Знакомая очень долго пыталась забеременнеть от мужа (несколько лет -оба здоровы), в итоге выкидыш, потом не получалось. Развелась (по др. причине), вышла замуж -через месяц беременная. Говорит Бог …
Сообщение было удалено
Ну глупости у автора, ваш муж точно иметь не может детей обычным дедовским способом
Сообщение было удалено
А вот и не факт, есть женщины с такой фертильностью, как говорится, постоят рядом с мужскими штанами - уже беременеют(шутка), но реально, нашлась бы особь, залетевшая и при 5 %, это же не 5 штучек, в этих 5 % тоже достаточно спермиков, чтобы окружить и атаковать.
я тоже уже начинаю думать как автор. живу с мужем 6 лет, первая беременность была неразвивающаяся, вторая закончилась выкидышем. со здоровьем все в порядке, не хочу больше экспериментировать над собой, детей очень хочу. что делать? искать другого мужчину?
Физиологическая несовместимость или слабая совместимость бывает. Но это не значит, что эти люди вообще не подходят друг другу! Если им хорошо вместе и нашли свою половинку, стоит и дальше пытаться!
Не обязательно.Вообще в таких случаях ИМХО надо просто лечиться.
Замечала! У некоторых моих знакомых именно так, Бог отвёл от "не того" мужчины и не дал ребёнка. А уже черзе какое-то время с другим мужчиной у знакомых дети народились довольно быстро!
Сообщение было удалено
:)))
бред сив кебел
Я согласна с автором,есть нечто подобное,но это именно с точки зрения физ совместимости,а не божественного проведения и духовных половинок,этот человек как спутник жизни вобще может нн подходить.Как в случае с подругой,она не беременнела лет 10 ни разу,хотя предохраняется так себе скажем,появился новый любовник,залетела на раз-2,сделала аборт.после этого презерватив в обяз порядке,порвался в незалетный по идее день,итог через 2 мес после аборта опять от него беременность.Считаю,что видимо для делания детей они прям идеально др др подходят генетически.а с остальные ее мужики меньше подходили.
полный бред! 109, может мужа надо было подлечить ей???? у нас 11 лет не было детей и что???? появились обычным способом, есть знакомые которые не имели подолгу, сделали искусственно и живут себе дальше стабильными половинками своими, кстати, сейчас сделала вывод, что ни одна знакомая пара с проблемами детей не рассталась, а пришла к победе вдвоем, как раз те у кого были дети разбежались.
Ну у нас не получаются дети уже почти 4 года и что? Я своего мужа ни на кого другого менять не собираюсь, он меня - тоже, лечимся и я уверена, добьемся желаемого. Мне важнее отношения с мужем, именно этот мужчина, а никакой другой, от которого можно забеременеть, а потом этого ребенка одной растить.
Сообщение было удалено
у нее не было мужа,были несколько постоянных парней за этот период,предохранялася ППА или вообще никак и не беременнела ни от кого 10 лет.А с этим-махом,да еще 2 раза подряд,предохраняясь,в 29 лет.Я не считаю,что ее мужики остальные бесплодными были или с проблемами,3е из них уже женаты с детьми.Просто их ген.материал меньше ее ген.материалу подходил и надо было больше потратить времени на зачатие,да еще и высчитывать овуляцию.
Сообщение было удалено
и еще раз-я не считаю,что от этого вы с мужем др др не подходите и должны разводиться,бред,разводятся если духовно др др не подходят чаще всего,а не физически,и дети у вас будут,если и дальше будете пытаться.Просто с большой вероятностью,от др мужика,вы залетели за пару месяцев,а не за 11 лет,как с мужем
предохранялася =сь
113, аха, бог нас 11 лет оберегал от детей, по высказыванию автора. заметьте, ваша подруга все таки как попало, но предохранялась, это факт, могло зависеть от позы, от партнера и от хламидий тех же, которые повально у всех почти, кто часто меняет партнеров. Да и аборт за 10 лет незалетов о чем то говорит, или подруга умалчивает. Ну не идут на аборты после 10 лет явного бесплодия, ну нормальные люди
согласна. я со вторым мужем залетела на второй месяц знакомства, а с первым 5 лет нифига. у мужа аналогичная ситуация с первой женой. нашему ребенку год и три, счастливы-)
116, да не оберегал он вас,я не согласна,что Бог якобы отводит от не того мужчины.если вам хорошо др с др,значит он ваш,как ни крути.я именно в плане генетики,согласна,что с 1м мужиком гораздо проще забеременеть,чем с другим.Сами говорите,позы не те или еще,что-то,а есть подходящий по физиологии и все раз-2,не важно в какой позе.к сожалению,это ни про вас с мужем,вам пришлось стараться и сильно,походу.а подруга,да пошла на аборт,потому что никогда детей не планировала и не парилась,что не беременеет,ее наоборот все устраивало.решила оставить,когда 2 раз подрят залетела в теч 3х мес,типа судьба
Сообщение было удалено
))))) мы тоже! только у нас 5 лет) Такие как автор,наверное, уже решили, что мы безнадежно несовместимы)))))
Сообщение было удалено
Бред собачий
Сообщение было удалено
Вот и молись чтобы тебе через такое не пришлось проходить, желать не буду, но сама огребешь еще за свой поганый язык.
Сообщение было удалено
Овуляция происходит в течении 24 часов, так что про "последний день овуляции" повеселили.Литературу что-ли специальную читайте прежде чем ахинею писать.
Хотела обидиться, но у автора каша в голове.