Я всю жизнь дико боюсь тараканов. Недавно нашла на кухне боольшущего таракана, а после чего на кухню не могла неделю зайти. Сегодня, уж извините, сидела в туалете, увидев большого чёрного таракана …
Открываю шкаф на кухне, а там огромный таракан!!! я его даже убить забоялась, я стала просто в ступоре...! Потом рыдала от страха, как ненормальная...
Это все ерунда.. По сравнению с тем что случилось сейчас. Медовый месяц, мы на пальме-де-майорке. Я стояла у зеркала переодевалась, и вдруг муж заорал как резаный "прыгай на кровать, прыгай на кровать!!" Посреди номера ГИГАНСКИЙ таракан, сантиметров 9 в длину и примерно 5 в ширину. Жирный. Я сорвала горло от крика. Прибежал персонал, все опрыскали НО ЕГО ТАК И НЕ НАШЛИ. Сидим в холле, что делать не знаем. Психику мне точно подорвали:/
Сообщение было удалено
Ни за что не поеду в Китай, спасибо что предупредили
Сижу читаю тему и содрогаюсь, только что на кухне вылез таракан, я его неделю не могу поймать, хитрый и старый. Мне кажется это самка которая периодически размножается, но мелких я убиваю сразу, маленьких не боюсь. А от больших волосы на голове начинают шевелиться. Вот и не смогла убить этого большого. Надо борную кислоту с яйцом, чтоб не было мерзости. Еще бы и от соседей избавиться-разводчиков. Что делать со своим стахом не знаю. Смешно конечно, но очень неприятно.
Соседей, которые запускают свои квартиры до такой степени, что там заводятся тараканы, нужно выселять. Обязательно. Даже насильно, если по-другому не получается. Берёте за уши и выселяете. Или заставляете их сожрать их тараканов.
Люди, которые могут спокойно жить с тараканами - они и были тараканами в прошлой жизни. И в следующей наверняка родятся тараканами. А настоящие люди как раз испытывают чувство отвращения к этим тварям. И не психи какие-нибудь, а люди. Совершенно нормальный страх. В муравьях на дачах тоже мало хорошего. Я как-то кушал салат, и в него упал муравей. Чуть не съел. Представляете, как у меня бы язык горел, если бы сожрал муравья? Или горло? Его даже пальцем случайно придавишь - уже щипет, уже больно!
Я боюсь жирных толстых личинок
Я могу вам помочь я психиатр и так начнём с того что у вас фобия связанна с насекомыми, а именно с тараканами. И вы их сильно боитесь.... так это обыкновенный симптом одной из болезни "Боязнь насекомых". И с ней легко бороться.
Во первых закройте глаза
Во вторых представте перед собой вашу фобию (большого рыжего таракана)
В третих выясните причину этой фобии
В четвёртых почему вы их боитесь и что они вам могут сделать плохого?
В пятых взгляните на это с другой стороны
Вот один способ, но помогает не всем
Нарисуйте вашу фобию с смешной стороны что бы самой стало смешно а потом с ярости порвите этот рисунок может момочь
Вам еще везет,а вот меня папа ругает за то,что я их боюсь и говорит,что я не нормальная((
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, мне 22 года, по сложившимся обстоятельствам, переехала к родственникам. ЭТО КОШМАР! Увидела парочку на кухне когда генералила, началась истерика, но меня успокоила моя тетя, а дядя думает что я "ку-ку"! Он любит всех насекомых, а тараканы-его слабость! Прошло уже несколко месяцев, но я не могу забыть его усиков!!!! Приходится снимать квартиру!!! Дорого, но надежно!!!
Я жутко боюсь этих тварей, живу одна убить их некому, а у меня соседи их развели и тут еще две квартиры по соседству делают ремонт они из-за всех щелей лезут. мне уже пора в дурку я их везде вижу не дано испугалась шерсти своего кота. Я сижу на диване с средством от тараканов, спрей, и кроссовкам и боюсь уснуть чувство что он сейчас на тебя залезет.
По чаще убираться дома. Я вот сейчас именно сижу по стене ползет огромный и рыжий. Да вроде я и убираюсь каждый день. Откуда он взялся понять не могу. Сейчас страшно дома, такое ощущение что они ползают по моему телу(
Любые насекомые могут нанести большой вред, не только тараканы. Уничтожайте их.
Сообщение было удалено
Договоритесь с соседями и вместе начните травить тараканов. Иначе не избавитесь. Лучше пригласить компетентную службу по дезинсекции. Могу порекомендовать компанию Экомир www.ecomir.ru . Удачи.
Родственные души прям на этом форуме) Боязнь тараканов преследует меня с детства. Я даже к месту, где таракан прополз не могу прикоснуться, предварительно не вымыв его несколькими тряпками, которые потом выбрасываю тут же. И то стараюсь стороной обходить. Совсем маленькие тараканы такого страха не вызывают. Но даже к картинке с тараканом не могу прикоснуться, это же маразм полный.
Как же я вас всех понимаю! Лет 10 их не видела, но до сих пор жутко боюсь их как и всех насекомых( фобия дошла до того что я не могу их убить сама, до того противно, от одного вида хочется рыдать( у нас они приползли от соседей, ибо те алкаши и не следят за чистотой( как избавиться - не имею понятия, ловушки не помогают(((
И яя боюсь тараканов оочень ((( Тоже травила борной кислотой. Прошло 3 месяца и здрасьте мы снова вернулись. Первый этаж из подвала лезут. В общем коридоре гуляют среди бела дня вобще. Стараюсь преодолеть страх - убиваю тапками сразу.Правда отпрыгиваю потом от трупика - но выкидываю . ...вся чешусь блин(( какие же они противные ....И убираюсь , и продукты все по убирала пакеты . Им пофиг - лезут . Завтра снова за борной в аптеку пойду. Бееееее . Ну вот сколько нас бояк тараканов. Я думала одна такая на всю голову ахааах))))
Рецепт борной кислоты ,Больше ничего
Сняла квартиру.Тараканы аж кишат. Все перемыла, продезенфицировала, отравы ловушки наставила. Им пофиг. Сделала желток с борной кислотой. Бесполезно. Хожу с пакетиком этого порошка и шприцем с гелем. Чувствую себя в зомби апокалипсисе.
Боюсь ложится спать((((
Нашла на кухне мертвого таракана,что делать?Живу уже 6 лет в квартире и никогда не встречала ...а тут такое!!(((
Сообщение было удалено
О Боже...фу расковырял...какая мерзость фу
Сообщение было удалено
У меня тоже.Ужасная фобия.Боюсь именно насекомых.Мышей не боюсь, насекомых на улице тоже не особо.Самое страшное для меня это насекомые в доме. Боюсь до смерти
Сообщение было удалено
не помогает.Все равно боюсь до ужаса
Сообщение было удалено
О БОЖЕ !!! КАК ПРЕДСТАВИЛА ! МУРАШКИ ПО ТЕЛУ! ВОЛОСЫ ШЕВЕЛЯТСЯ
Девочки, я вас понимаю! ))) Одно время жила в квартире у свекрови с тараканами (( Это был ад ( Тоже не боюсь ни лягушек, ни мышей, ни змей, но эту пакость.... Но самый дурацкий парадокс - что я теперь Тараканова! ААААААААААА......!!!!! Не бейте меня тапком!!
А я пауков боюсь. А моя мама - мышей. У многих есть фобии, и многие с ними живут до глубокой старости. Если слишком уж мешает - сходите к психологу.
Я вчера увидел первый раз черного гиганта, хотя до этого много раз сталкивался с рыжими, даже искусственно разводил их. Но тут увидев что-то другое и здровенное я оторопел и стоял в ужасе оцепенев. Потом пытался заснуть и дергался от каждого ощущения, что кто-по по мне ползет.
В волгограде Краснооктябрьский район ТАРАКАНОВ ОЧЕЕЕНЬ МНОГО в нашем доме ,большие черные и не только, а еще иногда крысы . И каждый раз все больше. Все время что то шуршит, шабуршит Тараканы дома , а крысы то на балконе , а то встречаются и дома. Страшно жить. Но у нас почему то никто не жалуется........удивительные люди! нравится им наверное..по крайней мере в жкх разводят руками мол первый раз слышим , хотя такое уже лет 20 творится. ..А жкх видите ли не знает про это. Хотя в подьезде их кишми кишат . И все про это говорят .
Фу! Гадость какая! У нас нет таких, и Слава Богу! (А то бы я давно сошла с ума - на даче не тараканы, но другие насекомые. И их боюсь).
Оййй и я так же... сегодня пошла в тубзалет перед сном и что, черная ,большая,мерская,усатая и с противным хвостиком ну понятно короче,кого я имела ввиду стоял в углу дверей..и ровно час я составляла план как убить его..так страшно.а вообще даже если б так и его оставила бы, то кто знает где он потом спрячится,но в основном все равно выйдет..и я решила надо действовать...но и огромное спасибо Китаю за производство кед, так как они мне помогли одержать победу..но победа очень страшная я чуть в обморак не попала,дрожала вся и сейчас тоже,все тело чешется кажется что по теле ходят ..уф мне сегодня сна нет..и как побороться со своим страхом..!?!?#_#
Сейчас пол 4-го утра а я сижу с тапком на кровоте и жду когда он выйдет забежал в одежду чистую,меня прям колотит,шелохнуться боюсь...!он прям фу фу фу/сон как рукой сняло-_-
Я взяла 12 толстых книг, и кинула на таракана
Оказывается не одна я такая ненормальная((( Сегодня увидела огромного в СПАЛЬНЕ и у меня началась истерика, рыдала где-то час, не знаю, что бы делала, если бы не муж((( Нашла в инете интересный способ борьбы с этими тварями - растение герань кудрявая (пеларгония зональная), они не выносят этот запах, обязательно куплю себе эти цветы, а потом через время отпишусь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама ужасно боюсь тараканов😬,помню стала убираться а у детей на подоконнике хомяк живет,так я стала клетку снимать с подоконника и смотрю на левой части подоконника таракан огромный такой я как клетку брошу т реветь стала....слава богу дети тогда а шкоде были
Сообщение было удалено
Жууууть... Такое чудовище мой сын с племянницей ловили в магазине Тайланда, хотели взять домой... Хорошо что не поймали!!!
Закажите дезинсекцию. Говорят помогает.
Я вас понимаю. Хоть мне и 11, я их жутко боюсь. Не то что бы кричу,взвизгиваю или ещё что-то, но отвращение это вызывает у меня ого-го какое! У нас мелких нет,только 1,5 см-овые... Рыжие,и чёрные. Рыжые вызывают у меня больше отвращения. Вот,сплю я, а он по мне чешет! Гад! По людям спокойно ползают!! При свете дня, ночью , им плевать когда ползать и где! Ладно,ограничивалось бы кухней , туалетом и ванной, но они по всем квартире! Вот,пошла я шам поесть,а там на шкафу такой жирный и чёрный, аж блювала........ Так и не повела,кстати... Мне в дурку скоро пора будет идти!
О Боже... значит, я такая не одна. У меня на кухне в межсезонье появляются черные тараканы... Каждый раз, как их увижу, у меня истерика, визжу так, что срываю голосовые связки (горло потом болит). Муж спасает и успокаивает, но каждый раз после этого несколько дней у меня паника - боюсь заходить на кухню, от любого шороха и прикосновения к коже вздрагиваю,мне везде мерещатся тараканы, боюсь, что они на меня залезут. Боюсь я и мертвых и живых. Однажды нашла таракана в пачке с макаронами (несколько дней пролежала открытая), с тех пор не могу есть макаронные изделия - начинает тошнить. Что делать - не знаю
Здравствуйте,мне 10 лет. В комнате чисто,еды нету,просыпаюсь от того,что кто то ползет по мне. Это таракан! Ору как будто режут,выбегаю из комнаты. Страшно... Руки дрожат и все время мерещатся тараканы. Фууууу. Недавно сестра развела беспорядок. Я хоть и старшая,увидев таракана вся в истерике,а сестра его тапком убьет. Стыдно. Скажите пожалуйста как от них избавится, ловушки и спреи не помогают. Щщас в истерике,ни уроки не сделать,ни в Вк посидеть. Надеюсь на вас..
Я боюсь тараканов до безумия!!! С детства и до сих пор. Когда вижу, могу не только закричать, но и впасть в ступор, плачу и как будто покрываюсь красными пятнами.. Это дикий страх.. С пауками так же...
Девочки, я не одна такая! У меня аж сердце заходит если вижу! Потом отхожу пару дне, серьезно. Они мне везде мерещатся... У меня дома нет слава богу!
А вот у родителей редко, но бывает вылезет какой-нибудь. Поэтому боюсь бывать дома у родителей. Они там еще черные и огромные, чуть меньше спичечного коробка. Лашманы называются. Только там таких видела, дом старый, сталинка, квартира огромная, и стены между комнатами толщиной по пол метра, им есть где спрятаться.
Таже история, ужасно боюсь насекомых, не то что боюсь, а просто брезгую, недавно включила свет, открыла дверь в ванную комнату и прямо на меня начал бежать огромный чёрный таракан, возможно из вентиляции попал или от соседей, но я сразу де захлопнула дверь и убежала в свою комнату.
На следующей день произошло тоже самое, но моей подруге удалось кинуть в него тапком и вынести в подъезд, он был почти мерт, но бежать все такие смог. Несколько дней я о нем не слышала, но спустя пару дней вновь включила свет и немного подождала, думаю пусть убежит куда-то в вентиляцию, но как только открыла дверь, он выбежал из ванной комнаты в квартиру, потом я просидела в своей комнате до утра, но я безумно хотела в туалет и нашла только старую вазу, напрудила половину и попала немного на ковер, молилась, чтоб до утра высох и никто не увидел, а свет в ванной так и остался гореть
я спать ложилась и выключила телевизор легла спать, кузя кот мой начал резко нюхать кровать,я включала фонарик и он начал нюхать стенку, а там болзет большой таракан ну 2 см ростом . Я теперь спать немогу сижу и плачу так уже расплакалась, устала плакать ну от испуга и того что спать хочу. Вот сижу с включеным фонариком свечу на стенку кстати я легла на другую сторону боюсь
Когда мы с матерью жили в общежитии, где-то в 2010-2012 годах, тараканов полно было. Я дома всегда одна оставалась и боялась их до одурения, а они ползали и по стенам, и по полу, и по шкафам, - где хотели, в общем, там и ползали. И однажды мне это надоело. Я схватила тапок, встала на кресло и произнесла речь: "Ну всё, тараканы, отныне и навсегда я вас НЕ БОЮСЬ! Совсем обнаглели, ползаете по МОЕМУ дому! С этого момента убью этим тапком ЛЮБОГО таракана, которого только увижу, а если не сделаю этого - перестану себя уважать!" Конечно, я была ещё ребёнком, но, думаю, такая речь и вызов тараканам многим взрослым не помешают:D И правда, с этого момента я перестала их бояться, гонялась за ними с тапком по всей комнате, просто превратила страх в игру - ловила их, давила, через несколько дней они по углам забились, если кто-то больно наглый или новенький выползал - отхватывал от меня тапком и больше не ползал. Тараканов и правда стало меньше, если они и были - то даже ночью выползать из своих углов боялись! Я заставила ТАРАКАНОВ БОЯТЬСЯ! Потом мы переехали, тараканов не было, но один раз из старого холодильника выполз таракашка - ожил летом. И сейчас один выполз - ожил, видно. А я-то помню свою речь, больше не боюсь:D Но поймать всё равно не могу - он прямо по посуде ползает.. Бррр. Назвала его Изабеллой - в честь одного моего нелюбимого героя. Ещё один повод его ненавидеть. Ничего, к вечеру поймаю, ух Изабелке не поздоровится) Так вот, к чему я это пишу - не давайте страху овладеть собой! Просто превратите всё в игру. Я когда-то и пауков побаивалась, а тут весь дом пауками кишит, по всем углам сидят, так я каждому имя дала и наоборот сдружилась с ними, прихожу домой - а они сидят, будто ждут меня)
Я к ним не лезу, и они ко мне даже не думали лезть, никогда! Конечно, пару раз прямо перед лицом спускались, и, хотя я не суеверная, вскоре мы посылку получали)) От них и польза есть - они мне мошек столько переловили, да и погоду предсказывают, как попрячутся - значит, дождь скоро будет)) Поймите, что бывают вещи и пострашнее тараканов, пауков и прочей живности. Кто-то их вообще разводит и ест О_О У любой проблемы есть решение, но если вы не будете сражаться в первую очередь со своими страхами - тараканы никуда не уйдут, да их ещё и больше станет, уж поверьте! Так что ПРЯМО СЕЙЧАС утирайте слёзки, сожмите руку в кулак и скажите самому себе - Я НЕ БОЮСЬ!! Сами увидите, что проблема решится сама собой, как только вы перестанете бояться!)
Сегодня пошла посмотреть глаз хомяку как из под клетки вылезает большой черныйтаракан я сразу плакать как увижу эту мерзость аж мурашки по коже один раз у папы на штанах нашла с яйцами
Жуть жуткая!!! Неделю назаж завелись, травим травим, травим травим, н чего не помогает!! Пошла на кухню сегодня посуду мыть их там на раковине аж 2 штуки!! Рыдаю , вся чешусь из-за ощущения что они по мне ползают, всю трясет, надо идти мусор выкидывать, боюзь на кухню зайти, брать мусорный пакет не могу, вдруг оттуда вылезут, что делать?
Это просто нечто... Побрызгали весь дом какой-то отравой, думали, по-тихому умрут все тараканы. Ага, щас! Они с потолка начали десантироваться! Круглосуточно, то днем на голову, ту ночью в постель! Помогите, что делать?