Гость
Статьи
Девчонки, зависит ли …

Девчонки, зависит ли цвет вашей одежды от состояния влюбленности?

Я очень люблю белый цвет, каждое лето хожу в белых майках-блузках-кофточках. Но последние 2 года влюбилась и стала ходить только в сером. Сейчас мой парень меня бросил, и я вернулась в свой любимый белый цвет. В мае купила платье - красивое - ярко-красное с белым, мечтала одеть его для своего любимого. И за все лето ни разу не одела! Висит мое красное платье в шкафу, я на него смотрю и нет никакого желания одеться ярко, хожу в одних джинсах. Нет настроения.
Но вопрос немного в другом. Есть ли у вас знакомые СЧАСТЛИВЫЕ замужние женщины, которые ходят только в черном? Предпочитают всегда или часто одеваться только в черный цвет и при этом счастливы в браке? я в это не верю, потому и спрашиваю.

Кукла Саша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кукла Саша

Сообщение было удалено

Ну да...я вот в египте живу, тут многие мусульманки ходяь укутанные в черную абаю и никаб...мы называем этот их "наряд" мешками для мусора... :))

А вообще странно, автор, то есть когда вы влюблена, вы ТОЛЬКО серое носите и все? Это как-то очень странно...

Мелисса

я тоже щас на серые вещи подсела. У меня любимые цвета в разное время - разные были. можно просто в хронологическом порядке отслеживать- сиреневый\фиолетовый, красный, оранжевый, хаки, бирюзовый, серый ) и это распространяется не только на одежду.

Доктор Пеппер

ммм... Когда я одинока и в плохом настроении - ношу черное с белым, серое, коричневое. Когда настроение хорошее, но я опять же одинока - фиолетовое, темно-зеленое, желтое. Когда влюблена, есть парень и все шоколадно - могу надевать все цвета, но предпочитаю ярко-бирюзовое, белые костюмы, пастельные тона, иногда что-нибудь красное.

Зависимость прослеживается, мне кажется. Когда знакомые меня видят, говорят: О, Катерина ярко оделась, значит, влюбилась, девка!

Ну а сейчас я все время влюблена и замужем))

Кукла Саша

Сообщение было удалено

Зависит ;)

Когда эфирные чувства - то хочется надеть что-то ЯРКОЕ, выразительное.

А если нет - то надеваешь то, что ближе висит/не надо гладить ;)

Бу-синка

раньше носила исключительно белые,серые,черные вещи! Но как только влюбилась и у меня появился постоянный мч с удивлением обнаружила,что мой гардероб теперь пистрит всеми цветами радуги, а в магазине даже внимания не обращаю на серые,когда то мной безумно любимые вещи ))))) что любовь делает....))))))

Так бы ответила

Неденьте платье и каблучки себе в кайф, женщина в хорошем настроении и с хорошей самооценкой привлекает всех. Серая мышь в джинсах отталкивает, хочешь пройти мимо или вообще пнут, пендаля дать.

Так что, радуйтесь жизни каждый день, не теряйте зря ни дня, ведь мы не знаем, что завтра случится с нами...

Кукла Саша
Гость

Сообщение было удалено

В сером я стала ходить только с последним парнем, до этого всегда во время влюбленности одевалась ярко. Сама удивляюсь, но думаю это связано с тем, что он очень давил на меня.... Почитала про психологию цвета - считается, что серый носят, когда хотят отгородиться от всех, от всего света, замкнуться... Так и было((.

Кукла Саша

А про "счастливых" женщин в черном кто-нибудь расскажет?

Вот скопировала :) - Предпочтение черного цвета означает - нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного, ощущение судьбы, наступление депрессии, отвержение окружающих.

Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам.

Разве это похоже на счастье в личной жизни?

Warzsava w rozach

зависит от состояния души и настроения. Раньше часто носила черный, сейчас его вообще нет в моем гардеробе, за исключением нескольких вещей. Люблю красивые, споконые цвета - синий, белый, nude, очень светлый розовый, кофейный, благородный серый. Иногда могу надеть что-нибудь яркое. Но темное не люблю уже давно.

Гость

Не зависит, всегда носила темное (черный, темно-синий, коричневый, иногда темно-красный, фиолетовый), разбавляю белым, светло-серым и т.д. От состояния влюбленности ничего не меняется.

Сатанистка 666

Нет, не зависит. Я чёрный люблю, он мне идёт. Сразу чувствую себя роковой красоткой. Пестроту не люблю, предпочитаю только холодные цвета (исключение-красный). Обажаю синий, цвет зелёнки медицинской, мокрый асфальт, морской волны, серебристый, вишнёвый, металлик.

0 без палочки
Кукла Саша

Сообщение было удалено

черный - цвет страстных, ярких, независимых, оторванных от реальности натур. Много раз замечала, что с началом каждого нового проекта, который меня захватывает -полностью переодеваюсь в черное.

Когда нужно войти в доверие - жемчужно-серый красивой фактуры идеален.

Мо

у меня почти вся одежда черная, и машина черная, и волосы покрасила в черный))) а депрессии нет. красиво просто. есть конечно платься яркого цвета, один раз наденешь и надоедают. а черный не приедается. летом в жару конечно белый хорошо, голубой, иногда ношу. но от событий в жизни цвет думаю не зависит.

зависит от таких событий, на мой взгляд, это КАК вы одеваетесь - аккуратно, красиво с каблуками, прической, или как попало, хвост завязала и "чешет себе на работу". вот это говорит о тоске.

Гость

очередная тупая тема

Гость

когда человек влюблён и счастлив-ему глубоко плевать на все цвета радуги.Он поёт и летает на крыльях.Чувствуется, автор давненько забыла , что такое влюбиться....))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: