Гость
Статьи
мечта....

мечта....

Девочки, мой шаг наверное необдуманный. Но я не знаю, что делать? мне 28, незамужем, живу с родителями. Работаю, в целом все неплохо, но развития никакого нет и не будет, зарплата нормальная, но...у меня есть давняя мечта уехать жить в Турцию. Начала учить турецкий язык, думаю получать там образование. Это просто как наваждение какое-то. Что мне делать? бросить работу и идти за мечтой? все таки возраст, нужно делать обдуманны шаги.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
informed

а почему турция? а как вы там зарабатывать собираетесь?и почему образование -там? извините за реалистичность, но как вы собираетесь получать там образование, не зная языка?

Гость

язык я учу, в турции рассматриваю вариант анкара/стамбул. Просто страна "моя", мне там хорошо.

Ваша жизнь вы и решайте)

Весьма интересно:) На днях разговаривала с приятельницей об этой стране и о работе, которая может найти наших девушек помимо их добровольного согласия...

Своей дочери не посоветовала бы.

гость А

Недавно была в турции. Там много наших, и бывших наших соотечественников - в смысле, из СНГ. Как-то прижились. Кто замужем, кто работает (кажется. по временной визе). турки, к слову. ни разу не напугали. В отличие от россиян, они спокойно воспринимают "нет" или "не хочу" и не считают купленный коктейль поводом для секса.

Гость

Какое в Турции может быть образование?

Страна ваша потому что вы мусульманка?

Рожденная змеей

Разве Вам есть что терять? Учите, езжайте, тем более, если мечта

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, тоскливо там)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: