Гость
Статьи
Боязнь сцены...

Боязнь сцены...

Девочки, через пару дней выступление, дефиле на концерте....сейчас думаю, что буду уверена в себе, будет уверенный шаг...но на деле коленки просто ужасно трясутся и руки...боюсь сто-то забыть,куда -то не туда пойти и так далее.
что посоветуете? как справиться с этим?

Boo
13 ответов
Последний — Перейти

если сцена незнакомая- сходите заранее пройдитесь пару раз

кеша

а по моему классно, чувствуется как все внимание зала на тебе, подзаряжаешься как от розетки

попейте из них энергии

Boo
Вероника Вика

Сообщение было удалено

а помоему наоборот всё забываешь и теряешься...разве не так??

Boo
Рината

Сообщение было удалено

это само собой...

Boo
кеша

Сообщение было удалено

это я понимаю! но я просто боюсь так сказать оступиться или что- то ещё...

Миу
Вероника Вика

Сообщение было удалено

точно. стоит просто хорошо отрепетировать перед зеркалом и никакого страха. проверено на себе:)

Миу

Сообщение было удалено

это вообще не связано. Сцена... она... репетируй-не репетируй, а на сцене надо себя чувствовать. Далеко не все созданы для публичных выступлений

Гость

выпей коньяку и тебе будет всё фиолетово, ещё и улыбаться шире начнешь

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом петь: "Ой, мороз, морооооооз!!!")))))))

Boo

девочки, всем огромное спасибо за советы!

про коньяк и я подумывала......)))))) но некогда будет даже на это время найти!))))))

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

ты наверное алкоголь только на картинках видела, комменты твои доставляют

Кактус

У нас задолго до выступлений начинали проводить репетиции на сцене - что привыкали...Но раз у тебя такая ситуация - то постарайся думать исключительно о своем выступлении или представить, что на сцене не ты, а кто-то другой.Кстати:Александр Вертинский по жизни картавил, а вот в его песнях это практически не слышно!А один знаменитый актер ( не помню фамилию) по жизни ЗАИКАЛСЯ.Но на сцене его заикание исчезало.

И я боюсь :(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: