Девочки, через пару дней выступление, дефиле на концерте....сейчас думаю, что буду уверена в себе, будет уверенный шаг...но на деле коленки просто ужасно трясутся и руки...боюсь сто-то забыть,куда -то не туда пойти и так далее.
что посоветуете? как справиться с этим?
если сцена незнакомая- сходите заранее пройдитесь пару раз
а по моему классно, чувствуется как все внимание зала на тебе, подзаряжаешься как от розетки
попейте из них энергии
Сообщение было удалено
а помоему наоборот всё забываешь и теряешься...разве не так??
Сообщение было удалено
это само собой...
Сообщение было удалено
это я понимаю! но я просто боюсь так сказать оступиться или что- то ещё...
Сообщение было удалено
точно. стоит просто хорошо отрепетировать перед зеркалом и никакого страха. проверено на себе:)
Сообщение было удалено
это вообще не связано. Сцена... она... репетируй-не репетируй, а на сцене надо себя чувствовать. Далеко не все созданы для публичных выступлений
выпей коньяку и тебе будет всё фиолетово, ещё и улыбаться шире начнешь
Сообщение было удалено
Ага, а потом петь: "Ой, мороз, морооооооз!!!")))))))
девочки, всем огромное спасибо за советы!
про коньяк и я подумывала......)))))) но некогда будет даже на это время найти!))))))
Сообщение было удалено
ты наверное алкоголь только на картинках видела, комменты твои доставляют
У нас задолго до выступлений начинали проводить репетиции на сцене - что привыкали...Но раз у тебя такая ситуация - то постарайся думать исключительно о своем выступлении или представить, что на сцене не ты, а кто-то другой.Кстати:Александр Вертинский по жизни картавил, а вот в его песнях это практически не слышно!А один знаменитый актер ( не помню фамилию) по жизни ЗАИКАЛСЯ.Но на сцене его заикание исчезало.