Даже страшно об этом писать, но это - правда, как-то я поранила руку и решила немного ***** кровь, в итоге я "подсела" на неё. Теперь любой травме я пью кровь свою ( Конечно, об этом я не могу …
Сообщение было удалено
та же самая ситуация, пью свою кровь, режу запястья, без крови просто не могу, но главное-только моя мне нравится -_-
Сообщение было удалено
я режу себе пальцы пуки бедра и пью свою кровь.
я тебя понимаю потому что это тоже со мной проиходит.((
Я тебя понимаю. Сама уже год пью кровь. Ничего смешного в этом не вижу, т.к. это редкое псих. заболевание. Если не хочешь идти к специалисту, мой тебе совет - ничего не режь, просто касай кровь шприцом.
Сообщение было удалено
ммм как интересно) а что ты про меня тогда скажешь? Год спустя у меня появилось желание пить кровь, я начала пить свою но со временем меня она не удовлетворяла. Тогда я попросила подругу о том чтоб она дала мне попробовать свою кровь, и она согласилась. После этого я не пила примерно 2 месяца. И у меня начала сильно болеть голова, чувствовала постоянно голод и жжение в горле. Недавно начала чувствовать запахом когда у подруг месячные, особенно когда они протикают, это противно.. не знаю что делать, в вампиров не верю..
незнаю эту тему ещё кто нить читает)))) но у меня тоже такая проблема токо у меня гораздо серьёзней я режу себя и пью кровь причём режу очень много почти всё тело изрезал
Сообщение было удалено
У меня тоже так раньше было. Оказывается у разных людей кровь по вкусу разная. У меня есть подруга, она мулатка (у неё в семье много иностранцев но больше доминируют негры) так я попробовала её кровь, и она мне не понравилась. А другая моя подруга чистокровная (она говорит что из какого-то богатого рода, хотя я сомневаюсь в её словах) и мне её кровь пришла по вкусу.
я тоже пью кроовь когда поранюсь (но это очень редко) кусаю губы и пью
Можно из вены сливать по 500 капель и спокойно пить, так полезно это для пищеварения и обновления крови? Я чёто слышал про кровопускание в качестве терапии. У женщин ежемесячное обновление, они и живут дольше. Или это миф?
Сообщение было удалено
Есть такая полезная процедура, как аутогемотерапия (берут кровь из вены и вводят в мышцу), повышает иммунитет. Небольшая потеря крови тоже иногда может благотворно сказаться на организме. А пить кровь - это уже другое. Питье своей крови ни к чему хорошему не приводит.
Интересно, у кого-нибудь получилось с этим завязать? Пожалуйста, отзовитесь.
я тоже не могу жить без крови . Однажды я порезалась и крови было очень много и я решила попробовать а теперь не могу остановиться я просто надкусываю губу .мама водила меня к врачу но от этого я стала пить не много крови ,но каждый день все считают меня больной . Однажды я попробовала кровь птицы. А ТЕПЕРЬ КОГДА ВИЖУ КРОВЬ МНЕ СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ А ПОТОМ Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ ПРОШУ ПОМОГИТЕ .!
Сообщение было удалено
---------------------------------------
Как интересно..а вампиры это у нас что,зарегистрированный вид чудовищ,животных,НЕДОлюдей,что вы знаете что из всего этого ПРАВДОПОДОБНО.Вы думаете(хотя скорее идете за стадом),исходя из всеобщего мнения,которое складывалось веками.Но вампиры-это миф,а раз так,абсолютно любой человек,может завтра придумать свое видение этого существа и никто не имеет права сказать-что он лжец,потому что никто не знаете правды.
Сообщение было удалено
ну и зря! вампиры существуют!
я кстати так же делаю!
Сообщение было удалено
с врачебной точки говорю. что это бред! если так делать. это прямой способ вызвать некроз => влажная гангрена => смерть!!!
хочу дать выпить своей крови
Я тоже пью её)
Я пью чужую кровь, увы без неё никак, не воспринимаю ничего кроме крови, незнаю что делать, со мной такое впервые!!!! Помогите
У меня похожая привычка, я когда был у зубного, мне сделали укол от которого щека онемела, меня попросили её не кусать, но я всегда делаю наоборот, с вопросом почему нет? Разгрыз себе всю щёку, болела жутко после того как наркоз прошёл. С тех пор я грызу щёки и губы с внутренней стороны и пью кровь, на протяжении 5 лет, знаете это просто привычка, но девушка когда со мной целовалась получала не обычный привкус, она подсела на мою кровь не зная этого и теперь когда я с ней порвал, она режет вены, жить без меня не может... Думайте сами, я лично всё познаю в проверки
Вы что тут все с ума сошла!!!? Кровь, мне кажется пьют каждый человек (свою конечно) , но это не значит что ты вапир или псих! Но что бы саму себя резать и пить месячные это сумасшествие месячные даже воняют противно, а ты вздумала взять их в рот, фу я даже представить не могу что стоит девочка и лижет кровь с прокладки! Это беземие , я не специалист но помоему лучше обратиться к врачу.
Безумие*
Сообщение было удалено
Знаешь, ничего такого в этом нет. Я тоже пью собственную кровь не только при ранениях, но и сама иногда специально режусь. Самое главное, чтоб из-за этого не было проблем со здоровьем.
Ничего странного нету только я вот ваще людей убиваю только чтобы насладиться крови а вы ее с водой размешать не пробовали ммммм вкуснятина и вкуснее и слаще ничего этого нет! И я не считаю себя вампиром это такая )(рень! Ваще люблю одиночество и темноту! Поэтому у меня в комнате никогда лампочки не перегорают)
Лучше лечитесь. Я тоже раньше помалу пил, а теперь, спустя 8 лет уже как наркотик. Раньше резал бритвой, но от этого шрамы, теперь набираю с вены в платковый пакет вакуумный. За раз выкачиваю 400-600 мл (в зависимости как пойдёт, бывает плохо набирается) и этого хватает на неделю.
В таком режиме уже несколько последних лет живу. Завтра терпеть не могу алкоголь, никотин и так далее.
Наверное лучше пить кровь, чем курить и бухать...
Пы сы: иголку втыкаю обычно в ногу или ближе к паху, чтобы не выглядеть наркоманом.
Ешь гематоген. тебе явно железа нехватает, раз кровь пьешь. Еще молоко можно подогревать и обязательно картошечкой заедай. Будет меньше хотеться. Своя кровь тем и полезна. что ничем новым от нее не заразишься. Можно у донора немного крови попросить попить. Их хотя бы проверяют. Увлекаться сильно не стоит, с желудком могут начаться проблеммы.
Сообщение было удалено
Пробовал жарить картошку с кровью - вкусненько, хватает грамм 300-400.
Зачем просить у кого то, если могу свою добывать? Уже дошёл до литра в неделю и хорошо себя чувствую.
а я работаю в больнице. очень тянет к холодильнику с материалами на операцию.
Выпиваю по 2 -3 глотка в день и нет отвращения какая группа и чья кровь. А все началось с ранки в детстве.... Помню тот вкус.... И так в повседневной жизни тянет губу раскусаю и вытягиваю свою кровь
Сообщение было удалено
Тебе не страшно? У меня ломка. Смысл в том , что я прошу людей , чтобы они резали себя и я пила их кровь. Где-то читала , что это ооочень плохо. Типо , жидкость в легких , печени херово будет. Трындец , крч. Пью каждый день. Спасиии. Что делать? Правильно это или нет? Но отказаться не могууууу. Подыхаю от голода.
Сообщение было удалено
У меня немного другое.... Пью кровь своего парня, а своя мне противна хз почему. Ну с нами все понятно , увлекаемся во время *** всяким. Потом в привычку вошло да и вкус нравится. А как на счёт обычных людей не знаю, зачем? Про нехватку гемоглобина итд чушь конечно, про вампиров вообще молчу. А вот в плане психических отклонений уже правдоподобнее. Пить кровь такое себе, есть риск что-то подцепить по типу СПИДа если пьешь чужую, а свою... Разве что ради вкуса? В маленьких количествах ничего не будет, но больше ста грамм не советую. Вроде все.
Со мной всё просто, мне щахотелось питькогда я посмотрел на ранинную руку я пил воду жажда не уходила, вода кончилась и я потянулся к руке, теперь порезанные пальцы заживают за час, а когда не пью кровь раны не заживают.
Так как я Дальнего севера.У нас много охотников . И есть сырое мясо приходилось так как мы гурманы по сырятине. Медвежье, оленина и тому подобное зверье. Сейчас мне 24 Я переехал в город . И у меня до сих пор осталась эта жажда. Здесь нет ничего плохого. Вот когда пью свою вот это жестко возбуждает перед половой связью. Я же не скажу девушке что чтобы еще страстнее к ней стать приходится делать такие вещи. Ни кто об этом не знает и знать не должен. Чужую пить нельзя....строго запрещено...а то можно подхватить что-нибудь... Я общался с девушкой и она думала что она вампир))Предложил этот вариант и послал на мед комиссию....Ей понравилось и теперь у нее таже привычка😂! Сейчас она вышла замуж и у них ребенок. Это не на психическом уровне. Если тебе как и мне приходилось ее пить с самого детства и в больших объемах то это привычка. А если режешь себя то иди лучше в больницу там тебе помогут. Есть даже такая болезнь что когда организму нужны какието компоненты .
у меня все гораздо серьезнее оказывается... в жизни очень адекватна, чистоплотна, брезглива, не пью прямо кровь не режу себе ничего и уж тем более не сливаю ее и не жарю.., но я как кошка пробую все на себе,не пью, просто нюхаю и пробую на вкус, может быть мерзко, потом плюю, но автоматом всегда это делаю, и все гораздо хуже, я пробую свои козявки, кровь из ранок, вытягиваю из зубов, пробую на вкус выделения и месячные, гной, перхоть, болячки, ногти, кожу старую с пальцев сгрызаю,редко разглядываю и пробую свои какашки. очень хочу отучиться от этой противной привычки! пробовать чужие гадости конечно не хочется, ни в какой степени, как все брезгую чужих людей их запахи, не опрятный внешний вид, не целуюсь в губы с удовольствием, после хочется сплюнуть. P.s: в остальном я вполне адекватна, опрятна и чистоплотна, в еде привередлива ем обычные вещи, но не люблю жирное, специфическое, не свежее, не качественное.. сырое мясо и рыбу, всегда все промываю и обрабатываю, найду каждую соринку, жиринку или грязинку... За собой ухаживаю. Что касается пагубной привычки, нет желания сделать это до трясучки как все тут говорят, более того мне не приятно и иногда думаю зачем сделала это, чаще себя контролирую и не делаю этого, но бывает на автомате это повторяется. это у меня с раннего детства.
У меня тоже самое только помимо этого я и не только свою пью это ужас.
Ничего странного нету только я вот ваще людей убиваю только чтобы насладиться крови а вы ее с водой размешать не пробовали ммммм вкуснятина и вкуснее и слаще ничего этого нет! И я не считаю себя вампиром это такая )(рень! Ваще люблю одиночество и темноту! Поэтому у меня в комнате никогда лампочки не перегорают)
Ты что....
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю. У меня такая же фигня.
Сообщение было удалено
Ну знаете. палец в рот и себя резать или во рту приятно когда крооточят десны это не одно и тоже. Если кровь хлыщет что пить тоже будете . А так царапина. Это другое
Сообщение было удалено
А как пьете свою? Тоже режет себя
Сообщение было удалено
😅а если я поранилась. Рана взялась корочкой. И я роздираю эту рану что бы попить крови. То это тоже пока что нормально?, 😅😅😅
Сообщение было удалено
А это что?
Вам ещё повезло. А что делать если тянет на чужую? 😅 моя мама как то цветы в нашем саду резала. И порезала руку. Примерно 2 рюмки крови накапало. И знаете я выпила одну . А вторую не допила. Она с вернулась. Это нормально? 😅
Бред малолеток
Тоже пью свою кровь. Шилом дырявлю или канцелярским ножом делаю надрез, затягиваю шприцом и пью иногда закупаю оборудование и беру по литру из вены первое время тошнило теперь норм, идаже некий прилив сил. Когда голодная ибо не ем по 30 часов хочу не еду а кровь ну или сырое мясо. Считаю что это норма. Твой случай тем более
Не подумайте что странно что пишет девочка 10 лет, но история как я начила пить свою кровь странная и наверное бональная, я была в школе и почему-то у меня мелькнула мысль а что эсли я разберу свою точилку достану лезвие и порежу немного кисть руки но я понимала что на уроке я этого сделать не смогу ибо если меня заметят то в психушку отправят, ибо я знаю своих родителей,
Короче пришла я домой зашла в комнату в которую почти никто не заходит, достала точилку которая уже разобранная и немного порезала себе руку начила пить кровь, а пить кровь то я давно хотела из за того что я кое что в себе заметила что после слова кровь я начинаю голодать не посчитайте меня странной пожалуйста,
Конечно мои родители уже заметили мои царапины но они подумали что я их как-то ногтями зделала эти царапины, и я понимаю тех людей у которых тоже сомое происходит
Сообщение было удалено
Я тут читаю и ужасаюсь. Сама страдаю такой же *** и своё тело режу, чтобы крови попить. Но блин, это не из за того, что я вампир, а для того, чтобы успокоиться во время нервных срывов. Ну там по типу, хочется реветь, бить и кричать, перекрываешь это резкой болью и вкусом крови как доказательством того, что что-то произошло.
Да, то что я делаю тупо, но пить кровь просто левых подруг- это перебор. Мало ли что подхватить можно.. Я конечно не врач и может в желудке все переваривается, но.. а что если нет и есть возможность подхватить опасные заболевания? У меня все.
Кстати, уверяла себя в том, что являюсь вампиром лет в 14-15, больше 14, наверное и тоже бегала «ломки» отыгрывала. Идёшь и накручиваешь себя, что тип на человека наброситься хочешь. Тупизм в общем, синдром восьмиклассника😅
Сообщение было удалено
Лена свяжитесь со мной готов
я тоже года 2 начал по 20кубиков брать свою кровь и пить ну 1 раз в неделю есть такое и исщезло отвращение то крови наоборот помощь другим а так токо у себя
очень вкусная кровь металла и сладковата класс когда пробуешь тоже начал ток свою интересно у друх така еже когда свежа особенно тогда и пью у себя ищу девушку которая пила у меня а я у нее просто попробовать я фелдшер кровь брать умею
У меня эта проблема появилась несколько месяцев назад, насмотрелась сериала, думала просто шутка игра, а теперь остановиться сложно, почти каждый день режу палец иголкой. Читала что это из-за нехватки каких то витаминов что надо пить гранатовый сок и есть гемотаген, не особо то и помогает. Раньше пила раз в неделю, а теперь чуть ли не каждый день
Эммм у меня такая же проблема, не шучу. Кто-то говорит с психикой связано, лично у меня всё отлично!) Но про вампиров это же миф, ну как так то! Хотя недавно по телевизору показывали что засняли человека который не отражался в зеркале магазина. Так к теме. У меня есть подруга у которой тоже такая же ситуация. Мы гуляем по патёмкам, нам 14-15, что мы заметили, ночью мы очень, очень быстро бегаем, а днём мы спокойно ходим под солнец, не горим не чего такого. В зеркале тоже отражаемся😹😹😹 Наши глаза хорошо привыкают к темну, на счёт зажевлении ран когда как. Наднях даже сон приснился как мы просто УБИВАЕМ людей и питаемся, это было жутко. И как то не хочется себя называть вампиром, но это правда. Что вообще происходит 😧
Такая же ситуация только я начала резать вены и т.д.Кровь мне нравится только моя. А если не пью кровь то начинаются головные боли, слабость , звон в ушах и темнеет в глазах . Я заметила что в последнее время мне нравится не только кровь но и мясо СЫРОЕ мясо (животного)