Я уже устала от этого. Знакомлюсь на СЗ, прихожу на встречу, если мужчина более-менее вежливый, мы немного сидим в кафе, болтаем, но после встречи он не перезванивает. Никто еще ни разу не …
Сообщение было удалено
Все ничиво..Но с прической нужно чтото сделать...ужс.
Автор - почему ты такой бухенвальд? ((
Нет, в целом, не производите. Я уже раньше высказывалась относительно ухода за волосами. Они у Вас, похоже, очень хорошие. Надо придать им блеска, постричь и профилировать челку. А с остальным - порядок. Никто от Вас в 21 год не требует супер дорогой одежды, да и макияж - не обязателен. Вы и так достаточно яркая.
Сообщение было удалено
а тут всем всё не то. то худая слишком, то толстая. лично мне нравятся миниатюрные девушки. и парням тоже) нет, я самая далеко не миниатюрная.
Сообщение было удалено
миниатюрная - это не значит НЕТ сисек и попы.
А тут плоско..... ((((( я про автора.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Гостем, у Бабы Фисы понятия какие-то извращенные, выглядеть сексуально, это никак не значит вульгарно и вызывающе.
Сообщение было удалено
Раз мужчины вам не нужны,раз на свидания не бегаете, то что же вы автору советуете, по опыту что ли?
внешние данные замечательные! прическу я бы поменяла...
Сообщение было удалено
вы автору комплексы чтоли вбить пытаетесь? не всем нужны жопастые и сиськастые.
Сообщение было удалено
со вкусом у меня все в порядке!
Я с иностранцами иногда разговариваю с вебкамерой, никто не убегал и не закрывался пока, наоборот надоедают. Смотрю fashion блоги с красивыми девушками, и сейчас так как автор никто не выглядит. Интересно, она из какого города?
Сообщение было удалено
Всем.
когда вообще нет сисек и попы - это не понравится ни одному мужику, так что не надо говорить то, чего вы не знаете.
Предпочтения в размерах различны у мужиков, но наличие женских атрибутов обязательно.
Сообщение было удалено
То есть автор красивая?
0_0
Я в шоке..........
Сообщение было удалено
Девочки я от мамы никуда
Сообщение было удалено
То-то ее прокатывают на свиданках. ((
Сообщение было удалено
Я тебе не мама. ))
выложи свою фотку хахах)
Сообщение было удалено
Я считаю, что Автор - красивая, очень интересная внешне.
танюха давай фотку,слава богу мне троих хватает мам
Сообщение было удалено
Длинные темно русые волосы это украшение и выглядит очень сексуально и женственно.
Сообщение было удалено
ога. только мои плоские подруги вполне пользуются успехом, почему то
Сообщение было удалено
А в реальной жизни?Вы общаетесь с мужчинами! О Боже, я представила только с веб-камерой?
Сообщение было удалено
оно мне надо шоб с ног до головы засрали?) обойдусь
Сообщение было удалено
А я считаю, что у нее только лицо с изюминкой - полные губы (чуть больше, чем надо для ее лица, но это ее не портит нисколько), и хороший разрез глаз с красивыми бровями. Все.
Этого мало.
ну сравним
Сообщение было удалено
Покажи своих подруг, без лиц. Может это ты думаешь, что они плоские, а на самом деле.....
посоветуем как лучше тебе
Сообщение было удалено
Прокатывать могут не только изза внешности..может афтор общаться не умеет..или хихикает постоянно, или голос противный, или может ещё что...
А внешность мужикам разная нравится..не всем нужно вымя и окорок...
Сообщение было удалено
Баба Фиса, чтобы давать советы и выглядеть со вкусом нужно со всеми вподряд на свиданки бегать?
Вот блог совсем плоской девушки, но думаю, у нее много поклонников,
http://likasmile.livejournal.com/
Сообщение было удалено
бл,тоже самое мне какой засранец иностранец подловил,я с вечеринки шла выпившия,а в итоге оказалось что мы с одного города,вот и думаю придушить его или пусть живет малышь?
Сообщение было удалено
"Не вежливые убегают сразу, ссылаясь на дела....."
читай пост автора внимательнее.. сразу убегают. Значит внешность... ((
Сообщение было удалено
малыш тобишь все забыла..
Сообщение было удалено
поверь мне на слово, я могу вспомнить как минимум двух знакомых девочек которые действительно худые и плоские. да, я и от мужиков о них слышала это высказывание. но всё же другие мужики от них тащутся.
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь, общаться тоже уметь надо
ну так улыбнулись вместе,далее ваше хали гали кришна,он рекламу пустил( тут мнея ваше плакать захотелось
Сообщение было удалено
Ну она не плоская, худенькая и стройная
http://i038.radikal.ru/1107/94/d3423fb6a4c3.jpg
Яркая, оригинальная, привлекательная, необычная
и вообще так скучаю за приколами бешенными,у них они да безбашенные
Сообщение было удалено
Это значит не зацепила вот и все. а накой всех подряд цеплять?
А "вежливым" возможно именно внешне понравилась..а вот чтото в поведении оттолкнуло...
А вобще я уже своё ИМХО сказала... Прическу нужно поменять..вожможно просто сделать стильную стрижку..попробовать открыль лоб. но не ультракороткой челкой а при помощи укладки, но стрижка нужна по любому....такая, чтоб постепенно на длинну выйти.
Сообщение было удалено
Напротив, это очень много. Я вообще уверена, что внешность - не самое главное. Но в случае Автора, коли уж это ее так интересует, и другого мы все равно проанализировать не можем, с внешностью - порядок.
лицо вполне милое,а с волосами надо что то делать...
надо ли мне брать спортивную обувь для бега с собой? Лица остались безнаказанные и неопрееленные вообщем то).
Лицо наверное просто несовременное у автора, немодное
Мрия, там тело надо фигуристее делать, я как взглянул на фотку, так сразу же поразился несоответствию лица и тела... диссонанс. Это и меня оттолкнуло, не смотря на губы и глаза. ((
Сообщение было удалено
Ой ну не сидеть же с вебкамерой, так и я могу в одной пижаме с мужиками, и никто не убежит))))))))
Сообщение было удалено
что за гламур на розовом? как она туда попала?
Сообщение было удалено
Для женщины? ну-ну.
Мужчины выбирают женщину прежде всего по внешности - зацепить внешность должна, а потом уже все остальное.
У каждого мужчины свои предпочтения в женской внешности.
И это правда.
Может и на Автора найдется фрукт, но пока что-то нет никого - может в себе что-то поменять ей?
кто то ведь принес? и не забирает назад
Сообщение было удалено
Убежит, я тоже далеко не с каждым останавливаюсь, если вы подумали. да и редко сейчас
Сообщение было удалено
А у вас современное, модное лицо?? Хм, мне кажется милое личико у автора)