Раньше я была очень одинока: друзей не было, молодого человека не было, с родными общалась как-то холодно. Тяжело было жить, когда никто не может тебя понять, посоветовать, элементарно сходить куда-то. Юношеский максимализм и депрессия. Сейчас жизнь удивительным образом наладилась. Появилась хорошо оплачиваемая и интересная работа, появились друзья, действительно хорошие друзья, которые не бросят в трудной ситуации, наладились отношения с близкими, особенно с сестрой. Да что уж, нашла любимого человека, который заботится обо мне и любит меня. И все бы хорошо, но все равно чувство одиночества меня не покидает. Я бы даже сказала, что эта иллюзия "заполненности" жизни напрягает. Это еще страшнее чем то одиночество, которое было прежде, потому что сейчас вокруг так много людей, а все равно в душе пустота. Для меня непонятно, то ли я какая-то не такая, то ли мир такой. У кого-нибудь есть еще такие трудности и проблемы?
Одиноко только когда любимый уезжает
Надуманные проблемы.
мне кажется что человек одинок когда его не понимают, не правильно понимают. будь вокруг хоть 1000000000 людей. возможно вы сами себя не понимаете. возможно вас родители в детстве не понимали , не давали вам того что вам нужно было в тот период. детские чувства закрепляются, вы забываете откуда оно пришло, но оно есть.Как справиться не знаю.
Человек всё равно в душе, внутри себя, в своих мыслях, наедине с собой, одинок. Но бывает, что есть люди, с которыми можно это обсудить. И вот они уже не одиноки.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы. Наверное именно родители на меня в детстве мало обрщали внимание, я росла сама по себе.