Попробуйте сесть перед зеркалом и неподвижно смотреть на свое отражение. Допустим где то полчаса. Я пробовала,жутко очень. Лицо начинает искажаться,проявляются какие то ассоциации и ощущение такое,как будто это не ты. При этом сидеть нужно с обычным выражение лица,не улыбаться,не кривляться,просто сделать обычное,спокойное выражение лица.
Ничего не будет.
Читайте анатомию, а именно про глаза и глазные нервные окончания)))
Попробуй встать перед зеркалом, опереться одной рукой на стену, и раскачивайся вперед-назад, не отрываясь взглядом от взгляда своего отражения.
и получаса не надо, минуты за глаза хватит.
а вообще меня иногда пугает мое отражение - не в плане внешности, нет - с этим все ок. а пугает именно взгляд, мне кажется что это другой человек на меня смотрит, какая-то другая девочка.
а еще - бывает в голове такоое творится.. смотрю в зеркало и не верится, что это у нее такой треш в мыслях.
я кажусь себе в такие мгновения бестелесным созданием.
Я читала, что если долго смотреть в зеркало, отражение поменяется =) Где-то с полчаса или больше.
Народ,вам делать что ль больше нечего,кроме как по полчаса в зеркало пялиться???
Автор, судя по теме твоего поста-ты уже точно слишком долго смотрела на себя в зеркало.
если долго смотреть на портрет Боярского, начинают расти усы
Это потому что если долго на себя смотреть, можно найти недостатки и потом сойти с ума из-за них
7 а если на Семенович, сиськи вырастут?
я слышала, что если долго смотреть на луну можно сойти с ума, в какой то стране даже этот метод практиковали в качестве наказания
7 и 9 уржалась над вами!
Сообщение было удалено
)))
У меня однажды такой эксперимент проводила. В итоге перед ней сидела старая и страшная бабка. Мама жутко перепугалась.
Не знаю, я каждый раз смотрю на себя в зеркало и удивляюсь - мне всё-время кажется, что я должна как-то по другому выглядеть. Я не говорю, что лучше или хуже, именно по-другому.
А однажды, когда я смотрелась в зеркало, мне стало очень себя жалко (не знаю, почему))) И вот я сидела-грустила, предаваясь светлой ностальгии, какой-то )))
А мне жутко, когда например стоишь с кем-то вдоём перед зеркалом, и смотришь этому другому человеку в глаза в зеркале, и он так же на тебя... Почему-то сразу не по себе прямо становится
Сообщение было удалено
В лучшую или худшую сторону?
А чего еще никто не попробовал что ли?
Это от безделья. Я не могу себе позволить таращиться полчаса в одну точку.
Сообщение было удалено
а на сайте сидеть?
Сообщение было удалено
В худшую. Можешь увидеть другого человека. Что-то типа свое второе Я или типа того
Сообщение было удалено
На сайте я отдыхаю. И здесь разная информация. Это не одно и то же.
блин, а мне каж я такая красивая, что могу с утра до ночи смотреть в зеркало.
Сообщение было удалено
Это ж сколько лет надо просидеть?
С ума не сойдешь. Но в легкий *** можно войти. Да, лицо кажется странным таким! Можно и отвлечься, и мысли всякие полезут... На том и основан способ старого гадания с зеркалом - девчонки просто впадали в дремоту, им и мерещилось фиг знает что! Ну а жутковато может быть, если боишься каких-то собственных качеств, это как встретиться с самим собой без тайн.
А насчет бабки - ага, есть такое! Таким образом легко представить, как ты будешь выглядеть в старости!
Чем дольше я смотрюсь в зеркало, тем более некрасивыми мне кажутся мои глаза.
да, я однажды долго смотрела в зеркало и меня вообще туда засосало!!! пишу из Зазеркалья!!! здесь здорово!
Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)
Лицо не только искажается, но и вовсе исчезает, потом снова появляется... Может зелёным стать, розовым...
Я когда-то читала, что такие практики разглядывания своего отражения в зеркале подготавливают личность к благополучному переходу в иной мир, ну, как я поняла, чтобы успешно пройти по коридору и нигде не там застрять...
А кто-нибудь в курсе, что это ещё даёт хорошего? )
нигде не там застрять = нигде там не застрять
Сообщение было удалено
в душу смотришь
меня пугают мои глаза...они слишком яркие,что ли...и многие думают,что у меня линзы.разговаривая с людьми,стараюсь не смотреть на них.теряются они...я сама их боюсь в зеркале.
Сообщение было удалено
А ваш возраст?
Сообщение было удалено
Точно, вы уже сошли)
Сообщение было удалено
самое страшное испытание это испытание самим собой (с)
Есть такая вещь...В почти полной темноте (лишь немного света должно быть) можно сойти с ума. Это чистейшая правда. Стоять надо долго. И позже любое движение тела покажется нереальным, мол такого быть не может!..Читала такую статью...Жуть, некоторым людям даже 5 мин. хватило, уже было дурно!..
Не нужно долго всматриваться, хватит и 15ти сек. Просто вечером встаньте/сядьте у зеркала (источник света не должен в нем отражаться) и смотрите себе в глаза или переносицу, когда лицо полностью изменится первый раз не отрывайте взгляда и не пытайтесь рассмотреть свое другое лицо, смотрите периферическим зрением (иначе просто потеряете "контакт" с "этим"), дальше лицо будет меняться часто и с каждым разом будет становиться всё реалистичней, 3-4 лицо уже будет четкое и абсолютно другого человека.
Зеркало по-сути флэшка. Оно впитывает всю информацию, ссоры, радость, а потом постепенно отражает все это на своих владельцев. В древности говорили , что зеркало-это создание дьявола и если долго в него смотреть, оно покажет кто ты на самом деле, и всю не жить другого мира. Так что лучше не баловатся.
Я вот не могу сидеть на месте)))
Сообщение было удалено
У меня тоже такое есть и мне сейчас очень страшно!!!!!
Я слышала что если ночью беззвучно подойти к зеркалу онона доли секунды опаздает и с этих пор больше никогда нельзя поворачиваться спиной к своему отражению потомучто никто не знает что оно может с тобой сделать. Также можно ночью подойти к зеркалу с ленейкой и резким движением выдернуть волосок у себя на голове измерить волосок у себя в руки и потом на отрожении тогда волосок на отрожении будет другой длинны и опять нельзя больше никогда поворачиться спиной к зеркалу (сорян что писала с ошибками торопилась)
Сообщение было удалено
Меня тоже чуть непотя
нуло
Я решила проверить это на себе. Сконцентрировала взгляд на своих глазах в отражении. Минута прошла я начала замечать что мои глаза нереально четкие, а лицо нос рог губы щеки начали расплывается и мое лицо стало похоже на жуткую маску. Дернулась, наваждение прошло. Потом через минут пять мне начало казаться что это я отражение, с каждой секундой все отчётливее, в ушах звенит, в глазах расплывается как будто мое но какое-то чужое отражение в зеркале слишком реальное, кажется или она или я улыбнулись. Кажется я начала наклонятся к зеркалу и такое чувство что отражение пойдет рябью а я провалюсь в Зазеркалье и тут прозвучал таймер. Было такое чувство как как будто резко выдернула из озера. Пытаюсь вздохнуть. (ставила таймер на 45 минут если не смогу сконцентрироваться.) (Пос скриптом Звук будильника Катер) Я подумала нахрен все это...
Тоже самое, слушала страшную музыку в этот момент в комнате не было не кого. Начался самый страшный момент в музыке и моë отражение злобно улыбнулось , у неë стали большие чëрные глаза.
Ну я конечно выбежала из комнаты.
Кстати смотрела на себя в зеркало всего 3-4 минуты.
Не знаю я просто смотрела на себя 3-4 минуты слушала музыку и на одном страшном моменте у моего отражения стали большие чëрные глаза и появилась на лице улыбка, я сама в мистику почти не верю но после этого...
это праада. Я очень люблю любоваться собой и как-то очень долго красовалась у зеркала, и вдруг там словно другой человек с страшной внешностью. Было жутко
Тогда бы все женщины с ума бы по сходили они часами пялятся на себя в зеркало
в йоге есть такая практика , смотреть на себя в зеркало, до тех пор пока там не станет пусто, что будет означать полным очищением разума от иллюзий, но это не надолго, нужно практиковать сноса и снова.