Здравствуйте! Проблема такая. Муж работает служащим в коммерческой структуре, получает более-менее приличную зарплату, чтобы можно было как-то жить, около 70 тыс. (Москва). Я работаю в государственном …
Сообщение было удалено
Само собой, и в тачках сосут и в кустах).
Сообщение было удалено
Сейчас почти все живут с раздельным бюджетом, фантазерка
Сообщение было удалено
Я о себе думаю, конечно же, но устраивать свое благополучие за чужой счет - это не вариант. Съезжаться тоже не будем точно.
Сообщение было удалено
Очень удобно при гр. браке - стал хуже ***, пшел вон со своим бюджетом.
я наверное сильно выразилась еще, что он начинает кричать, не кричит в буквальном смысле, просто очень недоволен (надеюсь, правильно меня поняли).
Сообщение было удалено
Ептоть, недоволен может быть начальник, например.
Сообщение было удалено
(( тем не менее он недоволен.
Сколько же бесполезных разговоров))
Сообщение было удалено
так *** вы поженились? Ну ладно любовь была, так сейчас ей и не пахнет
Сообщение было удалено
а ты типа всегда довольна, да?
Сообщение было удалено
Нормально. Завидно? :)) А фригидных баб, не способных на нормальный секс, сразу в сад
Сообщение было удалено
Удобно не то слово. Попользовал бабу и выкинул нафиг. Другую возьму, помоложе и лучше
Сообщение было удалено
До того, как поженились, проблемы такой не было. Живем вместе, значит что-то еще связывает, мне сложно говорить об этом.
Сообщение было удалено
Речь не об этом, довольна ли я всегда, а о конкретной проблеме - недовольстве мужа моей з.п.
Сообщение было удалено
Неа. Фригидные в своих квартирках и постельках ночуют. И им плювать, что какой то безквартирный задротт считает их таковой.
Сообщение было удалено
ну терпи дальше, терпила.
Сообщение было удалено
Ваща - зарплата, это Ваша. А его - общая. Не нравится - в москве кучи молодых баб с квартирой (как тут пишут). Автор, надо ж так не ценить себя. Я фигею!
ФУУУ, перевелись мужики, уже жене в рот заглядывапют и копейки считают. Зачем вообще женится, если от скупости сдыхаешь и что за понятие семьи, что это згачит, если не 2 половинки состовляющие одно целое?
65, ночуй в своей квартирке до старости и продолжай поплевывать в потолок :)) Нормальные мужики на таких даже не смотрят, даром не нужны
Сообщение было удалено
Не, это бабы уже не знают как вывернуться, чтобы ОНО было довольно. Фу, бесят такие идиотки. Зато взамужем)
Сообщение было удалено
Ага, размечталась, фригидная. Бюджет раздельный, и точка. На чужое рот не разевай :))
Сообщение было удалено
да РАЗВОДКА)
Сообщение было удалено
Можно подумать, что мужик в рашке дороже квартиры и уюта. Да пшли вы на *** со своими мыслями и желаниями. Кусты и тачки - вот ваш удел.
Сообщение было удалено
Оставь свой бюджет для бюджетных давалок. Безквартирный до седых яиц будет в статусе примака.
73, во-во, и не порть жизнь нормальным мужикам. Плевать в потолок - все, что тебе остается :))
74, ты о своем статусе подумай, фригидная :)) А уж мужик со своим статусом без сопливых разберется :))
Сообщение было удалено
Мой статус - с квартирой в Москве. А мужик, когда стоять перестанет будет - старым лошарой, без жилья. Вот этот статус и пусть засунет себе в зад на старости лет, когда я буду плевать в свой потолок.
Сообщение было удалено
слово семья-изменили до извращения..не зная как разделить затраты на ребенка, стали чайлд-фри
Сообщение было удалено
Я тоже была склонна так думать, хотя и моя зарплата идет в итоге в общий бюджет.
77, ага, помечтай, помечтай :)) Нормальный, зарабатывающий мужик проблемы решит легко, а ты так и останешься никому не нужной стареющей бабой :))
Сообщение было удалено
А что я должна делать-то? Я как раз никак не "выворачиваюсь".
79, правильный вариант - раздельный бюджет. Не фига на чужие бабки рот разевать
Сообщение было удалено
Лошарик, баба в Москве с квартирой и сбережениями всегда и всем нужна И стакан воды всегда за копеечку поднесут. Ибо жилье - лучшая "пенсия". Никакие внуки не нужны, ежели есть еще метры, которые ты сдаешь и которые тебя кормят. А мужичье ради возможности пожить в чужой квартирке готово жЕпы лизать. Вот и лижите.
Главное быть нужной самой себе и уважать себя, а не подстраиваться под какого то обмылка.
83, ну-ну, посмотрим что ты на старости запоешь :)) Нормальный мужик и так заработает и таких, как ты, в гробу видал :))
Сообщение было удалено
Этточно. Уважать себя и посылать в сад обмылочных неликвидных баб
Сообщение было удалено
Умничка. А пока лижи и параллельно работай. Заработаешь на хату, лизать перестанешь.
Мария, а как вы расширяться планируете в Москве с бюджетом 80 тысяч на семью?
Сообщение было удалено
В этом проблема. Хотели взять кредит. Но это безнадега, если я не найду другую работу (или он).
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня есть жилье, так что ... промашка вышла :)) Прикольно наблюдать, как вы, бабы, беситесь от того, что мужики плевать хотели на ваши хотелки :))
Сообщение было удалено
Ничего себе! ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ! Мало того живет в ВАШЕЙ ква так и еще вякать смеет!???? Ужас а не муж!!!
Сообщение было удалено
Согласен. Нафиг неликвидную бабу. Их и так переизбыток. Всегда можно найти бабу получше
Сообщение было удалено
никому на наши хотелки не плевать, это здесь вы вы ебываетесь, а вреале на задних лапках бегаете!
93, ага, помечтай, помечтай :)) Посмеялсо
че мечтать -то -это правда, и ты на задних лапках бегаешь)
95, ахахах, еще че придумаешь? Жги еще :))
Сообщение было удалено
да ладно, нестесняйся, все бегают и ты бегаешь, охота ведь член всунуть)
97, бабы сами на меня вешаются, не успеваешь отбиваться. Нормальные мужики всегда в цене :))
Сообщение было удалено
ну и какова твоя цена? долго за тобой надо бегать?)) только пальчиком помани и вот ты с высунутым языком и на задних лапках :)
Сообщение было удалено
ну и чего она будет делать в СВОЕЙ квартире с доходом в 10 тысяч? А если коммуналку вычесть?