Шел вчера мимо торгово-развлекательного центра, а ощущение такое, будто идешь по пляжу или борделю. Как же можно так безкультурно одеваться?! Это и одеждой-то назвать нельзя, одно безобразие. И так по …
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
На это мне еще ни разу не ответили (те кто говорит что одевает открытое потому что жарко). Почему?
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову,что не все любят просторную одежду. Да,вам хорошо,а другие не любят.
Автор, организуйте добровольную дружину, отловите тех, кто, по вашему мнению, слишком откровенно одевается и проведите с ними беседу. Только не обижайтесь, если вам нос разобьют за то, что не в свое дело лезете.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я вам отвечу. Мне не идет свободная одежда. Я невысокая и балахонистые кофточки/платья и широкие брюки делают меня приземистой. Поэтому я ношу шорты и футболки.
А я считаю, не нравится - не смотри! А то так бесит, как бабушки прям, повылазили и критикуют. Каждым должен проявлять себя, так как считает нужным.
Сообщение было удалено
+1
Мне пофигу, кто в чём одет.
Сообщение было удалено
Речь идёт не только о жаре!!!
Сообщение было удалено
Жара - аргумент. Говорю Вам не по наслышке, так как у самой в городе +42 на прошлой неделе было!!! В тени!!!
59. Сатанистка 666
Мне пофигу, кто в чём одет.
+1000
Каждый одевается в меру своей воспитанности.
[quote="Гость"]Каждый одевается в меру своей воспитанности.
и распущенности.
Сообщение было удалено
а мне плевать..одевайтесь как хотите...
Сообщение было удалено
абсолютно нормальное явление.
Сообщение было удалено
отсутствие у автора личной жизни..
Сообщение было удалено
Психолог что ли дипломированный?
Сообщение было удалено
+1000!
в середине 90-стых,когда я была старшекласницей,это было стыдно!А СЕЙЧАС-НЕТ!эТО НОРМА!?!?Лямки от лифчика- помоему это слишком Интимно!Также как и стринги,натянутые до пупа(?),которые ну никак не помещаются в джинсах(
раньше почему то трусы в штанах помещались..вот незадача
Автор, вы из дома престарелых вещаете?
А мне наоборот последние дни мужики в пиджаках все встречаются. Зато у многих дам (причем в брюках) бретельки от лифчиков видны.
Противней голых мужиков-прохожих может быть только зануда-мужик,обсуждающий на женском форуме голых прохожих.
Сообщение было удалено
+1000
Ну да,бывает такое.Когда идёт по улице тётка с весом под центнер,но в микро-шортах и мини-маечке,хочется блевануть с такого зрелища.Как будто кусок теста в мини запихали.
Как уж они бескультурно оделись ? Мне так наплевать, как кто ходит, лишь бы не голыми. Что за люди такие, зануды ! За собой, эксперт, следи.
Сообщение было удалено
Ну тогда ходите голыми! А чего? Жарко ведь! Давайте будем посередине улицы вылизывать зад, как кошки с собаками, давайте нужду справлять под кустом. Какой тут стыд? Что естественно, то не стыдно! Начните с себя, Яна: пройдитесь голой по улице, а потом поделитесь впечатлениями.
Сообщение было удалено
А вам нравится? А что касается вашей фразы, что каждый должен проявлять себя, то отвечу, что проявляйте, но при этом вы не должны нарушать закон, общественный порядок, моральные нормы и уважать других людей. А не действовать по принципу: я так хочу, мне так удобно, а на все остальное/всех остальных наплевать.
Я - престарелая тетка, мне уже 30. Когда я на отдыхе - ношу короткие юбки, не под задницу, а выше колена примерно на ладонь. Маечки открытые очень уважаю, шорты ношу - ну не под ноль, но тоже выше колена. Фигура позволяет. А, да, джинсы в обтяжку еще ношу и каблуки по ситуации. Надеюсь автор когда увидит меня, скончается от праведного возмущения. Да и хрэн с ним.
Офис стайла мне на работе хватает.
Сообщение было удалено
Вот только в крайности бросаться не надо и громкими фразами разбрасываться. Есть летняя одежда-топы,майки,юбки,шорты. Есть летняя обувь-босоножки,сандалии,шлепки на худой конец. И когда МНЕ жарко именно эту одежду я надеваю и никакую больше. Потому что мне удобно,мне комфортно и своим внешнем видом я никого не трогаю и никаких прав не нарушаю. И я вам ещё раз повторяюсь,если вы не соображаете- есть дресс код в определенных местах,там его выполнять нужно. Или перед подъездом должен стоять постовой и проверять в чем я на улицу за хлебом вышла? Совсем уже у вас от жары мозги плавятся? ВЫ самая настоящая брюзга
потому что жарко очень ! Я ношу короткие шорты и топ в жару, работаю курьером. И мне глубоко по с рать что там восточный чей то муж скажет ! Я не в чуркестане, а в россии. И падать в обмороки и потеть не собираюсь
Эх, Яна... У вас самой должны быть нравственные ограничения, а не постовые у подъезда. Вы так рассуждаете о свободе выбора, о жаре, а ведь это во многом только предлог. Вам просто хочется покрасоваться перед мужиками, чтобы на вас поглазели, вот и вы и ходите почти обнаженной. Но желание показать себя всем встречным не может считаться абсолютно порядочным. Я не хочу вас ни в чем обвинять, но такие желания - это первый робкий звоночек. Значит, у вас нет морального стержня, а нравственные устои не очень крепки. Ведь подчеркнуть свои достоинства можно и не так вульгарно. И поверьте, только своим телом вы мужчину не привлечете, этого недостаточно.
P.S. А как вы объясните, что даже в прохладную погоду девчонки стоят в коротких юбочках, с голыми животами и дрожат от холода, но все равно одевают как можно более открытую одежду? А потом с 20-25 лет частые гости в гинекологических отделениях. И еще. Вас никто не призывает ходить как клуша, но вам знакомо такое понятие как скромность?
83
+100000000000000000
А меня оскорбляют женщины в восточных халатах, жутких трениках и сланцах на грязные ноги на улицах моего родного города. Лучше бы они ходили в микрошортах и майках. Глядишь, воняло бы от них меньше. А то зашли две гражданки в автобус - чуть не вывернуло от их густого смрада. Вот что за неуважение к людям. От голой задницы то можно хоть отвернуться, а от жуткой вони никуда не убежишь. до сих пор в носу стоит.
Сообщение было удалено
О_О вы вообще когда это писали,каким местом думали? Какие нахрен мужики? Какая обнаженка? Вы вообще все в кучу смешали. Вы походу мыслите как то однобоко и если девушка одела шорты(допустимой длины вообще то),то для вас-это призыв к сексу. Так может это вы по себе судите? Вы там думайте,что хотите,а если мне жарко,то я думаю в первую очередь о своем комфорте,а не о том смотрят ли на меня мужики или нет. Да бл ять,я потею,мне жарко во всяких платьях в пол,не люблю туники и сарафаны а ля София Ротару,мне не идут вещи которые ВЫ хотите видеть на мне. Для чего по вашему придумали летнюю открытую одежду? И если хотите знать,я живу рядом с Балтийским морем,пляж в двух шагах и летом тут ВСЕ ходят именно в открытой одежде и всем плевать друг на друга. И ваш бред про скромность,гинекологические кабинеты-это ваши тараканы в голове и пора бы уже перестать навязывать людям ваши мысли.
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту. вы, уважаемый, женщина!
Сообщение было удалено
без лифчиков что ли?
Сообщение было удалено
Яна, вы еще не поняли, в чем проблема автора? Поясню. На женщин в "откровенных" нарядах он злится по тому, что хочется, а не дают. Басню "Лисица и виноград" читали? А на мужчин - за то, что им дают, а автору - нет. Или потому, что сам бы рад в шортах и с голым торсом ходить, но телосложение не позволяет, или стесняется. Мужчины для него конкуренты, причем более удачливые.
Да ну вас с вашими условностями. Вам в дестве и юности не надоели они? Юбку до колена им подавай или платье. Щас. Хожу в шортах, кедах и футболке, а муж в шортах, шлепках и без футболки. С моей точки зрения, бескультурье - это писать "безкультурно" через букву "з", а еще приставать к людям со своим занудством. Явный почерк провинциала, а я, например, коренная, и не дело провинции, как мне в своем городе ходить.
Вы, уважаемые, можете, конечно, оправдываться сколько угодно. А то, что вы не находите ничего предосудительного в ношении неприличной одежды в общественных местах, то значит, что просто таков ваш уровень культуры и воспитания. И вы пытаетесь прикрыть это рассуждениями о комфорте, свободе выбора и т.п. Но не забывайте: "встречают по одежке". Провожают, конечно, по уму, но я не думаю, что действительно цельный, образованный, интеллигентный человек позволит себе одеться неподобающим образом. Поверьте, у меня много знакомых и друзей, действительно достойных людей, и они никогда не одеваются неподобающим образом. Это естественная стратификация нашего общества: сразу видно, кто на какой ступени находится. Мы с вами просто люди разных категорий, вот и не можем понять друг друга.
Сообщение было удалено
Вот она, высокая культура! Сколько же неподдельной мещанской гордости, что вы - москвичка. Даже смешно слушать. Бьем себя в грудь: я - москвич (москвичка). И что?! Какие же люди мелочные и мелкие! Ну и хвастайтесь, что живете в столице, а мне хорошо и в Подмосковье, и меня в Москву совсем не тянет. Чего там сейчас хорошего?
Чаплин?
Сообщение было удалено
Утю тю). Какие мы нЭжные). Какие высокие слова! Знаете...это вас надо держать подальше от общества. Вы неадекват полнейший! Я прямо представляю вас- такой задерганный,затюканный,в своих застиранных брючках с барсеточкой,идет по городу и покачивает головой и вопит про себя "ай яй яй". Попроще надо быть,товарищ эксперт. С такими замыленными представлениями об идеальном обществе вам надо устраивать революции в психбольнице.
Вам, Яна, просто нечего мне возразить. Поэтому вы переходите на ерничество и оскорбления. Это неудивительно. Большинство всегда так поступает: вместо аргументированных обоснований просто пытается облить грязью то, чего оно не может понять и постичь. И к умным словам прислушиваться тоже не хочет, предпочитая агрессивное упрямство. "Болото" не может залезть выше, вот и пытается затянуть к себе, сделать всех такими же. Лучше, когда все в грязи, и никто не выделяется чистотой. Таково нынешнее общество, к сожалению.
Сообщение было удалено
завидуете молодым грудям?)))))) пффффф.
Сообщение было удалено
во во. я тоже рядом с Балтийским морем))) и в порядке вещей одевать шорты, танкетки. к нет, ради каких-то особо одаренных, видите ли, вкус их оскорбляем, будет паранджу напяливать. бреед.
Сообщение было удалено
А как с вами ещё общаться,если вы мои доводы коверкаете и просто пропускаете мимо? Я пыталась вам доказать,что в местах где я живу,летом все от мала до велика ходят в шортах,майках,юбках. Вы думаете людям охота в тридцатиградусную жару париться в скафандрах? Вы же это не понимаете,вы начинаете оскорблять людей,обвинять их в невоспитанности и вообще во всех смертных грехах. Вот вы мните себя интеллигенцией,а менталитет у вас совковый. Вы хотите всех подмять под себя,хотите чтобы все по струнке ходили,а так никогда не будет. Если вы хотите ходить в пекло в штанах и кофтах,чтобы не дай боже проглядывал голый участок тела,то это ваше дело. Да,смиритесь уже что люди думают о себе и о своем комфорте и уж в последнюю очередь думают о его величестве эксперте,которому чья то бретелька от лифчика потревожила его тонкую душевную организацию.
настаиваю, корнет( то есть эксперт), Вы женщина?
Автор, ты еще не самоубился от таких ужасов вокруг?
мне наплевать как они одеты!! их не уважение проявляется не в одежде а в их отношении к людям!! они давно уже позволяют говорить в лицо то что думают!! люди тупые и ничего с этим не поделаешь!!