Очень надеюсь, что это просто сентябрьское сумасшедствие какое-то. присматриваю квартиру в Москве низ фиол ветки. так вот квартира нужна без мебели в новостройке. так только за 30 тр есть. это ведь БЕЗ МЕБЕЛИ!!!!! ещё умиляет предложения вроде: кухня 7 квадратов, требуется косметический ремонт. и всё равно 30 (((Может кто снял квартиру недавно. поделаитесь опытом. и ценами)
мы сдавали однушку за 24 тыс. в новостройке без мебели
по синей ветке
нда, можно не работать
а вы что хотели -вы думаете - вы одна сюда приехали - однушка от 25 - 30 - нормальная цена - среднестатистическая - если вас такие цены так удивляют - живите у себя дома - а то все хотят работать - получать хорошие деньги здесь - и при этом жить в квартире за 10000 руб - пол москвы так живет
Да здесь каждая вторая снимает хату в центре за копейки. Вот сейчас они придут и посоветуют вам.
это что
в москве кв 30 а зарплата 100 и больше
а у нас в городе з/п 12-15 а квартиры 10-12
некоторые например комнату снимают,когда квартиру дорого!
у меня две знакомые вообще снимают комнату за 8 тыс. напополам!и безумно этим довольны
и ценой и хозяйкой квартиры (молодая девушка,не лезет к ним)
Сообщение было удалено
я по своей наивности полагала, что кварира без мебели должна быть дешевле чем с мебелью
Сообщение было удалено
зп в москве средняя 35. не говорите чего не знаете. поэтому все комнатутолько и снимают. либо квартиры на несколько человек
у меня подруга снимала за 20 тыс. по зеленой ветке на юге 1-комнатную в 15-минутах езды на маршрутке от метро (это если без пробок) в плохом состоянии без мебели вообще. И было это 2 года назад
Ну так новостройка) я сдаю с евро-ремонтом в пятиэтажке за 30)))и с мебелью и техникой новой. П.с.а какой смысл сдавать квартиру за копейки? Все кому не лень приедут. Да и не все чистоплотные и аккуратные,может потом еще заново ремонт надо будет делать. Ищите за 30 с мебелью.
Сообщение было удалено
я как раз знаю, получаю 120, приехала из провинции по приглашению
у нас почти все приезжие на работе и минимум 90 получают
Сообщение было удалено
Это да. Ремонт потом встанет дороже после некоторых жильцов. А сдавать за 20 и иметь в конечном итоге прибыль 10 тыс, если не меньше, смысла не имеет.
Вообще,автор,напишите,что вы хотите в конечном итоге. Какую квартиру от и до. Может смогу вам помочь.
Сообщение было удалено
а мебель куда девать?)
Сообщение было удалено
да и на своей кровати намного приятнее спать)
я в центре без мебели за 50 снимаю ) ну мебель уже купила, немного, но я так люблю без фанатизма.
Сообщение было удалено
и сколько вам лет? мне 23 и зп 55. больше, простите, не могу зарабатывать пока)
Сообщение было удалено
на какой станции? но думаю ванна то приличная и ремонт тоже?
Я тоже хочу жилье поменять.но боюсь даже в Циан заглядывать((((
Сообщение было удалено
Фиол ветка низ (Но можно и на Таганской, не откажусь). Новостройка. кухня не меньше 10 квадратов, лучше 12. комната квадратов 18-20. Ванна БЕЛАЯ, новая в общем) желательно наличие раковины на кухне и плиты. Ремонт от застройщика вполне устроит. новостройка. пешая доступность до метро.
Сообщение было удалено
лучше не смотреть))) сейчас в Люберцах снимаю. новострой за 18. но в Москоу хочется всё ж)
Сообщение было удалено
Мне 30, сотруднице 26, сняли на двоих за 35. Обе выплачиваем ипотеку в родном городе и сразу назад. За пару лет выплатим и еще останется.
С большой кухней вряд ли дешевле. Станции назовите. И какой этаж?
Мне теперь тоже на фиолетовую ветку надо,с любой стороны,т.к. работаю в центре. ну,или на оранжевую. Эх,так лень начинать искать(((
Я двушку снимаю с мебелью и техникой на жёлтой ветке - 35000 рэ в месяц.
Таганская вряд ли ниже 30) это очень близко центру
Сообщение было удалено
этаж тоже на цену влияет?
На этаж всё равно. Кузьминки, Текстильщики, Пролетарская, Волгоградский проспект, Перово, Таганская, Рязанский проспект, Выхино, Авиамоторная
Сюда столько народу приездает, и вы хотите что бы мы сдавали тыс за 15? Кто посильнее и побогаче тот и снимает, а слабые пусть едут к себе обратно. Естественный отбор.
Сообщение было удалено
а мне без мебели и техники надо. единственное холодильника нет. но это решаемо
Сообщение было удалено
А у нас все местные, зп 50-70, больше только у начальников
Сообщение было удалено
сколько негатива блин. я же не про 15 говорю. 26 например.зимой же были такие цены
Сообщение было удалено
и где же такие зп у рядовых сотрудников?
К желтой и светло-зеленой я отношусь плохо,не сложилось как-то)))) Тем более Люблинская она вапще черными вся заселена.
Сообщение было удалено
поэтому я и написала, что не откажусь от Таганской за 30)
Сообщение было удалено
я зимой искала,так вот за 25 были сараи в Больших ***. Туда заходить-то было противно,не то,что жить
23 года и 55 ЗП...Автор,вы просто умница :)Искренне,без иронии.
Кстати, снимаем в Кузьминках, однушка с мебелью и техникой - 25 тыс. Но не новостройка (и слава богу). У нас красивый зеленый двор и всегда есть где запарковаться, а напротив по другой стороне улицы район новостроек - ни деревца и вечные проблемы с парковкой. Автор, нафига вам сдались эти новостройки?
Сообщение было удалено
Да не вкладывала я негатива, говорю. желающих много, кто из них побогаче мы сдаем, а остальные, комнату можете снять например
Вы по базе смотрели? Вобщем есть новостройки,но там практически везде мебель есть. От 25
Сообщение было удалено
там хотя бы сантехника новая, а не с ржавчиной. всё чистенькое
Сообщение было удалено
мебель честно не нужна) если только кухонная.
41 У нас тоже после ремонта (хоть и не евро) все чистое и новое, никакой ржавчины. В общем, не сбрасывайте хрущевки со счетов.
Сообщение было удалено
базу смотрела. нашла на выхино отличный вариант. но блиииин. Выхино и 30?)
Сообщение было удалено
и окна пластик и пол нормальный? и двери?
Интересные Вы такие))) А чтоб купить такую квартиру, Вы не посчитали, сколько денег надо? А то снимать им видите ли дорого. А люди за такие квартиры ипотеку платят по 20-30 лет по 50 тысяч в месяц, а то и по 80, это ничего?
Не нравится, живите дома))
Сообщение было удалено
вот поэтому мысли и склоняются потихоньку в сторону ипотеки) а не аренды. так хоть на своё жильё
Сообщение было удалено
А я не совсем рядовой сотрудник)
Просто профессия хорошая - сфера ИТ
Рядовые получают около 90
Я и у себя дома получала выше среднего
Короче говоря,пешая доступность от метро,новостройка,ремонт,большая площадь для однушки...и чтоб не сарай,это увы не меньше 30. Редко кто сдаст такую квартиру за 25 например
Слава Богу, я живу не в Москве.