А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может помочь. Наверное, это потому, что когда мне было 2 года, на моих глазах убили корову. Я тогда был в сильном шоке. Вот такой я человек.
Без умения замочить корову в нашем мире не выжить.
Слабак(
аааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
вообще-то девушки имеют ввиду совсем другое-они ищут большой толстый кошелёк и мечтают влезть на шею мужику ,всю жизнь неработать и жить красивой жизнью, а главнре, чтобы муж всегда был рядом, но денег при этом приносил ей в зубах миллионы.И чтобы это путешествие длилось всю жизнь.Причём муж при этом должен быть крсивым, мужественным, чтобы все девки вокруг умирали от любви к нему, а он бы глядел всю жизнь строго на одну жену и умирал бы от любви к ней.)))))))))
Короче. Поменьше слушай, что хотят девшки-они как правило все дуры и хотят тупо секса и денег.
Исключения редки, но они есть.
Думай, что ТЫ хочешь от жизни, а не что хотят девушки,иначе скрутят тебя в бараний рог-и чирикнуть не успеешь
Слюнтяям всегда достаются тётки властные с авторитарным типом характера.Не завидую я тебе..
Когда так говорят, имеют ввиду не только физическую безопасность.
Тебе нужна рядом сильная, которой будет нравиться с тобой нянчиться. Или научись преодолевать себя
Да а если к твоей девушке пристанут, ты будешь стоять и смотреть? Да и почему не обратиться к психотерапевту
Ну, Николай, все не так плохо при условии, что вы сможете заработать много-много пошлых пиастров, которые дадут возможность вам нанять себе профессионала-мордонадавателя. Вуаля! - и вы с вашей пассией вне опасности (и не надо себя перебарывать).
Иначе - сорри, в этом мире так: бывает, что по морде приходится стучать, и это единственное, что может спасти вас и вашу девушку. Хотя это и печально. Весьма.
Как вариант, те же пиастры могут устроить вам жизнь в благополучном районе, что тоже, согласитесь, неплохо и безопасно для вашей психики )
Сообщение было удалено
Какой есть.
Сообщение было удалено
Я знаю.
Сообщение было удалено
ббббббббббббббббббббббб - тоже витамин
Сообщение было удалено
Я такой по жизни. Меня не изменишь.
Сообщение было удалено
Я вообще-то ясно написал, что я уже обращался к психотерапевту. Заключение: фобия. Вывод: не излечим.
Училась на курсах самообороны. Учили многому, но главное правило - не приемы борьбы, а Ярость/ злость на то, как обижают (тебя, девушку). Если и этого нет, то дело труба. А если есть -- то этого достаточно. Знаете, как крыса набрасывается на обидчика? А ведь она в десятки раз меньше его.
Сообщение было удалено
Наверно, дело труба. Я очень добрый и измениться не могу.
А вообще, если ты такой особенный, то и живи по-особому: один, без девушки. ЗАчем она тебе? это я совершенно серьезно.
Сообщение было удалено
Тогда зачем я учусь? Зачем мне идти в универ? Зачем мне ум? Если семьи все равно не будет.
Сообщение было удалено
Живи для себя. Запомни, парень, ВСЁ, что мы делаем -- это для себя. Вот тут некоторые пишут: купили детям кв, а они относятся к родителям, как к собакам: а на это ответ: "а мы вас просили" или " это вам нужно было" (вложить деньги и т.п.)
Сообщение было удалено
Что за фобия-то? Их дочерта )
И с фобиями работают, кстати, относительно успешно, не заливайте нам, простым и скромным трудягам, про свою неизлечимость )
Сообщение было удалено
Ну и не учись, делов-то
Сообщение было удалено
Я страдаю гемофобией - боязнью крови. Ходил на лечение к психотерапевту несколько месяцев. Излечить не смогли. Как боялся крови и боли, так и боюсь.
Сообщение было удалено
Согласен.
Забыл про алгофобию еще - боязнь боли.
Сообщение было удалено
А к девушкам это как относится? Они вам свою кровь предлагают?
Сообщение было удалено
а смерти боитесь?
Сообщение было удалено
Ну один то ты не останешся.
Не все хотят быть как за каменной стеной, не мало женщин, за которыми мужчина как за каменной стеной будет:-))
Вот эта на пример
http://s51.radikal.ru/i132/1108/a7/c5964952e78b.jpg
Наталья Рогозина
а я пауков боюсь. Наверное, не найдется никто кто меня такую палюбит :)
И работу брошу, все равно пауков боюсь.
Сообщение было удалено
Если мне придется драться за нее, то я почувствую кровь, увижу ее, а также почувствую боль. А я при таких ощущениях теряю сознание. Если мне отрезать палец, то я спокойно умру от болевого шока. Такой я человек. Слабые у меня нервы. Видно, что слабак.
Сообщение было удалено
Только того, что после нее будет.
Сообщение было удалено
О! Да ты при понятиях парниша!
Веруешь??
Сообщение было удалено
Вам уже палец отрезали что ли? Так уверенно говорите )
Ищите приличную девушку, можно подумать всем за них драться приходится.
Если слишком добрый - не открывай душу недостойным. Думаю,сейчас много молодых людей не умеет драться,просто мало парней готовы в этом признаться. А в универ идти 100% необходимо! Лучше обладать слабым телом,чем неразвитым умом. Всё у тебя будет хорошо,просто на это нужно время...Желаю удачи!:)
Сообщение было удалено
А что там будет?
Автор, а почему вы мне не сочувствуете? У меня такая же страшная проблема )
Сообщение было удалено
Помрем, узнаем.
Сообщение было удалено
Вы Николай?
Сообщение было удалено
Виктория.
Сообщение было удалено
Боюсь представить.
Сообщение было удалено
Когда как.
Сообщение было удалено
А если хулиганье нападет? Я вообще-то об этом речь вел. На счет пальца. Мне когда кровь из пальца берут, я себя начинаю плохо чувствовать из-за вида крови и хоть и небольшой, но неприятной боли. У меня в голове начинают сразу же возникать разные ассоциации. Однажды меня на скорой увозили.
А и правда - нельзя вам девушку. А ну как КД у ей пойдут, а вы увидите ненароком
Сообщение было удалено
Молодец. Уважаю.
А в церковь ходишь??
Там то кстати и можно с хорошей девушкой познакомиться.
Там не все меркантильные, не всем там Рембо подавай:-))
Тут как то была тема, тоже МЧ создал.
Спрашивал где познакомиться с девушкой не меркантильной, с богатым внутренним миром....
Ему кстати дельный совет там кто то дал.
В храме познакомиться. Даже просто к батюшке со своей проблемой подойти.
Они то в людях хорошо разбираются, всех своих прихожанок знают... может кто то из девушек именно ТЕБЯ и ждет в своей жизни.
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
И ещё: не можешь жить для кого-то - живи для себя.
Сообщение было удалено
Значит, я вас не спрашивала )
Еще одна в моем списке...............
Сообщение было удалено
Да это в другом смысле, они все хотят чтоб их посадили под замок, никуда не выпускали, всячески угнетали, подавляли их личность и производили с ними т.п. вытирание о них ног!!! Что б им (тетихам) жизнь малиной не казалась.
В этом смысле - как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Ну обходите хулиганье за три км.
По-моему щас редкость просто так с кем-то подраться.
Сообщение было удалено
Я интервью видел ее, так с казала говорит хочу чоб как за каменой стеной.
Сообщение было удалено
тоже в обмороки бабахаешься? )