Как вы относитесь к идеи существования абреноцентра?С сайта абреноцентра,ответы на вопросы: Месяц-полтора после смерти человек находится на Земле (всё видит, слышит, чувствует, мгновенно перемещается в пространстве). Кто-то все эти "40 дней" висит под потолком в своей квартире (или...над своей могилой, ожидая "Страшного Суда"), кто-то "сидит" в тумбочке, кто-то "путешествует" по Земле. Потом "умерший"... просыпается в своём родном физическом теле в "Санатории" (адаптационный центр в параллельном пространстве Земли); старики оживают там сорокалетними. После адаптации всех возвращают Домой, в те цивилизации, откуда сюда в командировку посылали. Там у всех тела будут другие, но они будут тоже из плоти и крови...Земля — не самостоятельная цивилизация, а закрытое чистилище с ненастоящим временем и пространством. Здесь мы находимся временно (в командировке). "Смерть" — это возвращение Домой, в такой-же материальный мир... Рассказ десантника-афганцаНа голове делали операцию (4 часа). Дали наркоз, "ушёл" и оказался в комнате, где за столом сидели 3 каких-то голодранца (1 из них даже пиво пил). Рассматривая моё "дело", они объяснили, что я сейчас — "на паузе", т.е. 1 земная секунда тут тянется вечность. На вопрос:"Где это тут?" с ехидной улыбкой ответили, что на Земле, только в двести-каком-то её параллельном уровне. Реальность — 100% . Мне сказали, что мой контракт предусматривает 2-ю мгновенную инкарнацию. Было 2 варианта: или "врубить" её или отключение на Земле и выпад в более низшее чистилище. Я выбрал 1-е. Потом оказался в ужасном месте. У меня были только зрение и мысли, всего остального не было. Не было памяти. Я не знал — кто (или что) я? и где нахожусь? Незнание порождало дикий ужас. Пространство было многомерным, живым.. Через вечность я открыл глаза и всё вспомнил — не только операцию, а кто я и откуда, я вспомнил Абреноцентр, Дом и своё космическое имя. К сожалению, на следующее утро его, как и многое другое, я забыл...
Хм, интересно... Всё может быть. Мне даже похожие мысли иногда приходили в голову =)))
Рассказ стажера Марка
Меня зовут Марк. Я стажер из Абреноцентра Земли. С согласия Олега Ивановича я вам расскажу историю своего ухода и постараюсь описать все те чувства, и ощущения, которые у меня были в момент ухода, перехода и адаптации. Я решил диктовать Марине частями, так как возможно, если вам будет интересно, у вас могут возникнуть вопросы. Я на них с радостью отвечу.
На Земле я прожил недолго, прожил я 19 лет. Жил в Санкт-Петербурге. Сейчас мне конечно проще оценивать жизнь, проще понять, как лучше поступать, но я уже здесь и все чем я могу помочь, это как-то передать полезную информацию вам.
Ушел я летом, мгновенно, так как произошел несчастный случай, я по своей невнимательности попал под машину. Сейчас я понимаю, что, конечно же, этот случай не был случайным, и просто сработала моя программа, как вы ее условно называете ╚программа сигнальщика╩.
Я жил на земле и понятное дело особо не интересовался темой жизни после жизни. Родители были у меня верующие, ну как верующие? Как все. Бабушка с детства мне заложила историю про Ад и Рай.
Естественно в тот день, я и не думал умирать.
Все хорошо шло, я был с друзьями. И когда возвращался домой, прямо перед своим домом попал под машину.
Я помню несущуюся на меня машину, свой ужас и ступор. Далее толчок, боль в позвоночнике. И я вижу себя со стороны, но я не порхаю, не летаю, ощущение, что я стою. И одна мысль ╚это я╩. Люди, лица, водитель. Я слышу его мысли, он в панике, боится, что его посадят. Я осознаю, что я умер. Что все покончено.
Меня охватила паника. Ужас. Я вспомнил родителей, их лица и в момент оказался рядом с ними √ дома. Я увидел отца и мать, которые замерли у окна от ужаса.
Я попытался прокричать, что я жив, но мысли моих родителей были в таком сумбуре, что я не пробился. Они с секунду еще находились в шоке, а потом побежали на улицу.
Я ушел у них на глазах.
Я оказался опять рядом с ними. Я двигался со скоростью мысли, я быстро это понял, и старался не думать ни о чем, а быть рядом и как-то дать о себе знать.
Что я только не пытался делать, и вернуться в тело, и силой мысли уткнуться в голову кому-нибудь из родителей. Я видел их горе, и мне от этого было больно. Ужасно больно. Мне хотелось сказать ?Не плачьте, я жив!?.
С другой стороны я ожидал перехода. Вот только куда? Я не мог понять, почему я еще все понимаю и осознаю. Почему за мной никто не приходит?
Я был на своих похоронах. Я чувствовал какие-то прикосновения, вязкие? Сейчас я понимаю, что это была энергетика, которую излучали люди присутствующие.
Я скитался по городу, пытался достучаться до друзей. Со временем я оставил эту мысль. Времени я не ощущал. Оно как-то меня не касалось, интересное ощущение. Я стал успокаиваться и вернулся домой. Там было холодно, по ощущениям энергий. Я забился в угол и наблюдал. Так шло время. В один момент, я помню, начало искажаться пространство вокруг меня. Знаете, как отражение в кривых зеркалах. То все сужалось и вытягивалось, то наоборот все расплывалось. Это по началу длилось секунды и здорово пугало.
В один момент это искажение достигло таких размеров, что я понял: ?я ухожу?. Все это искажение поглотило окружающий мир, все стало темным. Вы на Земле этот эффект называете ?Туннелем?. На самом деле это не помещение в виде туннеля. Это ты. Очень сложно передать ощущения. Кажется, что это коридор только потому, что через пару секунд возникает светлое пятно вдалеке, оно круглое. Ощущение, что летишь и проваливаешься одновременно. Тот, кто прыгал с парашютом, тому знакомо это ощущение.
Интересно, а если здесь у меня нет друзей, там я тоже буду так же мучиться?
Свет стал приближаться, он был теплый и приятный для глаз. Я добрался до него, мне хотелось туда. Последняя моя мысль была ?я все сделал, до встречи?, и?толчок - несколько секунд боль.
Свет начал рассеиваться? Я стал слышать звуки, какое-то гудение. Стали проступать очертания помещения. Я помню одну свою мысль ?наконец-то я дома?. Я чувствовал слабость и усталость, словно пешком прошел не один десяток километров. Я не хотел открывать глаза. Лежал я на спине. На руках у меня были ?зажимы? и на ногах тоже. Вы спросите, на чем я лежал? Как лучше вам передать этот образ? Скажу так, кровать с крышкой полукруглой из ?плотного? стекла. А одет я был в белую до колен рубаху.
Я открыл глаза и увидел склонившегося над собой мужчину. Его лицо мне показалось очень и очень знакомым. Он, улыбаясь, меня спросил: ?Ну, как? Нормально долетел?? Я хотел поднести руку к солнечному сплетению и сказать, что все нормально, но не получилось. Руку оторвать от поверхности кровати не удалось.
Мужчина подошел и сказал, что все будет в порядке. И я потерял сознание.
Не знаю по времени, сколько я спал, но когда проснулся, у меня было ощущение, что я хорошо выспался и сил у меня хоть отбавляй. Проснулся я в другом месте, тоже мне знакомом. Я проснулся в маленькой уютной комнатке. В комнате было огромное окно, стол и две ромбовидные тумбочки, ну и естественно кровать, на которой лежал я. Комната была в нежно-светлых тонах. И много-много цветов, спокойных оттенков. Я лежал. И вы не представляете это чувство! Я лежу и понимаю, что здесь я в безопасности, что здесь я был, что все идет как надо, но вспомнить, что за место и откуда я ? я не мог. Ощущение очень сложное.
Я сел на кровати. Огляделся. Посмотрел на свои руки, они были по прежнему в ?фиксаторах?. Я машинально поднес руку к голове, чтобы поправить волосы?и тут первое мое глубокое удивление. У меня была полная уверенность, что волосы у меня длинные (на Земле у меня была стрижка, но волосы были где-то по плечо), а они оказались короткими.
Ощущение было не очень приятное, но я об этом особо не задумался. Я встал с кровати. Одет я был в сорочку металлического оттенка и такие же пижамные штаны. Рядом с кроватью была полочка, на ней тапки. Я одел их и начал осматривать комнату. Недолго времени понадобилось, чтобы я заметил ручку в стенке напротив моей кровати. Я подошел и дернул за нее (╚тут дверца и открылась╩), шучу. Не открылась она. И я понял, почемувнизу были направляющие, она открывалась в сторону. Я ее двинул, и через секунду передо мной появились вешалки, полочки набитые одеждой. Опять-таки Я все это помнил, я выбрал себе одежду. Проверил, нет ли никого и закрыта ли дверь. Дверь была какого-то ненормального формата, но опять же я как-то на автомате начал одеваться и только тогда я заметил, что ╚фиксаторов╩ или как я раньше говори ╚зажимов╩ нет на ногах. Я оделся. В том же шкафу я обнаружил расческу и ╚отображение╩ (зеркало). Я посмотрелся в зеркало и увидел свое отражение (земное), все нормально, но вот только волосы коротко подстриженные, мне не нравились. Я вышел из шкафа-купе и только тогда я заметил, что в уголочке комнатки находится малюсенькая раковина. Я обрадовался и одетый побежал умываться. Там в подставке была и зубная щетка (новая) и паста. Когда я завершил все эти процедуры. Я вернулся на кровать. Сел.
Ощущение повторю - идиотское. Я знаю, что здесь я уже был, все знакомо, но кроме как своего имени я больше вспомнить не мог. Стала подступать паника. Не успел я запаниковать, как дверь ╚нереальных╩ размеров отъехала наверх и в комнату зашла женщина, лет 30. На ней был брючный )костюм. Я ее узнал. В голове вертелось имя.. имя (Имя, сестра, имя! я начал напрягаться. Она подошла и улыбаясь протянула ко мне руки, чтобы обнять. Я ее обнял. И вспомнил. Ее зовут Эрика. Я ее грубовато оттолкнул (получилось так), и посмотрел на нее. Она улыбается. У меня глаза по девять копеек. Эрика мне предложила успокоиться и сесть. ╚Ты скоро все вспомнишь╩, опередила она меня. Спросила готов ли я, я ответил да. И абсолютно доверчиво пошел за ней. Голова начала идти кругом. Ощущение дежавю меня настолько сильно охватило, что я чуть ли не помер от непониманий.
Мы шли по длинному коридору, стены его были окрашены в мягко-фиолетовый цвет. Пахло цветами. Это уж и по сей день подтверждаю. Пахнет в коридорах адаптационного центра цветами. Я шел за ней и силился вспомнить, откуда я. Опять начала подступать паника. Но меня успокаивал тот факт, что эту женщину и того мужчину я знаю. Знаю этот коридор, знаю ту комнатку. Вот только откуда, и что за амнезия?
В коридоре нам встречались люди, которые здоровались и со мной и с Эрикой. Знакомые лица, а коридор какой-то слишком длинный, усеянный по левую сторону дверьми, а по всей правой стороне окна, большие с видом на сад, а на территории сада домики каменные, двухэтажные. Такой же вид открывался из окна моей комнатки.
Мы шли. Эрика держала меня за руку. Через минуты 3 она мне объявила, что мы пришли. Она остановилась у такой же необъятной двери, как и та, что в моей комнате, рядом была табличка, на которой были звездочки изображены. Она быстро что-то набрала, и дверь открылась, опять же наверх. Эрика посмотрела на меня и, улыбаясь, сказала: ╚Марк, мы пришли╩.
╚Я понял╩ - был мой ответ.
Мы стояли на пороге огромнейшего помещения, с немалым количеством людей, с огромным количеством секций, отделов. Мы стояли на платформе, и на все смотрели с высоты. Эрика двинулась по лестнице вниз, я за ней. Мы шли, опять здороваясь с людьми. Ко мне стала подкатывать тошнота. Но в этот раз в отличие от коридорных прогулок, мы дошли быстро. Эрика остановилась, и позвала по имени того мужчину, который меня встретил после возвращения. Я успокоился. Он мне знаком. Его звали Дик. Я вспомнил. И меня уже все начало пугать. Спокойствие ушло.
Я спросил: ?Почему я ничего не помню, кроме ваших имен?? Дик обратился ко мне: ?Марк, сейчас ты все вспомнишь. Ты же знаешь, что ты в нужном месте? и улыбнулся.
Мы пошли втроем. К двери, которая была в стене. Они ее открыли, набирая что-то на такой же табличке, как и у предыдущей двери, друг за другом что-то. Я спросил пароль ли это, Дик, ответил, что просто доступ.
Очередная комната с кроватями, у которых стеклянные крышки. Дальше мне объяснять ничего не надо было. Я подошел к ней. Огляделся. В комнате, огромной по своим размерам были еще такие кровати, огромное окно и еще дверь в стене (не та, в которую мы вошли, а другая).
?Готов?? - спросил меня Дик.
Я кивнул. Дик направился к той ?загадочной? двери, вошел в нее.
Крышка у кровати ?собралась? в изголовье. Это была первая кровать с лева.
Я присел на край. Жестко. Ко мне подошла Эрика и нацепила мне ?фиксаторы? на запястья рук. Я лег. Крышка вернулась. Дальше я помню, что у меня по всему телу пошла такая слабость, что мне даже от этой вибрации стало щекотно. Я стал засыпать. Стали появляться картинки, образы. Фразы, лица. Я заснул.
Очнулся я другим человеком в прямом смысле этого слова. Я вспомнил, откуда, я, что я здесь делаю. Я вспомнил эту комнату, я вспомнил Эрику и Дика. Эрика ? мой Абренолог из адапта, а Дик ? оператор. Я вспомнил, что я только-только из инкарнации с Земли, что я в Абреноцентре Земли, что я не в своем теле, а в клоне земного тела.
Но вот, кто остался на Земле, и что там было, вспомнить я не мог.
Я хотел привстать, но опять не смог подняться. Потерял сознание.
Очнулся опять в своей комнате. Ощущение, что выспался. Вскочил с кровати, привел себя в порядок. И уже бодренький и радостный, что дома, я пошел выяснять, что было на Земле.
Ощущение было, что часть памяти отсутствует. Но я знал эту фишку, в конце- концов не первый раз в Адапте. Я вышел в коридор. Людей там стало значительно больше. И уже многих я узнавал.
Ко мне направлялась Эрика. Мы пошли с ней в общий зал на первом этаже. Я же находился на 7. В ╚общем╩ зале как всегда тусовка. Стажеры, абренологи, операторы, ╚связисты╩, близкие люди с ВЦ. Таких залов по Адапту √ 1157, но они в параллельном пространстве первого.
Я могу вам описать общий зал. Это огромное помещение, несмотря на свои форматы и размеры очень уютное. Там множество столиков, диванов, цветов √ море. И приемник, откель берется продукт, собственно говоря.
Мы с Эрикой сидели за столиком у окна. Все было мне знакомое и родное. И ощущение счастья и тревоги было в равных соотношениях. Я знал, что если отключена земная память, то это говорит о том, что было что-то, что может меня выбить.
Я у нее спросил про родителей, где они сейчас. У меня напрочь вылетело из головы, что они в инкарнации. Я спросил еще про некоторых близких. Эрика ушла от ответа на первый вопрос, сказав, что все в порядке, они сейчас в инкарнации. Я расстроился, что я их в ближайшую недельку не увижу. Но память о том, что они были со мной, вообще отсутствовала.
Я спросил, когда включат память, она сказала, скоро.
Потом она спросила, что я хочу поесть. Я заказал самое любимое адаптовское блюдо √ жареная картошка с салатиком и котлетой.
Я сидел и смотрел в окно. Вы просто не представляете какая радость при возвращении с Земли, и тревога ╚что там было?╩.
Эрика, конечно, меня хвалила, что я спокойно воспринял все и вся в начале. Но это и неудивительно, я уже не первый раз инкарнировался, и ╚автоматическая память╩, что я дома, сработала хорошо. Ее включил Дик, чтобы адаптация проходила легче. Раньше, этой функции в АЦ не было. Но при этом ее не всем можно включать.
Я понимал, что адаптацией все это еще не назвать, пока мне не включат ╚фрагментарную память задач╩ и ╚память действий на Земле╩.
Впереди меня ждали главные моменты, от которых зависела моя адаптация √ это итоги инкарнации, но перед этим еще и энергетически процедуры.
Пока человек проходит первые три стадии адаптации, он находится в индивидуальной комнате. Его курирует абренолог из Адапта. Какой будет Абренолог, когда триатом возвращается √ решается до инкарнации. Так же человека курирует главный оператор, который встречал ╚триатом╩.
Полную память в любом случае в Адапте не получишь. Я не говорю, конечно же, о сотрудниках Абреноцентра, которые работают с инкарнантами.
Адапт √ это отдельный подотдел Абреноцентра Земли.
Близкие люди из ВЦ встречают не всегда. Вернее не всегда бывает, что они сразу являются. Это смотрят по перспективам адаптации абренолог из адапта и операторы.
Пока на этом все.
Сообщение было удалено
В этом воплощении может и не быть друзей,а там дома-всех ждет семья,по настоящему близкие люди,вроде бы так как-то,но самоубийством жизнь кончать нельзя,а то еще в места похуже чем Земля пошлют.
бредятина
Сообщение было удалено
Мне тоже такие мысли приходили,как прочитала информацию-показалось что-то знакомое,самое интересное абреноцентр никто на форумах не критикует,вроде бы многие нормально относятся,вот и решила и здесь мнение народа узнать.
Люблю фантастику!
Сообщение было удалено
Это может быть и правдой...
хорошо написано конечно, а как тогда все это выглядит, когда умирают младенцы?
Сообщение было удалено
Если следовать системе реинкарнаций-просыпаются,восстанавливают память-они уже не младенцы,говорят если ребенок маленький умирает-он пришел для того чтоб родителям дать урок,для него это никак не в тягость-он даже не понял что к чему-в земном воплощении,а родителям урок.
Я не хочу никого ТАМ видеть. Мне и ЗДЕСЬ они надоели. Я улечу в невесомость. Буду летать в музыке, сочинять музыку и петь музыку. Испытывать все доступные положительные эмоции на Земле в усиленном режиме. Потом буду летать среди живых и смотреть на них. Это я что-то типа "предбанника" в жизнь вечную написала. Жизнь вечную как таковую мой человеческий мозг не может представить по пунктам. Все. Я уже себе все придумала. Авторские права защитила. И не надо ко мне ТАМ присоединяться, сразу предупреждаю. Сама вас найду и приглашу, если понадобится.
Сообщение было удалено
Есть такие духи-одиночки-это не ваши авторские права,на "том свете"-вас встретят очень хорошо вам знакомые люди-возможно вы с ними будете знакомы вечность или если уж так сложно понять-30 тыс.лет допустим,а потом ваше решение,но вряд ли оно будет таковым как вы здесь написали,память то у вас восстановится)
Сообщение было удалено
Так, я же сказала, я не хочу там ИХ видеть. Не надо меня ТАМ встречать, вот не надо этого. Я себе разрабатываю ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу - ничё не знаю, у меня свой микрокосмос будет. Ну смысл ТАМ опять собираться? Итак ЗДЕСЬ надоели, а вы прям мою мечту разбиваете о лучшей жизни после смерти!
Собака павлика, ну и пиши здесь музыку, и живи одна, в чем проблема? Неужто лезут, как мухи на г.?
Сообщение было удалено
Вот и я тоже об этом подумала,но постеснялась собаке павлика это сказать,можно и здесь..не дожидаясь так сказать,в аскете жить-ни с кем не общаться,никого не видеть...в чем проблема..
Сообщение было удалено
Тебя я в "друзья" не добавлю. Не надейся. Не надо умолять. Ты плохая и не понравилась мне и ТАМ не нужна.
Сообщение было удалено
Ты тоже мне не нравишься. В Черный список тебя. Глаза б мои тебя не видели ТАМ. Бесись-не бесись, зато по честному, как на духу.
Сообщение было удалено
Постеснялась она. Давай пиши какой ТВОЙ мир после смерти. Я, мож, передумаю еще. Только честно пиши и не ври мне
Сообщение было удалено
Я не плохая.никому зла не делала,работаю,сестренку воспитываю,одежду ей полностью я покупаю,извините за то что хвалюсь,но как можно так резко высказываться о людях не зная их,я же не написала что вы мне не нравитесь просто высказала свое мнение,мне 19,вам сколько??
Сообщение было удалено
Да, блин. Я же троллю по-тихоньку. Мне засыпать нельзя, а то просплю. Я тебя почти на 10 старше. Молодец, сестра - это хорошо. Кароч, у меня юмор такой несмешной. Проехали.
Мне так нравится песня-http://www.youtube.com/watch?v=ZM-EVaLr_Vg,но клипа нет на эту песню..
Сообщение было удалено
Одного товарища точно добавишь) *подмигиваю*
Сообщение было удалено
Все-таки мало поспала)
Сообщение было удалено
ДА. И тебя тоже. Но только в гости. Наши пути разойдутся. У вас будут свои нановселенные, и микрокосмосы. Прогуляемся до Луны, идет?
Сообщение было удалено
Давай уж хоть до Сатурна что ли?)
Сообщение было удалено
Он далеко, холоден и медлителен. Хотя на кольца я б взглянула...
Сообщение было удалено
Так шта туда, по дороге зарулим на Венеру, а потом уж в свободный полет)
Собака, ты плохая.
Сообщение было удалено
А як же! Я тоже не умею, но горланю в наушниках - типа я такая себя не слышу. Но создавай свое пространство. Потом я к тебе прилечу с Багиррой.
Сообщение было удалено
Все, я так не играю. Выходи из круга вон.
Сообщение было удалено
Это...девчонки, напомните мне перед полетом беруши купить)
Сообщение было удалено
Блин, Багирра! Я о жизни после смерти. В моем мире я буду обладать абсолютнейшим слухом. Там музыка какую невозможно представить на Земле. И голоса ангельские. А ты про беруши, как будто через Атлантический летим в Рио!
блин под анашой и не такой увидиш, а тут наркоз
Cруля, у тебя нет чувства юмора.
подозреваю, что все это правда.
Сообщение было удалено
Конечно, правда!
Читайте книгу Олега Даля "По склонам рая", где он описывает Абреноцентр
http://www.e-puzzle.ru/page.php?al=eritsjan_m_rdal_oleg__
То,что мы все здесь и сейчас 100% инкарнация к гадалке не ходи. Если люди фантомно раскачав свое физическое тело могут из него отлепиться силой мысли (выход в астрал), то почему бы не попасть после смерти в так называемый абреноцентр. Но что-то мне подсказывает, что эта инфа 50 правды, 50 лжи. Хотя, если почитать Майкла Нюьтона о регрессиях в прошлые жизни люди рассказывают примерно то же самое.
Технология с империлом и триатомом описана в книге Бабанина "Евангелие от Иуды. Тайная миссия". Если эта технология работает сегодня, то все мы инопланетяне однозначно.
правда в том, что нам тысячилетиями внушался страх смерти, благодаря церковникам в том числе. а тема с абреноцентром как раз ломает это стереотипное мышление. я не утверждаю, что смерть есть и все конец. на деле все может обстит по-другому и странно,что эта школа не забывает христианские заповеди и иисуса христа. я не против, только в этом случае оно ни к чему и это уже само по себе вызывает недоверие и они сами себе противоречат. Бог есть вселенная и законы вселенной и ее мироустройство толком никто не знает эти знания только сейчас вылезают на поверхность.и космическое происхождение человека официальная наука не признает и вряд ли признает. пока в головах у людей будет сидеть библейское понимание мира и человека на пару с теорией Дарвина ничего не изменется.
Сообщение было удалено
Глупый ты пока, не понимаешь, что из пустоты ты появиться не мог. Или ты думаешь, что до этой жизни был облачком или ярким шариком?
Вот есть что-то похожее - книга "Жизнь после жизни. Знания XXI века"
Вопрос.Когда мы "уходим" туда, мы встречаемся с родственниками, а если мы несколько раз проживаем жизни на Земле, т.е. бываем в "командировках" у нас там семьи образуются (родители и т.д.). А когда каждый раз мы возвращаемся в АЦ и, далее по плану, каждый раз родители и родственники,получается, будут другие? Непонятно, но интересно.