo
Гость

Сообщение было удалено

Этточно. Уважать себя и посылать в сад обмылочных неликвидных баб

Гость
neo

Сообщение было удалено

Умничка. А пока лижи и параллельно работай. Заработаешь на хату, лизать перестанешь.

Хильда

Мария, а как вы расширяться планируете в Москве с бюджетом 80 тысяч на семью?

Maria
Хильда

Сообщение было удалено

В этом проблема. Хотели взять кредит. Но это безнадега, если я не найду другую работу (или он).

neo
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у меня есть жилье, так что ... промашка вышла :)) Прикольно наблюдать, как вы, бабы, беситесь от того, что мужики плевать хотели на ваши хотелки :))

Океан роз!
Maria

Сообщение было удалено

Ничего себе! ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ! Мало того живет в ВАШЕЙ ква так и еще вякать смеет!???? Ужас а не муж!!!

neo
Океан роз!

Сообщение было удалено

Согласен. Нафиг неликвидную бабу. Их и так переизбыток. Всегда можно найти бабу получше

Гость
neo

Сообщение было удалено

никому на наши хотелки не плевать, это здесь вы вы ебываетесь, а вреале на задних лапках бегаете!

neo

93, ага, помечтай, помечтай :)) Посмеялсо

Гость

че мечтать -то -это правда, и ты на задних лапках бегаешь)

neo

95, ахахах, еще че придумаешь? Жги еще :))

Гость
neo

Сообщение было удалено

да ладно, нестесняйся, все бегают и ты бегаешь, охота ведь член всунуть)

neo

97, бабы сами на меня вешаются, не успеваешь отбиваться. Нормальные мужики всегда в цене :))

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну и какова твоя цена? долго за тобой надо бегать?)) только пальчиком помани и вот ты с высунутым языком и на задних лапках :)

Хильда
Океан роз!

Сообщение было удалено

ну и чего она будет делать в СВОЕЙ квартире с доходом в 10 тысяч? А если коммуналку вычесть?