Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в Америке

Вот и вся тема. Желательно без ругани.

мандаринка
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот это то и страшно, сколько еще народу они на тот свет отправят своей тупостью и необразованностью, и ведь живут же себе, кровавые мальчики не беспокоят...

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Ну приведи хоть один пример моей промытости. Слабо?

яхОр

Пиндоска, я жду.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Да весь твой бред и есть пример, в лучшем виде.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Знать, ты херовая пиндоска, раз за слова не отвечаешь, отупела вусмерть.

Я написал пару фактов, за что ненавидят пиндосию:

-- печатают необеспеченные деньги,

-- лезут в чужие дела, которые их не касаются.

Где здесь промытость?

Необеспеченные деньги? -- Китай об этом вопит уже.

яхОр

Сегодня по ТВ сенатор из пиндосии вещает: а что плохого в дефолте? долги все обнулятся. За такое надо бить канделябром.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Ну насчет этого я бы поддержала если бы услышала это своими ушами, а т.к. увы, не посчастливилось то воздержусь. У вас , иногда, ТАК переводят, что вообще весь смысл, изначально сказанного, с ног на голову постав\т, поэтому я могу комментировать только то, что слышу своими ушами.

Гость

А вместо того чтобы сидеть и тупо ненавидеть лучше бы своими делами занялись, глядишь может чего и изменилось бы. А то все врагов кругом ищут.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

+500:) Я чет тоже такого пока не слышала:) Может, товарищ яхОр хоть откроет хоть нам секрет, где и кем это говорилось, вместо того,чтоб наглядно тут нам демонстрировать примеры промытых мозгов?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нет, я допускаю что такое могло быть (от демократов такое можно услышать), но т.к. сама не слышала то не могу ничего сказать.

яхОр

Сообщение было удалено

98 забыли?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, быть может все. На американском ТВ освещается очень много и очень разных точек зрения на любые вопросы. Я лично тоже не слышала, но наверняка не знаю, тем более что ТВ много не смотрю. Но что-то мне подсказывает,что товарищ,который это слышал, слушал перевод, а не оригинал (пусть поправит,если это не так). А с переводами российские СМИ так мудрят,что смысл меняется до неузнаваемости.

яхОр

Сообщение было удалено

-) И продолжает тупо скупать американские облигации. На пару с русскими.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот это точно, я в свое время когда услышала перевод речи Буша вообще в столбняк впала, немудрено что они его идиотом обзывали, с таким переводом из кого угодно идиота сделают.

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Вот мне тоже это не очень понятно.

Гpиб

Пиндосов - валить.

В смысле - насмерть

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Да вот от таких как ты бы избавиться и все дышать бы было легче.

Гpиб

Нужен терракт, серьезный и огромный

Гpиб

Терракты спасут омеригу. Останутся там жить лишь индейцы, трезвые, работящие.

Ну и мексиканцы, божий народ

Brianna
Lana

Сообщение было удалено

Да,обсуждение такое было,но т. яхОр вырвал слова из контекста. Обсуждение было по CNN, но в ключе,что будет внутри страны в случае дефолта. Сказали,да, технически долг обнулится,но рейтинг упадет резко и для граждан внутри страны это будет означать повышение налогов и процентов по займам и ипотекам. Никто не говорил,что это будет хорошо, просто обсуждались разные сценарии развития событий.

А переводу российских СМИ я тоже не верю. Как-то слышала выступление Кондолисы Райс по Тв и параллельный перевод. Сказать,что была в шоке-ничего не сказать. Перевод был просто противополжный сказанному. Пропаганда в действии.

Гость
Brianna

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснения. А рейтинг уже понизился, что завтра на бирже будет страшно представить....

Brianna
Гpиб

Сообщение было удалено

Мне вас жаль,искренне...Меняйте свою собственную жизнь к лучшему,становитесь добрее. Быть слабым и озлобленным-жалкий удел и трата времени. А сильные злыми не бывают.

Brianna
Гость

Сообщение было удалено

Не пугайтесь) Рейтинг понизился незначительно для инвестиций. Ни Китай,ни Россия не отказываются от вложений в долларах. Это больше удар по самолюбии для господ с Wall street-быть выкинутым из "клуба трех А"/AAA club. А рынок скорректируется. Я считаю,что понижение рейтинга-верное решение. Hашим политикам был нужен сигнал, чтоб делали свою работу вовремя и нe заигрывались в политические игры.

Забанили за свободу слова
НИ

Сообщение было удалено

Да я сама еще пока молодежь :) кто такой Ленин, знаю :)

Невежества, конечно, везде хватает.

Я ничего не имею против американцев и русских. Просто из моих наблюдений, люди в России более эрудированны.

Гость

730, Люди везде разные есть. Вам просто, наверно, не попадались умные и образованные американцы. У меня муж умнейший человек (хоть и американец), он столько всего знает, что я иногда поражаюсь откуда он все это знает. Русскую историю он, кстати, знает лучше меня:))) Но и не он один, мне, как-то попадались частенько довольно интересные и образованные американцы. Когда мы жили в другом штате, у мужа на работе быд мужчина, постарше, так он вообще фанател от всего русского и очень активно изучал и язык и историю и проч., вообще на редкость умненький (без высшего образования) и эрудированный человек попался, я получала удовольствие от общения. Он в свое время приезжал в Россиию и с тех пор не мог забыть, каждое родствество устраивал русские вечеринки, которые обходились ему не хило, в хорошем месте, он заказывал русскую водку, шампаснкое, икру, заказывал русские блюда на кухне ресторана и проч. Так что всякое бывает.

Гость

роЖдество, пардон

Гpиб
Brianna

Сообщение было удалено

То же самое могу сказать пиндосам.

Живите за свой счет и меняйте свою жизнь. Не лезьте к другим, живите НА СВОИ, за счет СВОЕГО труда.

Так не хотят.

Потому нужны терракты с уничтожением амерского населения. желательно сотни тысяч для начала

Гpиб

Старая вонючая *** двуличных лицемеров.

Россиию призывают никуда не соваться, жить своими домом, жить своим трудом, смотреть под ноги...

И кто призывают? Да я их узнаю! старые знакомые, пиндосы и западноевропейцы, особенно британцы, которые ВСЕГДА жили чужим трудом, чужой смертью, чужой кровью, золой войн, крочью рабов, обоврованными народами, сосанием соков из колонизируемых вчера и сегодня стран, которые лезут по всей планете, а на территории Российской империи чувствуют себя как дома.

Местные *** пиндосские просто на струе этой пропаганды.

Да нет, это я буду ВАШЕЙ кровью жить. И губить вас.

НИ

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется, завтра желающих скупать поубавится...

Гpиб

Надо набрать верных ребят с Боингами

Надо устраивать в пиндосии АНТИРЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ операции, раз за разом.

Пусть захлебнутся своей гнилой кровью, шакалы

Гpиб

Каждый убитый пиндос - сотня спасенных людей на планете

Гpиб

Убей пиндоса - спаси планету!

Желательно убить жестоко.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

М-да, тут уже ни один доктор не справится....

Brianna

Сообщение было удалено

Я тоже так думала,но быстро поменяла свое мнение)

Понятно,что среди каких-нибудь hillbillies вы не найдете образованных и эрудированных людей,так же как и среди необразованных россиян. Но в более-менее образованных кругах эрудированных людей полно. И историю знают,и языки,и хобби разнообразные имеют. Очень открыты для общения, любят делиться информацией. У меня есть друг-врач,получивший второе юридическое образование,хобби-языки и пилотирование. Знакомый юрист обожает садоводство и ландшафный дизайн. Пара друзей-офицеров, помимо того,что триатлеты и военные историки,закончили кулинарную школу. Ну вот любят готовить. Освоили кое-что из русской кухни), довольны. Причем один любит готовить мясо,а второй,здоровый Navy officer, великолепно печет) И всех нас кормит. И причем все из них знают минимум один язык помимо английского и испанского. Просто нужно найти свой круг общения. Но для этого надо хорошо самим говорить на английском.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Факты ведь ни один доктор не заставил исчезнуть

Сообщение было удалено

Нет, не поубавится. -) Экономика США крупнейшая в мире, весь технологический прогресс идет из США. Внешний долг США составляет 97% от ВВП, долг Швейцарии 271% от ВВП, Австралии 92%, Австрии 212%, Швеции 165% Нидерландов 470% и даже Норвегия имеет 147% Если для вас размер долга является показателем надежности экономики, очень советую прикупить алжирские "тугрики", там всего 2% долга или Нигерийские доллары с их 6% Вот куда я точно не советую вкладывать- в российский рубль. В России чуть ли не каждые 20 лет какие то реформы, смена денег, отмена денег, дефолты, кризисы и тд

Brianna
Гpиб

Сообщение было удалено

Должна отметить ваше упорство в троллинге. Но все же после подобных высказываний я не могу даже злиться на вас. Человек в здравом уме так не может думать. Скорее всего, причиной такой злости является серьезная депрессия. Вы просто проецируете свою злость и неудовлетворенность жизнью,и вам даже не не важно,кто является мишенью. Здесь вы ненавидите американцев, в других топиках-женщин. Находите активный топик и льете грязь в надежде на реакцию.

Но злиться на больного человека я не могу. Надеюсь,когда-нибудь вам помогут,и ваша жизнь наладится,и вы станете сильнее и добрее.

Love and light,honey, love and light....

Brianna

Сообщение было удалено

Так я с разными людьми общаюсь. В университете есть просто гении и такие умницы, к уровню которых многим (в т.ч. Мне) еще стремиться и стремиться. В больших городах образованных больше, как и в любой стране.

не сомневаюсь, что Вы общаетесь с интересными, умными и талантливыми людьми.

А то, что американцы менее образованы - это общее мое впечатление, а не частное.

Гpиб

А какие пиндосы замечательные, мы будем судить скоро, когда будет обвал и пиндосяь поживут как индийцы.

Люди в нужде и беде проверяются.

А какие сыкуны пиндосы - все войны показали, и экстремальные ситуации, например отключения света.

Гpиб

Эх, пиндосья, жалко мне вас заранее...

НИ

Сообщение было удалено

Если все так оптимистично, почему же этот госдолг с каждым годом лишь увеличивается и никак не выплачивается?

Brianna

Сообщение было удалено

Ну наши мнения не должны полностью совпадать) So we'll agree to disagree.

Скука

афигеть... а гриб всё ещё на вумане

Сообщение было удалено

Спрос повышает предложение, все просто. Рост внешнего долга США отображает только стремление иностранцев вкладывать свои "тугрики" в доллар. И выплата происходит постоянно кстати.Я что то не видела США в французском клубе с просьбой о реструктуризации и прощении долгов -) Вот Россия вложилась в экономику США на 100 миллиардов. На месте США было бы глупо отказаться от такой инвестиции. % по займам маленький, что то на уровне 1-2 %, растянуты на мнОООООгие годы.А тут "живые" деньги, 100 миллиардов, которые уже сегодня можно вложить в технолигии, армию, экономику, образование и тд

А там может в России опять революция ( распад, война, техногенная катастрофа... вообщем придумайте сами) .... и истребовать долг будет некому.

Гpиб
Brianna

Сообщение было удалено

Это ты могла повещать в 41-м - до первой стенки.

А я считаю, что враг и террорист, который уничтожает мой и другие народы, который живет за их счет, кровавый паразит на теле планеты, должен быть УНИЧТОЖЕН.

И желательно показательно, как вешали подобных в Нюрнберге.

Я про Пиндосию.

Гpиб

Вплоть до каждого сенатора - им там всем рядком висеть

Гpиб

Я думаю, что повальные бомбардировки американских городов - будет самое то.

Сколько народов на планете будет плакать от свершившихся наболевших надежд, от радости

Гpиб

Каждый неубитый пиндос - сотня погибших людей на планете.

Считайте

Гpиб

А как пиндосья к своим жизням никчемным, тупых бездуховных медуз, взрощенных на фастфудах, сладко относятся! Совсем не так, как к жизням других.

И вот тут со старыми добрыми британцами ничего общего, даже корней этих это гoвно не достойно

Следующая тема