Генофонд России уничтожен безвозвратно, так стоит ли вести ханжеские разговоры о "рожайте больше и будет вам счастье"
Сообщение было удалено
ОО! просто вы меня плохо знаете, вы тут еще сопливая девченка , и в местных баталиях не учавствовали, соответственно и не контузило вас так, как меня.
А сатанистка не глупая, тут глупые не выживают, но молодая и дурная еще пока, чуши всякой достаточно наговорила.
К тому же это просто моя любимая поговорка, прикольная, правда? обидная очень.
Автор, кто и когда уничтожил Российский Генофонд?
Сообщение было удалено
ДевчОнка, если что.
Сообщение было удалено
"Понятное дело" написала, потому что в предыдущем посте про облик говорится. И Ваше "зачем" тут тоже не к месту, мы про гипотетическую ситуацию говорим.
Сообщение было удалено
ну да, и не говори что я не прав, не хочет она учится, не мы так жизнь заставит, никуда не денесся.
Сообщение было удалено
Я тут в таких баталиях участвовала, мама дорогая, мне по фиг, когда на меня нападают, смешно даже, а вот когда на кого-то, кто мне нравится как личность-каюсь, начинаю злицца)
Сообщение было удалено
Кто, я сказать не могу, я его не уничтожала, было это намеренно сделано или по непроходимой глупости, соответственно, тоже сказать не могу, но я уже говорила, что алкоголь, низкий уровень жизни, утечка мозгов привели к тому, что генофонд уничтожен. Это к сожеланию не мои домыслы, мне очень хочется, что бы это было не так, исследований по этому поводу много читала.
Сообщение было удалено
Жду ответа
*сожалению)
сожелание, прикольное словечко получилось, много значительное, да?)))))))))
Сообщение было удалено
Нетерпеливый какой)
Сообщение было удалено
алкоголь, плохая жизнь, утечка на Руси были всегда, и о конце России говорили еще лет 200 назад.
Сообщение было удалено
странно что его в лексиконе нет, видимо очень редкое явление.
Сообщение было удалено
А у тебя сколько детей?
Сообщение было удалено
Теперь количество перешло в качество. Знаете, когда с горы один камень может начать катиться, а в результате-неуправляемая лавина. Которую уже не остановить.
Сообщение было удалено
Одна дите)
Сообщение было удалено
Ну, можно ввести новое слово в лексикон), а чо, йож можно, а сожелание нет? И звучит красиво, изящно))
я знаю одно нет ничего, что нужно бы было делать для государства, но государство также нужно мне и по-этому приходится делиться чем богат.
но специально делать что-то, тем более рожать детей- это очень неразумно, дети рождаются исключительно для себя
Сообщение было удалено
Странно, что Вы не упоминаете ВОВ с 20-миллионными потерями, зато упрямо указываете "этот пароход с интеллигенцией", уплывший в 20-х гг.
Сообщение было удалено
Мда, если вам больше не чем поделиться с государством кроме своего семени, то вы прямо иллюстрация к вырождению нации.
Сообщение было удалено
Надо же, Вы внимательно почитайте, что я упоминаю. Вообще-то я упирала на 91 год, про пароходы я сказала, что страна восстановилась после этого.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Причем тут школа? Понятие "великая нация" зависит от того, упоминается ли она на уроках истории?
Сообщение было удалено
Ну вливались ведь во времена Петра и Екатерины. Нашли чем привлечь европейцев в Россию
Сообщение было удалено
Вы считаете, что детей надо рожать не для себя, а для государства? Неважно как и в каких условиях, лишь бы было количество нужное?
Сообщение было удалено
И совпало это явление с феминизацией современного Российского женского общества, случайность конечно же..
Сообщение было удалено
Где я такое писал, цитата?
не надо за меня додумывать, мозг сломаете.
я плачу налоги и отслужил в армии, хожу на голосования, правда не знаю зачем, в общем исполняю минимум своего гражданского долга.
Сообщение было удалено
Им давали территорию, а европе она уже тогда была вся выкуплена,
в Европе много Еврейских кладбищ, где хоронили стоя из экономии места.
Сообщение было удалено
Нет, мне не понравилось выражение Странного: "нет ничего, что нужно бы было делать для государства", с таким отношением мы всегда будем жить абы-кабы, потому как государство - это не только и не столько МедвеПут, а всё мы. Короче, давайте уже шагнем к гражданскому обществу. А про детей я отписалась выше, мне страшно их рожать в таком государстве.
Сообщение было удалено
Не думаю, что случайность.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что безделье субботы на некоторых сказывается, иначе сложно объяснить зачем ставить вопрос ответ на который 100%-но очевиден и прогнозируем)
Сообщение было удалено
А я на голосования не хожу *краснея от стыда*
У меня муж-еврей. Ради какого государства мне их рожать?Я еще не вкурила, как "в огороде бузина, а в Киеве дядька", т.е. "рожайте - и будет вам щасте" связано с генофондом России.
По-моему, весь генофонд уже в Кремниевой долине, либо в Лондоне, либо над инвестируемыми иностранным капиталом проектами работает.... не чинуши ж рашкинские генофонд...
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и щас дают.
В районе нечерноземья. Места полно, а нормальных мужиков нема
Сообщение было удалено
Могу предложить Вам альтернативу-как полюбить кареглазого...сойдет?
Сообщение было удалено
Для замещения так ненавистных Вами гастарбайтеров из ближнего зарубежья в Россию сейчас даже европейские бомжи не поедут.
Сообщение было удалено
ну, такой поворот интересен: здесь хоть конструктив возможен)
Сообщение было удалено
Ну Вы всю тему прочтите, тут страниц немного, поймете что к чему)
Сообщение было удалено
Ну так замечательно!
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к слову Сожелание? испытывали ли вы когда нибудь подобное?
Сообщение было удалено
Гастарбайтерам нужно давать временные визы без надежды на гражданство, и пусть платят налоги.
А европейцы сюда могут поехать только ради того, чтобы работать на земле.
японцы я знаю некоторые ради этого переехали.
Сообщение было удалено
Они туда не поедут, там только каторжные русские жить могут
Сообщение было удалено
Змей))))))
Сообщение было удалено
что за каторжные русские?
Сообщение было удалено
В истории России написано, а так же беглые рабы и альтернативное казачество- вот и вся сибирь и нечерноземье.
А европейцы тут жили на правах футболистов- легионеров-миллионеров.
Сообщение было удалено
Японцев, надеюсь, только для примера привели.
Сообщение было удалено
Не то был у нас в университете преподаватель-политолог, убежденный в необходимости передачи всей сибири и дальнего востока Китаю и Японии.
Сообщение было удалено
Им бы дальневосточье отдать, где есть японцы- там нет китайцев.
но Япошки слишком воинственны
Сообщение было удалено
это тоже в истории написано?)
Сообщение было удалено
Чем японцы хуже таджиков например?
Сообщение было удалено
Ничем не лучше, я бы сказала. Если рассматривать государство, то безусловно развитое, в отличие от России. Но я бы поостереглась создавать в пределах России места массового переселения некоренных народов. Тем более в Сибири, тем более на Дальнем Востоке.