Гость
Статьи
Если у пары не …

Если у пары не получаются дети -значит они не подходят друг другу! Согласны?

Знакомая очень долго пыталась забеременнеть от мужа (несколько лет -оба здоровы), в итоге выкидыш, потом не получалось. Развелась (по др. причине), вышла замуж -через месяц беременная. Говорит Бог …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже муж. Первый и единственный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если подруга рассказывает, еще не значит, что это правда. Причем понятно, что она не врет, просто некоторые люди любят трындеть о своей "великой любви", но на деле там и маленькой-то нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а врачи что говорят? 3 года не беременеть здоровой женщине это круто. сколько вам лет, кстати?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Беременность около 9 месяцев

Рита

И что вы автор предлагаете? Принудительный развод для всех, кто не завел ребенка через год? Может хватит уже в чужие трусы лезть, живите своей жизнью.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Врачи чешут репу. Вроде все и в порядке и у мужа тоже вроде не хуже статистики. Предлагают проверить то одно, то другое, сдать еще парочку анализов и узи, попить витаминчиков. Мне 33, ребенку 8.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Может эти 3 года муж дрочил часто

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну так барышня, возраст уже, простите.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мои слова покажутся абсурдными, но проверено не на одной женщине - вы не можете забеременеть, т.к. либо вы, либо муж подсознательно не хотите 2-го ребенка. Есть какие-то моменты(только вам известные), материальные ли, моральные, но они давят на вас, подсознательно, и вы боитесь на ребенка. Головой-то вы(или муж) очень хотите, но подсознание протестует. Разберитесь, чего вы боитесь, разрешите свои сомнения и все получится.

м-да... у вас слишком много свободного времени, автор. вот сидит сейчас какая-нибудь женщина, которая годы бьется с мужем чтобы забеременеть и родить ребенка и ваш бред читает, и а*уевает просто от ваших "блистательных" мыслей и фантастических выводов. мне кажется что эта тема еще тупее, чем о телегонии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какое подсознание, господи. промыты мозги политкорректностью у всех, женщину за 30 принято считать молодой девочкой. природу-то не обманешь. да, залетают тетки и в 30, и в 40 и в 60 даже кто-то залетал, но организм в это время уже активно увядает, начиная с детородных органов.

Гость
Моня

Сообщение было удалено

правда не всегда лицеприятна.

Пропавший без вести

считаю что всему есть свои причины, не подходят- это слишком неконкретное понятие, а всему есть конкретные причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, 33 - самое время рожать,тем более, что уже есть ребенок, "механизм" запущен, так что погорячились вы, на счет возраста.

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

либо у кого-то снизилась фертильность, либо неправильные дни выбираете.

Гость

30 лет возраст уже? Для второго ребенка? В 25 лет гостья родила первого. С 30 лет пытается зачать второго. Какой такой возраст?

Гость

Сообщение было удалено

какая правда? вы что уже бредите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с социологическое точки зрения (карьера, стабильность) возможно. с биологической - нет.

самый фертильный возраст 16-25, яйцеклетки еще не испорчены и не начали мутировать, организм не загрязнен.

опять же, природе все равно, повысили ли Машу по должности, вышла ли она замуж за богатого Петю, там свой расклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, но внешние люди думают, что у нас не получается. у многих в головах прочно сидит, что если женщина не забеременела в течение года или максимум двух, то значит - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Софья

Мне кажется, что-то в этом есть. У меня как раз с первым мужем мы оч. хотели и год! у нас ничего не получалось, причем оба здоровы, проверялись. Разошлись, по другой причине, от своего второго мужа я заберем. сразу не только в первый цикл, а в один единственный раз не предохраняясь, причем по всем расчетам, в послед. день овуляции. Есть несколько знакомых пар, ох как хотят детей уже лет 10 и ничего, проверялись вдоль и поперек, а другие развелись и сразу оба обзавелись детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у одной моей знакомой к 20 годам уже был 4-летний "стаж" употребления наркотиков... за период с 20 до 27 лет она родила ЧЕТВЕРЫХ(!) детей...

Пыжик
Автор

Сообщение было удалено

А вариант, когда люди отлично подходят друг другу, но природа обоих задумала не для размножения, возможен?

(Скажем, Щедрин/Плисецкая.)

Автор
Пыжик

Сообщение было удалено

Все в жизни возможно! Читайте нихе, я не говорю о 100% таких случаях. всего лишь о закономерности.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Ерунда.

У мужа бесплодие (5 % всего активных сперматозоидов). По-вашему, если бы он женился на другой, у него бы дети получились?

С первой женой тоже, кстати, детей у них нет. А мы сделали ИКСИ + ЭКО, растим ребенка теперь.

Пыжик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, почему сейчас, когда выходить замуж и рожать стали позже, жить стали дольше, выглядеть лучше?

Да и людей стало больше.

И дети умирают реже.

Допускаю мысль, что природа меняется вместе с нами (мы же её часть, со всеми нашими науками/прогрессами/цивилизациями).

Софья

72, Щедрин/Плисецкая живут без детей, т.к. это их личный выбор, семья без детей и не страдают от их отсутствия, возможно если бы они захотели, то родили бы. Здесь речь о парах которые хотят и оба здоровы, но не получаются дети, а с другими легко. Вот как это объяснить?

Пыжик
Автор

Сообщение было удалено

Тут скорее такая закономерность: природа (судьба?) найдёт способ сделать подсказку.

Пропавший без вести
Софья

Сообщение было удалено

Вот как обьяснить что одна женщина залетная а другая- нет, если обе здоровы.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

100% Плисецкая отказалась от материнства в пользу карьеры, а с зачатием у них все было ОК, читала, что он делала аборт

Сатанистка 666

На первом месте любовь друг к другу. А дети-это второстепенно. Не расставаться же с любимыми из-за этого!

Пыжик
Софья

Сообщение было удалено

Может быть, они не подходят друг другу биологически, может быть им обойм нужны не дети, а совсем другие дела (как Щедрину и Плисецкой), но они следуют общественным стандартам и мучаются. Наверняка, возможны и другие варианты.

У Барбары Брыльской была похожая история в первом замужестве (по большой любви). Вышла замуж за другого и сразу родила. Девочка доросла лет до 17 и погибла в автокатастрофе.

Пыжик
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Согласна.

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

Именно из-за того, что природа так умна в спец интернатах и детдомах такое количество инвалидов с врожденными патологиями.

Надежда

ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Мы с мужем - одно целое, а то, что сорвалась первая беременность всего лишь эпизод из наших невзгод. Дети у нас будут и даже, если бы не было, мужа своего никогда не брошу, как и он меня.

Гость

Вообще забавно, живут пары ,кто-то предохраняется ,так как пока детей не хочет или же совсем не хотят иметь детей, а Автор смотрит на эти пары и жалеет их, думая .что они друг другу не подходят ,раз у них детей нет. :))) Автор ,вы из какого века вылезли? Про контрацепцию что-нибудь слышали?

Пыжик

Вспомнилась библейская история: у Авраама и Сары небыло детей лет до 80 (ну, у Авраама был сынок от служанки, а от жены небыло). А потом (ба-бах!) и родился супер-пупер перспективный парень. А если б они в 20-30 разбежались с дуру?)))

Гость
Пыжик

Сообщение было удалено

Библия была бы длинее на пару-тройку глав про потомство Авраама от другой Сары))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сушка малышка

У меня знакомая с мужем лет 7 или 8 никак не могли сделать ребенка и врачи уже бесплодие ей поставили и куча болячек по гинекологии у нее. Так вот, только они отчаялись и сразу все получилось, а через 2 года и еще одного родили

Фасоль

Я согласна с Автором. Просто не всех Бог отводит.

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Одна на подсознании хочет детей, хочет материнства, а другая наоборот боится материнства и не позволяет зародышу закрепиться, причем это именно подсознание, знаю пример женщины, которая все время бегала на аборты, и все беременела, т.е. она не собиралась оставлять детей. Но поработав с ней психологи выявили, что на подсознании она жаждет быть матерью, но т.к. жизненные условия не те, она не рожает, и сознательно не хочет.

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, от головы много зависит, посмотрите, сколько детей имеют те, кто голову вообще редко включают.Вот и ваша тетка все залетала и залетала, и все абортировалась и абортировалась...Невыносимая легкость бытия-)))

Пыжик
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, как вариант :).

А то и вовсе, не была бы написана :).

сруля

соглпсна, мне такая мысль тоже не раз в голову приходила

Гость.

Интересно. Я родила ребенка в первый год замужества, а сейчас уже 10 лет мы почти не предохраняемся (ППА) и ни-че-го. Я не горю желанием рожать второго, но если бы забеременела то родила бы. Может быть это мое подсознание, или ППА это 100% способ предохранения?

я тоже знаю такие примеры, когда беременность заканчивалась выкидышами (3 раза), а потом с другим мужем женщина беременела сразу.

и рожала без проблем

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

В вашем случае не известно, некоторые беременеют при ППА, я же уже 12 лет так живу, когда решились на ребенка - забеременела в 1-й же месяц попыток, хотя даже мой гинеколог считала, что если я за 4 года ППА не залетела, то значит у нас проблемы. Сегодня сыну 7 лет, все тот же ППА, ни одной осечки, но раз планированная беременность наступила в 1-й же месяц, значит с фертильностью все ОК.

Гость

Сообщение было удалено

Автор

Ещё очень часто стала слышать от знакомых, что вот мол у тех-то тех-то не получается уже год, может судьба не хочет, чтоб они были вместе? Откуда такие суждения?

"все знают" - не довод) Людям хочется верить в сказки) Сколько глупости на ветке, фантазия на фантазии))) Рада, что есть те, кто понимает, почему некоторые "годами не могут родить". К любви, чувствам это не имеет никакого отношения.

Эти суждения - от бестакности ваших знакомых.

Гостья

Сообщение было удалено

наверно, стресс у вас.

Моня

Сообщение было удалено

согласна)))