Гость
Статьи
Я боюсь тараканов. Что …

Я боюсь тараканов. Что делать?

Я всю жизнь дико боюсь тараканов. Недавно нашла на кухне боольшущего таракана, а после чего на кухню не могла неделю зайти. Сегодня, уж извините, сидела в туалете, увидев большого чёрного таракана …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я студентка жила с мамой, но теперь осталась одна и в квартире начали появляться тараканы, их не могу убить потому что они очень быстрые их невозможно поймать, они даже внутри холодильника ходят, не могу уже плакать хочется, они кажется размножаются, потомите что делать ???

Гость
Тутунчик

Я их боюсь просто до одури! У нас их нет уже лет 10, а я как их вспомню - мурашки по коже! Ни мышей не боюсь, ни змей, так как тараканов!!! И помню с детства сказку Чуковского "ТАРАКАНИЩЕ" она на меня до сих пор ужас наводит! Сейчас вроде бы их нет ни у кого?

Приехала к бабушке убраться увидела такую картину таракан 5 см сразу приняла меры спросила знает ли она на что она ответила а этажом выше тараканник целый я сходила та там не тараканник там стены из них сделаны решила остаться ещё одного увидела потом ещё одного и самое главное ничего не помогает вот пытаюсь их оттуда вывести

Гость

Я тоже жуть как боюсь тараканов, плачу, он сейчас на кухне! Я тут подумала если взрослые есть то их и надо просить их убить, а вот если ты один то это вообще крипота! Если один то я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чел не твоё дело что у нас с психикой

Гость
Tollzaika

Я вас тоже прекрасно понимаю. Я их не то, чтоб боюсь, просто ненавижу. Мерзость и мерзость....Но в последнее время как-то успокоилась - как-то увидела таракана, стояла в ступоре, дочь пришла и спокойно его тапком раздавила. А ей 4 года)))) Ну вот мне теперь вроде как неудобно визжать при виде таракана. Я теперь их убиваю, внутренне содрагаясь)))

Я уже тоже убиваю . Хотя дико боюсь раньше смотрела и не шевелилась а вообще они появляются если дыры щели есть предлагаю мужу замазать он говорит нет трави

Гость
Рожденная змеей

Надо не от фобии избавляться, а от тараканов

Как тут избавится, я с мамой живу в общаге тут полно их я до ужаса боюсь, мама и так брызгает какой-то гадостью, но она ког будто не уходят.. (

Гость

Такая же беда. Я пошла ночью в туалет, уже сделав свои дела собралась уйти.. Открываю дверь, а там рыжий таракан, быстрый и большой. Я застряла, у меня атака паническая нчалась.

Гость
Анна

Открываю шкаф на кухне, а там огромный таракан!!! я его даже убить забоялась, я стала просто в ступоре...! Потом рыдала от страха, как ненормальная...

Жиза

Гость

Ничего, жить дальше, 12 лет с ними живу, боюсь, каждый день плачу, собираюсь переехать на улицу 🤗

Гость
Данил

Также страшно но мне 11 лет давайте бояться в месте ну смотрите я просто ору на весь дом а потом тапкам убиваю

Мнп 12,всё дество записано как:тараканы, слёзы, слезы тараканы, вот сегодня на руку мне упал, 2 часа плакала, теперь отказыапюсь и есть и спать и воду пить

Анастасия

Здравствуйте,мне 12 лет,и я тараканов до жути боюсь,только что увидела таракана в ванной комнате,хотела помыть руки,и он сидит в раковине и смотрит на меня,а моя мама спит,я не могу даже тапочки докоснуться,я разворачиваюст и молча ухожу,хотя понимаю что из надо давить и травить.Мы переехали в эту квартиру 2 года назад,тоже от тараканов съехали,и вот тебе на,опять полезли,я сижу,реву,страшно,я теперь уснуть просто не смогу,не говоря уж жить в этой квартире...Очень страшно...

Гость
Гость

нужно получше узнать таракана, изучить его

тогда он небудет казаться такой гадостью

Главное думать как таракан и думать, что ты таракан

Гость
Гость

Сама боюсь их до ужаса. У меня блаттофобия. Боюсь так, что все места с дества помню где они пробегали. В итоге лечат теперь таблетками.

Жесть вообще, боюсь их до жути! Каждый раз когда в туалет захожу дела сделать, проверяю все места где когда то их видела, тогда только могу справить нужду. Помню недавно совсем, в поездку рано утром встала, пошла в туалет, как открыла шкафчик с туалетной бумагой(он у нас висит над туалетом) как упало это чудище от туда.. Слава богу я тогда стоя открывала его, а то бы на меня упало,я быстренько смыла его, но теперь открываю шкафчик только стоя. А щас буквально несколько минут назад увидела маленького совсем, когда в душ шла, выбежала из ванной с визгами! Мама зашла посмотреть, не нашла никого, хотя все равно боюсь идти туда

Гость
Гость

У меня тоже.Ужасная фобия.Боюсь именно насекомых.Мышей не боюсь, насекомых на улице тоже не особо.Самое страшное для меня это насекомые в доме. Боюсь до смерти

Да Господи, я бы весь день и всю ночь гуляла бы, на улице мне гораздо спокойней чем дома, но там жарко до жути просто, я и 30 минут в такой жаре не смогу быть, а дома страшно!

Гость
Надежда

А я пауков боюсь. А моя мама - мышей. У многих есть фобии, и многие с ними живут до глубокой старости. Если слишком уж мешает - сходите к психологу.

Пауков также до жути боюсь, как почитала на форуме что под плинтусом штук 10 волосы посидели.. А к психологу не могу сходить мелкая слишком(

Гость
Дана

Я взяла 12 толстых книг, и кинула на таракана

Фу, фу, фу Господи, я их дожути боюсь просто, однажды на даче была, увидела паука, на шкафу весит, я как *** извините, взяла тапок как замахнудась, а он тварь за шкаф спрятался, это то чего я боюсь больше всего, потом как до меня доберётся.. А ещё недавно летала огромная моль, всю ночь об потолок билась, я ушла в гостиную там опять она да ещё и комары в уши лезут, у меня паническая атака случилась, а дома то никого не было, я спряталась под одеяло, было жарко, но я там все равно сидела, потому что страшно до жути было, как увидишь эту длинноносую *** перед лицом, сразу сон рукой снимет. А кстати это моль огромную, я утром нашла в ванной, ну как я кот мой, и сожрал её, спасибо хоть за это

Гость
Эвелина

Я вас понимаю. Хоть мне и 11, я их жутко боюсь. Не то что бы кричу,взвизгиваю или ещё что-то, но отвращение это вызывает у меня ого-го какое! У нас мелких нет,только 1,5 см-овые... Рыжие,и чёрные. Рыжые вызывают у меня больше отвращения. Вот,сплю я, а он по мне чешет! Гад! По людям спокойно ползают!! При свете дня, ночью , им плевать когда ползать и где! Ладно,ограничивалось бы кухней , туалетом и ванной, но они по всем квартире! Вот,пошла я шам поесть,а там на шкафу такой жирный и чёрный, аж блювала........ Так и не повела,кстати... Мне в дурку скоро пора будет идти!

Ого, 18 уже вам, не в тему конечно

Гость

Только вот, я не хочу давать пустые обещания.. (

Гость
да да аня

убейте меня пожалуйста я не могу жить с этими тараканами господи

Правда, это просто ужас, щас пишу всю меня передергивает, однажды в туалет хотела пойти, открыла шкафчик, а он у нас над туалетом стоит, а из него таракан, прям в туалет упал, слава богу что я стоя его открывала, а то бы на меня свалился и все, травма. Спасибо за то что я додумалась встать и открыть этот шкафчик. А ещё в тех местах где видела таракана всегда проверяю, только после этого пюмогу справить нужду, а мест этих не мало то!

Гость
Сенегамми

Как я вас понимаю.. я вообще очень не люблю насекомых и тараканов помню только в 90х годах. Когда их сотни были в квартирах. Потом исчезли и я даже не думала что когда-то встречу таракана в квартире... Переехала недавно к парню жить. Живёт тут уже несколько лет, никого из живности не видел у себя. Спустя полгода примерно моего проживания тут, заметила первого таракана в ванне на стиральной машинке. Я очень надеялась что мне показалось и это был обычный жук...но спустя пару дней я поняла, что все таки это таракан был...эти твари лезут и лезут. При чем не понятно, из каких мест. В основном сидят в ванне.. никаких дырок там нет. И это не маленькие рыжие тараканчики. А огромные черные тараканы. Меня при одном из виде начинает трясти.. потом отхожу от этого пару часов. Чтобы зайти в ванну, минуты 2 стою и внимательно все осматриваю. При том, что в квартире я убираюсь каждый день, посуда грязная не остаётся никогда, еда вся в закрытом доступе. Единственное, в ванне влажно. Возможно это их и привлекает. Но открывать дверь и проветривать как то совсем не хочется. Недавно начали замечать их в самой квартире... У меня сейчас 5 утра... Парень на работе, а я лежу и боюсь закрыть глаза, зная что где то рядом может быть эта мерзкая тварь..особенно начитаешься тут, что они во время голода могут кусать людей и пожирать их кожу и волосы...ой жуть..решила зайти сюда..думала хоть немного успокоит, что я не одна такая. Скоро пойдем покупать гели, мелки и всякую отраву.. ой не нравятся мне такие жильцы((надеюсь что это все поможет и больше я эту гадость не увижу никогда в жизни.

Хоть они не так редко встречаются у меня дома, но раз в неделю то, думаю точно. Хотела уже завтра уйти из дома, просто быть на улице, потому что дома просто боюсь, или у подруг там побыть, у них то может поспокойнее, тем более мы вдвоём..

Гость
Гость

Что-бы Не Боятся Тараканов Переборите себя убейте их главаря и они скарей всего будут отходить потому что рядом опасность или купить отпугиватель тараканов тоже очень хорошо помогает

Так как мы найдём то этого главаря, мне и маленького муравья страшно убить. Скажите, это болезнь?

Гость
Гость

Лучше убить тараканов(

Как?! Я сегодня маленького увидела, с визами выбежала из квартиры и щас у подруги сижу, это болезнь??

Гость
Эвелина

Я вас понимаю. Хоть мне и 11, я их жутко боюсь. Не то что бы кричу,взвизгиваю или ещё что-то, но отвращение это вызывает у меня ого-го какое! У нас мелких нет,только 1,5 см-овые... Рыжие,и чёрные. Рыжые вызывают у меня больше отвращения. Вот,сплю я, а он по мне чешет! Гад! По людям спокойно ползают!! При свете дня, ночью , им плевать когда ползать и где! Ладно,ограничивалось бы кухней , туалетом и ванной, но они по всем квартире! Вот,пошла я шам поесть,а там на шкафу такой жирный и чёрный, аж блювала........ Так и не повела,кстати... Мне в дурку скоро пора будет идти!

Даддада. Мне 13. Тоже очень боюсь. Ладно, если бы только на кухне. Но нет, они ещё и в КОМНАТЕ. Открываешь ночью глаза, а там жирный таракан ползёт. Ууужас! Я пыталась убить, да не могу. Трясьсю щас писала этот текст и по мне таракан побежал. Все, моя психика уломилась.

Гость

Я жутко их боюсь

Гость
Даша

У меня тоже самое. Только это распространяеться на всех насекомых, даже на мух и комаров. Жаб ловим, а от комаров бегаем, ужами кидаемся, а от таракана из дому валим))) веселая жизнь.

Один раз я была на кухне стояла около плиты локоть у меня был над плитой и там чайник толи включала то что то ещё делала я вижу что под моим логтем огромный таракан ну где-то один или даже полтора сантиметра я так *** я так заорала

Гость

Оч понимаю автора. Сама лежу на кровати и боюсь уснуть. Дело было так , лежу , никого не трогаю,вдруг слышу какой то шум,будто кто-то ходит,думала послышалось, смотрю на пол ,а там таракан ползёт. Я чётко ему сказала ,что будет не больно и задавила тапком. Я что только не делала ,и убиралась по 2 раза в день. И пшикала спреи ,один раз чуть не задохнулась. Ничего не помогает, прошу родителей намазать гель от тараканов ,они постоянно забывают,это была последняя капля. То Жора почти неделю не появляется ,а тут тебе такое.
Мой вам совет, бегите из дома или квартиры. Но а если мани мани нет,то купите просто гель. А я боязнью тараканов нельзя справиться ,просто потраивите и усё ,удачи.

На дворе 2024 год,я заехала в съёмную квартиру,просто захожу на кухню с мужем и вижу возле раковины жучки маленькие..я так устала после переезда,сил никаких нет,голова не варит,мужу говорю «ооо смотри тут муравьи,хотя на дворе зима,меня это не смутило,вот любовалась ими пару минут и не убивала даже,
Потом меня как осенило,когда я включила чайник из которого они вылазили толпами,я просто в тихом ужасе была..Квартира 35К..
Плакала…
Ну потом вроде раз и нету нету нету,я резко ночью включала свет на кухне и никого!)
Думала «хууух,вот мы заселились и они разбежались»
Проходит дней 30..
Я вечером захожу на кухню,просто что я вижу??ДЕСЯТКИ МАЛЕНЬКИХ ТАРАКАНОВ,я в таком ужасе была,мама дорогая ,спектр эмоций и самая выдающаяся ОТВРАЩЕНИЕ..
Меня блевать хотелось,я убивала и убивала а они лезут и лезут,
Захожу в интернет,оказывается она вынашивает около 30ти дней плод…Твою девизию…
Я чешусь уже 2 дня,мне просто плохо..
Мне кажется они везде..
Больше всего мне противно что они седят на посуде,с которой я ем и пью..
Это шок..
Я проснулась утром побежала в бытовой магазин,скупила что можно,белизну,чистящие средства
Начала драить всё..
И что вы думаете??Я НАШЛА СКОРЛУПУ В ШКАФУ ИЗ КОТОРОЙ ЭТИ ТВАРИ ВЫЛЕЗЛИ..Она была пустая…
Она просто отложила её у меня в шкафу и они родились..
Я в диком ужасе..
Муж даже на кухню не заходит настолько это отвратительное зрелище,
вот пишу это сейчас и уверена что по кухне лазиют тараканы,мне лишний раз туда ходить не хочется😭Мы меньше чем за 24 часа нашли другую квартиру..
Господи,хоть бы там не было таранов…

На дворе 2024 год,я заехала в съёмную квартиру,просто захожу на кухню с мужем и вижу возле раковины жучки маленькие..я так устала после переезда,сил никаких нет,голова не варит,мужу говорю «ооо смотри тут муравьи,хотя на дворе зима,меня это не смутило,вот любовалась ими пару минут и не убивала даже,
Потом меня как осенило,когда я включила чайник из которого они вылазили толпами,я просто в тихом ужасе была..Квартира 35К..
Плакала…
Ну потом вроде раз и нету нету нету,я резко ночью включала свет на кухне и никого!)
Думала «хууух,вот мы заселились и они разбежались»
Проходит дней 30..
Я вечером захожу на кухню,просто что я вижу??ДЕСЯТКИ МАЛЕНЬКИХ ТАРАКАНОВ,я в таком ужасе была,мама дорогая ,спектр эмоций и самая выдающаяся ОТВРАЩЕНИЕ..
Меня блевать хотелось,я убивала и убивала а они лезут и лезут,
Захожу в интернет,оказывается она вынашивает около 30ти дней плод…Твою девизию…
Я чешусь уже 2 дня,мне просто плохо..
Мне кажется они везде..
Больше всего мне противно что они седят на посуде,с которой я ем и пью..
Это шок..
Я проснулась утром побежала в бытовой магазин,скупила что можно,белизну,чистящие средства
Начала драить всё..
И что вы думаете??Я НАШЛА СКОРЛУПУ В ШКАФУ ИЗ КОТОРОЙ ЭТИ ТВАРИ ВЫЛЕЗЛИ..Она была пустая…
Она просто отложила её у меня в шкафу и они родились..
Я в диком ужасе..
Муж даже на кухню не заходит настолько это отвратительное зрелище,
вот пишу это сейчас и уверена что по кухне лазиют тараканы,мне лишний раз туда ходить не хочется😭Мы меньше чем за 24 часа нашли другую квартиру..
Господи,хоть бы там не было таранов…

Гость
Сенегамми

Как я вас понимаю.. я вообще очень не люблю насекомых и тараканов помню только в 90х годах. Когда их сотни были в квартирах. Потом исчезли и я даже не думала что когда-то встречу таракана в квартире... Переехала недавно к парню жить. Живёт тут уже несколько лет, никого из живности не видел у себя. Спустя полгода примерно моего проживания тут, заметила первого таракана в ванне на стиральной машинке. Я очень надеялась что мне показалось и это был обычный жук...но спустя пару дней я поняла, что все таки это таракан был...эти твари лезут и лезут. При чем не понятно, из каких мест. В основном сидят в ванне.. никаких дырок там нет. И это не маленькие рыжие тараканчики. А огромные черные тараканы. Меня при одном из виде начинает трясти.. потом отхожу от этого пару часов. Чтобы зайти в ванну, минуты 2 стою и внимательно все осматриваю. При том, что в квартире я убираюсь каждый день, посуда грязная не остаётся никогда, еда вся в закрытом доступе. Единственное, в ванне влажно. Возможно это их и привлекает. Но открывать дверь и проветривать как то совсем не хочется. Недавно начали замечать их в самой квартире... У меня сейчас 5 утра... Парень на работе, а я лежу и боюсь закрыть глаза, зная что где то рядом может быть эта мерзкая тварь..особенно начитаешься тут, что они во время голода могут кусать людей и пожирать их кожу и волосы...ой жуть..решила зайти сюда..думала хоть немного успокоит, что я не одна такая. Скоро пойдем покупать гели, мелки и всякую отраву.. ой не нравятся мне такие жильцы((надеюсь что это все поможет и больше я эту гадость не увижу никогда в жизни.

Черные тараканы известны тем, что живут в канализациях, т.к в квартирах слишком большая конкуренция с рыжими, где черные проигрывают. Так что, скорее всего, лезут из сливов.

Гость
вот что скажу

Соседей, которые запускают свои квартиры до такой степени, что там заводятся тараканы, нужно выселять. Обязательно. Даже насильно, если по-другому не получается. Берёте за уши и выселяете. Или заставляете их сожрать их тараканов.

У нас в 90-ые к суперчистюле приехал сын, тоже чистюля со своей техникой и весь дом заразил тараканами, ненавижу таких чистюль!!!

Гость
Гость

Как можно в наше время, когда имеются сотни средств по уничтожению тараканов, их разводить? Вы меня пугаете даже больше этих мерзких тараканов)))

Смотря какая ситуация. Живу 3 года в общаге раз в 2-3 месяца приходят люди травить во всей общаге но в этом году их слишком много развелось. Понаставили ловушек, травили раза 3 разными средствами. Гели использовать боюсь так как с нами кот живëт. Чтобы мы не делали не получается избавиться а я в отличии от подруги до одури боюсь разной живности и со слезами на глазах забираюсь на кровать либо ухожу из дома с котом на целый день лиш бы не видеть этих тварей...

Гость

Я тоже их очень боюсь, увидела сейчас выбежала из ванны

Kehoe
Гость

Я тоже их очень боюсь, увидела сейчас выбежала из ванны

не звезди..куле им трескать в ванной комнате ??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: