Вот и вся тема. Желательно без ругани.
а какая порода?
Сообщение было удалено
как хорошо, что я свалила из России... :)
Сообщение было удалено
Извините, но я не скажу. Меня тогда вычислить не составит труда -) Да и порода в принципе не важна. Щенка моей породы вы спокойно можете купить и за 200 долларов без очереди и с родословной и вам еще скажут СПАСИБО за то, что купили. А есть питомники которые тех же немецких овчарок продают не дешевле чем 10-12 т евро . При том еще, что вам понадобится заполнить анкету, взять рекомендацию других владельцев овчарок, привезти письмо от своего ветеринара и тд и тп. Еще могут и не продать -)
Сообщение было удалено
ну да, я знаю все это.. у меня померанский шпиц. Хотя его папа шоу дог и чемпион, наш красивый, но очень крупный получился. Не вписался в стандарт ))Животных с детства обожаю, хочу второго купить.. вот всё думаю, может тоже начать их разводить... но как? как этому научиться.... тем более порода мелкая, столько заморочек. Как у вас это началось? Опыт был?
Сообщение было удалено
Андрюша, ты бы лучше не здесь распинался и брехал с подачи немецких каналов про давно прошедшие события, а прямо сейчас прокатился на любимую родину, да в Сибирь. Но там нет ни тусовок, ни халявы, до которой так охочи болтуны вроде тебя. Зато там бы ты увидел, как ненавистные "пиндосы" и нанятые ими люди уже много лет непрерывно гоняют по бетонке на БАМ огромные лесовозы не просто какого-либо леса, а отборного кругляка-кедрача, которого осталось всего лет на 20. Тайгу выводят нещадно под ноль. И делается это все компанией, в которой в 90-е годы работал скромный такой юристик Д.А.Медведев, который и провернул тогда сделку с продажей акций этой компашки "пиндосам". И на кого ты сегодня катишь бочку, когда такие ханыги-юристы устраиваются в России президентами. Уж у "пиндосов", по крайней мере, такой юристик бы точно получил столько суммарных сроков, что не отбабахать и до гробовой доски, да не по понятию, а по всей справедливости "пиндосовского" закона. Вот и соображай, кто кого и где обгоняет.
Я думаю, что после последних самых последних новостей о Пиндосии относительно ограничений внешнего долга и того, что Пиндосия во-вот чуть не скатилась технический дефолт (это лавина, откуда уже не выбраться, которая увлечет в Пиндосии вних все, и все еще предстоит впереди), а особенно новости относительно гособлигаций, пропиндосы должны заткнуться и дрожать жoпами в сторонке, потому что будущее Пиндосии уже на горизонте, и пропиндосам придется кое-что вспоминать в этом будущем.
Это совсем смешно, когда пропиндосские *** продолжают пытаться сейчас еще что-то задорно тявкать
Сообщение было удалено
Не зарекайся, вам, мыши, еще бежать обратно, я вас лично на границе буду обделавшихся топить в проруби и добивать прикладом
Сообщение было удалено
ну пааааааап, ну моооожно нам обратно?:)))))
611 Только избранных, тебе разрешаю
Гособлигации, гособлигации, гособлигации....
негры
Гость-588
Мдя...как же америкосы склонны видеть в других себя. Это вы бы больше работали, а не на других кивали. В России люди работают, да только им не платят. Вот и вся разница. Вам бы нашу зарплату - вы бы давно передохли там.
А кто в этом виноват? Куда деваются ваши деньги? Почему и кто не платят? Американцы их прихватывают или китайцы? Если готовы все терпеть и лизать, так и заткнитесь навсегда. Вашими деньгам есть кому распорядиться. И вы хорошо знаете, где они сами сидят, куда умыкивают деньги, где держат своих отпрысков и где приобретают виллы и дома. И в этом не виноваты ни американцы, ни китайцы, ни малайцы.
Сообщение было удалено
грибок. какие топки в проруби? ты ж на брайтоне сидишь. или ты с той стороны океана топить всех собрался? слезай с велфера и с дисабилити и начинай вести нормальную здоровую американскую жизнь, сыно.
Сообщение было удалено
Я собаками тоже с детства занимаюсь. -) Выбор собаки для племенного разведения очень не простое дело. Я выбирала долго, прочесав пра-пра... выкопав все из недостатки, разговаривала с более старыми заводчиками которые этих собак видели и щупали. А так же смотрела на выставках потомков и родственников, щупала, смотрела зубы.Вообще, я согласна примерно со следующим определением. Предки твоей собаки говорят какой она должна быть. Выставки твоей собаки говорят какой она кажется. Дети твоей собаки говорят о том какая она на самом деле. То есть, не смотрите на титулы и победы. Иногда посредственные собаки выдают классных собак один за другим. Посмотрите кто сейчас выигрывает ринги в вашей породе и проанализируйте крови -) Но с кобелями труднее начинать. С девочкой легче, она может быть просто хорошей, а кобель должен быть ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. Ну или вы должны иметь "блат" в породе. То есть свою тусовку, друзей , быть вхожим в питомник что бы они вязали вашего не супер классного кобеля. Я например продала одного кобеля на совладение и буду его вязать в питомнике. Он хороший, но есть красивее. Но в этом кобеле я уверена по многим параметрам ( здоровье, зубы) и мне интересно сделать инбридинг на определенных собак. Поэтому он будет вязаться, я его активно выставляю за свой счет, помогаю владельцам передержкой и тд.Ну вот так кратко...
НИ, учитывая Ваш профессиональный уровень знаний в вопросах племенного разведения собак и вообще домашних животных, поделитесь, если не затруднит, своими взглядами на проблему телегонии и ее встроенности в систему антропологии и физиологии человека.
Сообщение было удалено
У....Это обширная тема для разговоров и споров. Первый раз я столкнулась с этим понятием еще в подростковом возрасте в одной бульварной газете. Как сейчас помню- написана неким Огурцовым с рассказами про опыты над лошадьми и зебрами( фальсифирироваными кстати). Если коротко- 50 на 50. Вирусное заболевание, влияния внешней и внутренней среды все это факторы которые приводят к мутациям. Я не вижу причин по которым вторжение инородного белкового материала ( спермы) в организм женщины не будет приводить к мутациям и возможно мутациям в половых клетках( хотя тут надо поставить большой вопрос). Однако, это влияние настолько ничтожно... Это все равно что выпустить аквариумную рыбку в океан и сказать- ну все, теперь все рыбы будут ее потомками.
Сообщение было удалено
mojno konechno popytat'sya... no ya ego i tak lyblyu.. as a pet ))
Сообщение было удалено
haha )) vot i horosho!
Так это главное- любить свою собаку. У меня две собаки которые я не вяжу. -) Одна не породистая, вторая... она красивая, здоровая, но она носитель одного не очень приятного заболевания. Я слишком дорожу репутацией что бы плодить абы что.Но я ее очень люблю, больше остальных собак. Она тАААкая классная....
Сообщение было удалено
Ну да. Ведь половина американцев даже не знает, кто против кого во Второй мировой воевал и чем это кончилось. Про первую мировую знают вообще единицы :)
Сообщение было удалено
Дело обостряется еще и падением кредитного рейтинга США и его дальнейшим негативным прогнозам. Похоже, пузырь достиг своего максимума. В понедельник фондовые рынки ждет крендец(
П.С. Нисколько не злорадствую, ведь жопa , если нагрянет, то не только локально.
Сообщение было удалено
Самый большой внешний долг у Штатов. Потреблядская страна с гипертрофированным чувством собственной значимости. Каждый первый водитель грузовика считает себя королем мира по отношению к гражданам других стран.
Когда мила родная сторона,
которой возлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного гавна
относишься почти что с аппетитом.
Абрам Хайям. или Игорь Губерман
Это гостю, любителю пошлятины.
Евреи только и читают такой хлам ,написаный по пьяне.
Этот диссидент сравнивает себя с Омар Хаямом?
Только за такую наглость я бы посадил его пожизненно, на урановые рудники.
А то что иудеи русских ненавидят это не новость, едьте в Израиль, Он же якобы ваш. Так вам гадам ещё и Израиля мало, вы уже и всю Америку заполонили.
Теперь я понимаю ФЮРЕРА.
Советую почитать Тютчева: например
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать ≈
В Россию можно только верить.
Есенина или Некрасова.
Кто только не пытался нас поставить раком, но никто не смог даже татаро-монголы 300 лет пытались это сделать с русским народом и им член в грызло.
Но вы, продажные шкуры, эмигрировавшию в штаты и прожившие там максимум лет 20 встали так быстро на 4 кости и раздвинули ноги этим отбросам общества?
Страна мудозвонов претендующая на первенство во всём мире.
Природа и ландшафт красивая, не поспоришь. Но в принципе в любой другой стране тоже есть красивые уголки, но ведь не это главное.
Когда ты покупаешь дом, ты "покупаешь" и соседа. Но если сосед ами, добра не жди. Характер этих отсталых гоблинов ---- ПОДЛОСТЬ. Он или она нагадит тебе, но при этом улыбнётся.
Ты сядешь за руль выпимши и поедешь, а соседи сразу позвонят в полицию, русский человек этого не сделает.
А где ваще проблема одним нравится другим нет. ну и флаг в руки.я даже рад что стоко жидов и прочей нечести поуезжала. мой создатель на этом не плохо наварился покупал квартиры дома идругу недвижимость почти бесплатно. этим беглым чё лишь бы за бугор готовы даже отсосать у таможеникв чтоб отпустили .
имею желание чтоб ещё больше нерусей страну покинули а коль и русские туда хотят пусь едут меньше *** в стране останеца
Сообщение было удалено
Жаль, только вы не едете-)) с такими ***-вонючками, боюсь я отсутствие гов*на особенно не замечу-(
Сообщение было удалено
вот и еврей пальцы веером растопырил в компе по морде неврежешь вот он игерой заморский.
а в нашей раше если бы он такое в свой адрес даже в своём дворе услышал засунул бы язык вжопу ипошёл бы быстрее домой а здесь орёл
чё нетак суходрот с влажными ладошками кончающие себе в трусики увидев девочку а увидев крепыша срёш в штанишки думаешь щас спросит закурить а потом даст по роже или чего отнимет.
я вашу психологию засранцев и трусов знаю.
Не лезла пиндосия в дела других стран -- жила бы как нормальные страны типа Аргентины, Бразилии, Голландии -- никто бы не вспомнил о пиндосах. А так, увидишь сообщение, что пиндосский вертолёт Чинук завалили в Афгане, то сразу мысль в голову приходит: а какого хрена пиндосы лезут в Афган, убивают мирных людей -- знать Богу было угодно замочить оккупантов. У себя в стране нехай живут пиндосы, как хотят, но пусть не лезут к другим.
Кстати, то же самое можно сказать и Израиле: мал клоп, да вонюч.
Сообщение было удалено
татаро-монголы как раз поставили. Неспроста у нас так много татарского в генах и внешности встречается
Сообщение было удалено
у нас вообще чуть не каждый день что-то горит, падает и взрывается. Так что к этому уже привыкли и новостью это не является
Сообщение было удалено
Россию покидают иудеи,
Что очень своевременно и честно,
Чтоб собственной закваски прохиндеи
Заполнили оставшееся место.
Сообщение было удалено
Фигню городите. Давно уже проведены генетические исследования русского народа -- татарских генов нет.
//Недавние исследования русского генофонда и расшифровка генома русского человека внесли огромный вклад в изучение этногенеза русского народа. Эти капитальные научные открытия опровергают многие устоявшиеся мифы. В том числе самые распространенные, которые гласят: 1) поскреби русского √ найдешь татарина и 2) русские √ это, собственно и не народ, а сборная солянка, в лучшем случае культурно-языковая общность, давно утратившая четкие этнические признаки.
Вообще-то уже в 30-х годах прошлого века антропологические исследования установили, что славяне (в том числе и русские) в наименьшей степени подверглись ассимиляции. Из 11 основных антропологических признаков у славян сохранились неизменными 7-9, тогда как у других европейских народов √ всего 4-5. Антропологических различий между русскими, живущими в Калининграде и на Камчатке, куда меньше, чем между немцами, живущими в соседних германских областях.
Во-первых, появление ╚русской╩ ДНК-хромосомы относится по крайней мере к 6 тысячелетию до н. э. Это о пресловутой ╚молодости╩ русского народа.
Во-вторых, сравнение игрек-хромосом русских и татар показало расстояние в 30 условных единиц. Ни о каком, даже дальнем родстве, здесь говорить не приходится.
И в-третьих, исследование структуры игрек-хромосомы у русских и финских мужчин показало различие также в 30 условных единиц.
В то же время генетическое отличие между русскими, населяющими Северо-Восток нашей страны, и так называемыми финно-угорскими народностями России (мордва, марийцы, коми-зыряне и др.) оказалось равным всего 2-3 единицам.
http://sergeytsvetkov.livejournal.com/18043.html
Сообщение было удалено
Что Вы к месту и не к месту этого еврея Губермана цитируете?
Сообщение было удалено
Про Израиль вспомнили, где постоянно кого-то взрывают? Так поделом.
Сообщение было удалено
а мне его поэзия он нравится больше, чем проза вам подобных. Знаете, как-то умнее все же
Сообщение было удалено
нет, про Гренландию:-)
Сообщение было удалено
Хреновый у Вас вкус, раз Губермана называете поэтом. :)))
ЗЫ. Я в писатели не лезу -- за меня это предки сделали.
А вам все эти рассуждения о чистоте нации ничего не напоминают? Вот-вот.
//В Пакистане взрывом уничтожены 16 бензовозов с топливом для сил НАТО// -- отличная новость.
Оккупантов надо бить!
Сообщение было удалено
у вас и такого вкуса нет. Не удались вы у ваших родителей. Видать, природа на вас отдыхала в генетическом и интелектуальном плане. Бывает....
Сообщение было удалено
Бог ты мой - сколько снобизма и высокомерия - первый признак глупости и плебейства, таким скажем - счастливого пути-))) Слава Богу, среди иудеев есть и приличные люди)
Сообщение было удалено
Просто "гармонию проверили алгеброй". Ну а сели кому-то это не нравиться, то пусть жуют сопли. Факты не имеют политической окраски.
*сели = если
Сообщение было удалено
правда глаза колет?
Правильная реакция! Сделайте вид, как ни в чем ни бывало:-)
Сообщение было удалено
Вшивый вечно о бане. (С) :)))
Сообщение было удалено
Просто оскорбить захотелось???? Понимаю... такое часто случается с примитивами, кстати, интеллект пишется с двумя ЛЛ-))))))))))
Сообщение было удалено
Так, собственно, именно "ничего и не бывало":-))) Или у вас какие-то проблемы?