Гость
Статьи
Со свиданий со мной - …

Со свиданий со мной - сбегают!!!!!

Я уже устала от этого. Знакомлюсь на СЗ, прихожу на встречу, если мужчина более-менее вежливый, мы немного сидим в кафе, болтаем, но после встречи он не перезванивает. Никто еще ни разу не …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

Все ничиво..Но с прической нужно чтото сделать...ужс.

Гость

Автор - почему ты такой бухенвальд? ((

Нет, в целом, не производите. Я уже раньше высказывалась относительно ухода за волосами. Они у Вас, похоже, очень хорошие. Надо придать им блеска, постричь и профилировать челку. А с остальным - порядок. Никто от Вас в 21 год не требует супер дорогой одежды, да и макияж - не обязателен. Вы и так достаточно яркая.

Танечко
Гость

Сообщение было удалено

а тут всем всё не то. то худая слишком, то толстая. лично мне нравятся миниатюрные девушки. и парням тоже) нет, я самая далеко не миниатюрная.

Гость
Танечко

Сообщение было удалено

миниатюрная - это не значит НЕТ сисек и попы.

А тут плоско..... ((((( я про автора.

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Гостем, у Бабы Фисы понятия какие-то извращенные, выглядеть сексуально, это никак не значит вульгарно и вызывающе.

Баба Фиса
Гость

Сообщение было удалено

Раз мужчины вам не нужны,раз на свидания не бегаете, то что же вы автору советуете, по опыту что ли?

Мисс мира

внешние данные замечательные! прическу я бы поменяла...

Танечко
Гость

Сообщение было удалено

вы автору комплексы чтоли вбить пытаетесь? не всем нужны жопастые и сиськастые.

Баба Фиса
Luna

Сообщение было удалено

со вкусом у меня все в порядке!

Гость

Я с иностранцами иногда разговариваю с вебкамерой, никто не убегал и не закрывался пока, наоборот надоедают. Смотрю fashion блоги с красивыми девушками, и сейчас так как автор никто не выглядит. Интересно, она из какого города?

Гость
Танечко

Сообщение было удалено

Всем.

когда вообще нет сисек и попы - это не понравится ни одному мужику, так что не надо говорить то, чего вы не знаете.

Предпочтения в размерах различны у мужиков, но наличие женских атрибутов обязательно.

Гость
Мисс мира

Сообщение было удалено

То есть автор красивая?

0_0

Я в шоке..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки я от мамы никуда

Гость
Танечко

Сообщение было удалено

То-то ее прокатывают на свиданках. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не мама. ))

Гость

выложи свою фотку хахах)

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что Автор - красивая, очень интересная внешне.

Гость

танюха давай фотку,слава богу мне троих хватает мам

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Длинные темно русые волосы это украшение и выглядит очень сексуально и женственно.

Танечко
Гость

Сообщение было удалено

ога. только мои плоские подруги вполне пользуются успехом, почему то

Баба Фиса
Гость

Сообщение было удалено

А в реальной жизни?Вы общаетесь с мужчинами! О Боже, я представила только с веб-камерой?

Танечко
Гость

Сообщение было удалено

оно мне надо шоб с ног до головы засрали?) обойдусь

Гость
С приветом

Сообщение было удалено

А я считаю, что у нее только лицо с изюминкой - полные губы (чуть больше, чем надо для ее лица, но это ее не портит нисколько), и хороший разрез глаз с красивыми бровями. Все.

Этого мало.

Гость

ну сравним

Гость
Танечко

Сообщение было удалено

Покажи своих подруг, без лиц. Может это ты думаешь, что они плоские, а на самом деле.....

Гость

посоветуем как лучше тебе

Гость

Сообщение было удалено

Прокатывать могут не только изза внешности..может афтор общаться не умеет..или хихикает постоянно, или голос противный, или может ещё что...

А внешность мужикам разная нравится..не всем нужно вымя и окорок...

Luna
Баба Фиса

Сообщение было удалено

Баба Фиса, чтобы давать советы и выглядеть со вкусом нужно со всеми вподряд на свиданки бегать?

Гость

Вот блог совсем плоской девушки, но думаю, у нее много поклонников,

http://likasmile.livejournal.com/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бл,тоже самое мне какой засранец иностранец подловил,я с вечеринки шла выпившия,а в итоге оказалось что мы с одного города,вот и думаю придушить его или пусть живет малышь?

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

"Не вежливые убегают сразу, ссылаясь на дела....."

читай пост автора внимательнее.. сразу убегают. Значит внешность... ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малыш тобишь все забыла..

Танечко
Гость

Сообщение было удалено

поверь мне на слово, я могу вспомнить как минимум двух знакомых девочек которые действительно худые и плоские. да, я и от мужиков о них слышала это высказывание. но всё же другие мужики от них тащутся.

Luna
Мрия

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь, общаться тоже уметь надо

Гость

ну так улыбнулись вместе,далее ваше хали гали кришна,он рекламу пустил( тут мнея ваше плакать захотелось

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Ну она не плоская, худенькая и стройная

http://i038.radikal.ru/1107/94/d3423fb6a4c3.jpg

Яркая, оригинальная, привлекательная, необычная

Гость

и вообще так скучаю за приколами бешенными,у них они да безбашенные

Гость

Сообщение было удалено

Это значит не зацепила вот и все. а накой всех подряд цеплять?

А "вежливым" возможно именно внешне понравилась..а вот чтото в поведении оттолкнуло...

А вобще я уже своё ИМХО сказала... Прическу нужно поменять..вожможно просто сделать стильную стрижку..попробовать открыль лоб. но не ультракороткой челкой а при помощи укладки, но стрижка нужна по любому....такая, чтоб постепенно на длинну выйти.

Гость

Сообщение было удалено

Напротив, это очень много. Я вообще уверена, что внешность - не самое главное. Но в случае Автора, коли уж это ее так интересует, и другого мы все равно проанализировать не можем, с внешностью - порядок.

Журавль

лицо вполне милое,а с волосами надо что то делать...

Гость

надо ли мне брать спортивную обувь для бега с собой? Лица остались безнаказанные и неопрееленные вообщем то).

Гость

Лицо наверное просто несовременное у автора, немодное

Гость

Мрия, там тело надо фигуристее делать, я как взглянул на фотку, так сразу же поразился несоответствию лица и тела... диссонанс. Это и меня оттолкнуло, не смотря на губы и глаза. ((

Баба Фиса
Luna

Сообщение было удалено

Ой ну не сидеть же с вебкамерой, так и я могу в одной пижаме с мужиками, и никто не убежит))))))))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

что за гламур на розовом? как она туда попала?

Гость
С приветом

Сообщение было удалено

Для женщины? ну-ну.

Мужчины выбирают женщину прежде всего по внешности - зацепить внешность должна, а потом уже все остальное.

У каждого мужчины свои предпочтения в женской внешности.

И это правда.

Может и на Автора найдется фрукт, но пока что-то нет никого - может в себе что-то поменять ей?

Гость

кто то ведь принес? и не забирает назад

Гость
Баба Фиса

Сообщение было удалено

Убежит, я тоже далеко не с каждым останавливаюсь, если вы подумали. да и редко сейчас

Баба Фиса
Гость

Сообщение было удалено

А у вас современное, модное лицо?? Хм, мне кажется милое личико у автора)