Вот и вся тема. Желательно без ругани.
Сообщение было удалено
ГРиб, ты не поверишь, но некоторые американцы сами очень критично настроены к внутренней и внешней политике государства. Которые понимают, что Америке не стоит совать свой нос в дела государств в противоположном полушарии. Есть даже такие, которые осознают, что Америка живет за счет других стран.
Сообщение было удалено
Да, есть. Но только они что-то все больше отличаются смуглым оттенком. У них даже есть один смешной рэп. Там есть слова (в переводе): "Посмотри вокруг! Все, что ты видишь, создал черный человек. И все, что ты видишь, отнял белый человек!" Почти точно по Грибу. Но секрет в том, что черные ничего не создали в ХХ-XXI веке, кроме рэпа. Пропали старания белых научить их трудиться и заставить работать на плантациях. Теперь они, наряду с грибами, борцы за права обездоленных человеков.
Сообщение было удалено
Еще бы не осознали, когда пирамида рушится и ясно, что это пирамида.
Где они раньше были.
Еще лет 5-10 назад, когда я то же говорил, пиндосы себя на коне чуяли и пиндосские шестерки голосили важно и в нос
кто не с нами тот против нас
гриб жальчто мы живём далеко друг от другамы могли бы стать кентами
посидели бы обсулили чё по чём бухнули на охоту съездили бы или на рыбалке
они не сумелиналадить свои дела в совке и там не смогут кишка тонка пальцы веером топырить исе могут а как до дела дойдёт то финишь
там типа все врачи доктора наук профессоры и типа работают по своей специальности всё туфта
там своих профессаров хватает и таксистами пашут
а самое смешное в нью -йорке полисия на конях на волл стрит рассекают 19 век они бы ещё на великах за преступниками гонялись и это страна которая считает себя лидером недоумки
большинство комментов читать противно... Сидят у себя с промытыми мозгами, ничего в жизни не видели , кроме серости своей жизни, злоба и ненависть .. Ну саму нигде небыли и не видели , хоть послушайте што вам говорят: очень много хорошего делается простыми американцами, очень много умничек.. Пропаганда делает с вами своё дело, а вы ведетесь! С таким же успехом можно показывать по телику Русские деревни с алкашами и утверждать, что все спились..
я не автор ( 762)
Сообщение было удалено
Автор - Не автор - 762-763. На ваше замечание можно привести цитату из передачи "Особое мнение" с Константином Ремчуковым на радио "Эхо Москвы" 1 августа
М. КОРОЛЕВА √ Здравствуйте. Это программа ╚Особое мнение╩. Я - Марина Королева. Напротив главный редактор ╚Независимой газеты╩ Константин Ремчуков. Здравствуйте.
К. РЕМЧУКОВ - Добрый вечер.
М. КОРОЛЕВА √ Так вот с чего мы начнем, пожалуй. Владимир Путин критикует США. Но и одобряет тоже. Он их сегодня похвалил, он приехал на Селигер в молодежный лагерь, похвалил США за то, что они отсрочили дефолт. А с другой стороны сказал, что США паразитируют на мировой экономике и монополизме доллара. Уже кстати его слова процитировали ведущие мировые агентства. То ли в тревоге, то ли с восхищением. Во всяком случае, так. Имеем ли мы право делать такие заявления?
К. РЕМЧУКОВ - Я считаю, что право мы имеем любые заявления делать. Потому что свобода слова
М. КОРОЛЕВА √ Что хотим, то и заявляем.
К. РЕМЧУКОВ - Хотел сказать более поговорку русскую, но понял, что ее могут воспринять как обидную для премьера Путина. Мне не хотелось бы его обижать. Поговорка чаще всего, когда люди говорят такого рода вещи, я говорю: мели, Емеля, твоя неделя. Но применительно к Путину я не буду это говорить, чтобы не обижать чувства людей.
Можно только добавить, что есть и другая поговорка, которая не хуже - "Собака лает - ветер носит". Суть одна и та же. Это поясняет, что за поручения выполняют в интернете Грибы, Ях-Оры и другие прикормленные и добровольные шестерки тупого и ленивого пропагандистского аппарата. Если, конечно, их усердие есть кому оценить. Скорее всего, там плевать на них хотели. И без них там кое-кому живется неплохо.
Процитирую Виктора Владимировича Ерофеева ( Огонек )
"Мы живем в стране удивительно подвижной морали, которой нет ни на запад, ни на восток от нас. Мы глубоко аморальны, готовы к кромешному самооправданию, и наша тоска - тоска по идеалу, которого мы не достигли"
Сообщение было удалено
После слова "Огонек" можно не читать дальше
766 Тем более, как и водится у "огоньков" - обычное двуличное пропиндосское унылое гoвно.
Кто бы вспомнил пиндосскую мораль, протестантско-иудейскую, фашистскую - для пиндосов одну, для всех народов другую, т.е. ее полное отсутствие, т.к. там, где двуличие, там нет позиции и кодексов.
Недаром Мне Виктор Ерофеев не нравился, ни чтиво его, ни сам - глазки бегают.
Хотя чел возможно просто рассуждал, сказал в полном объеме много чего и многогранно, а Огонек выдернул самое "вкусное"
Сообщение было удалено
Ну реакция местных баб на правду давно стала лубочной.
Сидят у себя с промытыми мозгами,
В смысле недопромытыми пиндосской пропагандой, как полпланеты?
Да, считаем, что в Ираке не нашли ОМП и пиндосы врали.
Да в Сербии не косовских албанцев уничтожали, а сербов.
Да, на Южную Осетию напал заряженный и вскормленный пиндосами фашиствующий ублюдок.
Да, Усама бин Ладен - пиндосский агент, а вся бенладовщина последнего десятилетия - пиндосский голливудский миф. Последнее серией этого ужастика было славное убиение "каспера".
Да, с разрушением двух башен в НЙ не клеится, хотя бы из-за упрямого факта невозможности разрушения конструкций башен самолетами и горящим керосином - это сказали все независимые эксперты.
Да, оппозиция в Ливии - кукольная и вся нак пиндосском содержании. Кукловоды даже не озаботились знанием мусульманских обычаев. чтобы повертеть собакой за хвост - слишком уверены в таких хомячках, как ты, "Автор".
ничего в жизни не видели
Это в смысле зомбоящик не смотрели?
Да не смотрю, много лет. Я понимаю, пиндоссня хочет в будущем установить наказания за непросмотр зомботелевидения - вспоминаем американского класика-фантаста.
А кроме всего, Йоу! да, пиндосы живут много десятилетий не своим трудом, хоя во многом им надо отдать должное за разные технические и инженерные достижения(но! см. ниже), и дело даже не во внешнем долге, т.к. это уже последствия совсем заигравшихся в финансовые пирамиды пидосско-европейских кругов - еще с Первом Мировой войны пиндосы паразитируют в целом на планете.
А насчет достиженпий... а вот как уровень жизни упадет до реального, который пиндосы заработадли и заслужил, как они начнут жить на порядок беднее, как белого населения будет 25% в недалеком будущем, тогда посмотрим на "достижения" и энтузиазм. Особенно с учетом того, что исчезнет притекающая уже столетия эмиграция лучших умов, за счет которых в Пиндосии создавалось 90% достижений.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Что за очередной бред воспаленного мозга
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, это ты , дегенерат бесполезный, на них пашешь с утра до ночи....
773 обозленные переходы на личности без попытки найти аргументы по существу - лучше подтверждения попадания моих слов и моей правоты
Сообщение было удалено
3 раза ха на тебя и весь твой бред, чудо-юдо. Обозленный это только ты здесь, тролль ....весьма хреновый причем,. А правота в тебе только в горячечном бреду может пригрезится.
Сообщение было удалено
А ты ее попыталсь оспорить?
Это только на бабьем базаре - оттявкнулась бессмысленным оскорблением - "оспорила"
Сообщение было удалено
С тобой спорить себя не уважать, ***. Доктор, знаешь ли, на больных не обижается.
Оспидя... неужели и правда есть такие как Гриб...
может он грибов объелся, а? во как его корежит-то... жесть.
Тема открыта для срача. Комментировать лень. Люблю Америку за то, что она мне дала всё, о чём я и мечтать не могла 12 лет назад.
Сообщение было удалено
слаще морковки ни чего не жрала работать не хотела на своём хуторе ни чего не видела живёшь среди негров и латиносов в гетто трахаешься за жувачку вот тебе и жизнь мёдом показалась
Сообщение было удалено
молодец! поддерживаю
Не нравится разве что их внешняя политика, с насаждением своего режима. Пускают в расход тысячи людей при этом крича о демократии и человеческих правах... Хотя в общем это можно понять, имея такую военную мощь и ресурсы они могут диктовать другим условия.
А так во всем остальном замечательная страна :)
Сообщение было удалено
Смотри меньше ТВ
Сообщение было удалено
точно "гвоздь" который нИЧего не знает и знать не желает.
Сообщение было удалено
555, если Вы в России были никто, то что изменилось, когда вы переехали в пиндосию? - От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Во-вторых, у переехавших в пиндосию зашкаливает ЧСВ (чувство собственной важности). Хотя, чем гордиться? -- тем что легли под нелюбимого пиндоса? стали тупой домохозяйкой?
В-третьих, многим новопиндосам невдомёк, что многие в России летают в эту пиндосию как из Москвы в Питер -- вполне рядовое событие.
В-четвёртых, следует различать форму подачи материала от содержания ( как в китайском ресторанчике, по приколу, некоторые блюда имеют форму дерьма, но содержание их вполне удобоваримо).
Сообщение было удалено
Что ж это вы так "лестно" о себе.....
Совокупность фактов рождает новую реальность.
А. Путин недавно заявил, что пиндосия -- паразит на теле Земли.
В. Гринспен, вчера, заявил: "США могут выплатить любой свой долг, поскольку всегда могут напечатать еще денег. Так что вероятность дефолта - ноль".
С. Власти Китая, крупнейшего кредитора США, уже заявили о том, что доллар пора заменить на другую резервную валюту. Прошли времена, когда США могли "кредитом обеспечить себе выход из проблем, которые они сами и создают, и в мире должна быть новая резервная валюта, которая заменит доллар", сообщило агентство "Синьхуа".
Пусть каждый САМ сделает выводы.
Сообщение было удалено
Так я и не надеялся, что Вы что-то поймёте. Но... другие поймут.
Вообще, у меня появилась идея создать картотеку русофобов, которых при появлении в России надо преследовать уголовно.
Слово и дело. (С)
Сообщение было удалено
Ну понятно, больше то заняться нечем совсем.
Сообщение было удалено
А в вашем этом бреду и понимать нечего, вы понятия не имеете какие глупости вы несете. Вы все со своей тупой ненавистью просто утомильны до зубовного скрежета и однообразны на редкость, как дятлы одно и тоже повторяете из поста в пост.
Сообщение было удалено
Факт глупости будет приведён или нет? Или быдлопиндоски не знают такого слово как факт?
Сообщение было удалено
Да сам факт вашей бессмысленной ненависти уже тупость неимоверная, не жаль времени и нервов то? До самого не доходит что это ненормально? Люди живут себе, работают, детей растят, а вы тут ядом заходитесь, как будто это что-то изменит, им на вас и вашу ненависть плевать с высокой колокольни, сами себя и сожрете как пауки.
Сообщение было удалено
А *** здесь только вы и вам подобные.
Сообщение было удалено
Где же у меня бессмысленная ненависть к пиндосам? Очень и очень осмысленная.
Пиндосы хотят залезть ко мне в карман, печатая необеспеченные деньги.
Пиндосы угрожают моей стране, размещая оружие вокруг её границ.
Пиндосы наводняют Россию наркотиками из Афгана.
Наконец, пиндосы прямо участвовали в агрессии Грузии на Россию 080808.
=============
Если бы Россия так бы вела себя в отношении пиндосии, то как бы она завыла? (Ракеты на Кубе, Венесуэле, Никарагуа, налаживания трафика наркотиков в пиндосию, вооружение чёрных банд в пиндосии.)
Сообщение было удалено
У вас есть доказательства всего вами указанного?
Сообщение было удалено
Эти грибки не приучены понимать, что намного полезнее у себя двор и подъезд очистить от д....рьма, чем бесполезно годами ждать чуму на чужой дом. К тому же их несет на обсуждение того, о чем они не имеют понятия и по ограниченности своей не могут заглянуть в информационные источники. Им это и не положено. Им под завязку забили башку тупой пропагандистской требухой.
А если бы вдруг ознакомились с фактами, то узнали бы, что до 60-х годов в США были только белые и черные. И все латины (кроме черных - выходцев с Кубы и пр.) входили в число белых, как это по существу и есть. Но после подготовки к вводу либеральных законодательных мер по десегрегации школ и планов перевозки детей из черных районов в белые школы произошел ряд неожиданных для властей изменений в тех районах, которые были населены испаноязычными (Hispanics). Под руководством местных общинных лидеров началось движение по обособлению Hispanics в отдельную расово-этническую группу. И они этого добились заблаговременно. (К этому, несомненно, были и причины, связанные с избирательными кампаниями) А когда были фактически введены в действие меры по десегрегации школ, в испаноязычных районах и общинах было четко сказано, что этот закон относится к черным и белым, а про латинов там ничего не написано. И поэтому они просят их более не беспокоить. И все. И никаких черных к ним в школы не завозили. Так что надежды Гриба на 25% "небелых" ему лучше обратить к окружающей его действительности и озаботиться Сибирью и Дальним Востоком, да и о Москве не забывать. Хотя уже поздновато.
Пардон. 25% "белых". Но все и так поняли.
Сообщение было удалено
Ничего не понял: поток сознания.
Сами социологи пиндосии говорят, что через 20-30 лет в пиндосии белые (потомки европейцев) будут в меньшинстве. Пиндосия превратится в подобие Гондураса и Гаити.
801, Вам понятно, что испаноязычные тоже в большинстве своем потомки европейцев, хотя среди них есть и метисы, т.е люди смешанного происхождения.. К примеру, могу привести соседей через дорогу. Там молодой человек - уроженец Барселоны женат на девочке из Перу. Они натуральные 100% Hispanics, хотя парень всегда подчеркивает, что он не испанец, а каталонец. И по своему облику они не чернее, а скорее всего белее вас. Девушку из Перу вы не отличите по масти от итальянки или румынки и их европейским происхождением. А в детском парке часто приходится встречать молодую маму немецко-болгарского происхождения, вышедшую замуж в США из Латинской Америки. У нее мальчик голубоглазый блондин, какие уже редко попадаются и в Германии. Но они Hispanics. У них родной язык испанский. Они дома на нем говорят. И они так внесены в соответствующую этнографическую статистику. А вам бы лучше не упоминать о чужом потоке сознания, поскольку своей дремучей тупостью и ограниченностью вы уже всех достали. Вам даже невозможно пожелать работать над собой. Ваше время истекло.
Сообщение было удалено
Занимайтесь дальше самообманом. Гондурас с Гаити Вам в удачу! :))
ЗЫ. О синдроме Южной Африки в пиндосии я писал ещё несколько лет назад.
Карточный домик пиндосии начал сыпаться.
803-804, пошел вон! С тобой закончено.
Сообщение было удалено
Какие всё-таки смешные подпиндосницы, *** в прямом и переносном смысле. Это надо же себя так неуважать: лишить себя родины, друзей, родителей, лечь под пиндоса -- и ради чего?
Сообщение было удалено
А в ответ тишина.....ну кто бы сомневался