Знает ли он(она) что вы его узнали?
Сообщение было удалено
и в землю закопал?
Сообщение было удалено
И на камне написал: "У попа была собака - он ее любил............ :))
Сообщение было удалено
Чето я сомневаюсь,шо Вы мое фото видели
Сообщение было удалено
Ну фото то твое я видела, но красоткой я тебя назвала не поэтому.
Просто понравилась твоя реакция ;)
Сообщение было удалено
Забавно получилось :)) Я присоединяюсь! Красотка по форуму, по фотке - на любителя, конечно :)
Сообщение было удалено
...а кости обгладал и закопал
Сообщение было удалено
анекдот вам в тему)
Мюллер-Штирлицу: Штирлиц, на заднице Евы Браун обнаружены ваши отпечатки пальцев. Как вы это объясните?
Штирлиц: Я-то это объясню, только сначала вы объясните как вы их обнаружили.
Мюллер: я всегда жалел, что вы работаете не на нас.
эх, хорошо, что я не засветилась в нашем террариуме
"Гость", а я правду говорю. Ель Сибирская с голой *опой осталась к 35-ти годам. Но мне ее и не жалко - зависливая, жадная, брехливая бездушная баба! поделом ей
А почему вы так уверенно говорите , откуда инфа? Ветку про " муж гонит " читала. , но там ребенка автору отдают вроде, до конца не успела, удалили, а что там было, расскажите?
Сообщение было удалено
А у нее что-то было, кроме голой *опы? Так что не надо пиз**ть, все у нее нормально, а если она что-то и потеряла, так не сильно и расстроилась, наверное
Гость"]про ель сибирскую знаю через общих знакомых. она вадику давно остоипенила , наконец-то решился. А тему "муж гонит" не видела,.дайте ссылку
Её удалили...видимо автор спалился.
Сообщение было удалено
это потому ты тут троллишь уже какой месяц (год) подряд?
Сообщение было удалено
Да ладна! Зябка, ты откуда это взяла?)
Сообщение было удалено
Да я не про Ель, я вообще спросил) Есть же всякие исторические проклятья - тамплиеров, например. Да и вуду никто не отменял ;-)
Скукота-то нынче какая... Даже поцапаться не с кем(((
Сообщение было удалено
в куклу Януковича иголками потыкать? ;-)) пока)
Сообщение было удалено
И не говори.:(
Думала пополню свою коллекцию форумских фриков.....
Изленился народ, даже фотки уже лень на радикал повесить
Сообщение было удалено
)))
Да, с некоторыми я впоследствии встречалась в реале - и это оказалось намного приятнее общения в форуме.
Fеlicia, перейди на "родители и их комплекс нищеты" - там какая-то милашка Сью на всех, кто под руку попался. бочку катит.Вот и поругаешься всласть...