Мне 20 лет, но до сих пор личной жизни просто не было и нет. Мои родители давно развелись и ушли из семьи, я осталась с дедушкой, младшими братом и сестрой. По-неволе пришлось взять на себя роль мамы. К этому все отнеслись с радостью и со временем стали требовать больше и больше. Мне тогда было 16 лет. Я и раньше не была особо общительной, по клубам не ходила, в компаниях не вращалась. Если нравился парень, то издалека. Он об этом не знал. Боялась говорить, потому что до этого все подобные "признания" заканчивались отказом. В связи с этим пришла к выводу, что мне чего-то не хватает. Внешности, обаятельности, привлекательности... Постепенно дом и учёба заняли всё моё время. Общалась только с 3 подругами и в интернете. Сейчас ко всему прибавилась работа, которая принесла с собой стрессы от ночных дежурств(работаю в медецинской сфере). Уже на работе начала понимать, что просто боюсь мужской пол. С мужским персоналом больницы держу себя в руках, но от общения с парнями из вне, стараюсь убегать, потому что при общении возникает страх...
Чего ты хочешь, Катяна?)))))))
Что делать в такой ситуации? Я просто не знаю, к кому обратиться. К психологу - дорого. Выход - интернет...
Что вас так развеселило, Lorin?
Зачем тебе,Катя, личная жизнь,если ты людей боишься? Что плохого в том,чтобы поболтать с парнем? Нет,понятно, что не надо вешаться на него,подобно шлюхе...Сразу любви,конечно,не будет,но ведь можно дружбу организовать! У парней всё гораздо проще,чем у девушек,ИМХО...Тебе нужно получит ВО,увереннее станешь-100%.
получит=получитЬ
будь проще и люди к тебе потянутся
Катя, вы все себе навязываете, сами пугаете себя. Мне тоже 20, год работаю после техникума, я всех людей ненавижу, ни с кем не общаюсь, даже на работе. При этом я понимаю, что все в моих руках. Если я хочу побороть одиночество, то я это сделаю, но не хочу. Просто поддерживай беседу.
Катюша, не переживай, найдется мужчина, который полюбит тебя такую молчаливую и загадочную))) Все будет хорошо)
Зарегестрируйся на сайте знакомств.Начни общение хотя бы виртуально,а там...приладится.Удачи
Ну смотри - чего ты боишься? Показаться смешной, неуклюжей, некарсивой, неумной? ничего страшного, все ошибаются, все попадают в неловкую ситуацию. Хуже чем попасть в эту ситуацию - всю жизнь бояться в неё попасть. Как говориться - жил дрожал, умирал дрожал. На самом деле в душе каждый в себе чуточку не уверен, т.ч. не бойся ничего и просто будь сама собой. Ты индивидуальность и если будешь всю жизнь бояться быть такой как есть, то это будет равнозначно тому, что тебя и не было. А может ты всем понравишься, рискни и забей на комплексы)
Катя, я тоже необщительный человек. Дпвайте дружить )
Я тоже боюсь мужчин. У меня есть муж, но всех остальных боюсь и нет желания никак с ними общаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А о чём общаться, если жизнь серая. Никуда не хожу, не путешествую, Кому интересна мышка?