Гость
Статьи
Предательство друзей

Предательство друзей

Вас предавали подруги-друзья? У меня такое было постоянно. Гы. один раз просто пришла в универ после каникул, села на своё привычное место и услышала фразу:
-вот чё к нам человек подсел?
-Не знаю, я от неё, она ко мне...
За лето моего отсутствия я стала третьей лишней. а ещё я заметила, что бывшие друзья -это злейшие враги впоследствии. У вас было такое?

Сумасшедшая балерина
18 ответов
Последний — Перейти
111

это не предательство,они дуры просто,забей на них

Гость

У меня не было. Но Вы и тут производите впечатление странной, мягко говоря

Подруга моего брата умоляла сказать ей - изменяет ли брат с другими девками. Просто чуть ли на коленях не стояла. Я знала, что он не идеал, но всё-таки сдалась. Сказала, что один раз был кто-то. Но на это признание взяла с неё клятву, что брату ничего не расскажет. Как вы думаете рассказала?

111

сто процентов.зачем брата сдала..это только их касается,нельзя такое рассказывать

Донна Роза
Элика

Сообщение было удалено

думаю , рассказала и, вы стали врагом номер 1.

Автор, это самое ужасное предательство друзей, которое у вас было? )

Шарлотка с яблоками
Элика

Сообщение было удалено

Лучше бы ничего не говорили. Они помирятся, а вы крайней останетесь. Так и с братом можно отношения испортить.

Мелоди

У меня умер муж. Его лучшии друг сразу стал уверять меня ,что он оч сильно влюблен. Его жена решила,что я подло веду себя по отношению к неи.

Уверена,что я предаю. Перестали обшаться. Ну и как еи пояснить,что я на подлость не способна? Если поговорить с неи,рассказать как обстоят дела-значит пояснить еи ,что ее муж ужасное барахло.но я прекрасно понимаю,что этого делать нельзя. И как быть?

Донна Роза
Мелоди

Сообщение было удалено

перестать с ними общаться. я была в такой ситуации, правда муж мой не умер -ттт.

Шарлотка с яблоками
Мелоди

Сообщение было удалено

Вы же уже перестали общаться.Зачем ей что-то доказывать?Главное, что вы знаете, что это не так.И даже если вы и поговорите с ней, и она вас поймет, отношения уже не будут такими как раньше.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу..

Эмилия

По-моему, когда речь идет о шляпочном знакомстве на бытовом уровне, то понятие

предательства вообще неуместно. Предать можно того, кому давали клятву верности, присягали. А если Вы из-за своих личных качеств становитесь кому-то

неприятны и с Вами не желают продолжать общение, то это не предательство, а

разочарование в Вас. В этом случае проблема не в "предателях", а в человеке, от которого отвернулись: чужие люди не должны терпеть наших взбрыков, стран-

ностей и причуд - они вольны уйти к тем, с кем комфортно, интересно и приятно

общаться.

Слава Богу, в Вашей ситуации я не была (думаю, это очень неприятно, когда

тебя записывают в изгои). А может быть тут не предательство никакое? Просто в каникулы группа продолжала общаться и сплотилась "у Вас за спиной", а Вы стали для них чужой.

А вообще-то студенческие годы - хорошая проверка на вшивость: если кого-то не принимают, то в этом есть здравый смысл. Молодости присущ максимализм и бескомпромиссность. Это потом, на службе, приходится терпеть рядом и зануд,

и подлецов, и сплетников, и кидал, и подхалимов, и стукачей. В вузе идет естественный отбор.

гость 410

эх, где мои 17...... ааааааа(((((((((((

Сумасшедшая балерина

Автор, это самое ужасное предательство друзей, которое у вас было? )

Нет, это просто последнее.

Сумасшедшая балерина

А может быть тут не предательство никакое? Просто в каникулы группа продолжала общаться и сплотилась "у Вас за спиной", а Вы стали для них чужой.

Да, вообщем, так и произошло.

Вот так
Элика

Сообщение было удалено

Вы глупая???!! И считаете это предательством? поставьте себя на ее место, он выспрашивала, чтобы в себе держать?

Гость

У меня не было. Но Вы и тут производите впечатление странной, мягко говоря

Ооооой, да куда ж нам дурачкам то до вас умных то...

Анастасия
Донна Роза

Сообщение было удалено

когда у моей мамы умер муж все замужние подружки захлопнули двери своего дома перед ней именно потому что их мужья мою маму любили и уважали.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: