Гость
Статьи
Мама сбежала, умоляю …

Мама сбежала, умоляю помогите!

Я живу с мамой, ей 57 лет, она фрилансер и пенсионерка, мне 23, я закончила институт и не работаю пока. Мама нашла в одноклассниках свою первую любовь, он сейчас живет в Испании, пригласил ее к себе на 2 недели. Мама никогда не была за границей, и конечно она согласилась, неделю назад уехала (остановилась в отеле).А теперь мне звонит, и говорит, что останется еще не месяц. У нее долгосрочная виза по приглашению. Деньги у меня закончились и не предвидятся, осталась тысяча рублей! Мама должна была вернуться в четверг, а теперь ее возвращение перенесено((( Она сказала, что денег мне должно хватить, потому что она оставилда мне 10000, но я же не знала, что так получится, и потратила. Где мне найти разовую работу, по специальности (туристический менеджмент) и не надеюсь, хотя бы что-то где платят сразу? Помогите, умоляю! Еще завтра последний день интернета и я вообще останусь без связи!!!

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

На что ж ты их тратила? А если б мамка вернулась, когда сказала, как бы ты ей ответила, куда все деньги подевала?

Валька

аххахаа!)))

продайте мамины украшения))

Кукла Па

Ну и ну. Хорошая возможность попробовать взрослую жизнь и заработать на нее.

Гость

Сообщение было удалено

нда.ну хз..где сразу платят..

может спам на улице раздвать...

Трали-Вали

Ну ничего себе. Она не о маме волнуется, а о своей заднице, да еще будучи полностью дееспособным гражданином.

плавали-знаем

иди на панель-это место для тебя,и мозгов не надо и деньги сразу

Валька

ой блин автор! спасибо что напомнили! надож за инет бежать платить!!

Ната

у мамы бес в ребро...когда приедет, не пускайте в дом

Ната

пусть денег вышлет или займите у кого-нить

Ната
Трали-Вали

Сообщение было удалено

а че о ней беспокоиться, она там в шоколаде...автор же не отказывается работать, просто она же не может так быстро устроиться...злые вы

гость

автор, пусть мама свою личную жизнь устраивает, а ты беги и работай, а не жди маминых подачек

Пушкин

Автор на маму не злитесь, она вас решила проучить, вы видно безрукая девочка, если бы она не слиняла так вы еше год работу бы не искали, смотрю по тому что вас угораздило трынкнут за неделю кучу денег. Из почасовый работы я зню только присмотреть за детьми и убирать в отеле. Так ишите работу по спецяльности , заодно дайте обявление , смотрю за детьми.Вы на маму сейчас злая , но потом поймете что она права.

Гость

Если тур.менеджмент, англ. знать должна, иди репетитором к тупым деткам, как раз деньги сразу.

Гость

"Быстрые деньги" - репетиторство, уборка, расклеивание/расдача объявлений, различные рекламные акции. Можно постоять на рынке в выходные (помочь продавцу или хозяину), переводы с иностранных языков (устный, письменный). Вариантов масса (все они реальные, опробованы лично мной)))).

Гость

За 2 недели 10 тыщ потратила. ума у тя нет. Мама пенсионерка,ты думала тебя будет обслуживать до конца жизни. Урок тебе, бушь знать что деньги с неба не падают. Не помрешь еще за2 недели. Проживешь без инета. За 1000руб можно жить . ешь каши и макароны. Вся росси я так живет кроме крупных городов

гость

Скоро все мамы сбегут от дочек, которые собираются до своей пенсии сидеть у них на шее. И еще бы принимались условия:" Кто платит, тот дЭвушку и танцует")), так нет - существуют по принципу: Дай и уйди. Я вот тоже сижу и думаю: Куда бы сбежать, что бы жить отдельно. Даже готова платить за квартиру и давать на содержание.

Раймонд Паулс

Вообще-то в 23 у многих трудовой стаж имеется. Стыдно не работать в этом возрасте. Мама уже свободна от вас, а вы от неё. Живите своей жизнью, срочно идите работать. На крайняк разыщите папу, ну или как все - заведите любовника.

Станиславский

Эт чего? новый вариант развода на деньги? "мы сами не местные, у нас мама сбежала в испанию, поможите хто чем может..."

Я думала, с мамой что-то случилось, а тут доча без тырнета гибнет. Ужос.

бэд

если с работой пока напряг, займите у кого-нибудь. У вас же есть родственники? Думаю, они вас не оставят. А вообще-то в 23 уже надо задуматься о постоянной работе, хотя бы не по специальности.

Насчёт каш и макарон, это мысль.

бэд

ещё говорят, что можно питаться солнечной энергией. А может, оно правда. Почему-то в жару есть почти не хочется. Главное, наличие воды, тогда жить можно.

Ната

Сообщение было удалено

Станиславский

Эт чего? новый вариант развода на деньги? "мы сами не местные, у нас мама сбежала в испанию, поможите хто чем может..." Я думала, с мамой что-то случилось, а тут доча без тырнета гибнет. Ужос.

Мама пенсионерка вышлет 23летней кобыле деньги? Вы шутите чтоль?

Я понимаю, "деточке" 13 было бы, но ей на десяток больше.

Она сама уже давно должна матушку и себя обеспечивать.

Я с вас фигею, люди.

Во-во, я название когда увидела, подумала, что реально с мамой что-то случилось.

Мэл

Мамашу трясти однозначно. Пусть денег высылает Чтойто она там будет под солнцем Испании греться, а деточка ейная тут сидит и денюжек нету? Пущай высылает песо девульке на хавчик! Иш, бросила малютку без средств к существованию!

Гость

Есть же дуры безмозглые...мать вас до старости содержать должна?

Дмитрий

Искать богатого парня или стрелять деньги у парней за поцелуи на дискотеках )

гость

23 года. Сидит на маминой шее. Здесь полно тем про то, как мамы раздражают своих детей. Вы любите своих мам только за деньги?

студенческий трудовой отряд смотри в инете

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

атовр старовата для данного вида работы, не кажется?

Гость

автор, тьфу! ))

Гость

прикольные дочки, рассчитывающие жить на пенсию мамы....ее не вам дают, иди работай

Нюта в подвенечном
Валька

Сообщение было удалено

Чего там украшения? Сразу - квартиру!!! На пару месяцев хватит, протянет как-нибудь))))))

посмотри направо
Дмитрий

Сообщение было удалено

а лучше сделать минет в туалете)))) сразу денег привалит.

Гость

глупость

Е. П.

во тупая

Яна

маман - старая шала..овка, трясти ее надо, как грушу, звони ей, мотай нервы, что заболела и лежишь при смерти.

Кактус

Автор, в таких случаях надо указывать город проживания!А вообще - подработать можно многим;тут тебе и без меня подсказали.

ххх

сдуреть от таких ,.детей,,23-х - слов нет! Ты автор, до сколько лет то собралась сидеть на мамкиной шее? Не стыдно еще и писать здесь об этом? Совсем совести нет у нынешних детишек, и самое интересное что себя всерьез в 23 года считают детишкой- жесть!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, ты молодая хабалка. С таким хамством ты счастлива никогда не будешь.

belochka

В 23 года жить на мамины деньги, да еще просрать 10 000, всю сумму копейку в копейку!!! Помню, когда мне 18 было и мама уехала отдыхать, то я половину суммы, которую она мне выдала, не потратила, хотела показать, что экономная, потом мне на сэкономленное джинсы купили )))) А тут 23 и мозгов нет... Да я в 23 больше мамы зарабатывала, крутые ей подарки делала и регулярно денег на хозяйство давала...

Как заработать? Листовки раздавать, промоутером... И по специальности надо бы работу искать, здоровая девка, а сидит на попе....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема