Я по дому все делаю сама - стираю, пол мою, посуду, готовлю. Живу одна, поэтому советы купить посудомоечную или завести домработницу отпадают, сама справляюсь. От этих дел у меня портится маникюр, лак от воды слазит уже к вечеру, ломаются ногти, а зимой руки вообще обветриваются и в цыпках становятся. Руки всегда выглядят неухоженно. Я конечно могу сходит сделать маникюр, намазать кремом руки, и что дальше? сидеть смотреть на них? А кто будет домаш. делами заниматься? А вы как с этим справляетесь?
А перчатками пользоваться не пробовали???
ммммм а резиновые перчатки одеть нельзя? :)
Ши лак - ши лак - и только ши лак - на ногах - месц,на руках - 2 недели- стоимость в Москве - по акции я делала 3000 рублей - маникюр плюс ши лак -плюс педикюр плюс ши лак - я довольная,как слон - никаких вульгарных нарощенных когтей и покрытие не облупляется - хоть хлоркой ванную три ежедневно
Перчатки
Сообщение было удалено
shellac это, конечно, хорошо, но его нельзя делать постоянно и у многих он не приживается на влажных и тонких ногтевых пластинах. Кстати, я тут мыла на прошлой неделе ванну с Силитом в перчатках, но они порвались и Силит попал на ноготь с шеллаком и слегка разъел покрытие, я была в шоке.
Стирает стиральная машина. Пол мою шваброй с ведром-отжимом. Посуду в посудомойке. Когда готовлю или пользуюсь бытовой химией или с растениями копаюсь - надеваю перчатки. И всегда руки ухожены.
Shellac - это правда отличный выход. Ногти смотрятся просто как накрашенные лаком, но при этом не облупляются примерно 3 недели. Плюс ровные и более прочные. На руках делаю за 900 руб.
5, а почему его постоянно нельзя делать?
А вы что, домашнюю работу делаете без перчаток??????????
Сообщение было удалено
я делаю постоянно, но мне мой мастер в салоне говорила, что больше 2-х раз подряд делать не рекомендуется. Вообще, все индивидуально, кто-то делает 10 раз подряд и ничего, а кого-то ногти начинают страдать. У меня ногти толстые, не тонкие поэтому и переносят хорошо. так мне объяснили в Пальчиках
ногти нарастить, перчатки надеть
Подумать только: одна живет, а столько домашней работы, аж маникюр к вечеру портится! Не иначе, как это реклама шеллака...
Shellac у меня откалывается на 3-й день. Ногти от него портятся. Перчатки от мытья посуды не рвутся, от других работ, как правило, рвутся. Чего делать, не знаю.
Почему посудомоечную машину не предлагать? Сейчас есть маленькие, как раз на одного человека.
А откуда вы деньги берете,если живете одна и домохозяка???
А совет на счет маникюра, не делайте его, стригите когти, это очень эротично.
Странно, я тоже все сама делаю, но лак (ХОРОШИЙ ) держится долго. И я в течение дня раз 10 руки укремом мажу.
Полы мою в перчатках(1 раз в неделю) Два раза в неделю пылесосю.
Белье стиралка стрирает. Посуды мало, и только утром и вечером, не весь же день я ее мою. От чего тут маникюру то портиться????????
Покрыть гелем\акрилом. Больше никак, ногти разбухают от воды, лак физически не может держаться.
Странная женщина... Когда я работала, то с маникюром как раз и были проблемы, успевала только на сраный экспресс-маникюр в торговых центрах. Сейчас сижу дома и точу когти постоянно))
А я вот не понимаю, как можнос тем же шилаком 3 недели ходить - граница-то отрастает! Это ужасно выглядит! ДА хоть год он пусть держится но выглядит-то уже неухоженно.
Сообщение было удалено
А это как готовить в резиновых перчатках?
Сообщение было удалено
Пол мою каждый день, пыль не пойму откуда берется. У меня квартира большая. Только что мыла ванну, потом туалет. Сейчас надо мыть посуду, потом готовить . А завтра все по-новой. Получается целый день в резиновых перчатках ходить нужно, т. к постоянно что-то надо сделать по дому.
Сообщение было удалено
Впервые слышу про этот лак, пользоваться им не собираюсь. Не отвлекайтесь от темы. А шеллак обсудите в отдельной теме.
Пол мою каждый день, пыль не пойму откуда берется. У меня квартира большая. Только что мыла ванну, потом туалет. Сейчас надо мыть посуду, потом готовить . А завтра все по-новой. Получается целый день в резиновых перчатках ходить нужно, т. к постоянно что-то надо сделать по дому.
Я тоже каждый день делаю что то по дому, а иначе заросту грязью:-))
Но Ванну, туалет-в перчатках ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к моющие средства ОЧЕНЬ плохо на ногти и кожу влияют.
Пол мою тоже в перчатках.
Посуду без перчаток.
И КАКИЕ лаки вы предпочитаете??
Я Опи, Орли, Сали Хенсен (они сойкие ВСЕ)
Ну вы даете.Я тоже по дому все сама делаю,плюс сады-огороды и кони.Перчатки для всех случаев имеются.У меня ногти отличные даже при моем сельскохозяйственном труде,а вы после всего лишь квартиры страдаете.Единственно-готовлю без перчаток,ну так это вообще не проблема,не химикатами же питаемся,руки помыл потом и все.
я домохозяйка, у меня ногти короткие, никакого маникюра, подпилила ногти и кремом намазала руки - вот и весь уход.
После цветного лака накладывайте слой бесцветного лака или "Умной эмали" или т.п.
Сообщение было удалено
В Туле стоил 800 руб по акции. Продержался на моих тонких ломких ногтях 2 дня. На третий облупился местами, на четвёртый ободрала сама - взбесил.
Сообщение было удалено
Вам повезло, наверное!!!! Природа наградила. Я тоже и в огород в перчатках и всё остальное. Но у меня от них ещё хуже всё становиться((((
понимаю автора. у меня тоже самое, лак вообще не держиться, если сделаю маникюр то к вечеру уже лак облуплен, ногти ломаются, а еще у меня часто экзема бывает, кожа очень сухая, постоянные порезы на руках от готовки и уборки. я же постоянно что то мою, чищу, руки все время мокрые и грязные. готовить в перчатках невозможно, а я когда готовлю я постоянно одновременно что то мою, потом продукты надо мыть, чистить, картошку, свеклу и прочее. лично я не могу чистить и резать в перчатках. пробовала посуду мыть в перчатках, полы мыть в перчатках, так у меня руки все равно были мокрые и раздраженные сильно, через край перчаток попала вода, хотя перчатки длинные, другой раз пробоваал аккуратно чтоб вода не попала ну все равно руки в резине запарились, ногти выглядели страшно, кожа красная, я ж не на 5 минут надела, а много часов была в перчатках. стираю в машинке, но закладываю белье, насыпаю порошок, складываю это все руками делаю, кожа сухая становится, а я тоже не могу все это делать в перчатках и одевать раздевать каждые 5 минут.
Я не домохозяйка, но тоже волнует эта проблема. Ногти тонкие и ломкие. Единственное что помогает поддержать их вид это перчатки. Даже когда готовлю без перчаток, посуду не мою, откладываю, потом одеваю перчатки и мою только в них. Это действительно помогает. Перчатки надо выбирать с хлопковым напылением внутри. Мне нравятся такие длинные с цветными манжетами, под них вода не попадает.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&p=3&img_url=www.allo-spb.com%2Fimages%2Fshop_items%2F13202.jpg&rpt=simage
Сообщение было удалено
Опи на масляной основе стирается как детский лак на водной в тот же день, Салли Хансен некоторые вообще не сохнут(как пластилин, потом отпечатки на них остаются), остальные облупляются к концу первого дня, если мыть посуду
покройте ногти гелем или акрилом, не обезательно наращивать!!! Будет выглядеть естественно и очень ухоженные ногти, я так уже скоро год как делаю и мне очень удобно.
Сообщение было удалено
Надеть*