Гость
Статьи
Со свиданий со мной - …

Со свиданий со мной - сбегают!!!!!

Я уже устала от этого. Знакомлюсь на СЗ, прихожу на встречу, если мужчина более-менее вежливый, мы немного сидим в кафе, болтаем, но после встречи он не перезванивает. Никто еще ни разу не …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

отнес и бросил )

Гость

Сообщение было удалено

Ну а как его фигуристей то сделать? силиконом накачать чтоли? та не стоит оно того.

Гость

Бабу Фису в САД!

Баба Фиса
Гость

Сообщение было удалено

Да я даже таким не балуюсь! Упаси, ттт

Гость

Сообщение было удалено

Всему свое время. Ей 21.

Танечко
Мрия

Сообщение было удалено

почему не стоит? я как раз две недели назад грудь сделала)

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

спортом хотя бы заняться.

Гость
Танечко

Сообщение было удалено

когда пройдет еще 4 недели - фотку выставь - полюбуемся. ))

А то пока она еще страшноватая - отекшая..

Гость

Сообщение было удалено

С этим соглашусь. Но в случае автора, думаю мужчины не на свидание в слепую приходили..Фото то чай видели.

Баба Фиса
Гость

Сообщение было удалено

Да что же вы такая нервная то)

Танечко

Сообщение было удалено

До родов как бы не рекомендуют =)

Гость

Ой, не хочет, и не надо, ко мне тоже студенточки такие бывает приходят, ну вот такие они! Не знала, что таких СЗ интересуют.

Гость
Баба Фиса

Сообщение было удалено

Я шутя

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

фотошоп рулит, а также фотки могли быть только лица, а как увидят бухенвальд в жизни, так сразу же сливаются. имхо.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

вот кстати да, а какое фото на сайте? А то странно как то, видели и разворачиваются и уходят???

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

сейчас делают так, что можно и до родов.

Танечко
Мрия

Сообщение было удалено

ну так что мне, тридцатника ждать?

Гость

автор, вам надо изменить прическу, лицо симпатичное, только как-то не женственно, челка густая вам совсем не подходит. сделайте короче стрижку,или отрастите волосы-челку в сад. и еще, что это вы надели на себя- это тоже в сад.

Так или не так, но в любом случае ей надо измениться, чтобы не выглядеть серой мышью, да ещё и с прической, вроде её стриг Зверев в слепую и тупыми ножницами + плюс ещё пользоваться косметикой.

Гость

Сообщение было удалено

Оо..Я хз. меня это никогда особо не волновало.

Ну всеравно. ну сделает она хрудь..а потом встретит своего прынца, а он иё увидит, посчупаит, и отправит на все чатыре стороны, искать любителей силиконовых долин..

Вот я и грю - нафига оно надо. Нужно ждать своего человека, ей всего 21. Раз фигура не её козырь, то пусть ищет другой.

Танечко
Мрия

Сообщение было удалено

если парень бросит её из за того, что его не утроила ненатуральность груди, нужен ли такой парень?

Танечко

Сообщение было удалено

да не..те ни нать..=) так и быть..носи=)

Танечко

Сообщение было удалено

Если парень будет с ней только изза размера сисег - нужен ли такой?

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

и ничего не поймет, будет восторженно пускать слюни.

Сразу видно, что Мрия никогда не видела и не щупала "силиконовых" сисепк.

Сейчас делают так, что абсолютно как настоящие, только очень красивые, а когда девушка лежит на спине, так даже расплываются чуть... как настоящие...

Эх, невежа

Гость

Сообщение было удалено

Ну я хз.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

И из-за размера сисек тоже. все в совокупности воспринимается.

Гость

Сообщение было удалено

Избави бох мну счупать чужие бабьи сисьге=)))

Танечко
Мрия

Сообщение было удалено

почему только из за размера сисек? я, между прочим, для себя делала. и со вторым размером внимания у меня было более, чем достаточно.

а может вообще себе лицо изуродовать? а то вдруг только из за внешности встречается!

Гость

Сообщение было удалено

Да далеко ей до сисек, ей бы хотя бы внешний вид, в порядок себя привести.

Гость

В общем по современным меркам автор как будто эгоистка, полюбите меня черненькой. Этого мало. И если вы не готовы работать над собой, ищите по работе, кто полюбит вас как "хорошего парня Наташку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 ))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ой..ну пущай она тады для первого свидания, шоп так сказать мужик не успел испугаться и привык чутьчуть...подушки взад подкладваит и шарики или че там..в лифчик=))) а там глядиш...интелектом добьет так сказать..=))))))))))))))

А вобще я вижу на фото нормальную..обычную..девушку, с ..эм..с...вобщим с бардаком на голове..как будто стрижка отросла.. в нечто бесформенное..

0 без палочки
Танечко

Сообщение было удалено

Нет, тогда она будет выглядеть привлекательно. А уж соглашаться на секас на 1 ночь или ждать любви - сама решит.

Танечко
0 без палочки

Сообщение было удалено

как тут уже сказали, колготки в сетку, вырез до пупа... тогда уж точно мужик привлечется

Танечко

Сообщение было удалено

А зачем автору такой совет давать?..я про сисьге...

Может её и свои вполне устраивают? а вы возьмете и комплекс человеку навяжете. а у неё например финансов на подобные вещи нет. Над реальней быть как то..

Танечко
Мрия

Сообщение было удалено

я вообще то сказала, что у автора хорошая фигура и многие такую любят. про сиськи сказала, что свои сделала, раз уж пошла такая пьянка.

Танечко

Сообщение было удалено

Да ладно..не вы так ктото другой. какая разница кто начал, главное кто продолжил, и в каком ключе закончил...

Танечко

Мрия, так что теперь, я не имею права похвастаться сиськами?)

Танечко

Сообщение было удалено

Шо..!? .я этт..мне какг бе всеравно..если што=)))

Танечко
Мрия

Сообщение было удалено

тогда к чему, простите, ваш ***?

То что "Автор"знакомится на сз уже говорит о том, что скорее всего ей приходится трудно знакомится в реальной жизни.

Автор, я не понимаю, ваша мама ничего вам не говорит, не делает никаких замечаний вам, по поводу вашего внешнего вида? Например, не советует купить вам какую-то блузочку женственную, кофточку, юбочку, модные брючки?

А также изменить прическу?

Танечко

Сообщение было удалено

Фу как некультурно...беееее

Ну звиняйте что меня ваши да и ваще бабьи сисьге не интересуют. ВАПЧЕ. Я как то мужчин больше люблю.

Танечко
Мрия

Сообщение было удалено

тогда зачем вообще влезали в разговор про сиськи?

Танечко

Сообщение было удалено

А может это вы в чужую тему со своими бамперами залезли. И потрудитесь сами найти кому и по чему я отвечала, прежде чел лужу ароматизировать.

Танечко

ну здрасти, приехали. вообще то отвечали вы мне. бамперы у вас, у меня грудь. и раз уж началась тема про силикон, нет ничего криминального в том, чтобы обмолвиться, что я сама сделала.

попейте валерьяночки, арривидерчи. я спать.

Гость

вы, наверное, ведете себя слишком прилично на свидании, не соглашаетесь на секс или хотя бы пососать. вот вам и не перезванивают. неужели с луны упали и не знаете, что на СЗ в основном извращены сидят или те, кому любовница нужна, а тут вы, со своими возвышенными чувствами.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор,а может быть мужчин пугает твой аппетит на первом свидании?

без фото не скажешь естественно. А может дело не во внешности..

На фотки опоздала.. чеееерт