Гость
Статьи
какой типаж мужчин вас …

какой типаж мужчин вас привлекает?

у каждого человека есть свой психо-физический тип, который очень привлекает. например, для меня идеал навсегда(внешне) сергей бодров мл., а из ныне живущих нравятся епифанцев , яглыч.

автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Это Настя
Тина

Сообщение было удалено

Таких мужчин еще шутами называют. Они зарабатываею себе дешевый авторитет в компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы, притеснить унизить. Нормально дело, что женщина выбирает сильного, уверенного в себе мужчину, а не сцыкло сутулое с мозолистыми ручками и бегающими глазками

Брюнеты, высокого роста

Внешность: Роберт Дауни-младший, Колин Фарел. Характер: Эдвард из Сумерек.

гостья из будущего
баба нюра

Сообщение было удалено

Роберт, кстати, очень невысокий, это видно даже в кино..

гостья из будущего

пишут 174, но думаю пяток сантиметров накинули...

гостья из будущего

Сообщение было удалено

Ну, я имела в виду лицо, оно притягивает, а по поводу роста - я сама невысокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетушке уже за 40

Слышь, мать, будешь катить бочку на хороших мальчиков - сама же этой бочкой по кукушке и схлопочешь. Мы самые ваще супер-мега крутые нaх.

Илли

темноволосые смуглые, кудрявые, высокие)) худощавые))

"Им будут наказаны хулиганы, ему будет принадлежать сердце самой красивой дамы, он альфа-самец и сам себе господин... ляляляля" Вот такой мне и нужен как из заставки Зайцев +1))

а ещё лучше высокий, тёмный (ни восток, ни азия, нетнетнет) чтобы плечи были широооокие и весь он был огрооомной, аж контроль теряю, когда вижу вот такого, глаза жгучие, сам как бык)

а со скромными милыми мальчиками мне становится ужасно скучно и в постели тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ещё бы не нормально)))

Самка(правильнее сказать -самки) ищет себе самца-вождя(имеются в виду задатки вождя, вожака стаи), лишь на нём оставляет свой выбор.

Самец-вожак не оставляет своего выбора на одной лишь самке. По закону выживания, самец должен заделать как можно больше ребятишек множеству самок, разумеется он предпочтёт молодых))) Такая в него заложена матрица;)

А использованных тёток отдаст тем самым собратьям ниже рангом с "мозолистыми ручками и бегающими глазками". И в тех, в свою очередь, во всех и каждого заложена точь та же матрица - осеменить как можно больше тёток-самок, пусть испорченных - им сойдёт(!), и так далее вниз по иерархической лестнице.

Природа мать мудра!

Вы этому рады???

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000

Я блондинов люблю, с очень светлыми глазами и тонкими губами. С утонченными чертами лица так сказать)

Высокий, очень худой, голубоглазый, с пепельными волосами, не слишком молодой (лет от 35), с широкими плечами и длинными пальцами. Мечта.

гость

меня страсть как привлекает типаж мистера Дарси из гордости и предубеждения с кирой найтли!!! по мне так идеальный мужчина,, тока где такого взять то??

алия

тут многие актеров называли - блин, у меня тоже есть пара "идеалов" среди актеров-мужчин, но что-то в реальной жизни я пока не встретила ни одного мало-мальски похожего типажа... мой идеал- киану ривз - я люблю брюнетов с черными волосами и бровями, но очень светлой кожей, или светлыми или совсем черными глазами... спокойных даже флегматичных интеллектуалов с ранимой душой и пронзительным взглядом, этаких одиночек по жизни.и возраст лет на 8-10 старше меня. а еще балдею от кудрявых мужчин, но такого всего одного встретила да и тот навечно в статусе друга...грустно все это... мечтать не вредно, называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно рада, нахрен надо рожать от омег, пусть подыхают без потомства. ну содержать семью так и быть, позволю)))чужую))))

Гость

большинство из омег так и подыхают девственниками. я за то чтоб нагуляться с альфой, а жить с бетой, и от беты рожать детей.А альфа не обязательно тупой, как хотят думать типа "умные" омеги. Омеги должны вырождаться!!!

Гость

Вот это более похоже на правду, если расшелушить язык самки на нормальный информационный язык.

Многовековое общество за всю историю своего существования выдумало множество различных практик, пробуждающих(якобы) любовь: индусы Кама-сутру, китайцы выдумали Дао-любви, а бабы только и рады стараться напускать туману, плетут языком всякую чушь и любовную бредологию (по сути нарцистическую, пробуждаемую гормонами, смысл которой в любви к своему телу). А в основание матрицы самки заложена самая простая задача: родить здоровое потомство от здорового самца и его выкормить. Вывод напрашивается сам собой: молодому мужику просто необходимо быть самцом, матрица самки(здесь уместно сказать матрицы самок, т.к. на него будет высокий спрос) сама выработает нужный гормон счастья, проще говоря - всё остальное баба (в этом случае бабы) сама додумает и вообразит.

Genka
гость

Сообщение было удалено

А какое тебе дело, кто с кем гуляет? Кому что нравится, тот то и выбирает и нефиг лезть не в свое дело и оценки всему давать)

Гость

умный,высокии (от 175),худой,темноволосый,карие глаза,тонкие губы,красивый прямой нос,ровные белые зубы.

Если бы Максим Аверин чуть похудел,то это мой идеал.))

гость

Брайан Кинни

й

обожаю тип мужчин как У Дмитрия Дюжева: один из актеров в бригаде (не Безруков - такие не нравятся). а может потмоу что муж у меня - тип внешности Дюжева. раньше по малолетсву нравились смазливые, сейчас нет.

Гость

Виктор Вебстер. Вот кому бы я дала.Просто так, !

Гость

Ричард Чемберлен....

Я - фея, могу и зафеячить

голубоглазые шатены с интеллектом и ЧЮ

из актеров: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Джаред Лето, Дэниел Рэдклифф

ГОСТЬ

данила козловский джуллиан макмехон орландо блум марсело новаес (шанди из сериала клон)

Вышка

У меня рост 180см. А всю жизнь попадаются только мелкие) И мне нравятся толко мелкие, вот в чем вопрос) я встерачлась с парнями выше меня и мне както не так все было, не знаю почему. А вот с мучжинами пониже меня ростом(170-178) я чувствую себя прекрасно еще и каблук ношу(6-7см). Они млеют. Я стройная, модельного типа, но лет уже за 30. Вот замуж собралась, ему 28, рост 172см. Такой типаж подкачанный, спортивный, без живота, очень быстрый, энергитичный, коротко стриженный ежик, русый. Всегда такие привлекали, наверно мне моего роста и так много, ищу баланс)

Вышка

встречалась)))))

Гость

Всегда нравились мужчины с каким то изъяном во внешности, я наверное извращенка. Голливудские мэтры - Энтони Хопкинс, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джек Николсон, Жерар Депардье (когда они были немного помоложе). Из наших солист группы Токио Ярослав Малый. Вообще в мужчинах привлекает ум, низкий голос, хороший парфюм.

Гость

Сообщение было удалено

Так этож мой!!!!))))

Гость

138: вам повезло!! присматривайте за ним)))

Коля
алия

Сообщение было удалено

Во, наконец-то кто-то описал нечто на меня похожее :)

Худеем здесь http://vkontakte.ru/club19288544

Гость

Я тут отдыхала с мужчиной моей мечты. Обросший, с щетиной, загорелый, голубоглазый, на фоне коричневого от загара лица и щетины, глаза - аквамарин. Бандана на голове, шорты.. Веселый. сексуальный..Прямо ух.. Кончилась сказка через две недели.. Оказалась я рядом как обычно с гладковыбритым, стриженным, в костюме и с вечным загрузом на морде.. Как увидела - слезы навернулись, а он еще издевался "Ну чего, оторвалась с мачо.. хватит с тебя.. Живи теперь год с обычным, надоевшим мужем.. что поделать - жизнь такая.. У меня вон тоже была сексуальная девчонка в мини-бикини, а сейчас грымза с перекошенной рожей по дому шляется.. я же не плачу.. "..

Елена

Терпеть не могу блондинов, светлоглазых и тонкогубых. Славяне - отстой (исключение, пожалуй, сделаю для Сергея Столярова (Садко) - классный мужик был, но сейчас таких нет))) Мой тип - Криштиану Роналду.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

простите за бестактность

вы будете не против

если я васнахуй пошлю

к нигерам

\

Сообщение было удалено

не туда шлешь.

Это поколение надо слать к туркам и прочим азиатам

это УЖЕ реальность.

Елена

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу кареглазых брюнетов с толстыми губами.

Доменика

Янковский, но только в "Дом, который построил Свифт"

http://s017.radikal.ru/i402/1111/fb/f5a02520a6f9.jpg

В этом фильме мой идеал по внешности. :-)

Da night

Среднего роста,стройные и худые)кожа приятного розавато-смуглого оттенка)удлиненные пальцы.

Брюнет или темный шатен с темно-карими глазами, прямоугольным удлиненным лицом, аккуратным прямым или чуть курносым носом и чуть пухлыми,широкими, хорошо очерченными губами) а еще нравятся строгие красивые брови)

в общем, мне нравятся парни с холодной красотой и загадочным взглядом.

Гость

Мне нравятся бразильцы или испанцы,тёмные,мулаты,кучерявые,накаченные и крупные,высокие с белой улыбкой)))

Гость

У вас отличный вкус!Сережа Бодров чудо,я столько плакала когда о нем передачу смотрела

ну о вкусах как говориться-лишь бы мужчина был,а не слюнявая баба

Гость

Высокие брюнеты с голубыми или серыми глазами.

Гость
Крыса

Эх, ему б еще очки на нос, и я вся его. :)

Ой ...

Гость

Славяне, светлые брюнеты. Голубоглазые, и главное с короткой стрижкой