То что написала сейчас, правда. Это ночь в Санкт-Петербурге. У вас тише? Да, ещё через трамвайные рельсы на перекрестке с грохотом летают пустые грузовики. Жизнь бьет ключом. Молодежь на территории детского сада резвиться. ................... Сна ни в одном глазу. Пойду включу стиральную машину пусть пошумит за компанию. А если честно, то состояние бессилия. Почему никто не соблюдает закон о тишине по ночам?
Я не из питера,но у нас во дворе такая же ситуация.Могут даже траву начать косить в 12 ночи.Сверлят тоже.У нас кафе рядом,там постоянно свадьбы,так тоже как люди спать,так они начинают-то горько,то салюты пускают.Молодежь тоже всю ночь хохочат.Меня тоже интерисует почему никто за этим не следит.
тоже самое. как-то собралась ночью во дворе компания сявок - пели блатняк, орали как скаженые. проснулся весь район, мужики выходили, с этими уродами беседовали, хоть бы что. еще громче стали орать. я милицию всю ночь вызывала, и что? у них там автоответчик, хрен дозвонишься.
а вот пару лет назад в милицию дозвониться было возможно. и приезжали очень быстро.
3, а вы по 02 звонили или по городскому номеру? Просто как-то знакомые из милиции мне советовали, что если что надо - только 02, потому что там звонки якобы регистрируются, и они должны отчитаться, а по городским все расслабленные. И еще - если вы звоните всю ночь и к вам не приезжают - жалуйтесь на ваше отделение в письменном виде их начальству. Их очень хорошо взгреют. А так они пользуются тем, что вы молчите.
Мне тоже участковый не хотел помогать - у меня маленький ребенок, а сосед снизу обкуривал всю лестничную площадку так, что дышать невозможно,и лифт в придачу. Тоже мне рассказывал (участковый), что у него много дел, а это типа фигня. Ну, я его спросила, как точно его должность называется и уточнила имя-фамилию-отчество. Он напрягся - зачем? А я - для заявления. Он - какого? Я - ну, я вам письменно напишу, а потом, когда вы не отреагируете в положенный срок - в областную на вас отправлю жалобу (мы из Московской области). Сразу тон сменил и в тот же день провел крайне результативную беседу с соседом
[quote="Гость"]Мне тоже участковый не хотел помогать - у меня маленький ребенок, а сосед снизу обкуривал всю лестничную площадку так, что дышать невозможно,и лифт в придачу. Тоже мне рассказывал (участковый), что у него много дел, а это типа фигня. Ну, я его спросила, как точно его должность называется и уточнила имя-фамилию-отчество. Он напрягся - зачем? А я - для заявления. Он - какого? Я - ну, я вам письменно напишу, а потом, когда вы не отреагируете в положенный срок - в областную на вас отправлю жалобу (мы из Московской области). Сразу тон сменил и в тот же день провел крайне результативную беседу с соседом[/quote
Наш участковый от нас вообще бегает как заяц. Вот если ему вдруг что то надо, так аж в в воскресенье ломится, компромат собирать.
Да, 02 эффективно. Но потом из местной милиции звонили и спршивали тихим вкрадчивым голосом - а зачем мы звонили в 02, а не им.
А вы им так и скажите - потому что по городскому вы работать не хотите и исполнять свои обязанности. И я записываю все звонки и то, как вы НЕ реагируете, в случае чего все отправлю вашему начальству. Поверьте, действует:)) по-другому они не понимают
Сообщение было удалено
02 вообще не эффективно, я как-то звонила драка была во дворе, так посылка шла, а никто не отвечал, ответили минут ч/з 20, а приехали ч\з 40 )),и -то 2 раза звонила, я думала вообще не приедут. А в дежурной части сразу ответили
Девственная девушка, ну это кому как повезет:)) на самом деле, если бы все знали свои права, то было бы лучше. Ведь вы же тоже - здесь жалуетесь на форуме - а слабо было на следующий день пойти и написать на них за неоказанную помощь, за то, что на вызовы не реагируют? То-то. А тех, кто на них жалуется, запоминают, и предпочитают не связываться лишний раз
Сообщение было удалено
ну дак они вроде ответили и приехали, но только время уже сколько прошло...!!!! Или надо жаловаться, что долго не отвечали и ехали?)
Девственная девушка, у них, как и у Скорой, есть нормы временные, в течение которых должны реагировать. И как раз то, что они не ехали, а за это время всех могли переубивать - очень серьезное нарушение. Но если вы не сообщите куда надо, об этом никто и не узнает
Автор у вас явно нервоз. Зачем вы ночью включаете машину? И еще музыку хотите... В чем виноваты ваши соседи? Купи беруши и заткни уши тогда, если такая нервная.
Автор, если ваш участковый от вас "бегает" - звоните по телефону доверия ГУВД. Враз прибежит к вам, там мозги хорошо промывают. Или пишите на обратную связь http://www.guvdspb.ru/guest-book.html.
С берушами уснуть невозможно..
Ну если вам станет легче, то сообщу,что в Турции 5 раз в день,включая поздний вечер и 4:30 утра со всей дури отвратительным голосом через усилители орут со всех мечетей.Хуже блатных песен,вам хоть в полицию можно сообщить,а тут ничего не сделать,только подушкой голову накрыть и материться
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Если осмелюсь, то позвоню.
Сообщение было удалено
Да, это точно. Голова гудеть начинает.
я сплю в берушах уже год и ниче привыкла. меня не так раздражает шум с улицы как соседи наверху. у них полы как в деревне досчатые и они постоянно бегают и прыгают. уже нет сил все это терпеть проклинаю их каждый день. к часу ночи только они успокаиваются но весь день это просто невыносимо.так что и днем иногда хожу в берушах или музыку слушаю в наушниках.поставила квартиру на продажу.