Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
Сообщение было удалено
Но это путь вникуда. Открытое окно на кухне прекрасно проветривает.
ПС: я даже зимой сплю с открытыми окнами.
прошлым летом, в смог, автор тоже спала с открытым окном? Или все-таки смогла его закрыть?
короче ни один вариант решения проблемы автору не подходит. Хочется одного- чтоб аццкие сотоны овуляшка с парышем(правильно процитировала?) замолчали. Ну флаг в руки. Нервничайте дальше. Это ж куда лучше, чем тупо закрыть окно или звукоизолировать стены
Сообщение было удалено
причем тут стены??? Автор же писала, что шум из-за открытого окна, а не из-за стен!!!
Надоели уже, то ли склероз, то ли тупые
Сообщение было удалено
Я думаю, что всё-таки, нужно сходить к соседям и поговорить. А потом от результатов разговора уже искать решение.
ПС. А я так не могу, мне нужо, чтобы окно в спалне было открыто, не в соседней, не на кухне - только там, где я сплю. И неважно, зима ли,. лето ли
Сообщение было удалено
тупые кто в конце темы выползет и не вкурсе о чем говорили. Через стены автору тоже мешает
Сообщение было удалено
с Опарышем???
Ты не знаешь что это?
до чего же мерзкое растет нынче поколение, . Точно. НАстоящие опарыши, рожденные ....кем говорить не буду.
Сообщение было удалено
вполне возможно, что и родители ребенка тоже ме могут спать с закрытым окном
Сообщение было удалено
опечатка вышла:)))
Сообщение было удалено
Гы)
А представляешь, если выяснится, что ребенок просыпается от аЦЦкого ХРАПА автора???
И поэтому орет))))
Сообщение было удалено
Вполне возможно. но сначала нужно сходить к ним и поговорить.
Сообщение было удалено
)))) ну да. или , может, она пердит.
Сообщение было удалено
Автор не хочет.
Сообщение было удалено
и окажется, что овуляшка днем спит потому, что ночью под окном замеряет уровень храпа автора:))))
Сообщение было удалено
Автор, пока думает, что делать.
Сообщение было удалено
похоже...мы докопались до истины)))
О..гениальная Джо!!!!)))
Сообщение было удалено
автор целый день переодевалась в Гостя, перла на овуляшек и опарышей, отрабатывала короче свою местную зарплату.
Так что думаю сейчас она ни о чем не думает.
Может даже спит.
Сообщение было удалено
Думаешь разводка?
недавно была тема, где девушка собиралась сделать звукоизоляцию в детской. так вот тетки наперебой орали, что она злыдня а не мать, кукушка и вообще не человек. как же так, спиногрызик будет бедненький разрываться там от крика, а мамаша и ее муж будут мирно спать. какие же вы тетки стервы двуличные.
Сообщение было удалено
ё))))
а то)))
УВЕРЕНА.
Зато теперь занем
Опарыш - новорожденный ребенок.
Словарь вумана пополнился.
Сегодня? Или я что то пропустила?
Сообщение было удалено
вы шо. там жеребенок плакает, остальное не важно)
647. не просто осудили, а пожелали чтоб ее ребенок ее сдал в дом престарелых как вырастет, и вообще забудет. и только из-за того, что девушка до беременности озаботилась тем, как будет высыпаться ее муж, она сама, ну и заодно соседи.
а тут прям все звукоизоляцию советуют.
ну не двуличные ли ***?
Сообщение было удалено
челове недель 3-4х
Сообщение было удалено
звукоизоляцию автору тут советуют
Сообщение было удалено
а))
так не спишь еще)))
Не устала???
Сообщение было удалено
как тут уснуть, жеребенок орет как потерпевший(((((
Сообщение было удалено
самое время Рамштайн включать
Сообщение было удалено
выпей водки)))
много-много водки...и в эту ночь за стенкой будет тишина))))
Сообщение было удалено
десять минут как выключила. я законопослушная.
Сообщение было удалено
до следующего лета автор в таком режиме может и не дожить)))
Не высыпается же совсем бидняго)))
печатльно все это. Живут люди как в консервных банках, трясутся за свои 5 метров, а жизнь все равно как в коммуналке, никакого личного пространства.
Меня, как любящей тишину орущий ребенок бы сильно раздражал.
Сообщение было удалено
Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?
на том форуме были одни здесь другие,если вообще тот форум был,я вот того форума не видела
Сообщение было удалено
бяда-бяда-огорчение. Опарышам закон не писан:)))
До чего тоска стала на вумане...
уже на таких тухлых разводках люди стали зависать...
бида.
куда мы катимсо..
Родители мелочи виноваты на 100%. Их личинка орет только в 2-х случаях - 1) когда хочет жрать или 2) когда ***. Ликвидация причин шума находится в полной компетенции размножившихся и уж никоим образом не должна осложнять жизнь соседей.
Сообщение было удалено
Зябуль, я лет 9 назад на одной из таких тем тоже жаловалась на бывших соседей. Не соседи, а жесть. Семейка : мама, папа, 4-ро детей и 2 собаки)) Мама с папой каждую ночь занимались сексом, мама так орала, что будила весь дом, дети просыпались рыдали, под дверью родительской спальни, собаки выли вместе с детьми. пока, соседка с верхней квартиры не тарабанила им в дверь. Мамаша шла успокаивать плачущих детей. Когда дети засыпали, мамаша возвращалась в спальню и всё начиналось по - новой. Все соседи меня просили позвонить в полицию, мол наша спальня и их спальня через стенку. Мне хуже, чем остальным.
Awtor tebe stydno dolzhno byt'!!!! On zhe malen'kij, predstaw' twoego rebenka potom ktoto budet nenawidet' tak, tebe prijatno budet?
Сообщение было удалено
точняк. через часок день ВДВ наступит. надо компанию подходящую собрать
Сообщение было удалено
где служила???
)))
в фонтан иди, вдв-шник плиа:)))))
автор позвони в ментовку и скажи что у тебя соседи-кавказцы торгуют наркотой, типа шумно в квартире, люди всякие ходят.
по-любому у этих гастеров нет регистрации нормальной. позвонят хозяйке квартиры, поинтересуются, кто это такие, и что на них жалоба поступила. думаю хозяйка их попрет нафиг, подальше от проблем.
а вообще этих кавказских теток надо пинать ногами в вечно беременный живот, дабы не плодились на чужой земле. и так уже не продохнуть от них.
Сообщение было удалено
в Тролледроме, ясен пень)
Сообщение было удалено
нее...не болею.
давно уже этой болезнью)))
к сожалению только терпеть, это многоквартирный дом...ни от чего не зависить можно только в своем частном доме! и с ребенком ничего поделать нельзя...автор поверьте больше всего хочется чтобы ребенок спал всю ночь это его МАМА!!! вы просто не представляете у нее это реально самое большое и единственное желание!!!! она не мечтает о бали или там новых туфлях, машинах -сейчас для нее самое желанное это всю ночь спящий ребенок!!! просто детки разные, у кого-то спокойные, а у кого-то вот так беспокойные, в основном мальчишки...и соски некоторые детки выплевывают и не берут вообще, и детей может часто что-то беспокоить без видимых причин!!! например он сыт, в тепле, сухой а все равно кричит, это могут быть банально колики и бедный малыш больше ничего не умеет как плакать ...вам конечно не повезло, но нужно терпеть...скоро и мама и малыш адаптируются друг другу и будут крики реже и реже..а пока беруши и кондюк, ведь зимой вы окна закрываете и не чувствуете дискомфорта?
Сообщение было удалено
еще болеть может
Сообщение было удалено
Ну как? Нарушают - звони в полицию, приедут, будут разбираться. А там уже решат, что делать.
Трахацца в отместку еще не предлагали?
а вообще родители придурковатые, дети просто так не орут, их укачивать надо.
АЙ-ЙАЙ-ЙАЙ.
Тут у человека беда, а вы, свиноты, гоняете с него))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это проблема родителей, а не соседей. Значит автор должна терпеть это все, а с соседушек, как с гуся вода? Безусловно, нельзя жить в обществе и быть свободным от него, одновременно, но это за гранью добра и зла.