там не живешь,а выживаешь.так много людей,и все бегут куда-то. Я понимаю богатых людей,они не видят эту москву. А обычные приезжие люди почему остаются там жить,даже если у них нет перспективы?а те,у …
Сообщение было удалено
Это вам просто отдых и приятные впечатления на пользу пошли))
Ну продадите квартиру, ну купите в урюпинске, оставшиеся деньги куда? в банк под 5% с доходом в месяц 20тыс на троих? еще скажите, что в провинции можно бизнес безболезненно открыть и не быть убитым местными. Можно подумать в провинции приезжих любят и уважают, а только масквичи такие гады приезжих не любят)))) Да тм как узнают, что с масквы, житься не дадут, на детях уж точно отыграются.
Плохоо же вы людей рассейских знаете.
52.если так рассуждать,то везде в россии ..опа
Сообщение было удалено
Ну а вы считаете, что ...опа в Москве, а во всех остальных местах сплошной шоколад. Однобоко как-то мыслите. Плюсы и минусы проживания есть у каждого города/села, также и люди везде есть как плохие, так и хорошие.
Сообщение было удалено
В Липецкой области
Сообщение было удалено
лол . А что люди доказывают отдыхом? Просто была возможность съездить,я и съездила,город посмотрела,достопримечательности. Жить то там я никогда не собиралась
Сообщение было удалено
Это же ваши слова "в Москве надо постоянно что то доказывать,добиваться ,спешить..." Вот мне и непонятно, как по двум неделям отпуска, проведенного в Москве, можно такие выводы делать. Я никому ничего не оказываю и т.п., я там просто живу и наслаждаюсь этой жизнью))
Сообщение было удалено
А как раз нравится именно тратуарная плитка... Хоть что-то пусть сделает хорошее))
Сообщение было удалено
А вы в информационном вакууме что ли живете, новостей не читаете, с людьми не общаетесь?
мне пропустила
Сообщение было удалено
Но дерёвня. Все равно в Москву все ездят, а если еще в Москве и работать, то совсем вешалка, полжизни в пробках
Сообщение было удалено
Новости не читаю, с людьми общаюсь. И?
Сообщение было удалено
А где вы еще столько заработаете? Россия страна централизованная, все блага и радости жизни сконцентрированы всего в двух городах.
Зарплаты тут выше, медицина получше)
Сообщение было удалено
Ну начинайте читать тогда, может тоже будете в курсе, что в Москве делается, не обязательно всю жизнь прожить в ней, чтобы получить представление о том, как там живут люди
Сообщение было удалено
Да. В Нижнем Новгороде и Ебурге.
Сообщение было удалено
ага, и я про них
Сообщение было удалено
Да понятно, что не про Самару и Саратов.
Сообщение было удалено
Я, в общем-то, представляю, как "там" люди живут. Не ясно только, почему я должна кому-то что-то доказывать.
Далась всем эта медицина. Вы что - инвалиды? Или каждый день зубы пломбируете - кишечник промываете у врача?
Автор , а почему вы думаете,что у всех есть способности и желание заводить своё дело? В провинции всё уже так же поделено, как в Москве.И частных предпринимателей разорили крупные торговые центры.В Москве всегда можно найти интересное что-то, пошла вчера на ВДНХ а там рок-группа выступала и бесплатно ,неплохо лабали ребята А к нам только попсу какую-нибудь за приличные бабки пригонят раз в несколько месяцев.К тому же с возрастом находить друзей тяжелее.В Москве себя чувствую свободнее потому что в других городах всё равно больше какой-то провинциальности, полюбоваться приятно, а жить не хочется.
Насчет Москвы, мне нравятся большие города, очень, кажется, это же все время гулять можно идти куда глаза глядят, и красиво. И театры, и цирки и кружки всякие, и выбор места для отдых широк. И знакомств много наверное. А с другой стороны, живу в маленьком зеленом городке недалеко от моря, работа - 5 мин от дома, а не два часа (хорошо если) по душному метро, пробок нет, выходцев с кавказа нет, бешеных толп нет, и не считая на отсутствие театров, в целом уровень культурный у нас выше, никто не наорет, не обзовется, не пошлет, все с улыбкой, вежливо и приятно. И думаю, а все таки москвичи несчастны, со своим стилем бешеной жизни, попарвением за все, за то что поднимаются в 5 утра чтобы быть к 8-ми на работе, из-за душного города, из-за того что русских там фактически мало осталось, всяких уже районов гетто полно, а ведь боятся уезжать с Москвы, прямо во всей России она у них - как один город, такая зависимость на самом деле, но они этого совсем не понимают.
Но с другой стороны, что ни говори, а Россия такая страна, где действительно два города - Питер и Москва, там выбор работы, деньги, зарплаты, развлечения. Ну вот как-то так.
все знакомые москву не любят ,тупо там делают деньги чтоб оттуда свалить купить дом в анапе или сочи .Или вобще заграницей
В Москве не заскучаешь, есть очень много парков, клубов. Также дет.садов больше
Сообщение было удалено
А чего вы тогда к человеку пристаете?))
Сообщение было удалено
Тупые знакомые тупо не любят Москву и тупо делают тут деньги. Как хорошо знакомы эти бывшие среднеазиатские соотечественники!
Сообщение было удалено
А каждый день и не надо, одного раза достаточно - и все, привет
А еще дача за 100 км от города, а еще купаться негде, и все-таки все эти чурки...
+ больше институтов и университетов
Сообщение было удалено
Да ни к кому я не пристаю))) Разговор был примерно такой "Я была в Москве в отпуске. Мне не понравилось, т.к. там надо кому-то что-то доказывать, добиваться и т.д." Вот и поинтересовалась, как можно было сделать такие выводы.
А кто-нить может сказать, есть ли какой-нить предел увеличения численности Москвы? С точки зрения физики? Ну там...сегодня проживает 15 млн. , а через 2 года будет 17 млн., но это уже потолок. Возможности транспорта и т.д...А то я думаю, сожмем РФ до границ Москвы, да и дело с концом.
Сообщение было удалено
А я вам и пишу: человек получает кучу информации из СМИ, интернета, общения, то есть объективная картина ему и без приезда более менее ясна. А когда приехал, увидел все своими глазами - расстояния, транспорт, ритм жизни, разбросанность города, воздух, настроение и поведение людей - то картинка сложилась.
Сообщение было удалено
Это тебе надо про почитать про плотность материи в черных дырах.
Зарплата держит
Сообщение было удалено
Москва далеко не самый большой и населенный город земли, есть и по 20 миллиардов мегаполисы, и ничо, много их таких))
Миллиардов? Точно?
Сообщение было удалено
ггг
Миранда,
а что за маленький зеленый городок у вас?
Сообщение было удалено
Питер, наверное.
Я не в России живу. Потому кстати и про культуру замолвила словечко.
Ну вообще да, глупо сравнивать Россию с не Россией. Все разное. Но я какое-то время думала, как классно жить в таких больших городах как Москва, а потом сравнила все и поняла преимущества наши. Теперь уже не хочется) В Москве была много раз, если что.
Сообщение было удалено
По-моему, мы друг друга не понимаем)) Ну да Бог с ним...
89 - Питер тоже нравится, только больно он угрюмый) И холодно, лето короткое, и солнца мало.
Сообщение было удалено
ну если на море в каком.нибудь райском уголке жить, то конечно))
Да потому что в Москве жизнь интереснее, нам вот как раз уезжать надо после 9 лет жизни здесь, но так не хочется, как представишь унылую провинциальную жизнь, да хоть на золотом унитазе сиди, но ощущение что ты где то на окраине жизни не покидает, хотя и в Москве не скажешь что мы ведем бурную жизнь, но вот это ощущение что здесь тебе больше доступно оно и держит
И чего это в Москву тогда так много народу едет? Если здесь так гадко?
И вообще, доказывать надо всегда и везде, чтобы хоть чего то в жизни добиться, а не сидеть где-то библиотекарем.
Тупые знакомые тупо не любят Москву и тупо делают тут деньги. Как хорошо знакомы эти бывшие среднеазиатские соотечественники
Они русские.Да даже русские москву не любят,а не только азиаты.Просто работают там ,а на заработанное мечтают свалить на Юга.
И вобще что касается климата ,там непригодные для жизни условия,люди хамло.сам город серый и страшный.С Питером(культурной столицей )не сравнить.Перенесли бы опять столицу туда
Да потому что в Москве жизнь интереснее, нам вот как раз уезжать надо после 9 лет жизни здесь, но так не хочется, как представишь унылую провинциальную жизнь, да хоть на золотом унитазе сиди, но ощущение что ты где то на окраине жизни не покидает, хотя и в Москве не скажешь что мы ведем бурную жизнь.
Сколько знаю москвичей вобще амебную жизнь ведут.Хотя с их возможностями(теми что город предоставляет)можно столько интересного узнать ,но по закону подлости люди из москвы недалекие ,ничего им не интересно,вместо мероприятий предпочитают косячок.И причем самое ужасное это молодежь
Привет Питеру! Сейчас будем об сирать ваш солнечный город.
В Москве жить интереснее всего в России. Здесь передовые события культурной жизни, всё новое, прогрессивное, все выставки, театральные постановки, новинки, концерты и т.п. Практически любой город после Москвы провинция. Питер исключение, но и то при всей красоте он ограничен историческим центром, а остальной город не очень то развит. В Москве ты всегда в центре событий, всегда на острие жизни, всегда в водовороте чего-то нового и захватывающего. Провинциальные города по сравнению с Москвой, как стоячая мутная вода и бурлящая река. Хотя кому инттересна жизнь только в рамках семьи и дома - может и лучше жить в спокойно красивом городке, Суздале каком-нибудь или Пскове. Но, на мой взгляд, после Москвы там жутко скучно.