Гость
Статьи
Ничего не …

Ничего не получается...я в отчаянии...

Никому не могу рассказать об этом. Не знаю, что со мной происходит, но я ужасно плохо усваиваю и запоминаю какую либо информацию. То есть в целом я могу что то понять, но схватить мгновенно зачастую очень тяжело. Очень тяжело дается обучение чему либо... Сейчас устроилась на работу, туда куда очень хотела, но у меня ничего не получается. Я очень медленно усваиваю информацию и плохо запоминаю. Как в поговорке "в одно ухо влетело, другое вылетело"...Сижу плачу, ибо понимаю, что скоро это начнут замечать окружающие. И как мне с этим жить? Что делать, может кто подскажет? Очень много информации нужно в себя впихнуть, а у меня ничего не получается! (((((((((((

LilBrandy
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты просто не на месте

в совке бы тебя поставили за станок дверные ручки печатать и вася. а сейчас это непрестижно, даже самых тупых родители умудряются протаскивать через вуз звеня монетами. неправильно это, и страдать ты будешь всю жизнь. ибо не на месте.

ливчег
Гость

Сообщение было удалено

что такое, откуда столько яду, жизнь не сложилась?

ливчег

автор, первое время на работе нужно все ЗАПИСЫВАТь!!!

заведите блокнот, и абсолютно все пишите туда. Со временем запомнится.

Не надо растраиваться. Вы уже там работаете, вас туда взяли, если бы вы не подходили, взяли бы кого-то другого.

На новой работе в среднем надо поработать месяц чтобы вообще понять что к чему.

Я тоже каждый раз на новом месте жестоко туплю. Но потом проходит.

Гость

миленькая, это только первое время так, не кипешуй,это сначала мондраж у всех бывает,со временем все утрясется,вот увидишь,а сейчас надо успокоиться и помаленьку втянешься,правильно тебе уже сказали делай маленькие записи стикеры,со временем все запомнишь

Олька

Понимаю Вас, Автор. Я схватываю быстро,но когда у меня болит бошка,на меня нападает кретинизм такой,что мама не горюй! Я в это время вообще с трудом понимаю,что мне говорят. Если бы не было таблеток от перепадов давления,меня бы давно записали в ***!:( Даже прошу людей в это время мне ничего не говорить,так как всё равно ничего не пойму.

Гость

Правильно вам сказали, записывайте больше. Если вы будете дергать всех и по 100 раз переспрашивать, мнение о вас сложится не очень хорошее. А так посмотрели свои записи, вспомнили и вперед.

Не расстраивайтесь, Я,например, тоже на лету не особо схватываю, мне время надо, чтобы все запомнить, понять и разложить по полочкам, зато потом эти знания и навыки надолго.

LilBrandy

устроилась работать в банк. они там все такие асы, все делают быстро, дают кучу информации изучать, и постоянно держат тебя в неком стрессе. в любой момент могут подозвать и спросить, что есть что, и для чего то и это...и т.п. уже руки опускаются, но я не хочу уходить. спасибо за советы, я и так все конспектирую, но надо много учить, визуально быстро схватывать то, что показывают, объясняют. а меня словно по голове ударили....я просто в шоке

Гость

Сходите к врачу, может Вам необходимо пропить или проколоть комплекс витаминов.Еще есть ряд лекарств для улучшения мозгового кровообращения.

А еще попробуйте определить какой вид памяти у Вас наиболее развит (слуховая, зрительная или кинестетическая (то есть двигательная). У меня лично - последняя. По этому если мне нужно чтото запомнить я проговариваю информацию и прохаживаюсь.

Мелисса

Может, вам это только кажется? А другим и замечать нечего. Кроме того, они-то уже давно работают. Не паникуйте, автор.

Гостья.

Шоколад ешь.

Гость

Бедняжка, я Вас очень понимаю.....

Lila

аналогично,в обще ужас у нас

Гость

У меня такая же проблема, я из-за невроза туплю жееееестко! Смотрят у же, как на дуру, уже Не хочу ничего!

Гость

Я не женщина,скажу сразу, просто зашел почитать и убедился,что у меня такая беда .Как я вас понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже комнентарий грамотно написать не можете. Где ваш мозг? А у автора просто мозг так работает. Ее проблема не связана с интеллектом.

Лина

Тоже самое. У меня со школьных времён такое. То, что большинство людей запоминают за неделю, я могу усвоить за две и то с ошибками. Очень долго переживала, до сих пор бывает.
При чем, чем больше информации пытаешься усвоить, тем хуже. И в итоге под конец все плохо. Поэтому я учу мало и больше отдыхаю потом. И так постоянно. По другому не умею. Не нашла выхода за годы свои.

Гость

Автор, как у вас сейчас обстоят дела?

Охотник

Вот тут пишут типо первое время так. А у меня 9 месяцев такое и не проходит!!

Шамиль

у вас СДВГ?оно не лечится даже амфетаминами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: