Гость
Статьи
Одноклассники - опять …

Одноклассники - опять выпендреж

Это так обязательно всему миру сообщать "Ура! Еду в Тунис", "Мы сейчас в Турции!!!"? И никто не кричит "Еду в деревню к любимой бабуле".

Maxim
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леди
Гость

Сообщение было удалено

ну надо добрее быть к родственникам, купите себе услугу "отключить ленту активности" и всего делов. Заходите только к тем кто вам действительно интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для кого как. Мы-относительно взрослое поколение, ищем как раз подруг друзей. Я давно жду там бывшую однокурсницу, нежно дружили, а сейчас в разных городах,связь утеряна.Написал студенческая лябофь))тоже забавно его "видеть". 20 лет прошло!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вот у меня например это малолетние кузины и тому подобное. Удалишь из друзей - обидятся, потому что по малолетству любят что бы в списке куча друзей было. На Фейсбуке вот классно - можно отключать из ленты новости тех, кто не интересен особо.

Бледная поганка

а мне даже жалко людей, которые хвастаются в одноклассниках, этож насколько нужно чувствовать одиночество, чтоб всему миру хвастать

Леди
Бледная поганка

Сообщение было удалено

это ж насколько надо чувствовать одиночество, чтоб обращать внимание на чужую жизнь

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) Еще и покупать что-то)) Естественно, я захожу только к тем, кто мне интересен и статусы читаю только те, что интересны и тому подобное. Просто, раз уж зашла такая тема, то пишу свое мнение. Может, кто-то увидит себя со стороны и задумается) А еще иногда думаю, если в мои школьные годы был интернет, я бы наверное тоже всякой дури бы наделала, а сейчас было бы стыдно))

Бледная поганка
Леди

Сообщение было удалено

обращать внимание на чужую жизнь надо, но не все могут, надо душу больших размеров иметь для этого

какие все нежные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) нда...

Олюня

А я пишу "Ураааа!!!! Еду в Крым". Явно, не выпендриться. Просто, отбытие в отпуск - это всегда праздник, почему бы не поделиться эмоциями. А отъезд в деревню к бабуле не считается за турне, вот нет смысла вопить об этом на весь Инет.

Гость

Знаете, у меня колега на работе, ей 52 года, первый делом приходя на работу она открывает одноклассники и последними выключает их. Она замужем, но с мужем не важно живут, дети давно определены и уже трое внуков. Она просто живет там, знакомится, переписывается, статусы скоро станут описывать каждую минуту жизни, фотографии каждый день, типа: мой огород, моя грядка, моя прихожая и т.д. И нисколько не выпендреж это, просто человеку общения в жизни не хватает и она заменяет его виртуальным.

Гость

фигня. Вот если написать: лечу в на свой греческий остров, в личном самолете - это выпендреж

А в Тунис любой полетит.

Ну, многим подкопить придется слегка.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Леди

Елена в ящике

а хорошего тут мало))) всё должно быть в пределах разумного

обозначьте, пожалуйста, "пределы разумного". Спасибо

выпендреж - это в любом случае смешно и жалко. т.е. человек думает, что действия, касающися только его (покупка машины, отпуск), то, что нормальные люди делают для себя - так вот такой человек получается рассчитывает на какую-то реакцию - людей, которых вообще это событие никак не коснулось.

вот ответьте: ЗАЧЕМ - "выпендреж"? логика?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ну вы странная, это мои одноклассники и одногруппники, мы дружили раньше, теперь 100 лет прошло, все живут в разных городах, общения живого нет, в интернете максимум - привет, как дела??? и что, мне теперь, их из друзей исключать??? и причем тут вообще интересуюсь я их жизнью или нет??? тема о статусах , я написала свое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хорошее мнение. Согласна.

Avril

короче здесь собрались все те, кто пишет в статусе на "одноклассниках" УРА, НА НЕДЕЛЮ В ТУРЦИЮ, тунис, египет , хренипед и т.д.

Леди
Avril

Сообщение было удалено

и те. кого это бесит))) Еще поуказывай, что мне в статусах писать)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы добавляете их в друзья. если не интересуетесь их жизнью и не общаетесь? вот это странно. Гораздо удивительнее. что человек прочитал, запомнил, создал тему (!!!) и второй день обсуждает. Это клиника, считаю.

Если б я узнала, что кого-то так напрягают мои статусы и фото, я была бы совсем не против. чтоб этот человек удалил меня из друзей (не напрягать же его!).

Раз в год "привет!" можно и не числясь в друзьях написать, какие проблемы? не понимаю вообще.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нравится людям. Устраивает?

А зачем вы здесь сидите? ЛОГИКА? зачем автор тему создала? ЛОГИКА какая?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

это ж надо настолько серьезно относиться к "друзьям" в соцсетях))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

серьезно относятся те, кого так напрягает статусы "друзей в соц.сетях" и их фото

Бумба

Ой, ну это не выпендреж, просто поделилась.... Есть некоторые, по статусам которых можно отследить всю их жизнь, буквально каждый шаг, даже не нужно звонить и спрашивать "как дела, что нового"!

Гость

Автор, а почему вы не оставляете другим людям свободы быть такими, какими они хотят? Почему все обязаны вести себя только таким образом, какой вы считаете правильным? Он имеет право писать, что хочет. В этом его свобода. Вы живете в гуне страсти. Посмотрите на все это другими глазами. Придираясь к другому, вы берете на себя роль Творца.

Гость

Они делятся радостью и оповещают друзей об отъезде)) Вам всегда выпендреж и хвастовство мерещится?) Вот теперь задумалась, я ведь обзваниваю друзей перед отъездом, интересно может, кто-то думает что я выпендриваюсь или что-то в этом роде, надеюсь вряд ли)

Дама из Нотердама

А я заметила что в соц. сетях, особенно в одноклассниках, все фото у многих очень крутые. Но вот в городе, в универе вижу этих девочек, как то всё не так ярко и красиво !!! Но уж лучше фотки с отдыха выставлять, интересно же смотреть. А вот когда выставляют детей, этому я удивляюсь, альбомы, "первое купание", "Крещение" , а моя знакомая, правда в контакте, выставила фото ребенка в животе ещё, фото узи =))))))))))

Avril
Леди

Сообщение было удалено

еще не хватало мне обращаться с особью у которой ниже aq 80.

жизни то б..я нет! вот и пытаемся компенсировать в инете. тебе ведь даже доказывать ничего не нужно (что выглядишь смешно и т.д.), не поймешь, нечем.

Avril

извиняюсь за транслит.

Avril
Леди

Сообщение было удалено

если без прикола, то мене, на самом деле, по фиг кто куда едет. сама живу на побережье и часто детский восторг от Турции или Египта воспринимаю как прикол. тем более, что наши бабы обосра..лись в этих странах. мне не понять свинячего восторга от этих поездок. сама могла бы выставить кучу невъе...ных фоток из самых красивых мест нашей планеты.

я не понимаю, когда вываливают фото с детьми (не одну, не две, а целый альбом, можно подумать кому то интересно), с мужьями. да всем наплевать на вас!.

п.с. я тебе поуказываю, что в статусе написать, напиши, что ты ебанаш.ка. рейтинг обеспечен. тебе поверят.

Леди
Avril

Сообщение было удалено

Хамло и ***. У тебя. б..я жизнь зашибись, просиживыешь ну вумане, аха-ха)))

Гость

завсегдатаи одноклассников и контакта показали свои истинные лица))

Лялечка

Турция, фууу. Нашли чем похвалиться, смех да и только.

Гость

да пусть пишут,че хотят.это вообще глупая тема для обсуждения.каждый пишет по желаниям и мотивации.хочет выпендриться - пусть выпендрится.хочет гениталии на заглавное фото - да ради бога.и ваше право высказываться и обсуждать это,если вы считаете это важным для обсуждения.бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не для этого?! Странно, я наверное тоже наивна...

Лялечка
Леди

Сообщение было удалено

а еще есть опция "исключить из ленты"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга бухгалтера

+5 в яблочко

Так отключите эту ленту идиотскую всего делов-то.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ой, Леди, я Ваш пост не прочла и написала точно то же самое...

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Гость

т.е. человек думает, что действия, касающися только его (покупка машины, отпуск), то, что нормальные люди делают для себя - так вот такой человек получается рассчитывает на какую-то реакцию - людей, которых вообще это событие никак не коснулось.

Гость

т.е. человек думает, что действия, касающися только его (покупка машины, отпуск), то, что нормальные люди делают для себя - так вот такой человек получается рассчитывает на какую-то реакцию - людей, которых вообще это событие никак не коснулось.

нет, "нравится" - это опять--таки просто желание, эмоция - как было выше написано

в общем, никакой разумной логики - просто жажда какой-то реакции, зависти или других эмоций. в общем - глупо, жалко.

Гость
Avril

Сообщение было удалено

Девушка, а че лаете-то, а? Совсем все плохо в жизни? И про побережье позвольте не поверить... Те, кто живут на побережьях, как правило спокойные и доброжелательные... Хотя... может быть вы живете на берегу речки-вонючки, тогда все с вами понятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну. а чем вам это не аргумент? вы всегда руководствуетесь логикой? вот вы едите арбуз. в чем логика? пишиите на вумане в данной теме - логика в чем? что вас сюда принесло?

Да. именно нравится. Я пишу в статусах то, что мне хочеся и нравится писать. А не то, что вам показаось бы "логичным"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да девушка так не любит "показуху" и выпендриваться, что наваляла ОГРОМНЫЙ ПОСТ НА ВУМАНЕ, где она живет,как все зашибись у нее, "ПРЕКРАСНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ", как она живет, расположение гор и моря относительно ее жилья и проч.и проч (хотя всем cpaть). На десяток статусов бы хватило)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про статусы вообще-то писала, а про выпендреж.

не теряйте нить разговора.

Ёж

Эти статусы и желание уведомить кучу левых преимущественно людей в списке "друзей" - просто какое-то скудоумие и мещанство. Если я хочу кому-то сообщить об отъезде, например, я позвоню или сообщу лично. А вот этот виртуальный эксгбиционизм совершенно никак не мотивирован. Но, опять же, это желание тупых обывателей-мещан сообщить о себе всему миру)))

Гость
Ёж

Сообщение было удалено

а зачем добавлять "левых" людей в список друзей? начнем с этого

Ёж

Ну, типа круто считается, я весь такой общительный и у меня много друзей. А на деле...вы действительно считаете, что у человека может быть 200 человек друзей?? Вы задумайтесь над этим!

Гость
Ёж

Сообщение было удалено

я -то как раз так не считаю) у меня только реальные друзья, жизнь которых мне интересна, чьи многочисленные фото я смотрю, и их статусы меня нисколько не раздражают.

А вызывают недоумение те, которые "дико бесятся на статусы", оторые им неинтересны. Возникает вопрос: на фига вы надабавляли себе неинтересных, незнакомых людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Совершенно верно! Идея этой сети изначально очень хорошая, для взрослых людей, которые хотят встретить старых знакомых, затерявшихся друзей из далекой молодости. А из-за таких вот "раздражающихся" личностей, ищущих приключений и "дружащих" не пойми с кем, весь смысл "Одноклассников" утерян и опошлен...

Гость

Почему? Оставляют сообщения, что едут к бабушке в деревню, потому что там часто нет интернета, доступа нет, если только через айфон. Пишут многие про Тунис, Турцию. Хотя не понимаю, зачем отдыхать в Тунисе, Египте и Ливии, когда в Бора-Бора, Фиджи и на Сейшелах намного чище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у вашей подруги развилась зависимость, а это уже болезнь, все эти сайты разрабатывают психологи и их задача развить зависисимость от сайта. Хорошо что меня там нет, ): я быстро впадаю в зависимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно.....почему я не могу себе эту "ОБЫДЕННОСТЬ" позволить? и мои друзья тоже? Хм... загадка однако...

Лора
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов