Это так обязательно всему миру сообщать "Ура! Еду в Тунис", "Мы сейчас в Турции!!!"? И никто не кричит "Еду в деревню к любимой бабуле".
"Уррраааа!!!!!! Еду в деревню к любимой бабуле.......в Тунис"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну почему сразу выпендреж? что выпендрежного в турции и тунисе(которые тут так любят засир...ть)?! может человек просто хотел поделится своей радостью,что наконец-то долгожданный отпуск-море?!
Завистница подлая!
А вы этому завидуете? Бедняга ........
Сообщение было удалено
а огласите, пожалуйста. весь список своих представлений. что можно делать в одноклассниках. а что нельзя. Чтоб мы могли свои действия сверять, чтоб они совпадали с вашими предпочтениями. Спасибо.
А вы, автор, все еще наивно полагаете, что Одноклассники существуют для того, чтобы найти одноклассников, которых давно не видел?
Тунис, турция это не выпендрёж, это обыденость, которую может позволить себе каждый. Вот если бы написали "лечу на луну", то да, это был бы выпендрёж.
Они это пишут,чтобы знакомые не названивали Я заметила, как улетаю куда мрочно всем нужна
А что плохого в выпендреже?
А вообще человек радуется,что будет отдыхать и желает поделиться этим со всем миром
Ну вы и завистница!!! Главное, было бы чему завидовать...
Сообщение было удалено
+5 в яблочко
Вот и я про обыденность
Ну хотят люди похвастаться. Что здесь такого. Или поделиться своей радостью
Завидовать Турции и Тунису???!!! Мрак...
Кстати, это пишут те, кто о всех событиях в своей жизни обязательно должны рассказать миру, так они пишут и про деревню, и обо всем подряд. У меня подруга такая. Если это и выпендреж, то в их характере гордиться всем подряд, в том числе и деревней, походом к стоматологу и проч.
Сообщение было удалено
Точно, кстати, можно и на автоответчик записать:"Уехал(а) в Турцию, буду 20 августа, ближе к ночи"))))))
зависит от того как вы это расцениваете, я вот в пятницу написала "ура едем в москву", тоже наверное кто-то подумал что я выпендриваюсь)
Сообщение было удалено
может и обыденность, но все равно выпендреж.
Многие люди ездят чтобы повыпендриваться
Сообщение было удалено
А чему можно завидовать?
В Турции можно качественно и недорого отдохнуть(в Египте кстати тоже).
Это лучше чем в Париж на автобусе и в 3-ех звездах
времени нет, общаться некогда, а через такие сообщения знакомые узнают, какие события произошли в моей жизниб а я узнаю, чем занимаются другие мои знакомые.
люди, которые так пишут, наивно полагают, что нормальным людям есть до этого дело. их целевая аудитория - такие, как автор)
Сообщение было удалено
А я всегда думала что бы отдохнуть. Спасибо что просветили.
21. Гость | 08.08.2011, 17:09:44 [1507717369] Гость
Елена в ящике
Завидовать Турции и Тунису???!!! Мрак...
А чему можно завидовать?
В Турции можно качественно и недорого отдохнуть(в Египте кстати тоже).
Это лучше чем в Париж на автобусе и в 3-ех звездах
Знаете а можно и в 5звездочном отеле, вы возможности не сравнивайте
а че вы всех отслеживаете, да?
Сообщение было удалено
Париж - это Париж, турция - это Турция. Какие-то плебейские мерялки. Турция - недолгий перелет, теплое синее море, солнце. Париж - достопримечательности. магазины (все дико дорого). каждое место для своей цели.
Сообщение было удалено
вы так пишите. как будто выпендреж - это что-то плохое)
Гость | 08.08.2011, 17:25:17 [3196089702] Гость
Елена в ящике
21. Гость | 08.08.2011, 17:09:44 [1507717369] Гость Елена в ящике Завидовать Турции и Тунису???!!! Мрак... А чему можно завидовать? В Турции можно качественно и недорого отдохнуть(в Египте кстати тоже). Это лучше чем в Париж на автобусе и в 3-ех звездах Знаете а можно и в 5звездочном отеле, вы возможности не сравнивайте
Париж - это Париж, турция - это Турция. Какие-то плебейские мерялки. Турция - недолгий перелет, теплое синее море, солнце. Париж - достопримечательности. магазины (все дико дорого). каждое место для своей цели.
+100
согласна
28. Леди | 08.08.2011, 17:26:08 [3196089702] Леди
Гость
может и обыденность, но все равно выпендреж.
вы так пишите. как будто выпендреж - это что-то плохое)
а хорошего тут мало)))
всё должно быть в пределах разумного
Сообщение было удалено
обозначьте, пожалуйста, "пределы разумного". Спасибо
у каждого они свои
Сообщение было удалено
в том то и дело!
Поэтому, вызывает недоумение, когда люди, типа автора пишут"вот ЯЯЯЯЯ, никогдаааа так не пишу" Хочется в ответ спросить: а ты кто, эталон что ли, что на тебя равняться? Я, например, темы на вумане с глупыми вопросами не создаю, и?
33. Леди | 08.08.2011, 17:49:05 [3196089702] Леди
Елена в ящике
у каждого они свои
в том то и дело!
Поэтому, вызывает недоумение, когда люди, типа автора пишут"вот ЯЯЯЯЯ, никогдаааа так не пишу" Хочется в ответ спросить: а ты кто, эталон что ли, что на тебя равняться? Я, например, темы на вумане с глупыми вопросами не создаю, и?
так вы это автору скажите, я сама того же как и вы мнения
Автор, ВЫ случайно не скопировали эти слова у моей знакомой в одноклассниках? Вы из Ростова? Она точно так написала. Мне лично пофиг, я не писала не про отпуск, не про больницу, не про свадьбу...
Это не они xвастаются, а вы завидуете. Всё относительно.
Автор, меня тоже дико бесят подобные статусы. Конечно же они призваны вызвать зависть - ведь тому, кому необходима информация о вашем месторасположении и так это знают (вы им сообщаете отдельно).
Меня иногда просто выводят из себя фразы: Уехал в Италии на 3 недели. или "В Дубаях было просто шикарно"...Особенно когда знаешь, что отпуск тебе не светит в ближайшие полгода.....:(((
что и требовалось доказать!
эти статусы бесят только того кто завидует
Да, зависть это. Меня вот, статусы и фото из путешествий не волнуют совершенно, потому что желания куда-то сейчас ехать у меня нет. А вот фотки со свадьбы или в обнимку с парнем задевают, так как на данный момент одна и от этого страдаю.
Удивлю всех, но я не завидую ))) Потому что живу в там, где моря-горы доступны. Отдыхала в Швейцарии, но не выпендриваюсь, даже фотки не выставляла.
Хоть здесь повыпендривалась )))))
)) Ну вы может, не завидуете путешествиям, но зато вам обидно, что не только вы одна можете себе это позволить)) А мне еще не нравятся девушки, которые выставляют сто тысяч фото себя любимой во всех ракурсах. Я всегда думала, что на них никто и не смотрит, а оказывается есть любители и такого)
ну и пусть люди хвастаются, у меня тоже такие есть одноклассницы-одногруппницы, по полгода не появляются, а потом десяток новых фото - уикенд в Париже, неделя в Европе, мой любимый бмв и т.д. и т.п.
я 5 поставлю, им приятно, а мне все равно))))
[quote="ГостьА мне еще не нравятся девушки, которые выставляют сто тысяч фото себя любимой во всех ракурсах.[/quote]
они, думаю, и ине ставили себе целью вам понравиться. А зачем вы смотрите их фото, если они вам не нравятся? вас кто-то заставляет??? кто??)
Сообщение было удалено
но вы же смотрите их фото, значит вам интересно. Мне люди. которые не интересны. я их фото не смотрю и в друзья не добавляю
Сообщение было удалено
почему должны быть какие-то особые причины, чтобы посмотреть фотки? ну висят они в новостях, зашла-посмотрела и забыла) не ищите подводных камней там, где их нет и в помине
Сообщение было удалено
они, думаю, и ине ставили себе целью вам понравиться. А зачем вы смотрите их фото, если они вам не нравятся? вас кто-то заставляет??? кто??)
Не смотрю, конечно, просто в новостной ленте висят постоянно и вызывают удивление этим.
Бывает, хочется посмотреть, что нового у друзей, а эти всю ленту собой заполнили, охоту всю отбивают ленту смотреть. Раздражает. А из друзей удалить неудобно, так как это в основном мои малолетние родственники)
Сообщение было удалено
вообще-то цели смотреть нет, но когда заходишь в обсуждения или ленту, сразу натыкаешься
А я дико завидовала,когда у одной прочитала статус "развожусь и выхожу замуж" )).Вот думаю,счастливая ! Разводится с надоевшим мужем и выходит замуж за новую любовь...эх(( Мне об этом только мечтать.
Сообщение было удалено
значит эти люди у вас в друзьях? зачем вы добавляте себе в друзья людей, которые вам абсолютго не интересны, и новостями из жизни которых вы не интересуетесь? Вот это странно.