Тема моя наверное не оригинальна,но все же хочется ещё раз обратиться к этой теме. Самих чайлдфри я не осуждаю,просто хочется понять ...зачем такое лицемерие? Один единственный вопрос у меня- как можно ненавидеть,презирать,оскорблять и обзывать детей,осознавая и принимая тот факт,что сами тоже были детьми. Замечаю что на многих темах ужасно много негатива льется на детей. И кто это пишет? Взрослые люди! Удивляет все это,можно подумать что все сразу родились взрослыми,умными с высшим образованием и с карьерой. Почему то никто из ЧФ не может принять тот факт,что сами были детьми,орали,плакали,баловались,писались-какались и возможно тоже кому то их появление на свет не доставляло радости. Получается,что они и сами себя должны не любить за собственное рождение...или как? Если судить по другому ,получается,что ЧФ просто эгоисты и логика такая "сама родилась-другим нефиг рождаться"? Сразу скажу,что детей у меня нет. К детям отношусь спокойно.
Да больные это люди,автор. Не обращайте внимания)
Такое впечатление, что люди берут обязательство - ни дня без темы про чайлдфри. Ну каждый день, каждый день одно и то же. И добро бы хоть поворот какой-то в теме нашли новый.
Нет, как заезженная пластинка пишут и пишут очередные банальности.
Задолбали.
Я ЧЛ, но где-то понимаю политику ЧФ. Ненавидеть, презирать - это единицы. У всех у нас было детство, чем корявей детство, тем презираешь детство больше. Я не оскорбляю и не обзываю детей, я просто не хочу быть в их обществе, мне они неприятны. Почему я чуть не умерла от внематочной и выкинула двух в 6-12 недель, провела 2 года на ИКСИ, где меня оплодотворяли как корову, и ничего не получилось, а кого-то зовут "Мама"? Почему я должна что-то обществу, которое навязывает мне быть окруженной детьми? Я ничего никому не должна. Вот такое лицемерие. ЧФ тоже не хотят быть рядом с прыгающим, скачущим, постоянно чего-то просящим чужим ребенком.
Ну да, чайлдфри были детьми, но они не были счастливыми детьми или зачастую они слишком умны чтобы рожать несмотря ни на что. Большинство руководствуются эмоциями и инстинктами, рожают с девизом "даст бог зайку.." и бла бла бла... Чайлдфри не так уж и плохо. Поверьте, в этом мире есть кому рожать и без них) Я уважаю чайлдфри за позицию
Сообщение было удалено
Сама больная!!!
Негатив льется на мамочек, которые считают что все должны любить так же как и они сами их детей. От такой "неадекватной" любви дети зачастую становятся разбалованными, что, естественно, раздражает. Дома пусть хоть что делают, но когда начинаются "концерты" в общественных местах это сильно раздражает. К спокойным адекватным детям,нормально воспитанными своими родителями ,поверьте, у чайлфри (адекватных конечно) нормальное,спокойное,ровное отношение.
Каждый живёт так, как хочет. ЛЮБИ СЕБЯ И ПЛЮЙ НА ВСЕХ!!!!
враньё. я детей искренне люблю. племянников, детей на площадке, в магазине. всегда улыбаюсь и не прочь посюсюкать.
Да успокойтесь, эгоисты мы, эгоисты. С двойной и даже тройной моралью. Некоторые даже едят маленьких детей. шутка.
Сообщение было удалено
ты-то какая ЧФ, тебе 18 лет вроде ))
а вы всё в себе в детстве прям любите-любите? свои какахи, истерики безмоглые, сопли-слюни, разрушительную деятельность, тупость в освоении знаний? вам это в себе так сильно нравится?
снимите розовые очки, объективно ребенок - это действительно безмозглая кучка неадеквата. и мириться с ним могут только любящие родители.
но помимо любви родителям было бы неплохо научиться еще кой-чему (и ребенка учить с младых ногтей) - ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ.
Сообщение было удалено
21 мне. Я будущая чайлдфри. Я просто не вижу себя в роли матери, тьфу!
и еще - то, что человек проходит разные этапы взросления, расстается с какими-то идиотскими привычками-вкусами-заблуждениями, приобретает новые навыки - это нормально.
ненормально - пытаться любить себя беззаветно, не умея оценить, насколько глуп, бессмыслен и неадекватен был ты в 1-2-5-12-18 и так далее лет.
Сообщение было удалено
Я чайлдфри,но от сатанистки меня почемуто тоже тошнит.
я лет в 12-14 думала, что у меня детей никогда не будет, это ж надо рожать, возиться, фуфуфу!!! сейчас самой смешно от таких мыслей и в планах дети есть))
Сообщение было удалено
Сатанистка... ты прикольная, не дура, видишь себя в будущем ЧФ.
Все это понятно.
Откуда ненависть к детям? От ника?)))))
чф
называют тех. кто родил овуляшками
детей - личинками или опарышами.
Вопрос.
Это ненависть к собственной матери? или к себе?
Сообщение было удалено
К таким как вы. Тем, кто раздает диагнозы в силу своей очень большой глупости. Рожайте, Джоли! В чем же проблема?
Сообщение было удалено
не все чайлдфри агрессивны.
А овуляшками обычно называют не тех,кто родил,а тех,с чьего рта постоянно срывается фраза:"нНу это же ребенок"
Ну да,ребенок,жэто все объясняект,ему все можно значит.
Большинство ЧФ относятся к чужим детям нейтрально Большинство мам адекватны, а детей более или менее воспитаны Но среди них есть не совсем нормальные личности Они есть всегда и среди всех Они привлекают внимание и создают негатив вокруг любого сообщества Так что не надо наговаривать на нормальное большинство из за невоспитанного меньшинства
А мне кажется что чаилдфри -это очень ответственные люди и осознают что не смогут воспитывать ребенка а не потому-что эгоисты... это здесь совершенно не причем. Люди отдают себе отчет...а не рожают только потому-что этого требует общественность или по залету....
Большинство чайлдфри не любят ТОЛЬКО ОДНУ категорию детей и мамаш.Мамаш,девиз которых (при любых обстоятельствах) "ЯЖЕМАТЬ,А ОНЖЕРЕБЁНОК".Ну и детей этих мамаш,потому что ясно,ЧТО у таких выростает.Овуляция головного мозга в клинических проявлениях не может нравиться ни одному нормальному человеку.И чайлдфри не исключение.
Сообщение было удалено
я в 21 тоже детей не хотела, и что? Ты бы лучше молчала, дурилка)
Сатанистка, ты для начала хоть девственности лишись, потом уже о детях рассуждай.
[quote="Джоли"]чф
называют тех. кто родил овуляшками
детей - личинками или опарышами.
Меня эти термины поточили вчера в теме про плач новорожденного ребенка!)))
Сообщение было удалено
а мне понравилось "человек лет восьми" - супер-перл Вумена)
не верю в ЧФ! женщины детородного и малолетнего возраста орут это слово, пока не увидят 2 полоски)
Сообщение было удалено
Я пока что не дала ни одного диагноза.
Я задала вопрос.
Простой вопрос. Не более того.
Считаете ли вы своих матерей овуляшками, а себя опарышами.
И все.
Что за агрессия?
Сообщение было удалено
перл вумана это девушка за 40 ))))))
Сообщение было удалено
а почему нет???
Если она деффственна))))
не существует никаких ЧФ, они еще не доросли, но уже могут заявит какое-никакое Я на форумах.
Вот хоть бы одна сказала. что добровольно перевязала трубы и сознателно отказалас от детей. ан нет ЧФ называют себя бесплодные по разным причинам и тупо молодые максималистки.
Сообщение было удалено
такой темы вроде еще не было)))))
Джоли, я думаю, что Вы прекрасно понимаете кого именно ЧФ называют овуляшками. Не нужно всех под одну гребенку. А вот про опарышей первый раз слышу... неприятно... Могу сказать, что так детей назвал ненормальный не адекватный чф, поверьте, не все такие. Я детей не хочу иметь по разным причинам. И какие именно ситуации меня раздражают я описала выше. В остальных случаях вполне спокойно отношусь к детям. Бывает даже что просят няньчиться, но надолго меня не хватает.)
Сообщение было удалено
у которой спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет)
Сообщение было удалено
Нет. Ты не права.
Не бесплодные. Бесплодные ЗНАЮТ что они бесплодные - после многочисленных попыток забеременеть и родить ( это аДЦКИе анализы - я это видела, я знаю о чем говорю)
Плодные. Те. которые в силу тех или иных (социально-материальных) причин не хотят рожать.
Не хотят? - Не надо.
Опять вопрос - все тот же - ОТКУДА столько ненависти к родившим (овуляшкам) и их детям (личинкам и опарышам)
Сообщение было удалено
Ни одного раза с Вами спорить не стану.
Абсолютно понимаю и уважаю Вашу точку зрения.
Каждая женщина сама имеет право выбора.
я только за это.
Выбешивают вуманские термины, которыми грешат именно ЧФ. Называть ребенка опарышем??? - это диагноз.
К ЧФ я отношусь спокойно, и даже с уважением до тех пор, пока меня за то, что родила не назовут овуляшкой, а ребенка опарышем.
Сообщение было удалено
когда вы родите (или уже родили), столько детей сколько планировали (неважно, 1, 2, 10), вы перевяжите трубы?
Сообщение было удалено
ну ведь смешно слышать от молодой кобылы детородного возраста со всеми нормальными детородными функциями - я ЧФ)))) Это не дозрелые до детей в силу разных причин.
Второй вопрос. если б так называемые ЧФ добровольно прошли катрацию и дальше б так орали) Ан нет, будут надрывать горло на сайте, но детородную функцию сохранят))))
Сообщение было удалено
я не ору. что я ЧФ)
Сообщение было удалено
обычно
настоящие ЧФ - это женщины за 30.
ЧАЩЕ всего они не замужем, имеют женатого. детного любовника и немало денег.
Это их выбор.
На выбросы 20+ я вообще не обращаю внимания.)))
Несчастливое детство, плохие отношения с родителями, а кого-то просто раздражают дети. Я сама чайлдфри, но мне лично дела нет до других людей.
Джоли, ну за то, что родила называть женщину овуляшкой полный бред, соглашусь с Вами. Другой дело, в том как ребенок будет воспитываться ,насколько будет набалован, а как правило у так называемых "овуляшек" именно такими дети и подрастают. А насчет того, как назвали детей (даже повторять не хочу это слово), это конечно написал неадекватный человек с психическим расстройством.))
Сообщение было удалено
а какая разница?) вот вы родили 2 детей, больше не хотите - перевязывайте трубы.
Сообщение было удалено
за 30 - к ним приходит осознание ненужности, поэтому рожают таки для себя, дабы не быть настолко одинокой.
Сообщение было удалено
речь не обо мне)
псевдоЧФ мутят воду временно, ну смешно же.
45, вы не можете допустить мысли, что кто-то действительно не хочет детей?
Сообщение было удалено
не хотят по молодости,, по материалному полодежению. под страхом матери-одиночки... по ряду причин.
ну как меняюится их взгляды, когда таки 2 полоски видят...
я сама врач, такиж псевдоЧФ каждый день наблюдаю.
Одна пациентка орала, что дети зло и ... родила. Получается она зло наружу выпустила)
Из моих пациенток 100% так называемых ЧФ родили. вот блин чудо то!
Сообщение было удалено
Вы считаете, что??? Я , "овуляшка" сама спокойно отношусь к мамашам, которые считают что их ребенок центр вселенной и перед ним должны все преклоняться???
нет.
Есть ли ситуации, когда на ребенка воздействовать невозможно? Он плачет и орет и мешает окружающим?? - Есть. (они решаемы, но не все умеют) - у меня таких проблем не было. А бывают и НЕ решаемы.
Я сама не вышону бап, целующих в зад дитя, которе на улице даёт им с ноги.
Но.
После того, как на ЭТОМ ФОРУМЕ я увидела слово ОПАРЫШ и слово ЛИЧИНКА -однозначно - для мне я ЧФ - диагноз.
К женщинам не желающим иметь детей (а ведь часто это оправдано одним словом - "НЕ ХО ЧУ" я вообще претензий не имею.
ну это вам такие встречались просто. я знаю людей разных возрастов, которым просто дети не нужны.
Сообщение было удалено
значит, вы тоже мутите воду) вы мечтаете родить 10 деток, а вот муж против, здоровье не позволяет, денег нет и вы просто трусиха и слабачка, боящаяся ответственности