У нас поблизости только дин магазин, поэтому проблема. Вечно пытается обстичать кассирша, пробивает товар, который не покупался (уж не знаю как) или по два раза, про сдачу вообще молчу, только проверяй не отходя от кассы. Когда говоришь, что она неправильно посчитала, она обязательно переводит в конфликт, провоцирует. И если выведет из себя, то у неё коронная фраза: Чего вы нервничаете? У вас язва будет и сердцк заболеет.Причем директор знает про это хамство, писать в потребнадзор бесполезно, они и так туда ходят часто, но она все равно там работает. Поэтому важно урезонить её словесно. Вот как бы так сказать, чтобы ей больше в голову не приходило так говорить.
Автор, но Вы-то с этой мадамой уже хорошо знакомы. И фразу коронную знаете дословно. Так что призовите на помощь иронию и сарказм. НЕ оскорбляйтесь и не пылайте праведным гневом, а глядите на неё как на пустое место и требуйте своего.
скажите ей,что у нее язва будет и сердце заболеет если она дальше так будет
когда к кассе подходите, говорите ей "постарайтесь на этот раз меня не обсчитать, а то с вами такое часто случается" :)
Значит, Вы такая затюканная, что она имеет наглость Вас провоцировать. Вы школьница, что ли? Одна в магазине отовариваетесь? Если есть еще покупатели - вовлекайте их, тяните время, чтобы они начали возмущаться, требуйте администратора. А тетке горорите - не нервничайте, геморрой обострится.
я когда жила этим летом на даче за городом, то тоже был 1 магазин поблизости и все продавцы нормальные кроме одной тетки. вечно она что-то забывала, но не только со мной, но и др. покупателями.
был случай. я выбирала продукты. переспрашивала цены, т.к. не могла их прочесть издали. она отвечала поджав губы и тут же уходила в др. часть магазина типа я так медленно выбираю. ))
в итоге я решилась на покупку и из 3-х помидоров она мне подсовывает 1 гнилой. считает их по др. цене, более высокой. и не хочет принимать одну их моих купюр - бумажная десятка типа слишком не такая. я грю что с ней не так: она типа грязная. (она правда была слегка посеревшая от воды, потемнела от воды в кошельке - ребенок постарался). но номер и все-все видно, читается. не рваная,
+ вообще бумажные десятки уже выходят из обращения.
вообще-то у меня были др. крупные деньги, но я не хотела вот так их менять. короче мы стали препираться. она: вы же завтра не возьмете эту купюру на сдачу. я: если дадите - почему бы и нет?
в общем я попросила пригласить руководство. ответ: сегодня воскресенье - никого нет. просила жалобную книгу. так они стали тянуть резину. но потом все-таки выдали ее. я написала свое удивление - что мол тут принимают исключительно модны и красивые деньги. и больше в тот магазин я не зашла. ходила еще неделю в тот, что подальше ))
а когда там уже выстроилась очередь, то одна тетка стала за них заступаться типа девочкам попадет, что же вы не разберетесь по-хорошему. ну я как могла терпела. а потом эту мадам уже не стала терпеть.
кстати ту купюру у меня легко взяли в др. магазине, но я потом ее забрала - мне не хватало и достала крупные деньги. покупала мороженое - легко взяли не поморщившись. так что я сначала терплю, а потом уж держите меня семеро - никого не пощажу.
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM