Как вы думаете,если мужчина простил своей жене измену,то он это сделал потому что слабак и тряпка или,наоборот,на такое способен только сильный морально человек?
Потому что влюблен, следовательно слабак и тряпка.
лично бы я ни когда не простил бы измену ! лучше одному, чем с такой...
Сообщение было удалено
А сам ты не изменял типа?
Сообщение было удалено
нет !
большинство женщин рано или поздно изменяют (физиология такая, у мужчин с возрастом епливость падает, у женщин возрастает), так что глупо судить их мужей. так вообще все одинокую старость встречать будут если из-за измены бросать каждый раз. главное чужих детей не делать.
Сообщение было удалено
Как раз влюбленный муж может и не простить. А тот, у которого у самого рыльце в пушку , скорее всего переживет это спокойно
Умение прощать - показатель силы характера) так сказал кто то из великих людей. я не дословно написала конечно, но смысл понятен))
слабак и тряпка или наоборот, а наоборот это что, ну слабак понятно, а тряпка как наоборот? чисто субъективно - для меня ситуация неприемлема. три варианта: 1. грандиозный скандал - развод. 2. тихо закрываешь глаза на все и живешь дальше, как будто не знаешь ничего. 3. грандиозный скандал, затем милосердное прощение, и твой партнер понимает, что можно окунать тебя в это еще и еще...
Сообщение было удалено
а сама сколько раз готова прощать?
Сообщение было удалено
по-настоящему влюбленный простит, а про рыльце в пушку это из другой оперы.
автор, Вы где?
Сообщение было удалено
почему из другой?
Сообщение было удалено
потому что если муж гуляет, то может быть все что угодно.
каждая несчастная семья несчастлива по-своему, помните?
Сообщение было удалено
не зарекайтесь...... )))
Сообщение было удалено
Ну влюбленный муж гулять не будет. Если он здоров вообще психически
Сообщение было удалено
да,
и если он здоров , то он простит, так как будет искать в себе проблему себя винить а не ее..
Сообщение было удалено
? Мужики разве вообще способны винить себя, а не женщину?
оочень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Я здесь)).А вы чего от меня ждёте,какой-то предистории?У знакомых-15 лет прожили в браке-случилась такая вот история.Жена изменила с другом семьи,очень серьёзно вопрос стоял,хотели оба разойтись и жить вместе.Но в итоге она передумала:двое детей,оба от отца вслед за маминой любовью уйти отказались.Материнская любовь пересилила мексиканскую страсть.Муж скакал до потолка и засыпал одумавшуюся жену цветами.А она его презирать стала после этой истории.
Сообщение было удалено
Адекватные- да, я такой к примеру, видимо вам такие не встречались..
Сообщение было удалено
да уж, цветы тут не в тему, надо было ее выпороть и подержать в черном теле месяцок-другой, а потом уже цветы.
Но я интересуюсь мнением не на эту конкретно историю,а вообще,случаи же разные бывают:от новой любви до случайного переспанья.
Сообщение было удалено
Неверная жена,кстати,тоже считает,что настоящий мужик именно так себя и повёл бы.
Еси мою девку кто-то чпокнул, я ее больше *** не смогу. А еси она есче и в рот брала..
Сообщение было удалено
Да это на публику все, типа во какой я неординарный, а сам то все равно считает что прав тот, у кого яйца
Конечно, тряпка.
Чужую сперму на член наматывать. Фу, мерзость.
слышал такое, что женщины вообще не считают за измену, если возьмут в ротик ! правда ? или нет ?
Сообщение было удалено
вот это и есть 3-й вариант из поста 9
Сообщение было удалено
да, так "Анна Каренина " начиналась, однако все не happy and там закончилось
Сообщение было удалено
Смотря для кого..
шучу-шучу
Сообщение было удалено
))) опять пострадала бедная женщина, вот так всегда
я своему мужу изменила до свадьбы,точнее свадьба еще не намечалась,но он
решил мне вынести в сотый раз мозг,типа,мы не пара ,нам не стоит встречаться.
у него такое настроение видите ли было,осень,сплин.
я в очередной раз не стала сопротивляться,просто пошла на ДР подруги с его другом,и праздник закончился понятно чем(пьяные были ужасно,потом стыдно было).
после этого он меня месяц обзывал ужасными словами(в принципе за дело,но с другой стороны я думала,что мы расстались),я вяло оправдывалась.
еще через месяц он пришел с предложением руки и сердца
живем много лет,налево не ходила-нет желания,вероятно он стал после того случая меня больше ценить(по крайней мере стал по другому относиться)а вообще мужики все такие разные,и я до сих пор понять их не могу
Сообщение было удалено
Незавидна судьба женщин в России, всегда так было..
Сообщение было удалено
Что имеем- не храним,
потерявши- плачем.. Лайт пример.
на месте мужика никогда не простила бы
влюблен
Сообщение было удалено
смотря что прощать!
и измены разными бывают, но классический вариант самый частый-она просто захотела другого мужчину
Сообщение было удалено
не думаю,что я бы сильно расстроилась если бы меня мой муж бросил тогда-на тот момент я не страдала от одиночества
Сообщение было удалено
Какой слабый и убогий мужчина(((
Презирать стала лишь по одной причине- разлюбила
а друг семьи хорош конечно!
Что с другом то? До сих пор друг семьи??
Сообщение было удалено
Это я про него а не про вас, вы то известные змеи.
Вообще, такие темы надо создавать в будни! Очень интересная тема и давно хотела высказаться по этому поводу.
Сообщение было удалено
и кстати,очень часто хотят другого мужчину,потому что муж -не уделяет внимания,не делает комплименты,не дарит подарков,не интересуется жизнью жены,не хочет близости и тд,можно перечислять до бесконечности
столько моих подруг развелись-и у каждой своя причина
Сообщение было удалено
согласна -тут сам мужчина виноват
но бывает, что мужчина все делает ради женщины и превозносит ее, но она зазнается от такого обращения
Сообщение было удалено
ну про змей то не спорю.а если про него-может быть,наверно столько таких как он
Бей бабу молотом, будет баба золотом! (с)
Сообщение было удалено
Это из Вашего личного опыта?
Сообщение было удалено
Это старая поговорка, бестолковая курага, изучай русскую словесность.
Сообщение было удалено
Вы такой вежливый) спасибо
Сообщение было удалено
думаете? я в принципе таких не знаю...а хотя нет,у моей подруги такие родители,я их с детства знаю-он статный красавец все делал и делает для жены,начиная от зарабатывания денег и заканчивая беготней в выходные в 7 утра по рынкам за свежими продуктами и последующим завтраком.она-обрюзгшая необъятная бабища с огромным самомнением,и с переодически меняющимися малолетними любовниками(она правда тоже нормально зарабатывает)
Сообщение было удалено
ой,ну что вы не знаете мужчин с женского форума? они считают если женщину унижать,и даже поднимать руку,то их будут больше любить))))))))