У меня волосы длинные, но легкие, пушатся постоянно, не могу ходить с распущенными, кажусь лохматой, кажется что все смотрят на меня, чем их намазать чтоб они были тяжелыми и висели ровно вниз, а не поднимались от ветра кверху и не лезли мне в лицо. А то надоело ходить с хвостиком
гелем?
Может, не надо? Ходите лучше с хвостиком. А то ваши волосы развеваются на ветру и лезут не только к вам в лицо, но и задевают окружающих, а это, поверьте, отвратительно.
Попробуйте воск для разделения прядей или бальзам, который не надо смывать.
Как вариант ,волосы на одно плечо
у мя та же траблема. плюсую к воску. есть воск тафт в баночках. утяжеляет немного и приглаживат
Подстригите до плеч, длинными и останутся, а привыкнуть будет легче.
ХОДИ ТАК, КАК ТЕБЕ УДОБНО, А НЕ КАК МОДНО.
А я пробовала воском и волосы кажутся как будто жирными и грязными =((
у меня тоже на улице волосы распущенные пушатся и запутываются ,хотя перед этим я волосы приглаживаю утюжком.
Попробуйте пенку перед сушкой наносить - волосы имеют чистый вид, но утяжелены, и точно не пушатся
завейте и побрызгайте лаком.уже не тупо и распущено.
Волосы хоть тяжелые хоть нет будут подниматься от ветра. у меня волосы густые и довольно тяжелые, я всю жизнь хожу с распущенными. Да, когда есть ветер они поднимаются. Ну а что сделать? Прилизать?
Сообщение было удалено
ну так...воска то надо совсем чуть чуть... стоит хоть капельку переборщить и всё...
У меня тоже пушатся волосы. Воск впринципе более менее справляется.
Ещё мне понравился самодельный гель из семян льна.
Гель для укладки волос из семян льна.
Рекомендуется для тонких и непослушных волос, оздоравливает волосы.
Приготовление.
В 150 мл воды размешать 2 столовые ложки семян льна, все закипятить, оставить на 1 час чтобы все настоялось и лен разбух, потом тщательно процедить. Немного остудить и добавить 2 капли эфирного масла лимона или розмарина. Данный настой имеет вид киселя.
Применение.
Использовать этот гель как обычный гель для волос.
Только я после того как все все закипит не снимаю с огня, а просто ставлю на ОООООчень слабый огонь, чтоб не кипело а как бы настаивалось..получаса вполне достаточно.а потом процедить.
хранить в холодильнике, в плотнозакрытой таре.
Сообщение было удалено
Господи, я лучше разорюсь на профессиональное средство, чем столько времени убивать на отвары
все как под копирку с этими длинными прямыми,наутюжеными волосами,половина с нарощенными..
причем,как оказалось,это еще и неудобно..
непонятно откуда такое поголовье одинаковых девушек,по которым видно,что хотят выделиться,а получается то же самое..даже обидно как-то
в любой другой стране куда не глянешь-все такие естственные и просто одетые (но видно,что в очень качественные вещи,пусть это просто джинсы и футболка) и в то же время очень красивые и необычные
а у нас куда не посмотри-в 11 утра уже на каблуках высота которых прилична только вечером,в узких джинсах (шортах) и с прямыми палками на голове (но видно,что ухоженных..не зря же слово "ламинирование" так красиво звучит)
Ох, девочки, ну от гелей-восков волос же, как немытый. Попробуйте ламинирование, только в проверенном салоне, оно утяжеляет и придает блеск, правда и стоит бывает недешево, но эффект хороший. Только это именно для здоровых волос.
Сообщение было удалено
А не фиг окружающи так близко подходить , пусть соблюдают дистанцию
кератиновое выпрямление. вещь
от ламинирования эффекта вообще не заметила.
окружающим
Сообщение было удалено
А у Вас волосы сами по себе тяжелые?
Кератин вреден, запрещен во многих странах.
Автор, пользуйтесь силиконом на кончики. И купите именно мусс, он не делает укладку, он утолщает волос и не делает голову грязной.
Сообщение было удалено
+100
кератин - это бразильское выпрямление. выделяет в воздух при разглаживании массу токсичных веществ, и запрещен в цивилизованных странах, в хороших салонах от него давно отказались.
Сообщение было удалено
Да ктож не дает..пожалуста=)) Только вот времени то сколько тратите? оди раз засыпать семян= МИНУТА. Один раз убавить огонь почти до ноля=ещё меньше, и пару раз за полчаса помешать смесь=минута...И в конце процедить и добавить масло..=))
Ну 5 минут максимум уйдет.
А если по оригинальному рецепту - то и того меньше..час остывать оно и без вас может..а можно хоть весь день главное процедить потом.
Ламинирование можно и самой дома делать. Очень дешево.
Но, ламинирование делается в основном на таемные волосы и те, которые покрашены. Для других волос эта процедура мало подходит.
у меня длинные волосы чуть ниже пояса - если не укладывать феном пушаться и вид получатся неопрятный какой-то, так что после мытья -немного влажные волосы сушу феном при помощи брашинга большого диамера - концы получаются слегка подкрученные, а для блеска и чтобы волосы не пушились использую спрей Глискур Азия спа или против секущихся кончиков тоже глискур не помню как называется. Укладка получается волос к волосу...и гладкость волос держится до следующего мытья. головы
Сообщение было удалено
серьезно?( не знала. вон в альдо коппола постоянно делают. да и в остальных салонах недешевых тоже. жаль
лохматость в моде так что ходи и плюй на всех
Вера Брежнева с лохматой гривой прекрасна. Только подозреваю, что лохматость эта далеко не природного происхождения!
Распущенные волосы выглядят неухоженно, как будто забыла заплестись. Фу.
Сообщение было удалено
так вы воском с ног до головы обмазываетесь что ли? надо не у корней наносить а примерно нижнюю треть. тем более наверняка на концах волосы сухие
Сообщение было удалено
Вера Брежнева обезьяна, ей до "прекрасна" как до Китая раком
Просто надо вытягивать волосы феном (широкая щетка).
Автор, это вопрос для парикмахерш или косметологов.Для точного ответа надо знать твои волосы...У меня была похожая проблема - тоже помогла косметологша...
Сообщение было удалено
Я Вашего мнения не спрашивала, я выразила свое и все.
ЕСЛИ ЧЕСТНО, АВТОР, Я МИЛЛИОН РАЗ ЗАМЕЧАЛА, что девушки с пышными волосами зря борются с объемом и пушистостью
У меня близкая подрукга от природы кудрявая блондинка. Она всю жизнь выпрямлялась.
Один день проспала, гелем кое-как намазалась, чтоб не сильно торчало - прибежала на работу и услышала конкретно "ТАК У ТЕБЯ ТАКАЯ КРАСОТА ОТ ПРИРОДЫ И ТЫ ВЫПРЯМЛЯЕШЬ????"
вы такая же, подозреваю
А мне еще в детстве бабушка говорила, что ходить с распущенными волосами это неприлично. Согласна с Крысой п.2
Сообщение было удалено
А сколько времени в холодильнике такой гель хранить можно? А то я каждый раз, перед тем как голову мыть, завариваю 1 ч.ложку семян на 200мл.кипятка, использую сразу, что не очень удобноесли уторм перед работой голову мою.
Сообщение было удалено
DURA
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Сообщение было удалено
Точно ! как же достали эту клоны) В Европе все ходят в чем удобно и выглядят мило и просто , как же я хочу там жить!!!
Ну вот я обычно хожу с хвостиком, и с челкой как у корейцев, которую я обычно дома завязываю в пучок, чтобы на глаза не лезли, когда убираюсь и пишу. Потом когда я выхожу делаю эту прическу которую я упомянула в начале, хвостик, а этот пучок рассправляю, и как обычно секси парни модели делают волосы причесываю руками назад и всё. Если что я тоже выгляжу с распущенными волосами как леший. Ну мама говорит что прическа выглядит красиво :)))))))
Попробуй какосовый маслом делать укладку, ну можно ещё с феном. Берёшь такая, волосы мажешь маслом этим кокосовым, в полотенца минут на 15. Сушигь феном и укладываешь. Это и полезно и шикарная укладку