Для меня ждать чего-то - просто смерти подобно. Хочу есть, а до дома час ехать (дома обед из трех блюд), а я куплю по дороге какую-нибудь шаурму и сожру, потому, что не могу потерпеть. Хочу ноутбук, могу купить с двух своих з/п, так нет же, пошла, взяла в кредит, потому, что прямо сейчас и сегодня хочу. Парень не звонит, не могу ждать его инициативы, сама позвоню.И так во всём. Столько денег и нервов уже зря потратила. Как с этим бороться? И силы воли нет никакой.
Ноут купить с двух зарплат??? Мадам, вы живете явно не по средствам, а еще кредиты берете. Хотя... А что вам еще остается... Лучше явно не будет.
хуже всего ждать) никто не любит))
аффтар, вы не овен?
Хуже нет - ждать и догонять))) А в чём проблема-то? Ну, вот вы - такая. Воспримите себя и сделай1те эту черту своей фишкой. Люди-то все разные, для меня, к примеру, предвкушение чего-то гораздо значимее результата))) Я - медленная и плавная)))
Автор, согласен с тобой. Жить надо быстро.
Видела в каком то фильме что в аду вместо пыток была гигантская очередь в которой приходилось вечно ждать, а когда приходит твоя очередь ты возвращаещся в ее самый конец и все по новой....жуть, меня это заставило задуматься)))
6, это наверное в сериале Сверхъестественное)
не помню просто по телеку что то шло, может быть
ууу ненавижу ждать кого-нибудь, пока капуша соберется -я уж сто раз сбегаю, но я еще и жадная- кредит никогда не беру: коплю денежки и иду покупать , так капуша позади бежит шнурки на ходу завязывает. А сила воли у Вас железная- я себя шаурму есть ,никак не смогу заставить ,тем более, если дома обед из трех блюд ждет, а если серьезно Автор- Вы молодец- быстро принимаете решение и получаете желаемое.
Сообщение было удалено
Живи быстро -умри молодой?)))
Кто понял жизнь, тот не торопится. (с)
В спешке можно столько всего напороть, что по гроб жизни не разберёшь.
Овен по зодиаку?((((
Одинаково. Рак