Вот и вся тема. Желательно без ругани.
Сообщение было удалено
Оно и видно
Сообщение было удалено
А ты кто такой чтобы решать кого ресстрелИвать? Тоже мне патриот херов, который ни слова без ошибки написать не может на родном языке. Бабушке свой вещай про свои два языка.
Сообщение было удалено
А твоя жена и дочь истина в последней инстанции???? Не смеши.... Не нравится их никто не тянет силой, пускай сидят в своей деревне.
Сообщение было удалено
Да один дурак услышал где-то что-то, и теперь все кругом и повторяют эту шизу про то что ВСЕ американцы утверждают что они выиграли вторую мировую войну, проблема только в том, что реально никто этого бреда не слышал.
НИ, мне кажется мы тут с тобой вдвоём остались этого гостя я не считаю, он даже своё имя боится назвать.
насчёт лазерной хирурги, не знаю, может и пиндосы. Кстати я и сам этим методом воспользовался и сделал себе операцию на глаза в Киеве. дисковери я не смотрю , но бывает по немецким каналам коечто показывают и про войну и про самолёты и про другую военную технику и получается,что пиндосы по всем параметрам русских обгоняли и обгоняют.
Сообщение было удалено
Точно у товарища одна извилина и та прямая.... о чем тут вообще можно разговаривать.
Сообщение было удалено
ты может слышал про нормандию неман, когда *** высадились во франции
вот тебе ответ на твой вопрос, они считают , что именно этими десантом и тем что помогли русским провизией они и выйграли войну.
Сообщение было удалено
Как дите малое, честное слово....." они считают".... они тебе это лично объявили? " Не читайте советские газеты перед едой" (с).
а ты иди спать, с тобой и говорить то не о чём, у тебя даже нет смелости своё имя написать.
Сообщение было удалено
у тебя видно башня покривилась,
моя дочь в школе в немецко-фашисткой учила что первый астронавт заметь не космонавт был армстронг и у друзей во франции тоже самое.
но первым был гагарин
и русских газпт я не читаю и слухами не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Ну ты прям так оригинален что ваще.......от того, что я напишу "зайчик",
"чебурашка", "черепашка ниндзя" что--то существенно изменится,. Тут анонимный форум. Ты что, правда думаешь тут все под своими именами пишут???? Тогда тебе можно только посочувствовать.......еще раз.
Сообщение было удалено
А была ли башня.........
А была ли башня.........[/quote]
ты наверно еврей, вы всё русское, российское и немецкое ненавидите.
Поэтому ты так настроен агрессивно.пшёл вон.
Сообщение было удалено
Ну так на о они и немцы. Американцам не так стыдно войну проиграть, как русским -) Нет, на самом деле очень интересный программы есть в США. К примеру идет Милитари канал, там все про армию, войны и технологии. Там достаточно часто показывают про Сталинградскую битву, говорят величайшая битва в истории второй мировой, рассказывают как русские разгромили фашистов, какой переломный момент это был в истории войны. Или шла программа и там прямо так и сказали- величайшая ошибка Гитлера в том, что напал на СССР. Или вот другой пример. Есть программа, я забыла как она называется, но суть в том что там сравнивают двух воинов. К примеру ниндзя против самурая. Я видела программу где показывали спецназ ( Россия) против морского котика( США). Там рассказывали как тренируют спецназовцев, показывали их "выстреливающий" нож. Сравнивали бойцов по нескольким категориям- вооружение ( в частности холодное оружие и огнестрельное), навыки, подготовка.... Вообщем не по всем категориям спецназовец выиграл, но в общем зачете он пришел первым .
Про астронавтов я не очень в курсе как тут учат, но мой муж однозначно знает что русские были первыми кто полетел в космос, кто вышел в открытый космос и тд. Хотя, надо сказать что они знают историю своей космонавтики лучше чем мировую, о русских космонавтах знают мало. Впрочем, мы тоже не очень хорошо знаем их астронавтов. Я запросто назову полтора десятка советских космонавтов, но из американцев... ну одного -) Но это же не делает меня - тупой. Просто пробел. Зато... Сколько американцы внесли в изучение космоса, какие фантастические спутники запускали и будут запускать, какие телескопы у них. Я смотрела программу про спутники Юпитера- закачаешься! Какие снимки! Сейчас вот хочу фотик купить и буду однозначно покупать американскую технику. Тут даже без вариантов.
меня больше техника интересует, у нас канал классный есть DMAX называется там постоянно показывают как собирают harley davidson или hod rods вот это интересно.
а что касается америки и политики я сказал своё мнение, изменить не могу, я ни кто. а вот хрущёв показал бы им куськину мать.
Сообщение было удалено
Хм... Андрей, на самом деле американцы так не считают. Хотя их вклад в провизию огромный. На вскидку- 50т грузовиков. Пороха они поставили в 3 раза больше чем было произведено в СССР. а сколько что листов стали из которых делали Т34, сколько химии. Даже в Балладе о солдате у Алеши взятку берут банкой тушенки... американского производства. Провизии американцы поставляли в СССР огромное количество. И этого не стоит недооценивать. Вы представьте какие потери были бы у СССР без всей это помощи, без этого продовольствия. И 50т грузовиков! Это же база для Катюш, это же перевозка людей не подводами, это быстрейшее передвижение артиллерии... Да вы сами как бывший военный должны понимать какие вояки из голодных, разутых солдат
Сообщение было удалено
Не спорю. Но политика у всех стран одинаковая. Крупные, сильные страны стараются подмять под себя слабые. США как и Россия в этом братья. Только из-за развала СССР у России сейчас не те... возможности . У СССР была своя зона интересов, в США своя. Вы думаете Россия к примеру не хотела бы что бы Польша и Германия прыгали под ее дудку? Конечно хотела бы. Но незадача- те прыгают под дудку янки. Сейчас идет борьба за Грузию Украину и Беларусь
Сообщение было удалено
Прожила в Америке 20 лет.
Из плюсов, свободное(не совсем) владение оружием для возможности самозащиты. (Преступники себе всегда оружие добудут)
Рок музыка великолепна, особенно старой гвардии. Остается непонятным, где вы ее услышали. Рэп раздражает.
Общественный транспорт не развит только в пригородах, чтобы кто-попало не смог доехать. Как только появляется общественный транспорт, то там появляются те граждане, которых вы там видеть не захотите.
Мне никто потребления навязать не смог. Умным не навяжешь:)
Без кондиционера летом на восточном побережье прожить очень тяжело, почти невозможно. Любви к судам нет, есть возможность решать конфликты в суде, а не путем битья морд, что совейскому человеку непонятно.
Образование разное, в зависимости от школ. Медицина, да, дорогая не по средствам. Налоги на недвижимость высокие, но туда, где они высокие "бедный" не пробьется и не испортит лэндскейп, понизив стоимость окружающих домов.
Вобщем 5 лет мало для понимания - такой вывод.
я чесно говоря и не понял сам как разошёлся, наверно обидно за отечество, но не нам решать эти проблемы, поэтому пойду на рыбалку на рейн.
да и помнишь там кто-то что-то насчёт плохой еды, овощей и фруктов жаловался.
эта проблема легко решается, якупил огород, вначале думал грилить, с друзьями посидеть, а потом начал выращивать овощи и фрукты и втакой азарт вошёл, ни денег ради, а интереса. а потом имоя супруга присоеденилась.всётаки есть смысл в словах, что надо построить дом, посадить дерево и сделать андрюху. с андрюхой у меня не получилось - сделал Ксюшу, ну а остальное получилось правильно
Сообщение было удалено
Не надо писать того, о чем вы не имеете представления.
За неуплату налогов по недвижимости дом уходит с молотка и новыми владельцами, купившими лин на недвижимость начинается процесс под названием eviction (принудительное выселение).
Про банкротство вы тоже неправильно информированы. Есть два типа банкротства. Это во-первых.
Во-вторых, ни один банк не разрешит жить в доме "бесплатно". Вы с луны что ли свалились. Банк ставит дом на аукцион, зачастую выкупает его сам и продает чтобы вернуть хоть какие-то деньги. Отобрать дом банк не может, если не подписан специальный договор тайтла.
Откуда такой бред, что в рецессию банк не может продать дом? Да его инвесторы за полцены с руками отрывают.
Как вы можете писать такую ерунду, не имея вообще никаких знаний?
Сообщение было удалено
Умничка! Рада за вас.
Сообщение было удалено
Вам что 70 лет, что цена на страховку такая? Если вы попадаете под статью малоимущих, то можете претендовать на страховку подешевле. А если нет - то да, надо платить. Если вам жалко денег - живите без страховки. Соглашусь только с тем, что цены действительно очень высокие.
Сообщение было удалено
Если девушке пахнет везде, то есть вероятность, что пахнет она сама и запах за собой носит)
Сообщение было удалено
Где низкие налоги? В Америке? Хорошо ж вам однако. Я так понимаю, что вы не знаете о налогах на недвижимость, налогов на покупки, налогов на продажи, налогов при покупке недвижимости.
Вы, стесняюсь спросить, в какой Америке живете?
Сообщение было удалено
Не было у вас такой возможности! почаще на себя в зеркало смотрите)
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал? Неужто путинское телевидение?
Сообщение было удалено
Соглашусь обеими руками. К сожалению.
Сообщение было удалено
К сожалению это не так. Почитайте http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=25885&page=23
Приехавшие считают, что им должны! Должны обеспечить детей и их самих.
На родине им должны не были. А в Америке должны и все тут.
Приехали и сели на шею налогоплательщикам ни дня не проработав. Даже наглости возмущаться хватает, что им помогли, но заставили вернуть.
Сообщение было удалено
Глубоко вздыхаю, к сожалению подобный рэкет хоть как то гарантирует нашу с вами защищенность. Увы, страшно, что их становится не просто много, а очень много, а работать они все едино не умеют. Плодят как крысы и рожать им не больно, если за каждую детку мамке на укольчик перепадет. Машина электората запущена давно. Демократы орут про бедных, забывая, что они давно не бедные и живут при социализме. У них все есть бесплатно - еда, жилье, медицина. А мы будем еще корячиться, потому что нам повысят налоги, чтобы их содержать. Они ездят на новых машинах, расплачиваясь велферной картой в магазинах. Они сидят в Ред Лобстере в будние дни. Они покупают Ти-бон в магазине, доводя продавцов до синевы, перебирая мясо. Они ходят с сумками Луи Виттон будучи на велфере. Они не платят ни за что. Андропова бы на них с его рейдами.
Сообщение было удалено
Так пораспрашивай, будешь еще один такой же дурак.
Вот, что сами американцы пишут: The 5 Most Widely Believed WWII Facts
http://www.cracked.com/article_18389_the-5-most-widely-believed-wwii-facts-that-are-bullshit.html Тоже видать дураки, свою страну не знают. Или ты живешь в своих фантазиях насчет американцев.)))))
из за этих неотёсаных янков кризис во всём мире. они живут не по возможности, а в кредит, даже шторы не говоря о машинах и домах, которые ветром сносит (смешно, ведь они домики свои перевозные строят из дсп и чуточку из дерева, в то время когда нормальные люди в той же старушке европе уже в средних веках дома из камня, а теперь кирпича строят).
средний американец получает около 40 000 вгод, а китаец около 2 000 штук, и при этом америка берёт кредит у косорылых (это трудолюбивый народ).
но когда нет денег в банках, реальных денег, а не на бумажке (вы часто видели чтоб пиндос расплачивался налом? я даже сомневаюсь, чтоу янки в загашнике было бы хотябы штука наличными . они все в наших 15 республиках (наличные)
скоро им всем придёт конец, я жду этого.
кто.то огреках писал, что эти люди не умеют работать, что у них там тепло и средиземное море? ну чтож от части вы правы, они не сильно напрягаютс, зато как готовят!!!
в средней азии, если ты пришёл по делу даже к другу, не принято говорить сразу о делах, это нехороший тон. надо посидеть, поговорить о том осём, спросить о здоровье родителей, жён , детей, а потом постепенно переходить к делу.
А как у янков? сразу сходу в чужую дверь грязными ногами.
они дауны, но они почти все такими родились, кроме тех кто приехал.
почему вы смотрите на них? почему живёте не по своим понятиям?
вы хотите понравиться шефу? или соседу? или просто прохожему? почему вы глупо улыбаетесь не знакомому вам человеку?
простой пример: ты пришёл в какое нибудь заведение, чтобы получить справку для чего-то или кого-то, ты решаешь серьёзный вопрос, какого х..... ты улыбаешься или какого х..он (она) улыбается?
по любому мы не сойдёмся мнениями, спорить бесполезно.
америкосы пидоры и уроды, придёт время и их опустят по полной программе, какие нибудь урюки. на своей земле они никогда не воевали, если не считать гражданскую войну между севером и югом.
Сообщение было удалено
ты наверно еврей, вы всё русское, российское и немецкое ненавидите.
Поэтому ты так настроен агрессивно.пшёл вон.
Россию покидают иудеи,
Что очень своевременно и честно,
Чтоб собственной закваски прохиндеи
Заполнили оставшееся место.
Россия ждет, мечту лелея
О дивной новости одной:
Что, наконец, нашли еврея,
Который был всему виной.
Едва утихомирится разбой,
Немедля разгорается острей
Извечный спор славян между собой -
Откуда среди них и кто еврей.
Бюрократизм у нас от немца,
а лень и рабство - от татар,
и любопытно присмотреться,
откуда винный перегар.
Сообщение было удалено
Мдя...как же америкосы склонны видеть в других себя. Это вы бы больше работали, а не на других кивали. В России люди работают, да только им не платят. Вот и вся разница. Вам бы нашу зарплату - вы бы давно передохли там.
Сообщение было удалено
Еле тянешь до зарплаты?
Это Штаты виноваты!
Если худо после пьянки,
Виноваты тоже янки.
Сообщение было удалено
А как это - делать деньги на собаках?
Сообщение было удалено
Жаль нет политика, который бы разрушил эту связь между рфией и сша, чтобы стабфонд был в золоте и на нашей территории и грохнул бы уже вашу дутую экономику, чтобы вы наконец то пожили как и остальные страны из которых вы столько лет выколачивали или околпачивали средства на пьянки для янки.
Сообщение было удалено
Причудливее нет на свете повести,
Чем повесть о причудах русской совести
больше десяти лет воюем с Чечней, отняли у Грузии Южную Осетию и Абхазию, у Молдавии √ Приднестровье, а зачем? Чтобы вливать и вливать в бездонные бочки деньги и нефть, дабы они изображали, что Россия встает с колен?
Российское общество, самоуверенно, принимает иллюзию за реальность, не в состоянии учиться, но при этом всегда готово учить, всегда считает себя правым, категорически уверено в себе, даже когда обстоятельства разительно не совпадают с реальностью
Сообщение было удалено
Так держите в золоте, кто вам мешает? А лучше в рублях. Покупайте товары российского производства. Янки если перестанут нефть покупать, то притока валюты в страну станет значительно меньше, уже не сможете покупать иностранное оборудование, еду, медикаменты, автомобили и многое другое. Затем вас научат, что виноваты во всем европейцы.
Сообщение было удалено
ты наверно еврей, вы всё русское, российское и немецкое ненавидите. Поэтому ты так настроен агрессивно.пшёл вон.
Клоун, тебе надо ты и иди вон отсюда.
572, Нет, с луны я не валилась, как было у приятелей так и рассказываю, врать им смысла нет. И не надо мне рассказывать как инвесторы с руками отрывают, вокруг нас тут стоит брошенных домов целая туча, их никто не продает, от банков только газонокосильщики приезжают время от времени чтобы внешний вид был соответствующий, никто эти дома не продает, их просто держат. Так что вы сами ерунду несете и ваши знания вам не помогли. Не хотят их банки по убыточной цене продавать значит, как бы вам не хотелось обратного.
Сообщение было удалено
Да сам ты *** и урод.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
......или еще кто-нибудь, виноватого то всегда найти не проблема
Сообщение было удалено
Смешно. Можно подумать я из правительства рфии и вместо кудрина выполняю санкции против народа Рассеи. Меня кто то спросил что ли во что вкладывать? Смешно два раза.
Сообщение было удалено
Ну, если вы захотите купить щенка у меня, то за щенка пет -класса вам придется растаться с 2 тысячами доллоров. Если вам хочется собаку шоу- класса, то это 4 т долларов, плюс я буду совладельцем собаки. И да... Вам придется подождать год, у меня лист ожидания