здравствуйте. дело вот в чем. у меня в столе есть ящичек, там хранится бижутерия, провода и весь "мусор" .когда я кладу допустим какие то сережки (кольца,браслеты...),я кладу их поближе к другим …
общайтесь побольше с живыми людьми, заведите животное, найдите хобби, тогда о разговорах с сережками-чайниками-телефонами и мысли не будет. такое ощущение, что вы очень одиноки, а разговоры с предметами - это уже следствие
когда я сплю в обнимку с дохлой мягкой кошкой Дусей то обязательно беру в кровать и олениху Киру... вдруг обидится....они ж без меня то всегда вместе, дружат))))
у меня типо такого ,когда я поругаюсь с парнем после ссор стираю вещи,и стараюсь ни к чему не притрагиваться. Если я это не сделаю.то спать не могу. А ругаемся мы сильно 2-3 раза в неделю. Блин девчата это мне мешает жить нормально. Но ни чего с этим не могу поделать.
у меня типо такого ,когда я поругаюсь с парнем после ссор стираю вещи,и стараюсь ни к чему не притрагиваться. Если я это не сделаю.то спать не могу. А ругаемся мы сильно 2-3 раза в неделю. Блин девчата это мне мешает жить нормально. Но ни чего с этим не могу поделать.
Ахахаха))) я смеялась всей семьей)))
Это нормально))) У меня тоже такое бывает, если не хуже....Иногда тоже думаю, может сошла с ума...
Блин я думала я одна такая)))Не одна))Я тоже одухотворяю предметы-думаю,как бы они не обиделись.Но при этом я к вещам,бывает,отношусь внимательнее чем к людям
А я сегодня старое компьютерное кресло в коридор выставляла, чтобы муж к мусорным бакам отнёс и тоже ему приговаривала: тебя подберут, поставят колёсико, спасибо за службу, извини, что так- и прочее.
А вот, о том, что у меня крыша "того", даже мыслей не было))
Сообщение было удалено
а хах хах ах ха хах ышу
первый раз такое слышу
но это навязчивая идея а не заболевание
почитай подробней в инете
если не поможет
к психоллогу
первый раз такое вс