меня последнее время очень многое. Поведение в транспорте например. Что мужчины до последнего держаться за поручни, даже когда все сдавлены так, что упасть невозможно. Громкие разговоры. Когда кто-то идет и в затылок дышит, а если еще при этом громко говорит с кем-то или смеется, вообще стараюсь быстро отойти.
Когда говорят на суржике. Когда кто-то встревает в мой разговор по телефону, пытаясь вставить свои комментарии и вопросы. Как будто я могу слышать и собеседника , и его одновременно.
Много чего еще бесит, допишу если вспомню
Постоянное беспрерывное враньё парня раздражало. Понимаю,когда-то мы все врём,но зачем постоянно?Уже с другой встречался,говорю: у тебя другая? Всё равно расстаёмся,но хочется правду знать, бить и истерить не буду.Он знал это. И всё равно врал ,что я любимая и единственная. Хорошо расстались Ещё, когда подруге ты нужна, она тебя отрывает от дел, названивает по 100 раз на день, а потом, когда не нужна, забывает на полгода, телефон не отвечает
ВСЁ!
меня бесит, что все мои идеи коллега пересказывает своими словами выдавая за свои, еще бесит, что другой коллега копирует мой стиль написания объявлений и теперь начинает каждое свое объявление с обращения, которое придумала я. Бесит, что люди идут по головам, сваливают свою работу на других, опаздвают , уходят раньше, в общем, меня все бесит, и даже работа, которую год назад я очень любила. Еще бесят проблемы детей коллег, из-за которых считают, что если у меня нет семьи то и зарплату мне повышать не нужно и на курсы повышения квалификации мне тоже незачем....уж про общественный транспорт и цены вообще молчу...
Сообщение было удалено
Люди.
А еще тетки.
бабство. тупость.
то что,суют нос не в свое дело.
когда опаздывают, делают назло, врут, лезут не в своё дело. Работа часто раздражает. Главное, не зацикиваться...
Сообщение было удалено
точно подмечено
Порой, сама себя раздражаю!!! Это ужасно. От посторонних хоть отстраниться можно. А от себя никуда!
Раздражают наивные и сверхдоверчивые люди.
Раздражают мамаши с маткой вместо мозгов.Дети их тоже раздражают.
Раздражают шумные соседи.
Раздражают люди,обожающие без приглашения лезть в чужие дела.
НИЧЕГО!!! Когда Вы попадаете в лес, Вас что-нибудь раздражает? Попробуйте и среди людей не раздражаться. Бог лес не ровнял, а людей тем более.
Сообщение было удалено
ага...и не стесняются откровенные такие вопросы задавать.
такта нет ни капли.
Раздражает привычка людей только усевшись в общественный транспорт, сразу за телефон и громко всю дорогу решать проблемы.
раздражает само существование всех людей
Меня аж трясет от тупых пешеходов. Ходят зигзагом, по сторонам не смотрят, а еще их тупые дети - вообще непредсказуемые объекты, никогда не знаешь куда это тело двинется, и как его объезжать. Вчера из-за одного такого при резком торможении сделала сальто на лисапеде. Ненавижу
Какая-то ты бесячая.
Меня вот раздражает хамство на этом форуме отдельно взятых, не побоюсь этого слова, морковок.
Когда пристально смотрят.
А еще дети которые бегают где не надо мамашеки которые не следят за ними.
и мамашки;)))
причмокивание, жрание с открытым ртом(это больше касается мужиков), харкание, излишняя эмоциональность, беспардонность и не уважение к окружающим
излишняя эмоциональность, беспардонность и не уважение к окружающим
вот вот)) и еще Суетливость. до жути не люблю когда люди носятся что сраные веники и без толку. а именно так у нас в государстве все и делается))
Сообщение было удалено
Плохая погода иногда раздражает. Дождь со снегом например.
Лишние килограммы бесят ужасно.
Еще кот, когда вопит с утра пораньше. Больше вроде ничего.
Если еще что вспомню, обязательно напишу
аа, еще бесят женщины за рулем, которые никогда не останавливаются на зебре, даже если горит зеленый человечек, все равно едут...
много чего раздражает. но особенно ограниченность, национализм, гомофобия и плохой музыкальный вкус
когда лезут куда не просят, тупят и еще раздражает чрезмерная общительность некоторых (особенно коллег по работе)
Больше всего - вранье и лицемерие. А еще упертость, зачастую при явной неправоте, чрезмерное стадное чувство, доходящее до быдлизма, манера громко говорить в общественном месте, влезание не в свое дело, а еще - то же что особенно выделено в 25 комменте. Так совпали наши мнения ).
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
скорей бы конец света прям жду с нетерпением
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раздражают шумные дети под окном. Особенно вечером. Еще и нажимают на пищащие игрушки.Убила бы их мамаш!
соседи ,которые с утра шумят перфоратором.
Люди, которые говорят свои комменты когда ты по телефону общаешься.Типа скажи то-то и то-то
люди, говорящие на суржике