Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто любит гулять по кладбищам?

Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …

Гость
1 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
монах
Гость

У меня скромное пожелание возникло. Чтоб ее Дух какой нибудь навсегда в своем подземном мире оставил. За горло ее и уволок под землю навсегда быть в его мире.

Убить говоришь?А вот этого нельзя делать ни в коем случае. Нельзя их убивать, веками проверено. За семью печатями стоят они и пятой планетой. Масоны и евреи много веков пишут о том, что нельзя потенциальных темных убивать. Договор за их убийство существует. Извне договор. Не нашими земными законами определенный. Ни в коем случае нельзя их убивать. Они жизнь здесь пройти должны.

Гость
Гость

Одна спряталась в 16 веке от жары. Ходила там сородич был где то что ли. Причем раз пришла, потом ее потянуло еще туда.Спряталась так в тенек, что склеп захлопнулся щеколдой. Потом скрежет и звуки, что слышали кто был в окрестности. И все же вышла она из него. Кто то ее заманил туда а потом порвал ворот у себя наверное и выпустил обратно. Выбежала оттуда темначка эта злая и кинула в склеп ленты какие то и цветы что там нашла. А ты базаришь о чем. Там дернет любой оттуда. Какой там тенек.

Там же среди гробов чокнуться можно если дверь заклинит на выходе. А этой повезло, а она ещё и кинула в склеп злая. Не посмотрела что склеп. Так разозлиться. Вот же кошмар. Там Дух наверное в осадок выпал. Вот и дари ей цветочки скажет. Она внимание если не понимает мое. Хотя не хотелось бы такое внимание конечно. Точно ворот порвал и выпустил скрежеча зубами. И ушла же наверное дальше посмотреть ёлочки. Другой бы удушил по любому. А тут отпустил получается. В принципе правильно. Кого нибудь другого найдет привлечь и цветочки подарить. Для него это не трудно. Кто то ещё заплутает. А эту сразу дураку надо было не приманивать. Нашел на свой череп. Ну или дух, сердце, я не знаю.

Коловрат

Сколько в тех склепах народу полегло.То засов задвинуло. То замок сработал.То обвал входа. Не советую посещать. Сейчас всё проще. Пепел твой в банке в стену замуровали и все. И не надо склепы воять. Это в средние века начали. Да и сейчас есть где современные склепы настроили.

Антон

В прошлом году в Лиходеево там одно по командировочному ездили. И посетили кладбище у них.У них Дойч их правильный. Достопримечательности любит чтобы посмотрели. Вот это склепы видели. Ну там момент есть один. Ощущение когда заходишь проскакивает что ты не один. Причем саркофаги снаружи в бетонных что ли плитах. Или в камнях специальных. Тихо как нигде Такое чувство было что в ушах звенело Там долго невозможно находится, выпархиваещь оттуда как мотылек. Атмосфера там другая что ли Там ощущение как будто на тот свет попал. Может в голове ассоциация сложилась. Ну там тишина как будто в подземелье далёком находишься. Говорят же нечего тревожить. Склепы вообще должны закрыты быть а саркофаги в земле. Хорошо сейчас Крематорий все вопросы и сразу решает.

меркурий

Не темнарей обсирать надо только. Не обсирать только. Им всегда носы любили и косоглазие лепить. Или мешкари под глаза или сверху. Требуха все это не так. Нормальные они. Глаза нормальные и носы у них. А хотелось чтобы веки висели понятное дело и мешкари. Не-- пролет тут. Темнари симпатичные короче. Я тут праздники отдыхал и материалов поднял много в окнах свободного от всякого разного времени. Песчаным только не надо выбегать и нервно лыбясь *** выставив очко на них. А то сейчас какой нибудь долгоносик по выгрызанию нервно лыбясь в спазме скопившегося негодования и психоза выбежит и бзднет в них. На темнарей всегда, то сдерева обезьяны, то с почвы долгоносики или песчаный какой нибудь гонизмом болели. Когда нервы срывало психомоторно лыбясь выбегал и бздел изощрённой вонью какой нибудь грызун с огурцом в четыре см. Ну психозом невьебенным. Короче я взбодриться чета хочу.

Гость

Это по каким меркам 4 см? Когда замер от залупы до стрижака? А что за огурец тогда?Если прикидывать в переводе на размер огурца.

меркурий

Это мне в голову пришло и воплотилось во фразеологическом обороте короче. Сейчас на клавиатуру щелкну, найду огурцы и подожду что выплывет.

меркурий

Опки! Корнишон!! Размер огурца соответствует. Короче у грызунов 4 см я отвечаю. Грызун- Корнишон! Как терминология!? Ну может до 12 дотянет, если постарается.

Гость

Правда огурец такой есть. А что писюны в натуре такие у грызунов? Для него это большой.

меркурий

Это тип такой. Называется песчаные. А он бабам знаешь как говорить будет а? Песчаные же поставить себя перед ними любят и все такое. Короче знаешь чё он скажет- Не шути так или не зли меня. А то сейчас как вытащу своего зверя из штанин!! Она ждёт.Он вытаскивает 4 см огурца и прется от того что сам себе внушил и считает, что у него Аллигатор! Видел породу такую а? А у него корнишон. Ну для него он здоровый кажется. Короче пойду попью водички.Жажда чета.

Стрелец

Копец. В тебя иногда тапком "любя" не запускал никто?

Да вот же. Исчадие какое то. Надо же так.

мисюк

Скороговорку по своим эмоциям сейчас вспомнила для того чтобы жев.мышцы разработать. Дым из носа шел буквально: Ели-пали, Ели-пали, Ели-пали....Ели-пали.

лесник

Жизненный пример. Натуральный пример привел. Что не так? На самом деле ведь так и есть.Пример понятный и не вызывающий вопросов. Вам же в дюймах замеры понятнее. А тут линеечкой аккуратненько по огурчику.

шаман

Закройтесь а то у меня наххуйй заворот кишок случится.

Гость
Наталья

Кто писал что темные уходили из хуторов и сел и приходили снова уходя? Здесь объяснение только одно. Потенциальной ведьмице или нагадили в том хуторе. Или ей просто неинтересно было смотреть или слышать что там кому делали, дарили или кто в том селе угождал кому. Ей то только налили скорее всего. Что ей кому то там было. Да и есть может быть.Ничего назад не вернуть если нагадили, ни подарить, ни исправить, ни сделать как надо ей не могли. А она ведь потенциальная ведьма и конечно она находила другие интересы или приходила к ним. Или у кого то другого заметила и нашла что то..

А кто из тех кто после причиненный ему серьезной и гнилой подлости хотел бы что то с человеком(человеками...) ещё иметь что то или в то село вернуться, дом, кузню итд. Нет конечно, никто. Любой подлец и скот лживый не нужен больше был бы. Тем более темной. Она себе другого найдет. И с ним свой вопрос какой то решит. Есть и были всегда такие сильные и умные мужики, что ее обезьянам никогда бы не отдали вешать или сжечь. Никогда бы нож не позволили ей в спину кинуть или выстрелить. Это только идиоты могли просмотреть как ее на костер поведут. Сказано ведь не зря, что темной желательно чтобы в жизни попался ее друг, кузнец, хороший знакомый для нее и не вопросов.

шаман

А хуету дурную?пиздоболов?куда ты денешь? Их же не мало. Он бегает, у него только семенники и яйцо болтается. Ну и балаган о себе изо рта висит.

луноход

А никуда ты от балаганов писдлявых не сбежишь. Они же них не понимают что балаганы и все. Пустозвонов много. Вот эти и могут дел в каких то вопросах натворить. Вариант ненадежный по серьезным вопросам. Они не понимают и срут. А потом пытаются ногой череп себе почесать. А в результате умные видят только как у него яйцо болтается и все. Причем насчёт яйцами стучать они старательные, а вот в деле тупцы, ну с балаганом во рту.

лесник
♒@год Собаки

Отношения и у мужчин не могут складываться со всеми с кем они надумали. Всегда найдется кто то с кем они не будут складываться. Или ты будешь здесь лишним. Надо понимать что надо уйти восвояси и не мешаться. Найти другого кого то. Мало ли знакомых. А тут надо отказаться. Не все же соглашаться должны с тобой. Надо уметь смиряться и понимать что ты лишний иди отсюда Георгий или Андрей не важно.

Про бароньчика одного читал.Так он просек, что темная посмотрела к какому другому барону, чем он там занят мол из житейского. Короче заглянула и ушла. А что здесь такого в натуре, если разобраться.Так вот этот, что просек, сухощавый рыжий описывается, взял носарь нарисовал на стене темначке у себя и успокоился немного сука. Отреагировал падла сухощавая на то, что та к тому заглянула. О, сука как.

шаман

Самцы которые рыжие знаешь диктаторы какие. Настырные и если на песделей переводить, то это что то охотничье будет. Гамай метнешь в него, оскалится сука точно. Кинуться может на тебя. Знаешь вредные какие эти песдели.

Коловрат

Охотничьи почти все одинаковые. Среди них есть ещё порода какая то. Морда в общем как торпеда длинная. И туловище сплющено несколько. Вот эти злые. Бульдоги все тоже одинаковые У кого то морда шире, у кого то ещё шире. И тяжёлые из за морд они. Сторожевые псы, те более мобильные. Ну жрут много. Ну и работают много. Из них охрана хорошая. По пластунски не проползет никто, чтоб не заметил этот пёс. Только марш броском от такого пса.

Гость

Сторожевого крупным планом взял. Им имя из наших проекцией падает: Сема, Влад или Витек. Сему видел. Ну тот дог или бульдог.

мисюк

Сема мне кажется больше тяжеломордому кобелю подойдёт, ближе к бульдогам. А там не знаю. Ну звучит для тяжеломордого.

Гость

Брут,Трикс,Цезарь нельзя имена взять псам? Ещё Вася и Паша назовите.

Гость

Развейте лучше тему фотошопа и обмана публики относительно своих фото. Это более распространенные темы интернета. Это вид нередкой ловкости создания впечатления посредством лжи в изощрённой и хитрой форме. Когда привыкаешь и хочется и не можешь без лжи.

Гость

А что такого в этом? Если хочется хоть враньем-да ну вылезти. Это только соображающие понимают что фотила и ретушировала. И применяла что можно. Обман насчёт своей внешности в соц.сети сейчас нормально же. Кто там понимает сильно в фотошопе. А тут кайф такой. Хоть и обман и что?А если привыкаешь и не можешь без фотошопа. Так вроде хоть как то фотками своими выделиться хочется. А почему бы и не врать, если хочется.

луноход

А что хуетой заниматься из фотошопа? Отталкивает вся эта *** лживая. Понимают не мало кто в фотошопических снимках. Сочинение это нунахуя? Кого обмануть обезьяны пытаются? Внимание таким образом только Читы чья то могут пытаться заработать. Особенно с сороковником. И те кто привык себя вклинивать везде брехней самцу и желчегоном в тех кто поперек брехливой глотки. Обезьян в натуре кишит.

Гость

Это удел тех обезьян обыкновенных, ну лезущих куда, у кого самец живет так как хочет в плане отношений с женщинами. . У него есть другие женщины, он бывает с разными, а не только с Читой. Причем как правило. А макака начинает фотошопить, кому то что то публично у себя в соц. сети или где то доказывать. Отбирает фото, вклинивает фотошоп умело и толкает. На самом же деле копнешь, там обезьяна обыкновенная, которая занимается фотошопом под "естественный" так сказать план. Занимается впариванием о себе. Понимают такие впаривания опытные люди, знатоки, психологи, те кто знает самца и Читу.

Гость

Правду в лобешник никто не любит. Вот этими вот коментами не надо мешать разводить пену тем кто привык к этому. Пусть трепятся и брехню протаскивают. Фотошоп толкают. Только в другую тему об этом. Меня здесь другая тема волнует. Я сюда что? Про фотохуйню читать пришел? Этого хватает.

Гость

Свою мораль выскажи про фотохуйню. Если базар тебе не идет.

Гость

Про дрисьню фотошопа не гуглю. Еще и мнение по этому поводу писать. Меня не эта тема интересует.

Наталья

Может кто то сталкивался и в точку будет.___ Каждый ищет тему себе, где его что то зацепило. И он понимает, что это действительно существует и есть в его жизни. И оно исчезло или ушло от него, и стало скрыто, ну было и есть на земле. Не нужен ты, значит станет возможно интересен другой. Он сможет то, что не смог сделать ты.Что тебе было не под силу. Вот и все. Смирись и отпусти - самая подходящая фраза. То что есть решит для себя и найдет путь в итоге. Ну без тебе. Смирись и отпусти, уйдя Восвояси. Это не твое и все. Не твое. Это совет, который возможно попадет у кого то в истину.

чтицы

Как хорошо, доходчиво и мягко прозвучало. Так объяснено понятно.

мисюк

Навевает покой и монотонное чаепитие с вкушением понимания слова нельзя, не трожь, положи на место, иди отсюдова, даже не думай, отпусти, забудь, удали этот файл и освободи от себя, ты же грузишь собой, а ты тяжёлый или характерный, остепенись, охмурнись, уйди и любой мысли говори : Люба или Таня. Я заинтересовался. А вот эта, которая вот эта меня не интересует. И вообще Таня и Лариса только в моей голове.....Ну вы меня поняли как надо себя усмирять.

луноход

Все просто. Если на тебя внимание обратила кто то из твоих знакомых и тусуется у тебя. Значит ты ей интересен. А если пришла или посмотрела и зевнув ушла. Или хладнокровно. Значит ты ей вхуи не тарахтел. у нее на примете другой, ну не ты короче.

шаман

Не до всех это доходит. Есть самцы ***. Термин такой им подходит. Он не понимает что на него мулдак положить кто нибудь может. Не все по плану его может быть, по которому он обычно привык хуесосить бегать. Вот там и там по его а тут Знахарь или Бес выходит и ложит на него. Или потенциальная ведьмачка посмотрела и положила мулдак на него. Или его знакомые, друзья кто то.

Коловрат

Правильно речь ведёшь. Согласен. Что ерша по штанам гонять вокруг да около.Так и есть. Не до всех доходит самцов.Что мол вот оно как бывает на Руси.

Гость

Бывает что некоторым самцам обьяснять бесполезно.

Коловрат

Я понятно всегда объясняю. Иногда приходится говорить чтобы подождали "я объясню схожу". Обьясню непонятливому схожу и в дружину. "Доходчивее стараюсь" чтобы было. Что мол тут знак видишь стоит запретный. Разворачивайся мол отсюда непонятливый.

Стрелец

Блин да что за такое. В четверг разговаривали на работе и сегодня, как следила за менеджером Чича есть у нас.Только речь за то что ее желчегонит завели и она тут как тут. С хирней вбросом выскочила с речью обезьяньим - намеком. Чича за менеджером прикиньте следит. У кого есть такая сотрудница? Блин, сказано желчная макака у нас есть. Как будто висит над головой у него и катяхи бросает чуть что.

мисюк

Такая же Чича в наличии на работе. Ничего нового. У всех в коллективах они есть.

Нептун

Не работают что ли?Понятно, когда есть обезьяна из знакомых у кого то, которая не работает, дома и над самцом висит незаметно. Что он, куда он. Она впитывает и серет потом на кого то в уши ему. А на работе если. Таких не понимаю. Смыслового не понимаю.

Гость

Обезьяны же хитрожопые и брехливые. Тут же брешут, изворачиваются как на лианах.Ты скажи любой из них, что за самцом следит она. Тут же брехню придумают. Имеется в наличии две в знакомых.

Гость

В наличии на работе имеется тоже. Ну у нас типичная же.

Гость

Лара есть на работе. Это письдец просто какая хитрая макака. Чуть правду услышала о себе, сразу у меня голова что то так болела в том момент. И вообще как то даже сегодня прибаливает в области висков. Тут же главное голова болит чуть подловили на чем то на работе.

Вариант, когда только мужик за порог а обезьяна- Лара:" Коля, ты знаешь у меня что то такое головокружение и так как то внутри стало знаешь ли, "посматривая на его реакцию.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как квартальный отчёт так такая же картина.То одно, то другое.

Гость

А на праздники таких умников ни у кого не было?Когда отчёт надо было сдавать?Кто то отдувается же всегда в конце года.

Алевтина

Это как обещать- не значит жениться. Меня эта фраза так злит. В 32 когда будет уже по другому воспринимаешь. Когда замуж надо за того, кого присмотрела себе. А он тянет. Знаете в таких ситуациях всех его женщин готова перевешать, отравить и ненавидишь сильно. Про себя если кого то подозреваешь, что с ним в отношениях, готова ну просто убить или отравить не его, а ее. Как с таким быть кто то сталкивался?

Гость

А избранник что холостой? Или не женат? Если так, то поводок со своими хотелками когда мужику за тридцать пять, восемь пошло трудно накинуть будет. Они умные становятся и слишком много видели.