Хочу сдать на права, но не устраивает что будет правдивая отметка о возрасте. Можно ли как-то договорится ? У кого есть такой опыт? Ну или самой может подтереть..ведь это не такой уж серьезный документ?
Хочу убавить 5 лет
а паспорт вы уже поправили?
серьзный у вас комплекс.
Сообщение было удалено
Нет еще. думаю в перспективе
Уж не знаю, как в Вашей стране, но у нас права - заламинированная карточка. Как там можно что-то подтереть??? Та же фигня и с паспортом - нереально внести изменения от руки. Где ж Вы живёте, что до сих пор всё бумажное и исправить можно????????)))
Автор, вы хотите в тюрьму? подделка документов-это уголовно наказуемое деяние.
Вы что, хотите закадрить какого-нибудь гаишника, поэтому возраст уменьшаете в правах???
Закажите по инету поддельные права, в них какой угодно возраст можно указать. Только отвечать потом по закону будете :))
Ну такие уродки раз в 100 лет рождаются!
Народ, отметить надо! )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
да разводка это
Скажи об этом психиатру на мед. комиссии. Он поможет.
Сообщение было удалено
Ой я не подумала об этом, у нас тоже карточка конечно) Значит подтереть не получится(
А сколько Вам лет?))
Сообщение было удалено
Само урод. Брысь с моей темы
Измываетесь, над населением, автор? Это не вы вчера про пучеглазость писали?
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Обязательно отвечать буду? Или может пронести? Какой процент удачи?
Сообщение было удалено
Не издеваюсь, я серьезно.
Не я
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка? Об этом многие мечтают
Сообщение было удалено
о чём??? Уменьшить возраст в документах???)))) Знаете, Вы первая, кого я встречаю с такой мечтой!! Никогда раньше о такой глупости не слышала...
Сообщение было удалено
Да даже тут на форуме как-то была многостраничная тема об уменьшении возраста в паспорте, как с паспортисткой договариваться
Сообщение было удалено
а я видела, что у одного человека в паспорте один возраст, в загран паспорте- другой.
на все вопросы- только улыбочки. ничего не отвечает. разве такое возможно?
Сообщение было удалено
Любой гаишник выявит подделку, у них глаз намётан. Готовы отсидеть пару лет за приобретение и использование поддельного документа?
Сообщение было удалено
может быть в паспортном столе банально ошиблись, там же не роботы работают, возможны опечатки.
Сообщение было удалено
Вот это то и бесит!! Педофилам и убийцам условное дают, а мне за женское тщеславие могут впаять..Где справедливость
для начала, нужно изменить возраст в паспорте, отсюда начинайте :)) от паспортного стола :))
Договорись с паспортисткой, и пойдешь на пенсию лет в 70 ))) Пенсионный возраст повышается )))
можно даже вес уменьшить, на фотож все равно никто не запалит, фотошоп, мать его, великое достижение человечестваЮ как пиницилин