Я одна, мужчин нет. Точнее желающие познакомиться есть и постоянно знакомятся со мной, но мне очень нравится их отшивать ( люблю отшивать грубо, а потом наблюдаю как они стоят передо мной с отвалившейся челюстью и им нечего сказать). Я очень хочу познакомиться но не могу перебороть себя и не поиздеваться над желающим познакомиться, мне это доставляет удовольствие. Если я ему нахамлю и он проглотил и дальше хочет продолжить знакомство, тогда я начинаю говорить по себя гадости и тогда он точно отваливает. Не могу себя пересилить и нормально общаться, мне уже 37, естественно детей и мужей не было
в 37 лет еще и выкобенивайтесь? ну вы даете
Вы подсознательно почему-то обижены на мужчин
Не это значит не хотите, а вообще думаю разводка.И не правда что в 37 лет так уж с вами все хотят познакомится.Мужчины как правило уже все заняты.Сама это знаю.
Это у Вас защитная реакция. Видимо, был очень негативный опыт после знакомства.
Вы боитесь мужчин, Автор, или не созрели для общения с ними, поскольку демонстрируете детсадовскую модель поведения
Разводка. Либо как в сериале "Дальнобойщики" про тетку, которая с "дурки" сбежала.
Автор, если бы к вам подошел знакомиться мужчина вашей мечты, от которого снесло бы крышу, вы бы так себя не вели. Значит подходят не те.
Сообщение было удалено
Вы дождётесь, что Вас за такое поведение обложат х.ями грубо. И даже за Вашей отвалившейся челюстью наблюдать не будут. Развернутся и уйдут. Прынцесса. Вам к психологу надо. Пусть тараканов в головешке погоняет.
Ха-ха.представляю кого она отшивает в 37 , подвыпивших люмпенов в метро и маршрутках))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое))))))))))На фиг надо, мне без мужика жить гораздо приятнее, зачем он мне с его вонючими трусами и проблемами?
О госсспди, Танюш, ну не нюхай ты уже их трусы.
Сообщение было удалено
Я выгляжу гораздо моложе ( лет на 27) Выпивших само-собой, а кто-ж их не отшивает. А еще нормальных много, то в Парке Горького знакомятся (я там гуляю, т.к живу рядом), то на СЗ пишут многие, вот одному только столько грязи про себя написала, а он все равно предлагает встретиться. Не женатый, 40 лет, стройный, симпатичный.
девственница что ли?
"Я выгляжу гораздо моложе ( лет на 27)" - это надо сделать девизом вумана)))
Автор всех отшивает, тогда за каким Х сидит на СЗ?
Сообщение было удалено
ога)))))))))))))))
мне уже 48, а сигареты и спиртное тока с пачпортом продают))))
Сообщение было удалено
Ну написала же доставляет удовольствие отшивать в грубой форме.
Сообщение было удалено
Даааааа)))))))))))))
автор психическая
Сообщение было удалено
Точно!
Тебе так нравятся отвалившиеся челюсти?
По еблищу тебе надо дать, ***. Быть с мужчиной это счастье, а ты дура.