у каждого человека есть свой психо-физический тип, который очень привлекает. например, для меня идеал навсегда(внешне) сергей бодров мл., а из ныне живущих нравятся епифанцев , яглыч.
Я оригинилака, мне нравяться Чернокнижник в исполнении Джулиана Сендза, да и многие другие его роли, Кай из сериала Лексс, а также Кристофер Уокен. Еще мне очень нравиться Майкл из сериала ЕЕ звали Никита.
Сообщение было удалено
))) Про Михалыча!!)))
Сообщение было удалено
у меня также, когда внешность та что нужна мне , то всё )))
Сообщение было удалено
Майкл просто секс ходячий ^^
А мне нравятся русоволосые, высокие, обязательно плотные, желательно с небольшим пузиком, чтобы грудь волосатая была, и чтобы жеппа не была толстой, а ноги иксиком. И обязательно, чтобы руки красивые были. Очень важно, чтобы целовался чувственно. А про личные качества - чтобы был целеустремленный, решительный, честный, добрый, с хорошим чувством юмора. Нашла такого - при виде его просто млею :))))))
Сообщение было удалено
да, у меня моего типажа. Не смогла бы с другим)))
Сообщение было удалено
Ага)))
Я ненавижу блондинов... Люблю тёмненьких, чтобы мужчина был выше меня (низкорослые для меня как недомужчины, я даже на них смотрю), чтобы крепкого телосложения, со светлыми глазами. Про характер: весёлый, активный, временами жёсткий. Вот такого я и встретила))))
я Вам завидую))), тоже такие нравятся
Кристофер Уокен - это и правда очень оригинальный вкус
Сообщение было удалено
Меня он не внешне, а интеллектуально притягивает. Иногда это может перевесить
Сообщение было удалено
Спасибо, но я долго искала, чтобы всё, что мне нужно, в одном человеке сложилось. Я встретила, и Вы встретите))
Советую посмотреть с Уокеном фильмы Пророчество и пяророчество 2, где он играет архангела Гавриила. Для любителей инфернальных персонажей самое то.
При выборе партнера типаж не всегда играет основную роль. Мне полноватые мужчины совершенно не нравятся, однако был, светловолосые тоже.
Не надо опираться на критерии внешности при выборе партнера, это второстепенно.
Сообщение было удалено
Сексуально привлекает именно внешность.
Сообщение было удалено
Почему он привлекательный был в молодости
траляля, я с вами согласна, однако, думаю, мы подсознательно реагируем только на свой типаж. Мне вот теоретически раньше казалось, что мне нравятся брюнеты, однако практика показывает, что по-особенному я реагирую только на вышеуказанный типаж :) Мужчин выбираю не по внешности, однако как-то так получается, что искра проскакивает только с мужчинами такого типажа :)
Сообщение было удалено
С одной стороны да.С другой стороны за ней стоит определённое содержание. Когда за ней стоит определённое содержание А это уже взгляд,мимика, манеры и многое другое Я, допустим ,могу сказать,что меня возбуждают худощавые брюнеты,но ,если это ***,то меня не возбудит
Люблю высоких от 180 и выше - это идея просто! Темноволосых, кареглазых, но не чёрных по цвету кожи. В теле, упитанных, умеренно волосатых. Руки очень важны, запястья крупные, пальцы , ногти - аккуратные. Не лысый. С чувством юмора понятным мне )), должнет быть ответственным, сдержанным, добрым , ласковым, терпеть не могу крикливых , истеричных, болтливых мужчин.
Сообщение было удалено
Я думаю, это зависит от женщины. Для меня, например, она первостепенна. Какой бы классный не был, если внешне не моё не смогу быть. Если исходить из физиологии, возбуждает именно внешность, а не какие то внутренние качества.
Сообщение было удалено
Я не говорю что он не привлекательный или страшный, но по мне так у него очень оригинальная внешность, нестандартная и явно не попадающая в общепринятые стандарты мужской красоты.
Сообщение было удалено
Никогда не могла понять, что хорошего в стандатных. Для меня это все равно что выбрать куклу Барби с полки в магазине или куклу ручной работы.
Не знаю, девушки, у нас у всех свои предпочтения. Со временем пришла к выводу, что внешность для меня стоит на одном из последних мест. Мне нравятся прежде всего интересные, умные мужчины, именно они меня притягивают, а внешность второстепенна.
Сообщение было удалено
Вообще если вдаваться в детали, то стандарты идут не абы откуда, а это определенные бессознательные предпочтения для сохранения рода. Ну как-то: что мужчины выбирают женщин с определенными пропорциями тела, чтобы родила здоровое потомство. Время, мода и т.д. накладывает на эти предпочтения определенные отпечатки - в итоге мы получаем стандарты красоты на сегодняшний день. И в этом нет ничего плохого и предосудительного. Ведь натуральная красота напрямую связана со здоровьем человека, а кто хочет себе нездорового партнера.... вот мы исподволь и тянемся к красивым. По крайне мере мужчины. А вот с предпочтениями женщин сложнее оказывается.
Сообщение было удалено
Солидарна.
Мужчина должен быть надёжным, успешным, оптимистичным ииметь чув. юмора.
Кристиан Бэйл в Эквилибриуме
Сообщение было удалено
Во- первых природе требуеться разнообразие, для того, что бы вид был представлен особями с как можно более разнообразными признаками, эволюции не нужны однообразные особи, ей нужны разные , потому что как мы знаем, холд эволюции заключаеться в полезных мутациях. Природа не стремиться зафиксировать какой то один тип , она все время пробует разные варианты. Это если судить с точки зрения биологии.
А во вторых, не факт, что от стандартного мужчины родиться красивое потомство. Если от брутального мужчины и красивой девушки родиться девочка с брутальными чертами папы, то какой смысл был выбирать именно такого мужину? Так что все эти оправдания, типа биология так хочет не катят.
Сообщение было удалено
а у меня не блондин, но и т-т-т не волосатый!!!
Привлекают высокие мужчины, довольно плотного телосложения, от которых так и веет уверенностью в себе, умеренной интеллигентностью, статностью, степенностью... Млею, когда у мужчины взгляд такой... ммм... прямой, наглый может быть даже :) Лысый или волосатый, блондин или брюнет - не важно, главное чтобы мужчина был целеустремленным, соответственно обеспеченным, в меру властным, сторонником патриархата, уверенным в себе, любил, холил и лелеял меня, как маленькую девочку... :) А, забыла про отличную тачку, часы и лук в целом... Ах, меркантильная я особа :)
Этан Хоук, Джуд Лоу, Зак Эфрон, Хабенский, Бред Питт, Эдриан Броуди, Патрик Свэйзи, Киллиан Мёрфи
Сообщение было удалено
а я в начале отношений, прямо чувствовала как тянет, секссуальный очень,
а счас "не стоит" у меня - вот что это? привычка? живем вместе уже 4 год.....
эх, как хочется вернуть назад те ощущения....
Сообщение было удалено
своего тупого васю пиаришь ?
Сообщение было удалено
чурок как собак нерезаных. выбирай любого
Нравятся восточный тип мужчин...турки азеры и так далее...
Ничего не могу с собой поделать, светлых вообще не воспринимаю как мужчин. Мне надо черноволосового, со жгучим, уверенным взглядом и чтоб обязательно высокий не ниже 1,80. Вот такая я дуреха
Мне нравятся высокие, светлоглазые, цвет волос не принципиален, волосы на груди не люблю. Люблю когда умеет играть на муз. инструментах, особенно на рояле)))) И чтоб стройный был конечно, с кубиками на прессе))И голос красивый, вот.
рост выше 178, мускулистые, но не качки. цвет волос и глаз не умеют значение. аккуратный нос, средние губы. и еще мне важно, чтобы был стильный
нравятся невысокие, 180 максимум, крепкие, чтобы спина широкая, чуть-чуть животик, спортивные, цвет волос не имеет значения, борода и усы однозначно неприемлемы, также как и полное облысение.... и чтобы ноги не иксом (!)
Сообщение было удалено
А Вам до них какое дело? Особенно про итальянцев понравилось. Это, типа, для Вас - ***?
От 180см,плотного телосложения,с животиком)Луше светленький,блондин или шатен,с голубыми-серыми глазами.Добрый,умный,с чувством юмора.Повышенную волосатость не люблю,лысины тоже.И конечно же никаких усов и бород.
меня спокойные привлекают и с чувством юмора или супергерои))) хью джекман, бред питт, брюс виллис, уил смит
Бабам нравятся самцовые мужики, говоря проще - самке нравится самец!!! Этой точке зрения есть научная база. Так что выражения типа: "временами суровый", "нежный и суровый", "ласковый и нежный ЗВЕРЬ(песенное) - имеют одно и тоже основание, а именно - устройство матрицы самки.
Просто внутри каждой бабы сидит ссучка, и не важно кого она из себя возомнила, ссучка(самка) - всегда и везде будет требовать своего посредством языка физиологии и гормонов. И не важно какие слова произносит любая женщина при произнесении слов "настоящий мужчина". Произносит не она, произносит её матрица - самка, и вот эта та самая "матрица самка" рисует в воображении и требует от женщины отдаваться лишь альфа-самцу, самцу-вожаку. На этом базируются все инстинкты самки-человека, и не важно, что её научило произносить вслух то общество в котором она воспитана.
Я не пытаюсь притеснить или оскорбить женщин, но это действительно так и этологи правы - женщина это не загадка: самка ищет (альфа)-самца, чтобы родить здоровое потомство!
На этом всё! Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
Высокие, мужественные.
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь в мужской красоте. Все ваши блондины (от природы которые светлые) имеют слабую половую конституцию, после сорока вообще импотентами будут. А волосатые - это сгустки тестостерона
Ничего ты не понимаешь в мужской красоте. Все ваши блондины (от природы которые светлые) имеют слабую половую конституцию, после сорока вообще импотентами будут. А волосатые - это сгустки тестостерона
А если блондин волосатый?)))
в профиле на фотке.
Мои идеалы - Дженсен Эклз, Кайл Шмид, Мэтт Коэн
Мне нравятся толстенькие как бочонки и еще лысые, с голубыми глазами, и хорошей большой упругой задницей.
симпатичные :-)
Нравятся упитанные такие обояшки типа Агапкина Сергея.
Самостоятельный, очень уверенный (даже немного наглый) , оптимист, пробивной.
Внешне- высокий (от 185), крепкого телосложения , с красивыми руками (главное не худой и не маленький).
Лично меня привлекают самоуверенные красавчики,которые всегда являются "душой компании",они в центре всеобщего внимания и на виду,им не страшно идти против общественных принципов и распорядков...
Вот такие мне пока что нравятся,посмотрим изменятся ли со временем мои вкусы:))
Сообщение было удалено
убогие ботаны считают что это из-за таких красавчиков девки расслабились и им, хорошим мальчикам, "не дают"))))))