Гость
Статьи
мне кажется,что у меня …

мне кажется,что у меня серьезные психические отклонения...помогите советом....

здравствуйте. дело вот в чем. у меня в столе есть ящичек, там хранится бижутерия, провода и весь "мусор" .когда я кладу допустим какие то сережки (кольца,браслеты...),я кладу их поближе к другим …

гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

У нас все машины имеют пол и имена.

ня
гость

Сообщение было удалено

В таксопарке работаиш

У меня тоже бывает нечто подобное ))

Если покупаю новую сумку, например, обязательно остальные протру внутри и снаружи, чтоб им не обидно было рядом висеть )) с обувью так же, с одеждой, косметикой, техникой )) если не положу обратно, как вещь лежала, предполагаю, что она может расстроиться или ей неудобно будет ))

С машинкой (и стиральной и обычной) разговаривала, причем с разными машинами - по разному, с великом тоже )

С игрушками здороваюсь, когда у родителей бываю, игрушек, слава богу, мало ))

Число 4 в любом виде исключено )

Но это так, мелочи, я на них не циклюсь и не переживаю ))

Мне казалось, у всех такие закидоны есть )

Гостья

автор, расценивайте это как своеобразную игру) многим людям нравится общаться со своими вещами- и в этом нет ничего такого) просто не надо рассказывать об этом тем, кто вас не понимает)

Прошу совета у автора. у меня промок телефон, переживаю, как бы он не заболел. подскажите что делать? какие меры профилактики проводите вы в таком случае?

стоп. еще один момент, вчера постирал футболку в машинке. скажите это опасно для ее здоровья?

Мне кажется в этом ничего страшного нет. Может вам не хватает общения и вы так компенсируете его. Некоторые люди (знаю) разговаривают с чайником "ах милый, вскипая побыстрей" и т.д. Вот если вам серёжки начнут отвечать ;) тогда да. можно задуматься. А так, автор, не волнуйтесь. Это приносит Вам дискомфорт? Это приносит дискомфорт вашим близким? Думаю, что нет. Я, например, до сих пор могу с игрушками плюшевыми разговаривать и не решаюсь их выкинуть или отдать, по той причине, что в детстве думала, что они живые и всё понимают. А учусь на психологическом )

Fake

Сообщение было удалено

вы ее одну стирали или с ее друзьями?

телефону профилактика уже не поможет, нужно было закаливать с момента приобретения )

жабеха

а я с самого рождения верю что предметы имеют душу

Брэдди

Сообщение было удалено

Стирал в гордом одиночестве! жалко было из за одной, машинку заводить))

Fake

Сообщение было удалено

В таком случае не беспокойтесь, все хорошо. Вы проявили должное уважение к вещи, не повредив ее психику )) носите с удовольствием ))

MARY

аааахахаха повеселили меня))))))

у меня тоже есть проявления этой болезни особенно с новыми - старыми вещами)))))) но никогда не задумывылась что это так смешно))))

Брэдди

Сообщение было удалено

Крутяк))

Ёжа

У меня в детстве так было. Да, думаю, вы не псих, а просто не хотите прощаться с детством, вам не хватает того беззаботного времени. Наверно, загружены, стрессы, ответственность повышенная, а хочется расслабиться? Ну так и найдите возможность подурачиться, расслабиться, даже вести себя, как ребенок. где это уместно!

Гость

У меня что-то похожее было. Когда у меня не было парня, я выдумала себе невидимого парня, который всегда со мной и разговаривала с ним. И как бы ощущала его присутствие и знала, что когда-нибудь мы встретимся, когда сведет судьба. Мне становилось легче. Это все от одиночества. И теперь мы встретились, у меня есть муж))

Дейенерис

Детство в жёппе, и фантазия богатая, вот и все дела. А психи не отдают себе отчёта в том, что они психи.

Попробуйте рассказы для детей и юношества писать, что ли.

гость

я автор. тут многие пишут ,что разговаривают с игрушками, такая фигня у меня тоже есть! я всегда их ставлю так,чтобы им было удобно,коту я рассказываю свои проблемы, тут рассказывали что кто то представлят себя ведущим))) и такое есть, хотя помню случай из детства-мне было года 4, мама постоянно воображала что у нее берут интервью...и давала его вымышленным репортерам...до сих пор четко помню как она высказывала свое мнение про своего любимого майкла джексона)))блин может на самом деле...это просто забавнО))и ничего страшного в этом нет)

Офигеть! А фаллоиметатор у вас есть?

гость
Bellatrix

Сообщение было удалено

нет

Гость

Сначало это идет от одиночества или фантазерства, потом входит в стойкую привычку, от которой просто трудно избавиться. Я не считаю это плохим, но и нормальным не считаю, пытаюсь избавиться, но она пока сильнее меня.

гость

Сообщение было удалено

жаль, ему бы с вами очень повезло.

Дочка

Прикольно) мне кажется это не шиза а милая странность) Если только жить не мешает.

Дочка

Представляю как я со стороны выгляжу. Если чо-то затеряется, могу начать вслух звать эту вещь, ну например: Прикооолка! Прикооолка!. Точно как больная выгляжу наверняка))) Конечно ни одна вещь мне ещё не ответила , но мне кажется так быстрее находится)

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Ой , а меня слово ПРИКОЛКА прикололо..)))))))))

Лиона

))))))) ***,ещё пару таких тем почитаю, и вместе автор пойдём к психиатру

Лиона

[quote="Дочка Конечно ни одна вещь мне ещё не ответила , но мне кажется так быстрее находится)[/quote]

А жаль)) было бы интереснее если бы ответила

Гость

в москве живете?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

а кстати что такое приколка? знаю есть заколки, есть невидимки, есть кнопки которыми листок бумаги можно приколоть... а "приколка" такого слова нет.

Вот так
Fake

Сообщение было удалено

Попарьте его в ванной с горчицей. Ну или чеснок дайте понюхать.

:))) Ахахаха, автор, но у меня тоже такие проявления бывают, хотя не до такой сильной степени.

Гость

а вообще это всё из детства. ведь мы играли с игрушками считали что они живые. вы наверно очень заботливый человек, но вам не о ком заботиться.перенесите с вещей на людей или животных. мне например было жалко куклу с которой я играла в детстве когда увидела её на помойке. как в песне иванушек. и сумку старую поменяла на новую - тож самое. каждая вещь хоть и не живая, но имеет свою энергетику и влияет на человека, а человек на неё.

Это не отклонения. Вот я люблю разговаривать сама с собой и иногда со знакомыми представляя их.

Хотя и с вещами я тоже люблю разговаривать, мне кажется они все чувствуют.

Лимончег

А помните старые советские мультики про Мойдодыра и Коробку с карандашами,например? Это все оттуда! Говорящий умывальник,кривоногий и хромой,летающие полотенца,носящиеся за грязнулей.В "Коробке"-живые карандаши,и весь магазин игрушек живой.А еще "Федорино горе",где живущие своей жизнью предметы кухонной утвари-ваще трэш! Наверное в детстве смотрели,вот и засело.

Горка

***:)) ну и дуры! Вам_ что делать не --уй! Ну и темы_ ну и комменты! Совсем сдурели бабы!

Лимончег

Горка,не нравится- дуй на темы про мужикофф и любофниц! Нормальная тема.Человек хочет в себе разобраться.Если фам сказать нечего,кроме бл...и дуры,че приперлись?

мне кажется это что-то детское, в детсве многие одухотворяют игрушки и вещи и диалоги с ними ведут))

Дочка

Ну у нас так говорят- не заколка а приколка)) Только сейчас задумалась, почему так. Ведь волосы закалывают, а не прикалывают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Брянск

Бяка

Блин, чёт мне кажется, что на всех психиатров не хватит.

нет,ну не дура ли,а?!

аххаха,ну мне тоже 20

и у меня та же проблема

я конечно не зацикливаюсь,но мне так обидно за вещи,когда они неаккуратно лежат

автор http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4094668/

железяка
Rinata

Сообщение было удалено

Мне вопрос, который Вы задали, очень странным показался :)

Гость

О, Автор, это что. Вот у меня несколько внутренних голосов. Они часто подсказывают мне внутреннее мнение, направляют и т.д, живут себе как обычный внутренний голос. А в минуты стресса начинают со мной советоваться, и не соглашаются! Представляете?! Что такое спорить с пятью несогласными с тобой голосами? Часами. Особенно в периоды закрытия года, я бух.

Гость

Автор, у Вас чувство ответственности завышено. Вам надо расслабиться и переключиться на что-то другое.

Заведите домашнее животное и говорите с ним.

По моему автор просто большая фантазерка)))

мне кажется тут развитие отстаёт конкретно...в 20 лет страдать фигнёй такой...при чем осознавая это)))))))ржунемогу!

гость

Сообщение было удалено

C машиной)))))) И что вы ей напеваете?

Труссарди
Гостья

Сообщение было удалено

ржачччч)))))))))))))))

Гость

я с машиной всегда разговариваю, доброе утро дорогая ей говорю, вот сейчас уже приедем. застоялась ты. Ну, извиняюсь перед ней, если поставлю ее на палящее солнце например или когда перегазую или заглохну случайно. Бензин когда заправляю - приговариваю ну вот, наконец-то перекусишь немного )))) мдя клиника. Для меня просто машины и самолеты - одушевленные, что ли. Я ими восхищаюсь, самолеты это вообще птицы нереальной красоты :) Еще очень старых своих кукол и собачек жалею, усаживаю поудобнее

Гость

А мне чистый мусор (картон, пластмассу и т.п.) жалко в ведро выбрасывать. Он же там испачкается, бедный! Но потом пересиливаю себя и всё равно выбрасываю.

Долли

Я не до такой степени и с вещами не разговариваю, но ловлю себе иногда на том, что такие мысли у меня проскакивают в голове. Но я то примерно знаю от чего это. Меня в детстве так воспитывали всегда, не знаю, возможно пытались прививать любовь к вещам, к порядку, к животным... вообщем суть была в том, что мне часто говорили так: например я не доем суп и мне бабушка говорит "ой супчик будет плакать, скажет меня эта девочка не съеееееела!" или куклу бросила, в шкаф не убрала и мне говорили "ой куколка больше не будет тебя любить, потому что ты её не убрала..."ну и всё в таком духе. Мне это очень хорошо запомнилось, хоть я была и очень маленькая, и сейчас также воспитывают мою сестру, и я это наблюдаю ещё раз. Не могу сказать, что в моем случае это повлияло очень плохо, но с другой стороны, я вижу, что из-за этого во мне очень много жалости ко всему...к насекомым например, я не могу убить какую нибудь букашку... Мне тоже 20 лет. Вам так в детстве не говорили, а автор?