Знает ли он(она) что вы его узнали?
Сообщение было удалено
По-вашему выходит,что кто что не сказал бы,это не может воприниматься всерьёз,а тем более как-то характеризовать человека.В таком случае почему я должна верить вашим словам?Где логика?Вы сами себе противоречите.
"морячок ✫ВМФ✫"]я какое то количество теток с форума затаскивал для секса к себе в кровать
Ель наверное ?,она любит секс).
Сообщение было удалено
Добавлю к Вашему возмущению фразу: в сети...
Сообщение было удалено
Да будь он хоть с внешностью Алена Делона.Стоит ему вставить пару-тройку фраз,Квазимодо начинает казаться красавцем по сравнению с ним.
Сообщение было удалено
ну не до такой степени)
кста, а почему именно эта фотка выдается за Гриба, откуда она взялась? он, вроде, в сеть ничего никогда не выкладывал.
Сообщение было удалено
Это не возмущение.Это сарказм.В сети...да,это существенно меняет дело.Выкрутились?))Кто из нас еврей после этого?
Сообщение было удалено
Не в моем вкусе, старушка уже, да еще и провинциалка. И внешность страшная
Сообщение было удалено
а Педро? забыли?)
Сообщение было удалено
Вы!
Сообщение было удалено
Буду верна себе:переадресую последнюю фразу.Тем более,вы ничем не можете доказать своё албанское происхождение.
Сообщение было удалено
Так же как и Вы, что имели и сосали!
Сообщение было удалено
Ну так и вы с Рупом и Грибом не знакомы.Языком трепать-не мешки ворочать.Вернулись на исходные позиции.
Сообщение было удалено
А Вы, не имели Гриба и не сосали у Рупрехта?
Сообщение было удалено
Чёрт побери,сказка про белого бычка-это и есть та страшная кара,которой вы меня пугали?Я ждала большего.
Сообщение было удалено
Ну конечно большего Вы ждали в вашей сказке, что вас изнасилует в анал Гриб и при этом будете сосать у Рупрехта! Кто бы в этом сомневался!
у Злого циника одно слово в лексиконе-сосать.
смени ник.
Сообщение было удалено
Я у тя сказка.
Сообщение было удалено
Да хватит уже Грибком прикрываться.От себя-то лично что сказать можете?Пока вижу только албанизм на всю голову и еврейский лексикон.
Сообщение было удалено
Думаете,если он назовёт себя к примеру Цветок душистых прерий,его это как-то изменит?))
Сообщение было удалено
я имела в виду ник Врун-Сосун )
Сообщение было удалено
Я свой пост по теме отписал.
Сообщение было удалено
Как я понимаю: вот этого самого Вам в жизни и не хватает? Я прав?
Я тебя знаю, догадалась по одному из твоих вопросов))))
Сообщение было удалено
прав,зайка,прав )
как у гриба на такой тонкой шейке головища-то только держится...
Сообщение было удалено
Ну я так и думала,что на большее чем сосание Рупрехта и вылизывание Гриба у тебя фантазии не хватит.Адью.Иди претворяй мечтания в жизнь.
Сообщение было удалено
Всего доброго!
Как здорава штооооо фсе мы сдесь сивооодня сабрались.
Вот низадача та а? Фсе претинулись в адно место. Кто первый претинулся, презнавайся. Патом саздал магнитную мыслиформу и вуаля.
Нет,нет привычки выпиливать из толпы потенциальных своих знакомых-друзей,как то так
А где Подруга? Совсем недавно без нее редко какая тема обходилась, а теперь пропала куда-то.
Я троих с форума лично знаю, в том числе Подругу.
Сообщение было удалено
+ мильон
Сообщение было удалено
Ну и где ж она, Подруга?
Сообщение было удалено
А я знаю кто такой Злой Циник.
Кстати.
Сообщение было удалено
Лакоша, ты слишком сильно выдаешь ....
Сообщение было удалено
она пишет под другим ником и делает вид, что ей некогда сидеть на форуме)))
Сообщение было удалено
Феля - красотка!!! :))))
Приветы!
Лично встречался с двумя форумчанками.Прикольные,умненькие.. но пожелали остаться инкогнито.))
Хотел бы встретиться еще кое с кем, но пока видать не судьба.
Общаюсь еще кой с кем в личке, кто не обижен красотой и интеллектом))) Вам девочки- особое спасибо за то что вы есть!.
)))))
Сообщение было удалено
Типа- так?
....
"Ничего не вижу,
Ничего не слышу,
Ничего
Никому
НЕ скажу..!".
Ретро такая песенка из моего детства глубокого...
)))))
Сообщение было удалено
Вот я че то не понял..
А где ответ на письмо?Не дошло?
Циник......... а циник...........
Придешь ведь читать.....
Зачем цирк то такой с циганями и медведями было устраивать??
А я вот наоборот боюсь тут на знакомых наткнуться. Срам-то какой!))
а помните тут такая была Подруга, из Питера, она еще корсеты шила, раньше в каждой теме без неё не обходилось, а сейчас пропала, где она, интересно........
Сообщение было удалено
ее Вася убил
"Гость"]а помните тут такая была Подруга, из Питера, она еще корсеты шила, раньше в каждой теме без неё не обходилось, а сейчас пропала, где она, интересно......
Ник она поменяла.
Я заметила Ель , как стала писать анонимно, так на форуме мир и тишина , и не кого гнобить.))))))
Сообщение было удалено
и съел?
Сообщение было удалено
Обожаю их!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще АЛИСУ!!! =)