Генофонд России уничтожен безвозвратно, так стоит ли вести ханжеские разговоры о "рожайте больше и будет вам счастье"
Сообщение было удалено
Теоретически. может и да, практически, в России-нет, мне кажется.
Сообщение было удалено
Я вообще-то имела в виду не количество, а качество. Качественно наш генофонд сильно пострадал от уничтожения и разгона остатков интеллигенции во время революции. А Европа, кстати, тогда много приобрела от белоэмиграции.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, а сейчас все пришло к тому, что даже если мозги качественные, денег не хватает, что бы их развить и дать возможность работать.
Сообщение было удалено
Принадлежность к определенному знатному роду или к купцам и пр. не определяет качество человека в генетическом плане. Также как и определенные генетические заболевания не дают права заранее хоронить человека. Того же Хокинга в пример.
И у обычных семей, в т.ч. пьющих, бывает, рождаются гении.
Сообщение было удалено
как это платить не им? если у человека ребенок, живет с ним, то платить именно этому человеку.
Сообщение было удалено
Он имеет ввиду, что если дотаций и помощи от государства нет, то...
Сообщение было удалено
почему вот меня лично должно интересовать то что русские вымирают?
Сообщение было удалено
их не видно на улице по той причине что в России нет никаких приспособлений для свободного передвижения инвалидов
Сообщение было удалено
Эх, мы с вами на разных волнах. Никто никого не хоронит и генетические болезни не обсуждает. Я просто пытаюсь донести, что "цвет нации" в России давно и жестоко оборвали, а нового практически нет и возможно уже не будет.
Сообщение было удалено
то что, простите, не понимаю
Сообщение было удалено
Мы все рыдаем над твоей могилкой.
Сообщение было удалено
То тогда мы, женщины, заводим разговоры о генофонде))))))))))
Сообщение было удалено
Пасиб, канешно, я Вас как-нить ночью посещу...невзначай, когда прогуляцца выйду из могилки) Тока чур, не заикацца!!!
Генофонд можно было бы качественно улучшить, если завозить в Россию массово европейцев, как это было при Петре или Екатерине великой.
А не чурок всех мастей, как это сейчас происходит
Сообщение было удалено
Остатки генофонда или сами уезжают заграницу, или их замуж вывозят
Сообщение было удалено
Заходи, попьем чаю с сыром. Главное чтоб не без зомби-лески, она приносит с собой сырость и запах гниения.
Сообщение было удалено
А тот цвет нации, который остался в России и поддержал революцию? Среди интеллигенции были и те, кто участвовал. А интеллигенция 1980-90-х, потом тоже была "утечка мозгов" на Запад, так что эта прослойка общества тоже имеет свойство возрождаться.
Сообщение было удалено
"Главное чтоб не без зомби-лески" - плохо наверное с такой тупой головой жить?
Хотел сказать одно, а получилось фсё наоборот
Сообщение было удалено
Сыр какой? *капризно*
Сообщение было удалено
почему мы женщины? Разве женщины причитают что рождаемость снизилась?
Сообщение было удалено
чем европейские гены лучше как вы изволили выразиться чурецких? Новые гены в любом случае улучвают генофонд невзирая на их таксать цвет
Сообщение было удалено
Так...вопрос к ЧелЛову, я расшифровала его послание, не более))
Сообщение было удалено
С чего ты взяла? А если ему нравится сырость?)
Сообщение было удалено
Какой будет. Плавленый "Дружба" устроит?
Сообщение было удалено
Европейцы обычно больше на русских похожи, даже если произойдет ассимиляция нация не изменит свой цвет и облик.
Сообщение было удалено
Тот, который остался, жестоко пожалел потом, сколько сгноили по тюрьмам. А так, конечно, человеческие ресурсы восстанавливаются, но хтош им даст-то при современной политике государства. Им же думающие не нужны, "стадом" управлять проще. Так, что всё идет по плану.
Сообщение было удалено
Вполне, главное, что бы свежий был))
Сообщение было удалено
Тем, что европейцы - это потомки великих наций, а чурки только недавно с пальмы слезли.
Сообщение было удалено
Кста запах гниения чудится при злокачественных опухалях головного мозга.
опухолях
Ни в коем случае. Автор, а тебе не наплевать на генофонд? Какая тебе разница, что будет после того, когда ты помрёшь? Для себя живи!
Сообщение было удалено
европейцы очень разные от ирландцев до итальянцев
Сообщение было удалено
ну, турки, татары, египтяне, индусы, китайцы потомки великих наций. Потом, вы тут о генах и их обновлении говрите или о великих нациях?
Сообщение было удалено
кстати, и грузины тоже
Сообщение было удалено
В каком месте они великие?
И такой нации - египтяне - не было.
Сообщение было удалено
Честно? Наплевать. Еще раз говорю, это мне здесь, на форуме, втирали, что надо цельную кучу родить, а иначе-крах, без моих 2,3 детей мир рухнет.
Сообщение было удалено
Каждое нац. меньшинство ищет в своих корнях великое происхождение.
Сообщение было удалено
Блин, еще и свежий подавай. Вот же привиредлевые..
Сообщение было удалено
Ну, это дешевое, чем ТРИ мороженных)
Сообщение было удалено
Понятное дело, что я имела в виду светлых европейцев, а не динаридов. Конечно и русские бывают разные (в зависимости от места проживания, в зависимости от соседей в регионе проживания, с которыми произошло смешение), но общий, среднестатистический облик представителя берется не просто так.
Светлым европейцам и проще влиться в толпу (архаический расизм никто не отменял), обстановка будет спокойнее. Европейские ценности ближе к русским, религия и т.д.
Сообщение было удалено
*дешевле
Сообщение было удалено
Не стану спорить, не в курсе. Тебе виднее..
Сообщение было удалено
Ну и пусть втирают, а ты живи как считаешь нужным.
Мне тут тоже много чего втирают.
Сообщение было удалено
Я пооомню, как нам втирали, что секс-это необходимость, которую приходится терпеть))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха, так и живу)
Сообщение было удалено
потому что не знают, что бестолковых учить- что мертвому х.. др-ить.(с)
Сообщение было удалено
Между прочим, судя по тому, что я читала, очень неглупенькая девочка. Странно, что Вы этого не заметили. Да и то, что вдруг на личности перешли, более чем странно. Как-то раньше я за Вами этого не наблюдала.
Сообщение было удалено
в каком месте? В школе училась вообще? Я не говорила что египтяне нация, читай лучше
Сообщение было удалено
почему это понятное дело? А зачем светлым европейцам вливаться в вашу расистскую толпу?