Генофонд России уничтожен безвозвратно, так стоит ли вести ханжеские разговоры о "рожайте больше и будет вам счастье"
Сообщение было удалено
Так не рожайте если вам это не надо. Уж как нибудь мир и без ваших 2-3 детей перетопчится.
Сообщение было удалено
от такая я империалистка.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
К сожалению, драматизирую не я, исключительно факты и исследования.
Сообщение было удалено
Вы не дорогая?)) Какая жалость)))
Сообщение было удалено
шоб их не сожрали толерантные темнокожие толпы наверное...
Сообщение было удалено
какие то слишком однобокие факты и исследования..выйдите на улицу прогуляйтесь по детским площадкам там вполне достаточно детей весьма славянской национальности..рождаемость то идет.. мальчишек кста больше,чем девок в пследние годы рождается почему то...у вас все прям как то очень пессимистично.
Сообщение было удалено
вот забавное это сочетание "Российский генофонд", никак не разберусь што это за зверь такой..
Сообщение было удалено
А разговор и тема были заведены не про славянскую внешность, это на нее перескочили. Разговор был о том, что алкоголь и экология сделали свое дело, критический порог переступили и нация идет к вырождению
Сообщение было удалено
а где толпы олигофренов на улице? Да и потом природа склонна восстанавливать свои ресурсы:)
Сообщение было удалено
Олигофренов по улице не водят. Они, как и дети с физическими отклонениями находятся дома и в спецучреждениях.
Па теми: ханжеские разговоры не нужны ни в кровати, ни госдуме - и там и там вызывают импотенцию.
Можно начинать флудить? ;-))
Сообщение было удалено
они там находятся благодаря спец уходу и медпомощи, коей раньше не было и дети с физическими отклонениями погибали достаточно быстро, редко кто выживал..Экология конечно не сахар, но говорить о массовом вырождении еще рановато..
Сообщение было удалено
Вы были хоть раз в обычной русской деревне, где-нить в глубинке? Вот там, если не олигофренов, то вырождение видно невооруженным глазом
Сообщение было удалено
Они там находятся. Совершенно верно. И их там огромное количество. А насчет спецухода...там нянечки и медсестры своими руками старые трусы перешивают с больших на меньших и штопают. Так-то...уход, о чем Вы говорите!
Сообщение было удалено
Давно в деревне не была. Сильное впечатление, да?
273, не буду вас огорчать. Хватит на вумане пока одной вашей темы
Надо пойти срочно ванну помыть. Вернусь
Сообщение было удалено
вот видите трусы перешивают а не на лавку в избе положили и забыли..
о том что они все еще там, а не в морге, Багирра.
Сообщение было удалено
что там видно? обычные не обремененные воспитанием и образованием люди. Так это всегда было..А то что деревни вымирают так это от того что люди рожать не хотят.
Сообщение было удалено
Ага, так то оно так. Неповезло местным налогоплательщикам. Не в том месте и родились, чтобы быть уверенными.
Сообщение было удалено
Значит, не были-таки в деревне. Там люди, не обремененные воспитанием и образованием, но зато очень сильно обремененные алкоголем, причем чуть менее чем постоянно
Ради государства? Бред! Семью надо заводить ради семьи и ради себя. И детей надо рожать ради того,чтоб самым близким и любимым человечкам дать жизнь и и свою любовь. Дети должны быть результатом любви, а не промывки мозгов на государственном уровне. А если рожать "ради государства", не надо потом удивляться,что получатся алкоголики или преступники.
чем ниже уровень умственного развития, тем больше детей. Вот например у нас на Кавказе. Люди только то и делают что тр*хаются и делают детей. А женщина - это просто аппарат для рождения малышей. Вот и все. А где мозг? все живут в большом ауле и какают в яму в 21 веке. А все почему? потому что нет мозгов, а есть только животное чувство оплодотворить самку и получить очередное обездоленное и обреченное на голод и побирание потомство.
Я лично не против большой семьи, и даже хотела бы много детей. Но имея мозг, понимаю что не могу себе такое позволить. Ибо детей надо не только воспитать хорошими людьми, но и обеспечить всем необходимым. В том числе и образовнием. Что очень НЕдешево! Нафига плодить торговцев на рынке?
Вы вообще посмотрите на карту мира. Чем ниже уровень развития страны тем больше там рождаемость. Вы думаете они это делают ради государства? У них просто нет денег на презервативы! а значит, опять же, нет мозгов.
Сообщение было удалено
С Вами и целиком и полностью согласна. А разговор возник из-за того, что мне недавно начали внушать на форуме, что я должна родить как минимум 2,3 ребенка, что бы налогоплательщиков было достаточное количество))
ну допустим о государстве вообще надо забыть. Дети нужны только вам и вашему мужу. А по поводу количества, так я тоже считаю что в идеале детей должно быть 2. Родители ведь стареют и умирают. А дети остаются.Так вот если у вашего ребенка есть брат (сестра) ему будет не так одиноко, ведь родные по крови люди дороже всех на свете.