Гость
Статьи
Следует ли заводить …

Следует ли заводить большую семью ради государства

Генофонд России уничтожен безвозвратно, так стоит ли вести ханжеские разговоры о "рожайте больше и будет вам счастье"

277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически. может и да, практически, в России-нет, мне кажется.

А-А-А
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то имела в виду не количество, а качество. Качественно наш генофонд сильно пострадал от уничтожения и разгона остатков интеллигенции во время революции. А Европа, кстати, тогда много приобрела от белоэмиграции.

А-А-А

Сообщение было удалено

Совершенно верно, а сейчас все пришло к тому, что даже если мозги качественные, денег не хватает, что бы их развить и дать возможность работать.

Гость
А-А-А

Сообщение было удалено

Принадлежность к определенному знатному роду или к купцам и пр. не определяет качество человека в генетическом плане. Также как и определенные генетические заболевания не дают права заранее хоронить человека. Того же Хокинга в пример.

И у обычных семей, в т.ч. пьющих, бывает, рождаются гении.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как это платить не им? если у человека ребенок, живет с ним, то платить именно этому человеку.

Сообщение было удалено

Он имеет ввиду, что если дотаций и помощи от государства нет, то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вот меня лично должно интересовать то что русские вымирают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их не видно на улице по той причине что в России нет никаких приспособлений для свободного передвижения инвалидов

А-А-А
Гость

Сообщение было удалено

Эх, мы с вами на разных волнах. Никто никого не хоронит и генетические болезни не обсуждает. Я просто пытаюсь донести, что "цвет нации" в России давно и жестоко оборвали, а нового практически нет и возможно уже не будет.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

то что, простите, не понимаю

Глаз
Багирра_

Сообщение было удалено

Мы все рыдаем над твоей могилкой.

Сообщение было удалено

То тогда мы, женщины, заводим разговоры о генофонде))))))))))

Глаз

Сообщение было удалено

Пасиб, канешно, я Вас как-нить ночью посещу...невзначай, когда прогуляцца выйду из могилки) Тока чур, не заикацца!!!

Леска

Генофонд можно было бы качественно улучшить, если завозить в Россию массово европейцев, как это было при Петре или Екатерине великой.

А не чурок всех мастей, как это сейчас происходит

Леди-Ми
А-А-А

Сообщение было удалено

Остатки генофонда или сами уезжают заграницу, или их замуж вывозят

Глаз
Багирра_

Сообщение было удалено

Заходи, попьем чаю с сыром. Главное чтоб не без зомби-лески, она приносит с собой сырость и запах гниения.

Гость
А-А-А

Сообщение было удалено

А тот цвет нации, который остался в России и поддержал революцию? Среди интеллигенции были и те, кто участвовал. А интеллигенция 1980-90-х, потом тоже была "утечка мозгов" на Запад, так что эта прослойка общества тоже имеет свойство возрождаться.

Леска
Глаз

Сообщение было удалено

"Главное чтоб не без зомби-лески" - плохо наверное с такой тупой головой жить?

Хотел сказать одно, а получилось фсё наоборот

Глаз

Сообщение было удалено

Сыр какой? *капризно*

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

почему мы женщины? Разве женщины причитают что рождаемость снизилась?

Гость
Леска

Сообщение было удалено

чем европейские гены лучше как вы изволили выразиться чурецких? Новые гены в любом случае улучвают генофонд невзирая на их таксать цвет

Сообщение было удалено

Так...вопрос к ЧелЛову, я расшифровала его послание, не более))

Леска

Сообщение было удалено

С чего ты взяла? А если ему нравится сырость?)

Багирра_

Сообщение было удалено

Какой будет. Плавленый "Дружба" устроит?

Гость

Сообщение было удалено

Европейцы обычно больше на русских похожи, даже если произойдет ассимиляция нация не изменит свой цвет и облик.

А-А-А
Гость

Сообщение было удалено

Тот, который остался, жестоко пожалел потом, сколько сгноили по тюрьмам. А так, конечно, человеческие ресурсы восстанавливаются, но хтош им даст-то при современной политике государства. Им же думающие не нужны, "стадом" управлять проще. Так, что всё идет по плану.

Прохожий

Сообщение было удалено

Вполне, главное, что бы свежий был))

Леска

Сообщение было удалено

Тем, что европейцы - это потомки великих наций, а чурки только недавно с пальмы слезли.

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Кста запах гниения чудится при злокачественных опухалях головного мозга.

Леска

опухолях

Сатанистка 666

Ни в коем случае. Автор, а тебе не наплевать на генофонд? Какая тебе разница, что будет после того, когда ты помрёшь? Для себя живи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европейцы очень разные от ирландцев до итальянцев

Гость
Леска

Сообщение было удалено

ну, турки, татары, египтяне, индусы, китайцы потомки великих наций. Потом, вы тут о генах и их обновлении говрите или о великих нациях?

Гость

Сообщение было удалено

кстати, и грузины тоже

Леска

Сообщение было удалено

В каком месте они великие?

И такой нации - египтяне - не было.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Честно? Наплевать. Еще раз говорю, это мне здесь, на форуме, втирали, что надо цельную кучу родить, а иначе-крах, без моих 2,3 детей мир рухнет.

Леска

Сообщение было удалено

Каждое нац. меньшинство ищет в своих корнях великое происхождение.

Багирра_

Сообщение было удалено

Блин, еще и свежий подавай. Вот же привиредлевые..

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, это дешевое, чем ТРИ мороженных)

Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, что я имела в виду светлых европейцев, а не динаридов. Конечно и русские бывают разные (в зависимости от места проживания, в зависимости от соседей в регионе проживания, с которыми произошло смешение), но общий, среднестатистический облик представителя берется не просто так.

Светлым европейцам и проще влиться в толпу (архаический расизм никто не отменял), обстановка будет спокойнее. Европейские ценности ближе к русским, религия и т.д.

Багирра_

Сообщение было удалено

*дешевле

Леска

Сообщение было удалено

Не стану спорить, не в курсе. Тебе виднее..

Сатанистка 666
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну и пусть втирают, а ты живи как считаешь нужным.

Сатанистка 666

Мне тут тоже много чего втирают.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Я пооомню, как нам втирали, что секс-это необходимость, которую приходится терпеть))))))))))))

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ха, так и живу)

Странный
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

потому что не знают, что бестолковых учить- что мертвому х.. др-ить.(с)

Странный

Сообщение было удалено

Между прочим, судя по тому, что я читала, очень неглупенькая девочка. Странно, что Вы этого не заметили. Да и то, что вдруг на личности перешли, более чем странно. Как-то раньше я за Вами этого не наблюдала.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

в каком месте? В школе училась вообще? Я не говорила что египтяне нация, читай лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это понятное дело? А зачем светлым европейцам вливаться в вашу расистскую толпу?