Люди! Давайте подумаем о своей душе. Давайте остановимся на минуту, услышим пение птиц, осознаем радость момента. Ведь так мало нужно для счастья! Давайте...
давайте без давайте нех нерадует...
Давайте.
Я сегодня уже подумала о душе и решила.что хочу два-три месяца пожить на Бали.
Медитировать,созерцать мир,читать книги,приходить в себя.
Хочу затеряться на некоторое время ,уйти от цивилизации,потому что я "задыхаюсь".
Я думала о Душе в ванной
Сообщение было удалено
Простите от чего задыхаетесь? Можно взять милого,поехать вместе,в каком нибудь уютном домике.
ошибок налепила кошмар
Подумала и опять пошла работать ;)
Сообщение было удалено
Вот и думай после этого о душе!)))
Сообщение было удалено
давайте.... я слышу шум кондея.... соседка что-то быстро печатает,клава тихонько шуршит ....тишина,сонный покой, в соседнем зале зажурчал мобильный...остановись мгновенье ты прекрасно!
Сообщение было удалено
"Задыхаюсь" от проблем,устала от людей.Происходит это уже давно,но начала придавать значение и задумываться над своим состоянием только сейчас.
Хочу побыть одна.
А я вот не умею расслабляться,пока есть не решенные вопросы,не оконченные дела. 9-неужели вы сможете оставить все пусть даже на месяц не думать о проблемах ? У меня часто бывает что все достало,иду спать,а на след день начинаю решать все с новыми силами,ну это крайний случай обычно все стараюсь решить как можно скорее иначе потом будет поздно,лень и труднее.
Сообщение было удалено
Все надоело.
Не хочу больше ничего решать.
Единственное желание уехать далеко месяца на 2-3.
И чтобы никто меня не трогал.
Сообщение было удалено
езжай в Сибирь - там точно никого. а Бали - это скопище туристов
Сообщение было удалено
я разберусь куда мне ехать
Спасибо
В общем "хочется выпить и погрустить, а получается нажраться и пожрать":)
поржать
Я тоже решила подумать о дУше. Что-то жарко сегодня.
Сообщение было удалено
Кар-Карыч, лети, не каркай.
пойти,курнуть чтоль